Пожиратель Печенек И Тортиков : другие произведения.

Глава 3. L?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Токи, спасибо тебе за приглашение в "Spaceland"! Я никогда так не веселилась! Как бы мне хотелось чтоб тот день не кончался.- всё говорила мне Маки.
  - Я рад. До скорого.- поцеловал я её в губы перед домом.
  - Буду ждать!- пошла она к себе.
  - А как там у тебя с Юри?- спросил я Лайта.
  - Я попросил её никому об этом говорить.
  - Жёстко братец, жёстко.- дёрнул я за ручку двери.- Странно.- дверь была заперта. Видимо дома ещё никого нет.
  
  - Они дома.- переключил я камеры.
  - Рюдзаки, ты подозреваешь их обоих?- спросил у меня Ягами-сан.
  - Да, но Лайта сильнее чем Тошики. Они идут в свои комнаты, нужны камеры 71 и 35.
  
  - Эй, Тошики. Давай сыграем в Марио? На этот раз я одержу победу.- заговорил со мной Рюк. Я хотел ему ответить, но Лайт меня прервал.
  - Тошики, я забыл книгу в школе. Сходишь со мной?- зашёл он ко мне в комнату.
  - Конечно.- оставил я сумку и мы снова вышли на улицу.
  - Будь осторожен, кто-то был у нас дома.- сказал мне Лайт на улице.
  - Что? Почему ты так думаешь?
  - Мой грифель от карандаша был сломан и ручка была поднята.
  - Может это Мама или Саю.
  - У меня была ещё бумажка, они не могли её заметить.
  - Ок, поверю тебе. Что будем делать?
  - Рюк, что происходит с яблоком когда ты его ешь?- спросил он у Рюка.
  - Ну, оно исчезнет когда я его проглочу, нет, когда откушу. Со стороны будет выглядеть...
  - Будто яблоко летает в воздухе.- я бы был в ужасе увидь это картину. Нас тогда засекут.
  - Ты от голода не умрёшь, будешь есть яблоки только снаружи.- Рюк задумался над моими словами и до него скоро дошло.
  - Что?! Но для меня яблоки как для тебя алкоголь!
  - Стоп, ты пьёшь?- вопросительно посмотрел на меня Лайт.
  - Совсем немного.
  - И как давно это началось?
  - Думаю, месяца четыре назад.
  - Так я и думал, ты почему-то до поздна с друзьями где-то гуляешь.
  - Сменим тему, найди в доме пустое место и ешь там яблоки хоть до посинения.- сказал я Рюку.
  - Понятно, найти камеры.- сказал он себе.
  - Так, я пока пойду в магазин за новой мангой. Встретимся дома.- направился я к магазину.
  
  
  - Так, период Эдо...- читал я историю. Ненавижу экзамены, с уверенностью говорю что на проходной еле натяну.
  - Токи!! Почему ты заперся?- дёргала Саю ручку.
  - Что тебе надо? Если уроки, то это к Лайту.- отвлёкся я от книги и открыл дверь.
  - Лайта дома нет, можешь помочь с химией? Ты в ней хорош!- использовала она щенячьи глазки.
  - Ладно, что ты там не понимаешь?- сели мы за стол.
  - Валентность.- открыла она книгу.
  - Это же легкотня! Надо просто запомнить и будет проще простого.
  - У меня никак не запоминается.
  - У тебя в голове один Руюга Хидеки, поэтому не запоминаешь.
  - Хидеки моя любовь! Ты бы лучше тоже нашёл себе кумира!
  - Я нашёл. Футбольная команда "Гиганты".
  - Я имею в виду певицу! К примеру, Мизуки Казекаги. Она выглядит довольно мило и голос у неё хороший.
  - Мы обсуждаем поп-идолов или уроки?
  - Ах да, валентность.
  - Я нашёл в твоей комнате 36 камер. Пустого места здесь нет, поэтому обследую остальные.- лазил во всю Рюк. 36? Л меня сильно подозревает.
  - Я дома!- донёсся голос Лайта снизу
  - О, Лайт!- забрала Саю книгу и побежала к нему.
  - Мама в продуктовом, в холодильнике есть остатки рамена.- сказал я со второго этажа.- Что за книги?- побежал я и взял одну из пакета.
  - Эй!- выхватил он, но я уже прочитал название.
  - Не думал что это когда-нибудь настанет. Мой братец познал все прелести порно. Я горжусь тобой.- обнял я его за плечи.
  - Серьёзно?- удивилась Саю.
  - Не волнуйся брат, мы могилы. Да Саю?- выжидающе уставился я на неё.
  - Конечно, за 5 тысяч йен!- потребовала она.
  - Быстро учишься!- потрепал я её по голове.
  - Я помогу тебе с домашней.- сказал Лайт поднимаясь.
  - Тоже подойдёт.- уселась Саю на диване.- Токи, у нас остались чипсы с нори или слабо солёные?
  - Нет, только с курицей и сыром. Как раз я и сыр люблю.- взял я пачку.
  - А я хотела их пожевать пока смотрю клипы.- включила она телевизор.
  - Опять Хидеки. Можешь включить аниме?- хотел я забрать пульт.
  - Сначала догони!- убежала она с пультом.
  - Эй! А ну стой!- погнался я за ней оставив чипсы. Мы гоняли по кухне и на втором этаже. В конце концов, я споткнулся и упал на неё.
  - Токи! Ты тяжёлый!- дрыгалась по до мною Саю.
  - Момент.- забрал я пульт и встал с неё. Я был выше ростом, так что просто поднял руку.
  - Нечестно!- прыгала она вокруг.
  - Что вы тут расшумелись?- вышел Лайт из своей комнаты.
  - Это всё она!- показал я на Саю.
  - Это всё он!- показала она на меня. Лайт просто подошёл и ударил нас обоих по голове газетой.
  - Ну что ты так братик? Помешали порнушку читать?- смеялась Саю, за что получила снова по голове.
  - Благодарю за поддержку братец.- сел я на диван и собирался переключить, как появилась надпись.- Экстренные новости?- видимо Л хочет проверить нашу реакцию.
  - Полторы тысячи? Во дают!- изумилась Саю.
  - Вот идиотизм.- прокомментировал это Лайт.- Если они хотят заняться расследованием, надо делать это тайно, а не кричать на весь мир. Даже агенты ФБР, работающие под прикрытием, и те погибли. Такое публичное заявление только увеличит количество жертв.
  - И правда.- задумался я.
  - Ты такой умный!- восхищалась Саю.
  - Ладно, я пока пойду готовиться. Не мешайте.- взял он из шкафчика чипсы с курицей.
  - Я тоже пойду, а то никуда не поступлю. Разбирайся с валентностью сама.- забрал я с дивана чипсы с сыром.
  - Я же там ничего не понимаю! - Учись быть самостоятельной.- ответили мы с Лайтом вместе и разошлись по комнатам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"