Поттер Гарри : другие произведения.

Зарисовка четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жопа на выборах. Я на выборы идти не собирался (голос все равно спиздят, ходи не ходи), но мой знакомый попросил сходить с ним за компанию. Он сказал, что если не пойдет, то голос спиздят. Мы пришли на участок; перед входом стояла небольшая толпа и озадаченно переговаривалась. Мы протолкались к выходу.
  - Что случилось? - спросил знакомый.
  - Там жопа. А кабинки - за ней.
  Мы прошли в помещение. Весь объем занимала огромная жопа. Пробраться к кабинкам можно было только протиснувшись между жопой и стенами.
  - Я пойду, - сказал знакомый. - А то голос спиздят.
  Он стал протискиваться. Минут через пять раздался его задушенный возглас:
  - Я застрял! Ни вперед, ни назад!
  Я вышел на улицу.
  - Застрял, - сказал я в ответ на вопросительные взгляды.
  - Надо звонить в МЧС, - сказала какая-то пенсионерка.
  Она достала телефон, позвонила и стала объяснять ситуацию. В телефоне сказали, что МЧС для работы в условиях такой жопы не предназначено.
  - Блядь! - возмутилась пенсионерка. - А сколько наших налогов на вас предназначено, не подскажете? И что нам делать теперь?
  - Напишите письмо Президенту.
  - Пока он ответит, она тут как пернет... Вы что, не знаете что такое жопа? МЧС называется.
  - Ну что вы там? - донесся сдавленный голос знакомого. - Ну быстрее, ведь голос спиздят!
  - Да хуй с ним, с голосом, - отмахнулась пенсионерка. - А вот жопа-то какая! Даже МЧС не приехало!
  - Как это хуй с ним? Ведь спиздят! Ну что вы стоите? Ну сделайте что-нибудь! Вытащите меня! А лучше протолкните! К кабинкам!
  - Да нахуй он кому нужен, твой голос, - хмыкнул пенсионер.
  - Нужен! Чтобы спиздить! Ну быстрее, а то она, похоже, пернет сейчас!
  - Пернет, все-таки? - озадачился пенсионер. - А там ведь портрет Президента... Прям перед дыркой...
  - Блядь, - озадачилась пенсионерка. - Пошли-ка отсюда нахуй, подобру-поздорову, - она опасливо оглянулась на дверь и стала протискиваться сквозь толпу.
  Пенсионер, за ним я, за нами вся остальная толпа - все заторопились прочь. Мы ушли, и даже если жопа пернула, то уже не слышали. Но знакомого с той поры я не видел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"