Поттер Гарри : другие произведения.

Зарисовка первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клуб педерастов. У нас в городе открылся Клуб педерастов.
  Город у нас небольшой, поэтому новость быстро расползлась по всем уголкам. Мне тоже было интересно посмотреть что это такое, и я отправился на центральную площадь, где Клуб открылся.
  На площади стояла большая толпа и возбужденно переговаривалась. Я протолкался ко входу, поднялся на ступеньки, зашел. Внутри сидел какой-то человек и копался в каких-то бумагах.
  - Я хочу записаться в Клуб, - сказал я.
  - Пожалуйста, - человек отвлекся. - Только вы должны знать, что в Клубе педерастов вас могут выебать в жопу.
  - Это разумеется, - сказал я. - Это ведь Клуб педерастов. А я, может быть, как раз и хочу чтобы меня выебали в жопу.
  - Тогда подпишите бумагу, - человек протянул лист. - Вот здесь, где написано "Я знаю, что в Клубе педерастов меня, как члена, могут выебать в жопу, в связи с чем никаких претензий предъявлять не буду".
  - Да вы что, - сказал я, подписывая листок. - Какие могут быть претензии...
  - Вступительный взнос - сто пятьдесят рублей.
  Я заплатил сто пятьдесят рублей и прошел.
  В Клубе было нормально - негромко, уютно, приятный полумрак, бесплатные напитки. Повсюду были педерасты - они обжимались, ласкались, целовались, гладили друг друга по яйцам и жопам. Почти целый час я ходил между педерастами, но меня никто не только не выебал в жопу - на меня никто даже не посмотрел.
  Я вернулся к человеку и сказал:
  - Прошел почти час, а меня так никто и не выебал, в жопу! Почти час хожу между педерастами, как дурак, - а толку? Зачем он нужен тогда, ваш Клуб педерастов? Я выхожу из Клуба.
  - Ваше право, - сказал человек и что-то вычеркнул.
  - Отдавайте мне сто пятьдесят рублей.
  - Нет, это невозможно. Это был вступительный взнос.
  - И что? Я ведь выхожу из Клуба!
  - Да, но сначала вы ведь в него вступили.
  Я понял, что спорить здесь бесполезно, и вышел на улицу. В толпе посмотрели на меня.
  - Не ходите туда, - сказал я. - Там обманывают.
  - Блядь, я ведь так и знал, - сказал кто-то отчаянно.
  - Вот пидоры, - сказал еще кто-то.
  - Я протолкался сквозь толпу и пошел домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"