Квасов Иван Дмитриевич : другие произведения.

Обед без бра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как мягкий нёбожитель затрахейностью хвастал

  Что имеем не храним, в смысле не хороним. Поимение исключает присыпание. По имению приятно прокатиться в повозке, выехать на тракт, повстречать ямщика. А какой у них принцип? Сам замерзай, а товарища слушай. Или указ его выполняй. А указов-то понаписали видимо невидимо. Не продохнуть русскому человеку. Вот и стоят по степи кибитки с мерзлыми ямщиками. Ориентиры. В последнее время их даже на карты наносить стали... Как туры на Чатырдаге. А чем знаменит этот славный горный массив? Правильно, пещерами... Ну а тут уже один шаг до сталактитов. Достал актитов. Достал акт и тов. Достал акт, и товарищ Мишель медленно, часто запинаясь и останавливаясь, стал читать опись имущества. Опись, да и только. Много добра привез ямщик из барского имения. Вот только замерз по дороге. Но наказ выполнил. Сам выполнел, а наказ выполнил. И кое что жене передать успел. Экспроприация экспроприаторов, одно слово. Вот и разграбили старое именье Ганнибалов. Или Аннибалов, как шутил предок Рача служа мышцей. Или предок Служа мышцей рача. Или Мышца, служа рачей предка... Шутил... Давно это было, сейчас и не упомнишь всего... Ямщики бывало смеются, шуткуют по лютому: “Кто ибал? Он ибал...”. Издевались по разному, даже негром обзывали. А Ганнибал-то, как выяснили советские антропологи, и впрямь негр. Причем старый. Годов преклонных уже. Но метлы у него не было. Только сабля. Сам, бля, один, бля, без ансам, бля. Но он и ею неплохо управлялся. Мог даже сталактит срубить. Или сруб отсталактитить. Давно это было. Срубы на заказ. Сру бы на заказ. Ну и срал бы себе, что хвастаться. Нет, надо было на выставку в Париж свои художества везти. Потом пришел француз Москву жечь. А заодно, как говориться скопом, плохому народ учить. Сроду человек русский носков не видывал, портянками топили. А тут пришли инородцы и ввели во искушение. И так несколько раз. Многие ушли в монахи, потому что спать с женщинами уже не могли, а иметь их совесть не дозволяла. Многие от угару умерли, потому что носок на нос ошибочно надевали. Ну, не все, конечно, а только те у кого носки без дырок были, остальные худо бедно продышались. А что мы имеем с носка, помимо дырочки? А что имеем, как известно, не храним...
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"