Клауд Сид : другие произведения.

Безумные импульсы свободы. Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На дворе июль. Одиннадцать часов вечера, я валяюсь на кровати. После сегодняшней встречи с Аней я совершенно обессилен. На компьютере накопилось огромное количество фотографий, которые нужно обрабатывать, но совершенно не хочется этим заниматься и я по привычке потягиваю косяк, попутно смотря какую-то чушь по телику. И только я решаю, что сегодня меня уже ничто не сможет заставить покинуть квартиру, как раздаётся телефонный звонок. Это звонит мой друг Толик, он сообщает, что сегодня хорошо подработал и хочет это дело отметить.
   - Давай подъезжай - говорит он, по его голосу я слышу, что он уже хорошо выпил.
   - Давай не сегодня - отвечаю я, - я очень устал, тем более я уже расслабился. Но он не желает ничего слышать.
   - Сейчас мы оттянемся по полной, водка, девочки ну и все дела, давай приезжай, я всё оплачу - продолжает он заплетающимся языком. Всё взвесив я принимаю решение всё-таки ехать, когда я отказывался от ночных гулянок.
   - Хорошо, жди, я выезжаю и я кладу трубку. Следом я звоню Ане и желаю ей спокойной ночи, говорю, что уже ложусь спать.
   - Спокойной ночи - я слышу в трубке, нежный голос говорит - ты сегодня был просто великолепен.
   - Спасибо, я старался, теперь мне надо отдохнуть и набраться сил.
   - Хорошо, любимый, до завтра.
   Я приезжаю к месту,где меня ждёт Толик, он еле стоит на ногах. Увидев меня, он начинает подпрыгивать от радости.
   - Садись. Куда дальше путь держим?
   - Поехали за Андреем и Саней, они ждут.
   - Где ты уже успел так нажраться? - интересуюсь я.
   - Недалеко от работы, я сегодня очень хорошо заработал, гуляем всю ночь.
   - Ну это можно.
   Мы подбираем Саню с Андреем.
   - А теперь едем за шлюхами - командует Толик. - Возьмём шлюх, водки и в сауну.
   - А тебе не хватит водки - спрашивает Саня.
   - Та я немного.
   - Ну смотри - говорю я, а то в машину не пущу, кстати я пить с вами не буду, сами понимаете, так потыкаю за компанию.
   Толика я знаю ещё со школы, мы учились в параллельных классах. Он примерно на голову ниже меня и довольно коренастый. Он всегда был непереборчив в плане девушек, как он любил выражаться: "Главное потыкать в мясо". Однажды он даже дал пососать какому-то мужику. Это произошло когда мы ещё учились в школе. Толик возвращался домой через пустырь, когда к нему подошёл взрослый мужчина и предложил заработать немного денег, для чего требовалось всего-то дать ему отсосать. Толян не долго думая согласился. "И вот мой портфель валяется возле моих ног в пыли, а я гордо стою, закинув руки за голову и какой-то извращенец, который старше меня лет на тридцать, сосёт у меня, стоя на коленях." - хвастался на следующий день он друзьям. После всего мужик дал ему немного денег и свой домашний номер телефона, так сказать для дальнейшего сотрудничества. Мы с друзьями потом звонили ему, что бы просто поприкалываться, но трубку постоянно брала его жена или его маленькая дочка.
   С тех пор Толик не сильно изменился, он и сейчас выделяется глупыми поступками, например может переспать по пьяне со шлюхой без гандона или трахнуть проститутку раза в три старше его. Но это его обычно не волнует, о таких случаях он узнаёт на следующий день от друзей, а сам ничего не помнит.
   - Сто лет тебя не видел - говорю я Саньку. - Ну как поживаешь, кем работаешь, женился, дети есть?
   Да в принципе ничего не поменялось, всё так же подрабатываю где придётся, семьи пока нет.
   - А когда же будет? Тебе ведь уже тридцать два, верно?
   - Да, верно. А куда мне спешить?
   - Ну как? Я думаю, что уже пора бы.
   - Ну как сказать. Зачем спешить, когда везде уже опоздал? Это как опоздать на последнюю электричку, когда тебе срочно надо домой. Тебе остаётся только расслабиться и гулять по перрону. У меня как и у многих был план, после школы устроится на хорошую работу, примерно в двадцать пять жениться и завести ребёнка, ну а в тридцать наслаждаться жизнью с семьёй в собственном роскошном доме. Сейчас мне уже тридцать два, а у меня нет даже постоянной работы не говоря уже о всём остальном. Поэтому я расслабился и никуда не спешу. Я же не могу вернуться скажем в свои двадцать и начать всё сначала.
   - Это верно, но ты можешь сделать это и после тридцати, что в этом плохого.
   - То что мои мечты не сбылись, я не хочу довольствоваться чем придётся как большинство.
   - Как всё сложно, хотя может в чём-то ты и прав.
   - А хотите расскажу прикол? - спрашивает Саня.
   - Ну давай, приколи.
   - Так вот, моя соседка работает воспитательницей в психиатрической клинике, где многие пациенты страдают сексуальными расстройствами. Но это не главное, она работает в детском отделении. Там полно отсталых детей, помешанных на мастурбации.
   - Прям как Андрей - смеётся Толик.
   - Да, все вы такие, - говорю я.
   - Некоторые из них даже не умеют говорить, но они постоянно дрочат, врачи и воспитатели ничего не могут с этим поделать. Детей слишком много и за каждым не уследишь. Поэтому врачам каждый день приходиться стирать постель и одежду этих детей. Она рассказывает, что каждое утро их простыни и одеяла оказываются грязными от пятен засохшей спермы и крови.
   - Фу, зачем ты это нам рассказываешь? - кривится Андрей.
   - А откуда берётся кровь?
   - В этом отделении также есть и девочки, которым очень нравится трахаться с кроватью, прикиньте.
   - Это как?
   - На кроватях есть деревянные быльца, о которые девочки трутся влагалищем, что бы достичь оргазма. И так как они ничего не соображают, они трутся и трутся об эти быльца, раздирая себя до крови. Санитары, конечно, стараются оттаскивать их, но это повторяется снова и снова. Поэтому все быльца детских кроваток заляпаны застывшими следами крови.
   Я про себя думаю: Жаль, что нельзя запечатлеть эти быльца, отличная могла бы получиться фотография, "узоры низменных инстинктов"- так могла бы она называться.
   - Да ты больной!, фу, какая мерзость! У меня теперь не встанет после таких рассказов, давайте сменим тему - настаивает Андрей.
   - Давайте - продолжает Саня, кстати о теме - встанет. У меня знакомый работает в крематории, так оказывается трупы во время сжигания встают, то-есть поднимается верхняя часть тела, он чуть не обоссался, когда увидел это в первый раз. А оказалось, что перед тем как сжигать - надо перерезать сухожилия иначе от нагрева они сжимаются и труп начинает двигаться, очень неприятное зрелище.
   - О да, эта тема намного лучше, совсем другое дело, теперь точно встанет.
   - Да ладно тебе, по-моему довольно познавательные истории. Саня, а помнишь как мы в старших классах дохали? - говорю я.
   - О да, как же забыть такое, в последний раз с нами ещё Олег был. Нас тогда так крыло.
   - Ага, помню как сейчас, мы сидели у тебя дома на полу с этими кулёчками, ебать мы гнали беса. - Помню как я вдохнул и начал возноситься. Вы с Олегом превращаетесь в моих глазах в каких-то древних ремесленников, в пережитки истории, а я поднимаюсь всё выше и выше над вами. Подо мной мелькают эпохи, в которых остались вы. Помню как я тогда над вами смеялся и гордо с насмешкой произнёс: Жалкие холопы. Я тогда был на самой вершине эволюции как мне казалось, я чувствовал себя всевышним.
   - Мда, жалко сейчас такой клей не делают.
   - Может это и к лучшему, представь сколько клеток мозга мы тогда сожгли этой дрянью.
   По пути в сауну мы цепляем молодую шмару, которая представилась Катей и вместе с ней заруливаем в сауну. Катя довольно миниатюрная девушка, на вид ей лет двадцать.
   Первый отлучается с ней Саня, а мы тем временем бухаем и отдыхаем. Минут через двадцать он выходит измотанный и довольный.
   - Следующий - командует он.
   - Давайте я, не люблю быть последним - говорю я.
   - А как же твоя Аня? - спрашивает Андрей.
   - А что Аня? Аня уже спит. И скрываюсь за дверью.
   - Я в попу, ты не против? - спрашиваю я.
   - Не против.
   Я натягиваю гандон, смазываю слюной её очко и начинаю его долбить. Особого кайфа от этого я почему-то не получаю, то ли я уже на сегодня своё отъебал, то ли тёлка не очень сексуальная, но член еле-еле стоит, и мне стоит больших усилий держать его в таком состоянии. Я думаю о всякой пошлости что бы возбудиться. Сейчас главное кончить до того, как он упадёт и пофиг если я кончу очень быстро, главное кончить, а когда не важно. И вот я приложил максимум усилий и вуа-ля - дело сделано. Это конечно не тот оргазм, что я получаю с Анной, далеко не тот, ну и хрен с ним. Я выхожу.
   - Ну что, кто там дальше?
   - Я! - кричит Толик и пытается встать с дивана, это ему с трудом удаётся. Всё же он заходит и закрывает за собой дверь.
   - Ну как всё прошло? Что-то ты быстро - говорит Санёк.
   - Да как всегда, помесил глину по быстрому. Пойдёт. Стандартная шмаридзе, вот только с низкой посадкой.
   - Что?
   - Ну пизда низко расположена, не люблю таких тёлок, если дома на кровати ебать, то ещё норм, а вот стоя в клубе скажем, то это уже проблема, после пяти минут жутко болят ноги, потому что приходиться чуть приседать. А если долго такую ебать, то ноги потом просто отваливаются, девушка должна быть высокой, что бы можно было шпарить её сзади стоя. Бывает идёт какая-нибудь баба, с такими короткими ногами, что думаешь как она только клитором землю не цепляет.
   - Ну кому как, это вы с Андреем высокие, а мне и низкие тёлки нравятся, я наоборот не люблю высоких. Маленьких можно вертеть как хочешь.
   - Ну как говорится на вкус и цвет...
   - Ёбнешь с нами?
   - Я же за рулём, к тому же дунул перед отъездом.
   - А, точно, я и забыл. А мы с Андреем тогда ёбнем, пока он ждёт своей очереди. И он наливает водку в пластиковые стаканчики.
   - Пойду я ополоснусь.
   Через какое-то время выползает Толик, а за ним голая Катя. Они проходят мимо нас. Через какое-то время Толик возвращается.
   - Ну что, вставил? - интересуемся мы.
   - Да не вышло, она чуть-ли не магию вуду пробовала над ним, а он так и не встал.
   - Ну так сколько ты выпил, ты сам на ногах еле стоишь, а хочешь что бы хуй ещё стоял. А она куда пошла?
   - Покурить, сказала сейчас придёт. Наливайте, чего расселись. Они снова заливают в себя водку, а я пью сок. Итак мы сидим, пьём, прикалываемся, а время всё идёт.
   - Что-то её долго нет, может съебалась?
   - Толик, а ты ей заплатил? - интересуется Саня.
   - Да, когда мы вышли, она попросила рассчитаться, что бы мы её не кинули - заплетающимся языком говорит Толик.
   - Ну вот и всё, Андрей остался без секса. Она что дура отрабатывать, если ты ей уже заплатил.
   - Да и хуй с ней, шмарой - Кричит Толян.
   - Надо было мне третим идти - говорит с сожалением Андрей.
   - Да не переживай, зато водки попили, попарились, в следующий раз значит двоих выебешь. Нашёл из-за чего расстраиваться, вон Толик тоже её не трахнул и ничего. Толик пытается что-то сказать, но у него выходит только бессвязно бурчать.
   - Так, тогда собираемся, пока Толик не отключился. Погнали, развезу вас.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"