Праслов Егор Никифирович : другие произведения.

Азазель - пустой Зеро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как стать сильнейшим пустым. "Эволюция".

  -Где я?- я поднялся с песка и осмотрелся. Все вокруг было заполнено белым песком. Ночное небо освещало все вокруг, но на нем не было не одной звезды, только крупная луна.- Хм, знакомое место. Вспомнить где я его видел...
   Осматриваю себя. Черная рубашка и такие же джинсы. На ногах бежевые лакированные туфли. В общем одет в то в чем лег спать.
   -РАААААА!- мои размышления были прерваны громким ревом. Поворачиваюсь на встречу звуку всем телом. На меня по барханам мчится... Пустой!? Я че в "хлорку" попал? Бред! Но это не отменяет того факта что сейчас на меня бежал пустой гуманойдной формы и ростом чуть более 2 метров!- РААААА!
   Пустой возник справа от меня. Черт, Сонидо! Уворачиваюсь от его кулака и пытаюсь ударить, хотя мозгом понимаю всю ошибочность своего действия. К моему удивлению мой кулак пробил его тело и мое сознание начало куда то уплывать.
   -Хреново...
   Энное количество времени.
   -"Что со мной?"- подумал я. Именно подумал, рта у меня не было. Встаю. Твою мать! Это не мое тело! Сейчас я был двух метрового роста и был покрыт черными мышцами похожими на броню. Про маску ничего не скажу, я её не вижу. По телу разливалась сила.- "Интересно получится?"
   Пробую направить энер... нет как она в хлорке называлась? Ре... реяцу вроде? Пробую направить реяцу в руку... Получилось! Когти на правой покрылись красным сиянием. Круть! Только всю радость момента портит голод. В Аниме помню разговор капитанов про пустых. Если пустой не будет есть себе подобных, то он должен стать тупым с инстинктами животного. Если честно проверять на себе правдивость этого факта не охото.
   Пробую почувствовать других пустых. Через пару минут почувствовал странную энергию в километре слева. Я иду завтрак! Если бы у меня был рот, то губы расплылись в хищном оскале!
  2 глава.
  Взмах рукой, когти вспарывают очередную маску пустого. Прикладываю руку на грудь только что убитого сородича. Его реяцу приятно втягивается в мою ладонь и распределяется по всему телу. Это был 941 пустой. Я уже 12 лет хожу по лесу Меносов и убиваю их. Сейчас я в 14 раз превосхожу любого низшего пустого...
  Вот совсем близко от меня открылась Гарганта и оттуда вышел раненный Менос. Реяцу. Его реяцу была сильнее моей раз в 5. Балахонщик делает шаг и падает, вроде не шевелиться. Быстрей к нему! Рывок и я преодолеваю ту сотню метров что была между нами. Обе руки по локоть входят в тело гигантского пустого. На максимальной скорости не обращая внимания на кучу удовольствия от поглощения такой вкусной реяцу пытаюсь поглотить его силу. Минута поглощена четверть. Почти треть, чувствую как меня клонит в сон. Ну уж нет, я такой хавчик не отдам. Через силу поглощаю остаток Меноса и срываюсь на бег. Через десяток секунд теряю сознание...
  Я Менос Гранде! Мой радостный рев разнесся между деревьев. По ощущениям я в 3 раза сильнее съеденного мной Меноса. Опа еще один Менос! А ну стоять! Работает ОМОН!!!
  Ещё 170 лет и 4 месяца спустя.
  Сегодня за день я съел 3 Меносов, если сложить, то количество что было съедено с момента моей эволюции, то число переваливает за 600. После того как я научился пользоваться Серо, дело пошло быстрее. Долго тренировался на тем чтобы увеличь время формирования и уменьшить мощность разлета реяцу. Сейчас Серо формируется за доли секунды и разлет не превышает 5 метров вместо начальных 17. С моим нынешним резервом я могу выстрелить им пол сотни раз.
  Зов Адъюкаса застал меня за моментом поглощения последнего Меноса. Встретился я однажды с данными представителями данной фауны. Хорошо что к этому моменту успел научиться довольно сносно прятать свою реяцу. Сейчас я решил последовать на этот зов. Вдруг что вкусного перепадет!
  Пока я шел на зов успел заметь пару представителей мой ступени эволюции. Они довольно резво "Бежали" на зов. Очень интересно...
  Впереди были две мощные реяцу Адьюкасов и они сражались.
  На месте битвы помимо Адьюкасов присутствовали два десятка Гиллеанов. Я судорожно начал придумывать план по тому как урвать из этой суматохи кусочек по жирней. Вдруг один из Адьюкасов лишился части маски. Точно! Начинаю создавать на своей руке шарик Серо. Делаю его максимально сжатым и вливаю почти треть резерва. Если повезёт то мои затраты окупятся с процентами, большими. Пока я проводил свои манипуляции раненного пустого добил желтым Серо другой Адьюкас напоминающий гориллу. Еще не много... готово! Алый луч Серо срывается с ладони и сносит голову победителю, в месте с ним луч задевает еще троих Меносов. Еще Серо! Посылаю новую атаку веером. Серо, Серо, Серо... Готово! Подбегаю к мертвому Адьюкасу, поглощаю. Когда через 12 минут был поглощен Адьюкас я понял что ещё немного и я опять эволюционирую! Тогда теперь за второго. Поглощение. К слову, давно заметил что при моем способе поглощения растраты реяцу минимальны. Снова клонит в сон. Надо доесть! Еще немного! Еще чу чуть... да! Можно и поспать!
  Примерно 300 лет спустя.
  360. 361. 362. 363. Если вы думаете что я считаю овечек? Спешу вас разочаровать, я считаю съеденных пустых. Адьюкасы гораздо питательней чем Гиллеаны. От одной мысли о вкусе Васто- Лорда у меня во рту появляется слюна. За полгода много чего изменилось. Не знаю почему, но я гораздо сильнее своих сородичей на данной ступени эволюции, да и Васто - Лордов. Когда я перешел на новую ступень эволюции, то мое режим жизни стал состоять из двух вещей: поиск пищи и тренировок с реяцу. Ни с первым ни со вторым проблем не было. Долго практиковался в Сонидо и Иеро. Сначала по неопытности протаранил несколько деревьев и попал под Серо двух Адьюкасов. Понял несколько вещей. Первое, мое Иеро очень прочное, от чужой атаки осталось пара маленьких ожогов, у меня сильная регенерация, как быстро у меня восстановятся конечности я не проверял. Сонидо лучше практиковать в пустыне, а не в лесу и моя реяцу стала багровой.
  В 100 километрах на север полыхнуло реяцу не похожей на реяцу пустых. Посмотрим. Серия из 3 Сонидо и я наблюдаю как какой то хрен в белом ломает маску пустому уровня Адъюкаса. Свою энергию я прячу хорошо поэтому легко смог сократить расстояние между нами до пары метров. Через секунду я вспомнил кто это, Квинси! Очень сильный Квинси. Он в несколько раз сильнее меня, надо убить быстро. Черт! Едва увернулся от стрелы.
  -А ты быстрый.- Это был мужчина лет 30. В руках у него был лук, который превратился в меч, дело плохо, из всех знаний что мне передались от съеденных врагов было мало знаний по обращению с мечем, за то я теперь на уровне мастера знал несколько школ рукопашного боя (Всего десятка два!). Сонидо, ухожу от удара. Напитываю реяцу когти, удар. По его коже прошла сеточка вен. Блют!? Черт! Рука! За несколько секунд правая рука отрастает вновь. Надо закончить все за один удар. Десять секунд уворачивался от ударов Джедая. Половина резерва едва умещалась в ладони и когтях, все таки по уровню реяцу я превосхожу любого Адъюкаса. Удар! Его меч прошивает плече, а мои когти пробив его Блют вошли в грудь. Резко поглощаю его реяцу, весь процесс затянулся на час. У него было очень много реяцу. Что-то в сон клонит.
  2 дня спустя.
  Я сидел и с помощью расплавленного песка смотрел свой новый облик. Рост во мне составлял два с гаком метра. Абсолютно белый, даже маска белая и белые короткие волосы, я был похож на асаучи из которого делали новые занпакто Ичиго. В прорезях горели красные глаза. От поглощенного квинси я перешел на новый уровень эволюции и реяцу. Контроль возрос многократно, если я раньше считал что у меня хороший контроль, то сильно ошибался. После поглощения Квинси я смог полностью скрыть свою реяцу и сравнялся с фоном местности. Если раньше мне приходилось прилагать усилие для контроля энергии, то сейчас она слушается моей мысли. Грязно багровая реяцу мгновенно сформировала идеальный клинок. Форма каждой детали была идеально четкая. По реяцу я раз в двадцать превосходил себя прошлого. Чувствительность сильно увеличилась, раньше я мог чувствовать на расстоянии в пятнадцать километров, то сейчас я мог ощутить реяцу на территории радиусом в сотню километров.
  Под моей "кожей" разошлись сеточка черных вен. Да, да! Я смог активировать Блют Вене! Не удивлюсь что после становления Арранкаром я получу титул "Самые стальные ЯЙЦА!!!". Еще после моего поглощения от квинси мне досталось море информации. Я теперь знал где я нахожусь и все боевые навыки Генриха Штаймера перешли ко мне, в том числе и знания об использовании техник "Монахов Разрушения".
  Еще я узнал интересную новость о том что сильные пустые обитают на севере Хуэко Мундо и в Китайской зоне, поэтому в моей голове всплыло воспоминание об одном весьма интересном Пустом. Койот Старк. Он был естественным Арранкаром и только потом он попал к Айзену.
  Я решил что мне необходимо стать сильнее если я хочу завалить Соску. Поэтому ... Сонидо!!!
  Через несколько минут пути.
  Это кто тут так реяцу сорит? Оля - ля - ля! Тия Халибель и её фраксиньёны! Ну еще один синий хрен похожий на Акулу - молот. Судя по всему я попал к концу битвы. Все четыре пустые еле шевелятся... Твою м - мать! Я только сейчас заметил разницу в моей реяцу и реяцу Халибель. Если после арранкаризации она станет Тресс эспадой, то я сейчас в 4 раза превосхожу её по количеству этой самой реяцу, про плотность даже говорить не стану. Если сравнивать то моя реяцу это шар по которому пробегает едва заметная рябь, то энергия выглядит как шар который сжимаю по переменно со всех сторон.
  Сонидо. Ладонью останавливаю клинок их реяцу.
  - Ты кто!?- воскликнул синий.
  Я ничего не говоря перерубил его ладонью, за пару секунд его реяцу полностью впиталась в мою руку. Поворачиваюсь к пострадавшим. Тия встала и пыталась встать в стойку для защиты. Адъюкаски собрались у нее за спиной. Сонидо, я стою перед ней и кладу руку на голову. В её глазах я вижу страх.
  - Не... бойся...- голос получился хриплым, рычащим. Я же более двадцати лет ни с кем не говорил. Пропускаю через нее свою реяцу. Немного неприятно. За несколько минут я под шокировано - удивленными взглядами залечил её раны. Повторив процедуру с остальными пустыми я пошел на запад.
  - Стой! Кто ты?- выкрикнула Девушка - акула.
  - Я...- я начал вспоминать персонажей аниме,-... Азазель.
  Сонидо. Моментально переместившись на 40 километров я продолжил движение на запад в Китай.
  3 глава.
  Ярость - это деструктивное начало.
  Но если она помогает выжить?
  Можно ли в этом случае назвать ее созидательным началом?
  Вот и я сейчас испытывал ярость. Китае за год скитаний я сожрал четырнадцать действительно сильных Васто - Лордов, но для эволюции этого мало. Поглощал я всех пустых, от Меносов, до себе подобных. За время скитания я выявил одну весьма интересную способность доставшуюся от того квинси. Если я тратил свою реяцу, то я поглощал ту реяцу что была вокруг меня! Я теперь обладаю почти неисчерпаемым резервом! За пару дней плутаний, я добрался до севера.
  Тут то я встретил настоящих монстров! Девять реяцу равных моей. Первых двух пустых я убивал долго, но помогло то, что я обладал способностью к поглощению реяцу. Мое Иеро и Блют оказались очень крепкими. После битвы одновременно с двумя монстрами я потерял только руку, но она почти моментально отросла.
  Еще 2 года спустя.
  Чувствую как меня клонит в сон, но поглотил только половину! Пока недоем не засну! Я сумел поймать последнего "монстра". Бои с ними не становились такими уж трудными как с первой парой. Сегодня у меня состоялся последний бой. Бились мы долго. Последний пустой был естественным арранкаром. Песок в радиусе сотни километров превратился в стекло.
  Поглощение прекратилось, можно, поспать. Сознание отключилось...
  Я очутился в громадном золотом зале. Он был выполнен в европейском стиле.
  - Ты пришел.- В помещении раздался приятный женский голос. Свет начал меркнуть. Зал медленно погружался во тьму.
  - Кто ты? И где ты?- тени стали сгущаться, создав в руках по клинку из грязно - багровой реяцу. Черт я не могу её увидеть. Неужели какой то пустой? Или Айзен?
  - Маленький, глупый мальчик.- Снова этот насмешливый голос! Что ей нужно?- Ненужно все усложнять, не ищи второе дно там где его нет.- Я почувствовал, что моего лица коснулась ладонь. Сонидо на максимум! Удар! Я ничего не задел, просто рассек воздух.
  - Кто ты? Ответь!- снова тишина. Как же ненавижу когда мной манипулируют!
  - Дурочек,- она начинает смеяться,- я не пытаюсь тобой манипулировать, я просто подталкиваю тебя в нужную сторону. Ты столько лет провел в моих объятиях, что стал мне как сын.
  - Скажи кто ты?- уже спокойно спросил я.
  - Ты все узнаешь в свое время. А сейчас я оставлю тебе подарок...- на этих словах я почувствовал как меня коснулась ладонь. Приятно тепло разлилось по телу,-... прощай...
  Я почувствовал странную пустоту, но она быстро исчезла, как и тьма. Снова пере до мной предстал золотой зал. Только теперь находился я не один. Человеческая фигура сотканная из тьмы и с красными глазами смотрела на меня.
  - Господин.- Фигура поклонилась.
  - Кто ты?
  - Я ваш Занпакто.- Оля - ля - ля! Вот это тополя.
  - Как твое имя?- конечно не питал надежды что он вот так сразу мне все скажет, но я хотя бы старался.
  - Санто - Аспера ("Святой" исп.) Господин...- ахринеть!
  - Я так понимаю ты воплощение моей силы пустого?- он кивнул.
  - Теперь думаю можно отправляться в Японию для аранкаризации. Санто сможешь если что взять мою реяцу под контроль?- спросил я свой Занпакто.
  - Да Господин.
  Тогда отправляемся. Выхожу из под сознания. Пустыня покрытая стеклом. Смотрю свое отражение. Седые, белые волосы. Оба глаза алые с вертикальными зрачками. Рост стал нормальным, чуть выше метр восьмидесяти. Из одежды ничего. С концентрировавшись беру свою реяцу под контроль, секунда уходит на то чтобы спрятать её без следа. Это было трудновато сделать. Я не мог точно сказать во сколько раз я превзошел себя прошлого, но, то, что я могу спокойно завалить любого Васто - Лорда это точно. Создать из реяцу штаны было еще сложнее.
  Серия Сонидо. Скорость и дальность техники значительно возросла. Надо будет потягаться с Йоруичи.
  За минуту я уже был на территории Японии, выпустив тридцать процентов реяцу, я улегся на песок и стал ждать. Ждать мне пришлось пару часов...
  Лас - Ночес. Второе собрание Эспады.
  Сейчас Эспада заседала в главном зале. Свободен был один стул. Сейчас в зале находились три предателя пустых и восемь пустых. Койот Старк. Барагган Луизебарн, Неллиэль Ту Одельшванк, Тия Халибель (да, Айзен уже пригласил её в Эспаду), Улькиора Шифер, Люппи Антенор, Нойтра Джилга, Гриммджоу Джагерджак, Заэльаппоро Гранц. Именно в таком порядке они находились в Эспаде, Зомари не появится так как ГГ его съел. Ями и Аарониро еще не появились.
  - Неллиэль, что ты можешь сказать по поводу поиска новых союзников в наши ряды?- спросил Айзен сидя во главе стола.
  - В этом месяце мы нашли несколько нумеросов, тех кто был бы достоин на вступление в Эспаду пока не обнаружилось.- Отрапортовала девушка.
  - Что такое Халлибель?- поинтересовался Айзен увидев как подняла руку Куатро.
  - Айзен - сама, я знаю одного пустого достойного для вступления в Эспаду.- Её слова заинтересовали даже вечно спящего Старка.
  - И кто он?- на лице короля Лас - Ночес появилась улыбка.
  - Я встретила его за 3 года до становления Арранкаром, он спас меня и моих Франсеньон. Могу сказать что он чудовищно силен, пустого который едва меня не развеял он убил как назойливую муху.- Айзен удивленно изогнул бровь.
  - Как его зовут?
  - Азазель...- Стоило ей произнести имя как по замку прокатился вал реяцу на уровне шестого Эспыды. С заметной дрожью в голосе Блондинка прошептала, громко прошептала.- ... Э-это ОН!
  - Такого бойца грех не встретить! Так Айзен - сан?- с лисьей улыбкой спросил Гин.
  - Да, ты прав Гин... Улькиора, Халибель, Канаме, прошу следовать за мной.- Айзен поднялся с трона и пошел к дверям замка.
  Трое названных последовали за ним. Через десять минут они двигались по пустыне к источнику силы. На одиночном бархане сидел парень лет 30. Его алые глаза с безразличием глядели на барханы. Стоило им приблизиться как он перевел взор на них.
  -"Он уже Арранкар?"- подумал Айзен и сделав приветливую улыбку сказал.- Приветствую вас в своих владениях.
  Арранкар вновь уставил свой взор на пустыню.
  - Меня зовут Айзен Соске, а вы как я знаю Азазель.- Взгляд естественного Арранкара вновь перекочевал на него, потом сдвинулся на Куатро.
  - ... А-кула?...- его голос получался слишком хриплым, наверное сказывалось отсутствие общения.- Т-ты ж-жива?
  - Да Азазель - сама, все благодаря вам и Айзену - сама.- Тиа под удивленными взорами Айзена и Улькиоры сделала поклон.
  - Я... рад...- он вновь замолчал.- Так... зачем вы явились?
  - Я хочу предложить тебе присоединиться к армии Лас - Ночес.- Айзен посмотрел в глаза Азазелю, в них на секунду сверкнула искра.
  - Я не собираюсь служить другим Арранкарам.- В его голосе появилось легкое раздражение.
  - Да нет, что ты. Арранкары подобные тебе являются офицерами и им служат другие...- Тут Айзена перебили.
  - Тогда кому служишь ты?- Айзену показалось что он снова стоит перед главнокомандующим, только вот у него не было алых глаз.
  - Никому.
  - А кому служат они?- он кивнул на стоящих Арранкаров.
  - Мне.
  - Почему я должен служить тебе?- вопросы Азазеля откровенно ставили в тупик нового короля.
  - Я сильнее...- в следующую секунду на Айзена навалилось просто чудовищная реяцу. Бывший капитан едва устоял от неожиданности, этот пустой уже превосходил по реяцу Баргана.
  - Ты еще считаешь себя сильнейшим?- голос странного Арранкара доносился с боку.
  -"Он монстр!"- подумал Айзен. Арранкар смотрел на него немигающим взором.
  - Да.- Реяцу исчезла, абсолютно!
  - Я согласен присоединиться к тебе... Айзен Соске.- Неожиданно для себя Айзен почувствовал облегчение.
  Через несколько минут они были около ворот замка.
  - Это Лас - Ночес.- пояснил Айзен. Так как лицо гостя закрывала маска было тяжело понять какие эмоции он испытывает. Поплутав по коридорам он зашли в зал где происходило преобразование пустых.- Азазель - кун садитесь в цент круга и не волнуйтесь.
  Странный пустой сделал как его просили. Айзен достав Хоугиоку поднес его к пустому. Из артефакта вырвались фиолетовые нити, а потом хлынул поток реяцу.
  Азазель.
  Разыграть немного тронутого пустого труда не составило труда. Также я удивился когда увидел как Тия явилась по мою душу. Дав согласие Айзен решил немедленно провести Арранкаризацию. Я сидел в центре круга и смотрел как он достал Хоугиоку. Его мощь поражала. Ко мне потянулись нити из фиолетовой реяцу. Энергия морем вливалась в меня, но я чувствовал одиночество этого артефакта. Сконцентрировавшись я посылаю ему волну тепла и доброты, в ответ Хоугиоку посылает еще большую волну реяцу. Я чувствовал как каждая клетка моего наполнялась безграничной энергией. Я не мог сказать сколько длилось чувство эйфории, но я не переставал посылать положительные эмоции камню.
  Вдруг я почувствовал как от меня отделился кусок, через мгновение я понял то это был Санто. Через 10 минут субъективного времени все закончилось.
  Айзен.
  Этот пустой очень не обычен, да и его мощь просто поражает.
  - Айзен - сан, в этот раз эволюция какая то странная.- Сказал Гин стоя рядом со мной.
  - Согласен.- Тело пустого начало меняться, маска осталась та же, только на левой стороне через глаз проходили две красные полосы, волосы тоже стали красными. Что удивило обоих бывших капитанов, так это то что у него не было дыры, в место нее был крестообразный шрам. Через пару минут Хоугиоку пропустила через арранкара еще большую волну реяцу. Из груди "Вылетел" меч в белых ножнах и белой рукоятью. Через минут 20 все прекратилось. Арранкар встал и поднял свой занпакто. Лезвие оказалось черным.
  - Гин поставит тебе номер после того как определит твой уровень реяцу, а сейчас в соседней комнате ты подберешь себе одежду.
  Азазель кивнул и использовав Сонидо оказался возле двери.
  -"Огромная скорость."- подумал Айзен.
  Через несколько секунд он вышел. Одежда которую он выбрал была похожа на ту которую носил Улькиора только на руках были белые перчатки. Меч был закреплен на поясе с левого бока.
  - Прошу за мной Азазель - сан,- сказал Гин. Проследив как двое вышли Айзен улыбнулся.
  Азазель.
  Гин вел меня не долго, я попросил Санто заблокировать мою реяцу до 70%, я не мог даже подумать что после Хоугиоку моя сила так увеличиться. После того как Санто исполнил мое пожелание, я почувствовал как стало легче контролировать свою реяцу.
  - Оу! Так вы Зеро!- воскликнул Гин.
  - Кто такой Зеро?- непонимающе спросил я.
  - Зеро значит что вы сильнейший из всех Арранкаров,- пояснил мне Гин,- у вас по сути самая большая власть в руках после Айзена - самы. И еще пока не забыл, всем номерам начиная с 0 и заканчивая 4 номером запрещено высвобождать Ресуррексион в стенах Лас - Ночес.
  - Почему?
  - Сила этих номеров так велика что просто уничтожит замок.- Пояснил лис.
  - Как вас зовут?- Ну должен же я отыгрывать роль ничего не знающего пустого.
  - Ичимару Гин... и через 4 часа у нас сбор Эспады в троном зале, пока!- Гин исчез в сюмпо. Гад! А где я жить буду так и не сказал!
  - Азазель?! Хороше что я смог тебя тут найти. Надеюсь ты будешь не против небольшого спаринга?- спросил появившийся Айзен.
  - С кем?
  - Со мной. В Лас - Ночес мало кто может составить тебе конкуренцию. Следуй за мной.- Пока мы двигались в пустыню подальше от замка, я успел в который раз удостовериться в том что Сонидо быстрее Сюмпо. Переместившись на 300 километров от обители Арранкаров Айзен достал свой меч. После того как Санто заблокировал часть реяцу, я немного уступал Айзену.- Нападай!
   Достав Санто я применил Сонидо. Удар был заблокирован, но сила удара вбила шинигами в песок по колени.
  - Хадо номер 63: Райкохо ("Рев громовой пушки")!- Желтый луч молнии оттеснил меня назад слегка испортив рукав моего плаща.- Хадо номер 88: Хирию Гекизоку Шинтен Райхо ("Взрыв воздушного дракона, сотрясающий небеса")!
  В этот раз атака была мощнее и цвет молнии был голубой. Сонидо за спину, Айзен снова блокирует мечом, несколько быстрых колющих ударов не смогли задеть Шинигами. Ответные удары я либо блокировал либо отводил в сторону. Один из них ставил широкий порез на правом плече, но рана моментально заросла заставив тем самым удивиться Айзена, хотя я тоже был удивлен, это с моим то Иеро!
  - Хадо номер 88: Хирию Гекизоку Шинтен Райхо ("Взрыв воздушного дракона, сотрясающий небеса")!- в этот раз я нес тал уворачиваться. Хадо попав в меня уничтожила на груди одежду и оставила сильный ожег, который в прочем исчез. Два столба реяцу вылетели в небо. Багровый и фиолетовый. Снова звон мечей. Серо!
  Багровый поток поглощает Айзена. Когда дым от техники рассеялся, я увидел как часть верхней одежды было уничтожено и как осыпался зеленый щит.
  - А твое Серо действительно сильнейшее в Эспаде.- Сказал Айзен.
  - Если ты жив значит оно слабое. Серо!- поток в два раза мощнее и плотнее едва не задел его.
  - Вот это мощь! И это без высвобожденного Занпакто!- подумал бывший капитан. Азазель бил на поражения оба раза, он просто не знал что вообще кто то способен выдержать эту силу.- Бакудо номер 61: Рикуджокоро ("Тюрьма из шести лучей света")!
  Бакудо сковало пустого лишь на секунду, но ему хватило этого. Широкий разрез на спине зарос моментально и Айзену пришлось блокировать удар меча, от которого его отправило в короткий полет.
  Наставив на Азазель ладонь Айзен начал читать полное заклятие техники.
  - "Тысяча рук, покрывающая горизонт, стремящаяся вперёд, в непроглядную тьму. Возносящаяся к небесам. Тропа, теряющая свет, ветер, задувающий очаг - вместе порождающие иллюзию, узрите, куда я указываю. Пуля света, восемь человек, девять линий, свиток небес, проклятое сокровище, великое колесо, серая башня. Направьте свой лук в другую сторону и исчезните в то же мгновение"...Хадо номер 91: Сенджу Котен Тайхо ("Тысяча ярких небесных рук очищения")!!!- Сказал бывший капитан пятого отряда и совсем тихо добавил "Данку". Его противник за пару секунд на кончике выставленного вперед меча сформировал багровое Серо с примесью черного и размером с теннисный мячик. Две чудовищные по силе техники столкнулись и вызвали огромный взрыв. Азазель его оценил. Он едва успел уйти от места взрыва. Айзен ушел с запозданием в пару секунд. Пока двое сражающихся смотрели на устроенный ими Ядерный взрыв с безопасного расстояния. В Лас - Ночес пытались подняться или прийти в себя нумеросы и фрассьоны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"