Клауд Сид : другие произведения.

Безумные импульсы свободы. Глава 16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На дворе семнадцатое августа, а это значит что сегодня у нас с Анной маленький юбилей - три месяца как мы познакомились. Аж не вериться, эти месяцы так быстро пролетели. Она как и большинство девушек, хорошо запоминает даты, о которых мы - парни даже и не подозреваем. И если я её сегодня не поздравлю, хотя бы по телефону, то она скорее всего обидится. Но я решил не только поздравить её, но и отпраздновать с ней эту дату у меня дома. Я набираю её номер.
   - Привет.
   - Привет, котик.
   - С праздником тебя.
   - Спасибо, ты всё-таки не забыл.
   - Ну я старался. Как я мог забыть такую важную дату.
   - Чем ты там занимаешься без меня?
   - Да особо ничем таким. Ты вечером не занята? Я хочу с тобой встретится.
   - Я как всегда в шесть освобождаюсь с работы, так что можешь в семь меня встретить так где и всегда.
   - Хорошо, договорились. Ну не буду больше тебя отвлекать, до встречи, целую.
   - И я тебя.
   Надеюсь несмотря на руку, которая жутко болит, я всё же смогу насладиться сегодняшним вечером. Наверное следовало было сходить сегодня к врачу, но я по привычке всё откладываю поход в больницу. Хотя тянуть дальше некуда, уже ясно, что само это не пройдёт. На месте укуса образовалась большая рана коричневого цвета, из которой сочится гной. Я конечно мажу её мазями, но всё это до одного места.
   Итак, я заклеиваю рану пластырем, одеваю чёрную рубашку с длинными рукавами и слегка их закатываю, одеваю новые чёрные джинсы, привожу в порядок свою причёску с помощью геля, и брызгаюсь туалетной водой, запах которой так нравится Ане. Думаю сегодня она будет в восторге от моего вида.
   В назначенное время я встречаю Анну, она как всегда немного опаздывает. На ней шикарное красное платье и чёрные босоножки. Её волосы пахнут кокосом и изменой, хотя возможно это просто излишняя подозрительность, последствия отходняка после фена.
   - Привет, давно ждёшь?
   - Нет, отлично выглядишь, с праздником тебя.
   - Спасибо, тебя тоже.
   - Ну что, пошли ко мне?
   - Да, пошли, а то я немного устала на работе. Сделаешь мне массаж?
   - Всё что пожелаешь. По дороге только заскочим в магазин.
   - Ну пошли.
   В магазине я покупаю пару бутылок шампанского и пару банок энергетика, что бы всё это смешать, когда-то один друг научил меня этой фигне и с тех пор я нередко люблю приколоться этим коктейлем с какой-нибудь барышней. Также я беру бананы и апельсины.
   Итак мы дома, как всегда играет спокойная музыка - какой-то альбом Энигмы, мы сидим на кровати и пьём уже вторую бутылку шампанского. Мне всё сложнее сдерживать себя, что бы не накинуться на неё. Её красное платье так и просит что бы я его поскорее снял. Но в этот раз я решил доказать, что у меня есть выдержка и я могу какое-то время просто посидеть рядом с ней, пообщаться а не набрасываться на неё прямо на пороге и трахать не дав сказать и слова как я обычно это делаю. Она в принципе не против такого моего поведения, но иногда ей хочется прелюдий и так далее. Ну так почему бы и нет, я же не животное, могу и потерпеть пол-часика. Я ставлю бокал и сажусь сзади неё, откидываю её волосы вперёд и начинаю нежно массировать её плечи.
   - У тебя есть какие-нибудь сексуальные фантазии, которые ты бы хотела воплотить но боишься? - шепчу я ей на ушко.
   - Конечно есть.
   - И какие?
   - Это секрет.
   - От меня? Секрет? Говори, не стесняйся, а то изнасилую.
   - Ну ладно, знаешь, мне всегда нравилось быть в роли жертвы, я очень возбуждаюсь когда меня связывают и берут силой.
   - И часто ты такое практикуешь? В ответ как всегда тишина, стоит мне спросить о её прошлом, как она замолкает или делает вид, что не услышала вопроса, при этом её взгляд становится прозрачным или она отводит его в сторону.
   - Ты же наверное знаешь, что многие девушки мечтают, что бы их изнасиловали, но как бы понарошку.
   - Да, сталкивался как-то с такими.
   - И как, ты их насиловал?
   - Ну это сложно было назвать насилием, так, держал им руки во время секса, тягал за волосы. А с тобой что делали? В ответ тишина.
   - Почему ты молчишь?
   - Что ты от меня хочешь услышать? Тебе нужны ответы?
   - Я хочу услышать правду.
   - На большинство твоих грязных вопросов мой ответ будет да. Это что-то меняет?
  Праведник во мне кричит во мне: "сраная шлюха!" На что грешник спокойно отвечает: "Разве тебе не похуй, это очередная блядь, используй её как и других, пока есть такая возможность."
   - Ладно, проехали - говорю я, но в моей душе кипят эмоции, меня бесят её секреты. Мной овладевает чувство бессилия и ненависти. Мне хочется с ней что-то сделать, то ли убить, то ли избить, то ли трахнуть, то ли всё это сразу, или просто послать её и вычеркнуть из своей жизни.
   - Хочешь, могу сегодня тебя связать?
   - Давай, - говорит она сексуальным голосом и допивает шампанское.
   - У меня есть скотч, пойдёт?
   - Вполне.
   Я тоже осушаю свой бокал и заваливаю Анну на кровать, покусывая её губы я стаскиваю с неё одежду. Когда она остаётся голая я беру скотч.
   - Руки за спину. Я обматываю её запястья скотчем.
   - Рот тоже заклеивать?
   - Да.
   - Хорошо, тогда если что мычи. Она послушно кивает. Её развратный взгляд полон ожидания. Я провожу пальцами по клитору и они покрываются липкой слизью. Этой рукой я хватаю её за волосы и начинаю её трахать. В этот раз член входит очень свободно, мне приходиться пихать его как можно глубже, что бы хоть что-то ощутить. Мои яйца становятся мокрые от её смазки. Безумие овладевает мной. До этого я и никого и никогда так не трахал. Во мне бурлит ревность перемешанная с ненавистью и отвращением. Я становлюсь груб как никогда, но эта грубость природная, не такая наигранная как в прошлые разы, когда я имитировал изнасилование.
   Под Анной образовалось мокрое пятно от смазки, так она возбуждена. Я поворачиваю её на бок и без предупреждения вставляю влажный член ей в анус. Он входит довольно свободно, как мне кажется, так как всё в её липкой белой смазке, включая её анальное отверстие. На её глазах тут же выступили слёзы и она вздрогнула от боли. Я не обратил на это внимание и начал драть её зад, при этом, я что есть силы шлёпаю ладонью по её правой булке. Через минут пять я замечаю, что рядом на столе лежат бананы и пачка презервативов. Я снова ложу её на спину и на её глазах надеваю презерватив на банан. По её взгляду видно, что она не против. Раздвинув ей ноги я ввожу банан в неё, но ей похоже это не очень понравилось, потому что банан был довольно холодный. Я отпускаю руку и её влагалище выталкивает его обратно. Я снова вставляю его поглубже, но он снова выплёвывается обратно. Немного поигравшись я всё же откладываю его в сторону и вхожу в Анну. Мои пальцы впились в её груди, оставляя на них красные следы. Я так энергично её трахаю, что случайно, моя голова ударяет её по носу. Она корчится от боли, из её глаз хлынули слёзы, а из одной ноздри побежала кровь.
   - Извини, я не специально, потерпи, сейчас боль пройдёт - говорю я и пытаюсь вытереть её слёзы и кровь ладонью, но вместо этого только размазываю кровь по её лицу.
  Почему-то меня это только заводит и я даже не думаю о том, что бы остановиться. Кровавой рукой я беру банан и поворачиваю её на бок, вставляю измазанный её кровью банан в её влажную киску, а в задницу сую член. Одной рукой я держу её лицо, развозя по нему слёзы с кровью, а другой ебу её бананом. В заднице члену намного комфортнее, мне так хорошо, что я просто не в силах остановиться, что бы продлить акт. Приближается оргазм и я сжимаю член изо всех сил, что бы не кончить заранее. Быстро вытащив его, я вскакиваю и упираюсь коленями в кровать, член направлен по привычке Анне в рот. И тут я понимаю, что он заклеен, но уже поздно, начинается семяизвержение. Как из брандспойта я поливаю её, направляя член рукой. Я кончаю на её заплаканное лицо с размазанной засохшей кровью. Струи летят во все стороны, на подушку, на волосы, несколько попадают прямо ей в глаза и она тут же зажмуривается. Отстрелявшись я вытираю головку о её сосок и измотанный падаю на кровать.
   - Сейчас я тебя освобожу - произношу я умирающим голосом.
   Я срываю скотч с её рта и разматываю её руки. Она поднимается, потирая запястья. К моим пальцам прилипли её выдранные волосы. Её лицо похоже на страшную матрёшку из фильмов ужасов. У неё красные щёки, только вместо румян засохшая кровь. На месте где был скотч осталась длинная, ровная чистая полоса. Её глаза зажмурены, так как из-за попавшей в них спермы она не может их открыть. Вместо них виднеются две белые кривые полоски, которые похожи на мохнатых гусениц, только вместо волосков торчат чёрные длинные ресницы. На её красном и потном теле капли спермы, с подбородка свисает кровавая сопля из спермы.
   - Вот это пиздец - произношу я.
   - Отведи меня в ванную, а то я ничего не вижу - просит она. На её покрасневшей от шлепков заднице заднице засохшие следы моих пальцев.
  Меня переполняет чувство удовлетворения с одной стороны, а с другой я чувствую непреодолимое презрение к ней.
   На кровати в мокрой пятне остался одиноко лежать банан с натянутым презервативом, измазанный смазкой и кровью. Хорошая получилась бы фотография, подумал я, "Грязный помощник" - так могла бы она называться. Но мои руки были грязные и липкие, да и желание доставать фотоаппарат тоже не было, поэтому я сохранил этот кадр только в памяти.
  Вскоре вернулась Аня из ванной, на её лице ни осталось и следа от недавнего разврата, только её глаза были немного воспалены.
   - Ну как? - поинтересовался я.
   - Было очень больно - тихо сказала она.
   - Ну я же не специально, прости, я не хотел сделать тебе больно, разве что самую малость. Всё ведь хорошо?
   - Да, всё в порядке.
   - Это было незабываемо, вот только с носом нехорошо вышло. Ладно пойду в ванную, а ты пока шампанское разливай.
  Я возвращаюсь голый из ванной и сажусь на кровать, бокалы уже наполнены. Я делаю пару глотков и ложусь рядом с Аней.
   - Недавно смотрел документальный фильм - начинаю я - так там монахи, делают картины из цветного порошка. Они скрупулёзно выводят каждую загогулинку, тратя на это много времени. В итоге получится большая красивая картина состоящая из множества узоров. И вот когда всё готово, они просто сметают этот порошок в одну чашу, за пару секунд уничтожают своё творение.
   - Это вообще-то называется тибетские мандалы.
   - Во как, буду знать. Я думал мандала обозначает кое-что другое.
   - Дурачок. Мандала - это символ или предмет. который используют в ритуалах или в медитации.
   - И зачем они это делают?
   - Они таким образом показывают непостоянство всего сущего, что-то типо этого. Во время её создания они медитируют и познают что-то там божественное. Это связано с религией буддизма, не всем дано это понять.
   - Куда там.
   - Для них это как карта космоса или модель вселенной. Всякие божества и всё такое.
   - А я думал они просто от скуки дурью маются, а это оказывается обряд с сакральным значением.
   - Знаешь какая выдержка и какое терпение должно быть, что бы этим заниматься?
   - Представляю. Знаешь, а мы чем-то похожи на этих монахов если задуматься, трудимся всю жизнь, зарабатываем деньги, строим отношения, а потом в какой-то момент одним махом всё это рушим. Я наконец-то понял о чём говорил Андрей, хочется какого-то прогресса, а не рисовать картину зная, что по окончании твои труды одним махом будут стёрты.
   - Это словно рисовать картину на песке во время отлива. Рано или поздно волной смоет все твои старания не оставив и следа. Я люблю рисовать на мокром песке.
   - И тебе не жаль усилий и времени?
   - Совершенно. Мне нравится процесс, а результат... и она замолчала.
   Я как тот монах, что аккуратно выводит узоры на картине, я выстраиваю отношения, хотя где-то в глубине души я понимаю, что придёт время и придётся одним махом разрушить эту многострадальную картину.
   Помолчав некоторое время, она неуверенно спрашивает - Ты намекаешь на то, что у наших отношений нет будущего?
   - Нет, при чём тут наши отношения? Я смотрю более глобально, я говорю о том что многое из того что мы делаем совершенно бесполезно и напрасно.
   - Так можем поговорим о нашем будущем?
   - А что о нём говорить, только недавно начали встречаться, у нас всё ещё впереди - пытаюсь я съехать с темы.
   - Ну ты уже думал о нём?
   - Конечно думал, я не хочу сейчас говорить на такие темы, я хочу отдохнуть.
   - О, а ты устал? - говорит Анна сексуальным голосом и её рука обхватывает мой член. Она делает пару нежных движений и он снова наливается кровью.
   - Он же только отработал, у него перерыв - шутливо говорю я.
   - А что уже и поиграться нельзя?
   - Почему же? Можно. Играйся на здоровье, а я пока посплю. Анна одной рукой дрочит мой член а в другой руке у неё бокал с шампанским. Я опрокидываю голову и представляю несколько голых танцующих девушек.
   Когда я чувствую, что подходит момент, я спрашиваю: - Куда кончать?
   - А куда ты хочешь?
   - В бокал, долго не думая отвечаю я.
   - Пожалуйста, отвечает она, протягивая мне свой бокал, наполовину наполненный шампанским и энергетиком.
   - Я подношу головку члена к бокалу и сцеживаю в него всю сперму. Совсем обессиленный я роняю голову на подушку и протягиваю ей бокал.
   - Ваш мега питательный и полезный напиток, мадам.
   - Спасибо, ну твоё здоровье - произносит она и выпивает содержимое бокала до дна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"