Клауд Сид : другие произведения.

Безумные импульсы свободы. Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На дворе Август. Жара. Так надоели эти каменные раскалённые джунгли. Хочется махнуть на моря, тем более, что у Ани в этом месяце отпуск. Она уже согласилась съездить со мной в Ялту, отдохнуть. Я накопил немного денег, так что оставалось только выбрать дату и найти жильё.
   И вот через пару дней мы сидим ночью на пляже, распивая сладкое десертное вино и вслушиваемся в шум моря. В такие моменты забываешь о всех проблемах и просто наслаждаешься жизнью. Чувства так и прут из меня, то ли смена обстановки так действует, то ли алкоголь. Я что есть силы обнимаю Аню и шепчу какую-то лилейную чушь за которую завтра мне будет стыдно, если я конечно вспомню, что говорил. Аня тоже так и липнет ко мне, она прям вся течёт. Я обнимаю её ещё крепче, представляя что она та единственная, ради которой я готов на всё. Так бывает, когда очень чего-то не хватает.
   Рядом то и дело проходят пьяные компании и заниматься сексом здесь мы побаиваемся, поэтому ограничиваемся лёгким петтингом. Сполна насладившись моментом, мы идём к своему съёмному жилью. По пути останавливаемся у приглянувшихся нам кустах для такого желанного секса. Конечно можно было заняться сексом у себя в комнате, но мы уже не могли ждать, да и секс на свежем воздухе казался более привлекательным.
   - Как же мне хорошо - говорит Анна, прыгая на мне.
   - Это всё от вина - шучу я.
   - Да нет же, глупенький - смеётся она.
   - А пошли завтра на нудистский пляж?
   - Пошли.
   - И ты не будешь стесняться?
   - Нет, а чего мне стесняться? Всё природно.
   - Да? И ты разденешься среди сотни голых мужиков?
   - Легко.
   - О, меня это уже заводит.
   - А что такого, они меня не знают, я их не знаю.
  Покувыркавшись на траве бесконечное количество часов, как мне показалось, я всё-таки смог кончить.
   На следующий день я еле просыпаюсь в одиннадцать утра. Придя на кухню мы обнаруживаем нашего соседа Ивана, он остановился в соседней комнате. Он немного младше меня, простой, весёлый парень.
   - Что, вчера тоже перебрали? - спрашивает он.
   - Ага, а что, заметно?
   - Есть немножко.
   - Ничего, сейчас пивом всё поправим. Мы выпиваем по банке пива.
   - На пляж идёшь сейчас?
   - Да мой друг обгорел и перепил, а самому влом идти.
   - Так пошли с нами, заодно посторожишь вещи, пока мы будем купаться. Аня, ты же не против?
   - Пусть идёт.
   - Отлично, пошли.
   - А ты кстати не знаешь, где здесь поблизости есть нудистский пляж?
   - Знаю.
   - О. Хорошо, покажешь тогда, мы планируем сходить.
   - Без проблем.
   - Но не сегодня, сегодня я не в форме - говорю я.
   - Да ладно, ты всегда в форме - говорит Аня и опускает взгляд на мой пах.
   - Ты тоже кися. Блин, меня вчера что-то укусило - говорю я, почёсывая маленькое красное пятнышко на руке, которое расположилось чуть выше шрама, но о нём чуть позже.
   - Здесь много всякой гадости водится, надо пользоваться защитными кремами - говорит Иван.
   - Ясно, буду осторожнее.
   Пролетело три дня отдыха, мы накупались, назагарались, набухались, натрахались, но всё равно хотелось ещё. Сегодня мы собираемся идти на нудистский пляж с Иваном.
   - Ты собралась?
   - А что мне собираться? Я беру сарафан и всё.
   - А как же трусики?
   - А зачем? Жарко, да и на пляже они не понадобятся.
   - Это верно. А Ивана ты не стесняешься?
   - Нет конечно, с чего бы? У меня красивое тело.
   - Этого у тебя не отнять.
   - А давай над ним приколемся?
   - Как?
   - Ты сейчас разденешься, а я его позову и спрошу, подходит ли такой наряд для нудистского пляжа. Посмотрим на его реакцию.
   - Мне всё равно, если хочешь - зови, какая разница, ну увидит меня голой на пол часа раньше. И она скидывает с себя лёгкий сарафан и остаётся в чём мать родила.
   Я захожу в комнату Ивана и говорю: "Мы готовы, только можешь заглянуть на минутку? Нам нужно твоё мнение.
   - Ну пошли.
   Иван входит в комнату, посередине которой стоит голая Анна и останавливается как вкопанный на пороге. Он пытается что-то сказать, но лишь беззвучно открывает рот.
   - Как думаешь, так можно будет показаться на нудистском пляже?
   - Что же вы делаете, у меня сейчас сердце остановится. Тем более у меня давно не было секса, а вы без предупреждения такое устраиваете - говорит Иван, глубоко дыша.
   - Ну как? - спрашивает Аня, хлопая себя по голой заднице.
   - Прекрасно, вот если бы все девушки так ходили всегда. То-есть все молодые и красивые девушки.
   - О да, это был бы рай на земле - задумчиво произношу я. - Ладно пошли.
   Анна снова одевает сарафан.
   - Ну вы блин даёте, шутники.
   Я хватаю фотоаппарат и мы выходим.
   - Зачем фотик? - интересуется Анна.
   - Хочу тебя пофотографировать в стиле ню.
   - Ну и куда потом эти фотки?
   - Не бойся, выкладывать я их никуда не собираюсь, это так на память для личного архива.
   - Посмотрим.
   Мы приходим на пляж. Людей намного меньше чем на обычном пляже. В основном голые мужики и некрасивые бабы, молодых девушек очень мало.
   - Ну что, пришли, располагаемся. Мы раскладываем вещи с краю, где людей поменьше. Первым раздевается Иван, он без всякого стыда снимает с себя всё, как так и надо.
   - Смелее - говорит он мне.
   - Я пожалуй пока в плавках побуду, как-то неудобно мне.
   - Надо же, какой скромный, а меня так заставишь раздеться.
   - Конечно, ты же не будешь загорать в сарафане?
   - Могу попробовать, но боюсь люди не поймут юмора. Ладно. И Аня с лёгкостью снимает сарафан. - Намажь меня кремом - говорит она.
   - Давай.
   - Я пока пойду воду попробую. Иван уходит. а я мажу голую Аню кремом.
   - Пиздец у меня стояк, а вы ещё хотели меня раздеть.
   - А что тебя так возбуждает?
   - Как что? Ты голая, я при всех трогаю тебя.
   - И что, тут вон все голые.
   - Как ты только не стесняешься? Аня пожимает плечами.
   - А слабо пройтись полностью голой по пляжу мимо сотни мужиков?
   - Неа, что тут такого?
   - Ну сходи, стрельни у кого-нибудь сигаретку.
   - Смотри. И она виляя попой уходит в сторону загорающих людей. Я достаю фотоаппарат и снимаю как её маленькая фигурка сливается в массе голых тел.
   - Вода просто бомба, а куда это Аня пошла?
   - За сигаретой, говорю я не переставая снимать.
   - Так у нас же есть.
   - Ну, лишняя сигарета не помешает.
   - А, ты решил пощекотать себе или ей нервишки, тебе нравится когда на твою голую тёлку пялятся мужики?
   - Ну что-то типа того.
   Я вижу как мужики провожают взглядом попку Ани. Она подходит походкой от бедра ко мне и протягивает сигарету. Я останавливаю запись.
   - Ну как прошло, ты возбудилась?
   - Немного, со мной пытались познакомиться.
   - Ещё бы. Пошли окунёмся, мне надо охладиться.
   - Раздевайся.
   - Да нет, я так, не хочу светить своим колом.
   Мы идём по раскалённому песку к воде. Это то, о чём я так долго мечтал - плескаться на пляже в тёплой воде с любимой девушкой и не думать о житейских проблемах. Зайдя подальше в воду, Аня залезла на меня, упёршись влагалищем на мой и без того возбуждённый ствол.
   - Это просто божественно - шепчет она мне на ухо.
   - Согласен, ради таких моментов стоит жить. Вот ещё бы мы были сами на пляже, тогда это точно был бы рай.
   - И что бы тогда было?
   - Ты сама прекрасно знаешь, проказница, трёшься тут своей писей о меня, а мне приходиться сдерживаться.
   - Так не сдерживайся, хочешь я тебе подрочу?
   - Нет, только не здесь, это будет заметно, не хочу что бы те пидары видели мою довольную рожу, когда я буду кончать.
   - Значит свою рожу ты боишься показать им, а моё голое тело нет?
   - Ну в целом ты сформулировала правильно, но.
   - Что, но?
   - Ты всё перевернула с ног на голову.
   - Да ладно, я шучу - говорит она смеясь.
   Вдоволь наплескавшись мы идём к берегу.
   - Иди, я сейчас разок нырну и догоню тебя. Я ныряю в приятную воду и полностью расслабляюсь. Всё-таки жизнь прекрасна - думаю я. Когда заканчивается воздух, я не спеша выныриваю. Мне вдруг почему-то очень сильно захотелось запечатлеть этот момент в памяти на всю жизнь - море, небо, песочный пляж, зелёные растения и голая попа Ани на этом фоне. Эта картинка так и замерла в моих глазах. Жаль что фотоаппарат лежит на берегу, а то могла бы получиться отличная фотография, "Просто рай" - так могла бы она называться. Жаль, ведь даже если сбегать за фотиком и поставить Аню там же, то выйдет уже не то. Это будет простое постановочное фото. Я не могу сберечь то, что я чувствую сейчас, истинные моменты наслаждения и счастья невозможно сохранить, их можно постараться запомнить, но со временем они будут тускнеть, пока в один момент вовсе не исчезнут.
   Я ещё некоторое время стою по пояс в воде и любуюсь окружающим пейзажем. Пройдя пару метров я останавливаюсь и закрываю глаза. Как же я люблю это чувство, когда выходишь из воды и тебя обдувает тёплый ветер, такое ощущение как будто заново родился. Ни с чем не сравнимое чувство, ну разве что с приходом или оргазмом. Я стою и наслаждаюсь моментом, пока влага на коже не высохнет, по телу пробегает лёгкий холодок, а затем мурашки. Какой же всё-таки это кайф, хоть и не долгий. Солнце моментально высушивает мою кожу и я возвращаюсь к загорающей Ане с Иваном.
   - Минут через пять переляжем в тень, солнце сейчас очень сильное - говорит она. На её бархатном теле кое-где сверкают капельки, которые не успели высохнуть. Я ложусь рядом с ними и достаю напиток из кулька.
   Чуть позже мы переместились в тень ближайшего дерева.
   - Пошли я тебя пофоткаю возле моря - предлагаю я.
   - Ну пошли если так хочешь.
   И вот Анна стоит на коленях в воде, волны разливаются, оставаясь пеной на песке, а я всё командую куда ей повернуться и как на меня смотреть. Порой меня это заводит больше, чем секс с ней. Далёкие любопытные взгляды наблюдают за нашей фотосессией, но мы ведём себя так, словно мы на пляже одни.
   Вдоволь нафоткавшись и назагоравшись, мы отправились домой, по дороге прикупив домашнего вина. Иван пошёл отдыхать к себе в комнату, а мы с Аней взялись за вино. Хорошо его продегустировав мы принялись за наше любимое занятие - секс.
   Поменяв пару поз, я предлагаю Анне сесть сверху, она так и делает. Её попа и мои ноги кое-как прикрыты простынью, на тот случай, если кто-нибудь вдруг зайдёт без предупреждения. Дверь как всегда не заперта, кроме Ивана к нам никто не приходит.
   Раздаётся стук в дверь.
   - Вы здесь - звучит голос Ивана. Немного подумав, я отвечаю: Да, заходи.
   - Что ты делаешь? - спрашивает Анна, натягивая выше простынь.
   - Захотелось остроты ощущений, тем более что он там не видел? Мне сейчас всё равно, я пьян, пусть завидует.
   - Ого - зайдя произносит Иван - я вижу вы заняты.
   - Немного, а что ты хотел? - спрашиваю я отбрасывая простынь в сторону, полностью обнажая сидящую на моём члене Аню.
   - Хотел выпить с вами.
   - Мы скоро подойдём - говорю я, вставляя поглубже член в Анну.
   - Хорошо. Он выходит из комнаты.
   - ну ты извращенец.
   - А я тут причём, я просто лежу, отдыхаю, а ты прыгаешь на мне.
   - Ну да.
   - А что, мы же его больше не увидим, какая разница? Расслабся.
   После того как Аня глотает мою горячую сперму, она надевает мою белую футболку и мы выходим на кухню покурить.
   - Ну вы бесстыжие- заявляет Иван, сидя с бутылкой вина.
   - Ага, ну что, разливай.
   Аня становится ко мне лицом и обнимает, поднявшись на цыпочки. Я обнимаю её за талию и целую. Она стоит спиной к Ивану, на ней только короткая футболка. Я замечаю, что взгляд Ивана застыл на заднице Ани. Возможно футболка задралась слишком высоко и ему что-то видно.
   - Он смотрит на твою попу - шепчу я Ане на ушко.
   - Пускай. Я чувствую сильное чувство ревности, но почему-то меня это возбуждает. Я приподнимаю футболку выше, на уровень пояса, оголяя аппетитный зад Ани.
   - Что ты делаешь? - тихо спрашивает она.
   - Я подумал, что ему плохо видно твои булочки - с улыбкой шепчу я.
  Иван замер и не шевелится, уставившись на Анну.
   - Он сейчас с ума сойдёт.
   - Зачем ты над ним издеваешься?
   - Я оказываю ему услугу, где он ещё такое увидит? Я впиваюсь пальцами в её булки и раздвигаю их как можно шире.
   - А это что такое? - недовольно спрашивает Анна.
   - Тебе жалко, что бы парень посмотрел на твои интимные дырочки? Выгни попку. Анна послушно выгибается, после чего вырывается из моих рук.
   - Ну всё, хватит извращений, пойду я лучше оденусь. Она удаляется в комнату.
   - Вот это да.
   - Огонь - соглашаюсь я.
   Вечер следующего дня, мы сидим в комнате втроём и попиваем коньяк. На мне одни шорты, на Ане лёгкий белый сарафанчик из под которого то и дело выглядывают белые трусики. Изрядно выпив я обнимаю Аню и в шутку предлагаю ей - а давай снимем порнушку?
   - И кто будет в главной роли?
   - Как кто? Мы с тобой конечно, а Иван нас будет снимать. Ты что никогда раньше не снималась в порно? - в шутку спрашиваю я. В ответ Аня лишь отворачивает взгляд.
   - Иван, ты же умеешь снимать на фотик?
   - А что там снимать?, конечно.
   - Вот и хорошо. И я тянусь за фотоаппаратом.
   - А свечку вам держать не надо?
   - Как-нибудь без свечки разберёмся, а вот страпон нам бы не помешал - смеюсь я. Аня легонько бьёт меня в плечо.
   - Ах ты грязная шлюшка, сейчас я тебя накажу - говорю я и засасываю её, моя рука в это время гладит её трусики, которые уже изрядно мокрые. Иван уже начал нас снимать.
   - Покажи ему, куда я тебя сейчас буду трахать - говорю громко я, что бы было слышно на записи. Аня широко открывает рот и я вставляю в него палец. - А теперь покажи остальные дырочки.
   - И туда ты тоже меня будешь трахать? - тихо говорит Аня.
   - А как же? И я стягиваю с неё трусики. Аня не спеша раздвигает ноги и Иван подвигается ближе, что бы снять крупным планом её прелести.
   - Вот сюда - говорит Аня и раздвигает губки пальчиками.
   Я наблюдаю как наш сосед снимает мокрую киску моей девушки и это дико меня возбуждает, я уже хочу накинуться на неё, но сдерживаю себя как могу.
   - Теперь покажи третью дырочку - шепчу я ей на ушко. Аня снимает сарафан и становится раком перед Иваном с фотиком. Я нагибаю её голову ниже, что бы она как можно больше прогнулась. Её губки немного раздвигаются и в свете лампочки поблёскивает смазка, которой покрыта вся её киска.
   Я опускаю шорты с трусами и достаю свой окаменевший член, Аня поднимает голову и стоя раком берёт его в рот. Её голова быстро ходит вперёд-назад, то и дело скрывая часть члена во рту. Я смотрю на Ивана - он сидит не шевелясь, держит фотоаппарат и не может оторвать взгляд от того что происходит перед его носом.
   - Ложись на спину - командую я. Аня охотно подчиняется. Я раздвигаю пошире её ноги и вхожу.
   - Не надо снимать так близко - говорит она, когда Иван подносит фотоаппарат к ею лицу, видимо что бы снять её эмоции.
   - Теперь садись сверху, шлюшка - говорю я и ложусь рядом с ней. Аня послушно садится на мой член и начинает бешено на нём прыгать.
   - Эй, не так быстро, а то я сейчас кончу, а я хочу растянуть удовольствие. Нам же не нужна короткометражка, правильно? Нам надо полноценный художественный фильм. Да?
   - Да - шепчет Аня мне на ухо, прерывистым голосом.
   - Какая ты грязная шлюшка - шепчу я и вставляю средний палец ей в попку.
   - Ого - говорит она, глядя прямо в объектив фотоаппарата.
   - Сними её сзади - командую я Ивану. Минут через пять верховой езды, я ложу Аню на бок и вхожу сзади.
   - Давай я войду в другую дырочку - говорю я.
   - Ну попробуй - отвечает она. Я плюю на пальцы и намазываю слюной свой член, затем плюю ещё раз и смазываю её попку. Иван пристально наблюдает. Я медленно пытаюсь ввести член в неё, но он никак не хочет. Аня тихонько вскрикивает при каждом толчке.
   - Больно - шепчет она.
   - Потерпи, я аккуратно. Я почти вошёл. Искусство требует жертв - шучу я. И через пару минут у меня всё же выходит вставить его. Я стараюсь как можно медленнее двигать членом, но всё-равно чувствую, что больше нескольких минут не продержусь.
   И вот, когда наступает ответственный момент, я быстро вытаскиваю член и залажу сверху на Аню.
   - Открывай рот - быстро говорю я - только не глотай сразу. Аня закидывает голову с открытым ртом и ждёт. Я же начинаю вовсю брызгать. Я целюсь ей в рот, но сперма летит ей на волосы, на лицо, на подушку. Аня жмурится, а Иван всё это снимает. Когда я закончил, то говорю Ивану снять Аню крупным планом.
   - Открой рот и покажи сперму сучка. Аня так и делает. Она перегоняет сперму язычком, а потом глотает её.
   - На оближи - говорю я и вставляю член ей в рот. Она покорно его сосёт.
   - Всё, останавливай съёмку. Ну как, норм порнушка вышла?
   - Это просто бомба, говорит весь красный Иван, то ли от стыда, то ли от жары.
   - Неплохие воспоминания получились об отдыхе - шучу я.
   - Это точно. Я пойду мыться - говорит Аня, хватает сарафан и уходит виляя голым задом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"