Потлов Василий Александрович : другие произведения.

О партиях-каликов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О партийных карликах.
   уже 80 партий и ещё тьма оргкомитетов. Создаются бессмысленно карликовые партии. Даже у длинного олигарха набралось для регистрации только 650 членов и он бросил свою великую партию без боя, слинял. А почему? Он просто понял,что это не партия и никто в неё не пойдёт и что вся Россия его ненавидит, как прохиндея и обманщика. А как он одурачил готовых купить Ё-мобиль просто супер пиар. Но я хочу выразить своё мнение о партиях - молекулах,которым ничего не светит и никогда они во власть не войдут даже в глухом селении. Вот была большая партия пенсионеров с 400 тысяч членов и что, на выборах в думу только один раз набрала 3 процента, а потом её поглотил Миронов, а потом буквально через год Миронова покинули пенсионеры и Родинцы, а у Миронова осталось членов с гулькин нос. Но множество людей за Миронова голосуют по незнанию числа его членов. Что является протестным голосованием против ЕР. Миронов раскрутил свою молекулу с помощью СМИ, когда он был у власти. И народ по инерции голосует за его людей. А мелкота партийная ничего не имеет для своей раскрутки,а руководство их не понимает, что ни одна из них никогда не будет влиять на работу государства. А ведь создать молекулу очень сложная нудная работа и бессмысленная работа. Ну зачем нужна партия для богача Леонтьева из Владимира, когда он знает, что во власть он не войдёт и знает, что и без партии он за деньги просунет во власть любого человека, в ту же полицию. Теперь появилась новая мысль по созданию из мелкоты партийной большую партию. Идея объединения мелких партий в крупную партию это требование самого их существования для соперничества с 4- мя парламентскими партиями. Казалось бы всем это понятно, но попытка провести эту идею в реальность натолкнулась на железобетонную стену. Ни один партийный князёк и слышать об объединении не желает. Так, что господство на политическом поле России остается за парламентской четвёркой, а мелкота вся останется под политическим столом, на котором уже много лет пирует четвёрка шестёрок, которая в колоду пятую не допустит даже Яблоко. Так, что все молекулы лишены свойства склеивания в глыбу и они совершенно бесполезны для общества. И это понял длинный олигарх. Кстати, против склеивание молекул химики из думы придумали закон, запрещающий создавать партийные блоки во время федеральных выборов. И никогда уже в России не возникнет политическая сила,способная конкурировать с этой четвёркой. Именно в этом законе и зарыта собака и видимо надолго.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"