Потлов Василий Александрович : другие произведения.

Заявление о Катыни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАЯВЛЕНИЕ Новой партии Пенсионеров о катынской трагедии.
  НПП заявляет, что превращение Катыни в центр захоронения польских офицеров является враждебной России акцией с польской стороны. На самом деле там не было проведено массового вскрытия могильников, да и могильники не были показаны по телевизору, а показывали только подвешанный колокол. И не известно сколько людей там похоронены и сколько их и кем они являются. Мы не исключаем, что если эти могиньники существуют, что там захоронены и польские граждане и граждане СССР. И требуем от властей доказательств фактических о том, сколько там покоятся людей и кто их лишил жизни. Нужны реальные свидетели и участники умервльщения людей. И всех участвовших в этих экзекуциях пофамильно назвать и предать суду. Только суд имеет право назвать человека преступником. И немецких и русских. Можно предполагать, что в Смоленской области еще есть живые свидетели тех событий, которым ныне ничто не угрожает за правдивое свидетельство. И по поводу гибели высшего руководства Польши. Ярые антисоветчики и враги России по своей дури погибли глупейшим образом. Надеемся польский народ разберётся в этой авиакатастрофе и накажет посмертно тех, кто способствовал гибели стольких людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"