Рибоза Второй : другие произведения.

Пойду поссу и заварю чай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.42*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    15 суток /прошло/

  Обычно я не комментирую писателей, которые мне интересны, но недавно один и этих разродился очередным шедевром "по поводу оценок на сайте". Не удержался и вступил в дискуссию по поводу оценки "не читать" - результат впечатляющий! Товарищ пишущий на русском языке не понял, что и на русском это означает совет читателям, в отличие от оценки "шедевр", которую ставят только... посмотрите сами рейтинг Самиздата по оценкам. Последовала истерика с угрозой покинуть Самиздат, если на его странице вновь появится Рибоза Второй. Я, как обычно, не поверил, но решил его послушаться и напомнить что: любая оценка "шедевр" на Самиздате обман или самообман; оценка "не читать" - мнение читателя и для читателей, а оценка "хорошая книга" не повод для бана, тем более, если серьёзно считаете этого человека виновником всех своих оценок. Пишу здесь, а не в комметриях великого автора, чтобы лишний раз не пугать фанатов его отставкой. И в благодарность за рекламу моей страницы на которой читать нечего и незачем.

Маришин воскресе!

Слава его богу, что бан закончился сегодня. Прочёл. Комментировать и ставить оценку не буду. Оценки прежние - шедевр и великолепно, а в комментариях прежний срач. Стало понятно, почему автор так трепетно относится к средней оценке - без неё нужно будет не только писать, но и читать )))\
P.S.маразм крепчает Ругается с Абвовым )))
Оценка: 2.42*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"