Правдолюб Иван : другие произведения.

Смс из будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пришло смс из 2020 года.


   В 2017 году ученым удалось сделать самое значительное открытие для человечества. Была разработана и удачно испытана теория русского ученого, о тьме, как неисчерпаемом источнике энергии. Которая гласит, что тьма это бесконечность, в которой рождаются и умирают вселенные и планеты. И именно из тьмы они черпают энергию бытия. Так вот им удалось создать генератор способный черпать энергию прямо из тьмы. Вскоре эта технология стала доступна любому (как только не пытались этому препятствовать власти, сидящие на нефти и газе) но энергия булла уже в каждом доме. Все что для этого нужно было сделать. Это выкопать яму 3*3 метра на глубине 10 метров и укрепить ее бетонными плитами .В внутрь помещался генератор и общий кабель устремлялся вверх к распределителю, и все эта малышка обслужит и дом и завод.
  
   Мир стал быстро меняться. Сначала исчезли Электра вышки и другие провода с улиц. Разработали мощные аккумуляторы и вся техника перешла с топлива на бесплатную энергию. Планета быстро стала востонавливаться. Воздух посвежел. Вода стала чище.
   Людям вдруг стало скучно в городах, многие стали осваивать просторы родины, мысль, что они могут стать не зависимыми, тепло грела душу, а бесплатное электричество дом, и заодно добывало воду и помогало в прочих мелочах по хозяйству.
   Жизнь фермера стала выглядеть примерно так:
   Запрограммированный полив растений. Мини роботы садоводы, снующие по огороду и безжалостно уничтожающие сорняки и вредителей насекомых. Комбайны сами замешивают, готовят и распределяют пищу среди животных в определенное время. В общем у людей все имеется и не так много сил на это требуется .И самое интересное что техника вся идет практически за бесценок ведь энергия для производства бесплатная, а спрос на всех этих роботов великий, вот производители на радость всем и согласились на самые мизерные цены.
   Хуже всех пришлось гос.деятелям у них отняли работу, взымать с населения деньги. В прошлом они отказались, от медицины, от образования, от спорта, оставили себе только сбор денег с продажи родины: нефть, газ, уголь, золото, серебро, алмазы, брильянты, лес и др. полезные ископаемые. Но они просчитались. Сначала ученые синтезировали алмазы, затем золото, а недавно сумели синтезировать и все остальное. А когда энергия стало дармовой все обесценилось и они остались без работы. Вскоре в интернет попал ролик где президент в узком кругу признается что: (Ведь я больше ничего и не умею, как родину продавать!)
  
   Как то само собой получилось так, что в мире исчезли конфликты, люди занялись земледелием, роботы всячески им в этом помогают. Производство стало основным источником доходов. Исчезли жулики посредники и пр.бездельники живущие на постоянном росте цен. Люди стали честней и добродушней. Начали думать о будущих поколениях. Ученые устремили все свое внимание на исследование космоса, благо теперь корабли использовали энергию космоса и люди могли жить, размножаться и изучать космос, сколь угодно долго, поколение за поколением, корабль стал передвижным филиалом планеты земля и дал нам надежду на (вечность).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"