Правдоруб : другие произведения.

Летайте говносамолетами Окб им. Туполева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продукты советского/российского машиностроения опасны для лохов ими пользующихся

  Борец с "антинародным режимом", дерьмократ и миллиардер Александр Лебедев напокупал говносамолетов ту-204 и возит лохов и потенциальных самоубийц на своем тупом дискаунтере Ред Вингз.
  
  Обратим внимание на его основную машинку. Это Ту-204 - летающие Жигули с постоянными проблемами с двигателями и электроникой, где даже примитивные контакты у этого летающего тазика часто не срабатывают, о чем выпускаются даже специальные техбюллютени.
  
  Всего выпущено было 72 таких ублюдочных самолета, и из них треть не летает. Треть практически новых машин с каталожной ценой в миллиард рублей стоят на земле и гниют в ожидании злобной жадины, которая не побоится выпустить в небо эти летающие гробы с отвратительно ненадежными двигателями и капризной электрикой и электроникой. Пока большого числа самоубийц своей репутации не нашлось и уже треть этих говносамолетов стабильно стоят на приколе.
  
  Основные проблемы - отказ двигателей на взлете и в воздухе, в т.ч. с выбросом турбинных лопаток без видимых причин. Постоянные отказы электрики и электроники, в т.ч. систем торможения = выкат за ВВП.
  
  Если вы опасаетесь доверить свои деньги и жизнь автотазу, то доверять свою жизнь и жизнь своих детей этим тухлым тушкам полная и клиническая глупость. Помните, вместо покупки нормальных машин этот дерьмократический олигарх с помощью госденег напокупал туполевского говна и предлагает лохам играть в русскую рулетку летая этими говносамолетами. Не зря в Аэрофлоте и Трансаэро нет рейсов на этих говномашинах, т.к. они беспокоются о своей репутации и жизни пассажиров. Не дайте себя обманывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"