Пожарицкая Арина : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь была прекрасной и счастливой. У меня было всё... но потом всё пошло наперекосяк. Я потеряла всё, что у меня было. И мне пришлось обратиться за помощью к ужасным людям... они мне помогли, но опять же всё пошло не по плану.

  
  Смысла в моей жизни больше нет. Родители. Их больше нет.
  Их тела были так изуродованы, что хоронить пришлось, не открывая крышку гроба. Это был самый ужасный день в моей жизни и я его никогда не забуду. Никогда...
  Как я буду жить дальше? Как мы будем жить дальше? Мне не хочется быть в этом мире, но я вспоминаю, что Миранда не сможет без меня, её заберут в детдом. Только это заставляет меня существовать дальше. От нас отказались родственники и все заботы легли на мои плечи. Дом, работа, учёба и сестра. Она всё что у меня осталось. Для меня больше не существует никаких тёть и дядь. Только я и Мира. Мы осталиь одни.
  Родители любили нас и желали только добра. Я не думаю, что они хотели, чтобы мы вот так убивали себя, но... Это очень тяжело и они навеки останутся в моей памяти.
  Надо взять себя в руки. Собраться с силами и идти вперёд. Нужно помочь сестре, нужно поступить в университет и взяться за бизнес. Возможно это придётся сделать раньше. Сейчас генеральный директор в папиной компании его лучший друг, но это временно, пока мне не исполнится 18 лет, что случится очень скоро.
  Я уверена, что родители погибли не просто так, кто-то их убил. Я должна всё узнать и наказать убийцу моих родителей и не имеет значения каким способом я это сделаю. Кто бы это нибыл, кто бы за этим не стоял. Они ещё пожалеют о своём глупом поступке. Я убью этих тварей и смерть их будет долгой и мучительной, такой же как и смерть моих родителей. Я буду мстить и месть будет жестокой и беспощадной. И делать это я буду не одна в этом мне помогут ОНИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"