Поздняков Николай Иванович : другие произведения.

Говорящая собака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказ о забавном случае, произошедшем в давно минувшие года, когда мы были молодыми, дети маленькими, а собаки говорящими...


   Люди давно думали о говорящих собаках и сочиняли смешные истории про них.
   Есть такой анекдот, где разговаривает не только собака, но и лошадь:
   "Сидит мужик с собакой на берегу реки, рыбачит.
   Идёт мимо лошадь и спрашивает его: -- "Скажите, пожалуйста, который час?".
   У мужика отвалилась челюсть.
   Лошадь постояла, вздохнула и ушла.
   Мужик пришёл в себя и с нервным смехом спрашивает собаку:
   -- "Ну, а ты, Бобик, чего промолчал?"
   А Бобик отвечает: -- "Да я тоже как-то совсем растерялся....""
   А наша история такая....
   Это было много лет назад. Гулял я со своей семьёй недалеко от дома. Наш дом тогда был на окраине города. Это сейчас вокруг всё застроили, кругом машины и нечем дышать. А тогда, вокруг была нетронутая природа. Поэтому все любили гулять тёплыми летними вечерами, наслаждаясь свежим воздухом и теплом.
   Мы с женой и дочкой уже возвращались с прогулки домой, медленно поднимаясь в горку по грунтовой дороге. На нашем пути оказались две женщины, которые стояли и разговаривали между собой. Вокруг них резвилась молодая овчарка, её глаза лучились весёлым собачьим умом.
   Одна из женщин, видимо хозяйка собаки, говорит своей спутнице:
   Полный текст рассказа читайте по ссылке:
   https://ridero.ru/books/govoryashaya_sobaka/freeText/#freeTextContainer
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"