Венона Вайт : другие произведения.

Как-то раз!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Как обычно, мы с девчёнками шли в университет. Перед нами остановилась спортивная машина, и из нее вылезли четыре здоровенных крепких парня. Мы старались обходить такие компании стороной. Но не встречаться с ними у нас не получалось. Ну и, как всегда, я первая начала говорить.
  
   - Дорогу дай.
  
   - А ты что, с нами не поедешь? - спросил первый парень. Хм... Ага, щас, бегу и падаю. Наивный.
  
   - Ага, в ад, лет так через 75. - хмыкнула я. Я вам не по зубам, я орешек твердый. Вся в маму, почти копия я у нее.
  
   - Ну, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.- сказал второй. Я не успела ничего сделать, кроме как пискнуть, и меня с подругами уже несли к их "машинке". Думаю, что было бы дальше, знают все. Но тут, к моему счастью или радости, рядом остановилась еще одна спортивная машина. Оттуда вылез парень, который тоже учился в нашем университета. Мечта девчонок да и просто мачо. Кажется, его Рома зовут. Ура!!!
  
   Рома выглядел как настоящий демон-искуситель. Две верхние пуговицы расстегнуты, рубашка плотно облегает тело, зеленые глаза прикованы ко мне, а черные волосы немного завиваются, и полные губы плотно сжаты. Блиииин, полет моей фантазии безграничен, и да, я - извращенка. Мляяя,... ну я что сегодня, в ад что ли попала? А ну, соберись, тряпка.
  
   - Ай-ай-ай. Мальчики, а вас не учили, что девочек обижать нечестно и невежливо? Нет? Так мы быстро научим вас их уважать! - и такая ехидная ухмылочка. А мне уже действовать можно?
  
   Резкий удар в пах, и я уже свободна. Удар кулаком в лицо, и я могу бежать. Мои подружки тоже не отсталые, быстро сообразили. Тут, к моим действиям подключились Рома со своим другом, и, скоро мы с подружками уже стояли в сторонке, а Рома со своим другом "учили" этих гопников уважению. Другом Ромы оказался Миха. Когда то, на первом курсе все сходили по нему с ума, хотя, по моему мнению, ничего хорошего в нем особо на тот момент и не было. Катя было немного в шоке, Ленка немного озадачена, а я,... я не знала как вести себя с этими "благородными рыцарями". Точнее, с одним из них, - Ромой.
  
   Он, как я помню, два года назад наорал на меня , когда я была на 3-ем курсе. А недавно я бегала от него по двору, за фразу: "Маленький еще со мной разговаривать!" Нет, я не эгоистка, просто он очень самоуверенный тип.
  
   - Спасибо! - выдохнули мы и пошли на учебу. Мы были простыми девченками, провинциалками. Но сейчас у нас учеба идет на красный диплом и освоились мы в городе лучше самих городских. Обернувшись назад, я увидела как компания садится в машину и уезжает.
  
   Из нас троих первой очнулась Катька. Она посмотрела на себя и на нас и сказала:
  
   - Все, девчонки, буду активно толстеть. Кто со мной?
  
   - Не, я не буду. - сказала Лена, активно вытаскивая пластинку жевачки.
  
   - А я и так ем много сладкого) - улыбнулась я.
  
   - Ну, ну, Кать, по тебе видно. - с улыбкой сказали Лена.
  
   - Эй, вы что то имеете против?! - улыбнулась я.
  
  
  
  
  
   На паре мы сидим на первых рядах. Наш самый нелюбимый преподаватель вечно нас терроризировал. Ставил тройки и делал сложные тесты. Мы исправно учили и зубрили его предмет. А что нам еще оставалось делать?! Ходили мы после этого на его уроки с нескрываемой злостью.
  
   После второй пары мы с девчонками пошли к кафе. Там были мои любимые " Воздушные пироженые". Сегодня у нас было две пары и окно. Можно устроить себе маленький праздник. Учителя наши заболели, а заменить их некому. Хотя, нас не так уж и много. Неторопливо потягивая кофе мы осматривали посетителей. Это был наш ритуал, а может быть и традиция. Их было довольно таки мало для обеда. Странно... было неинтересно, и вскоре мы уже активно обсуждали всех девчонок и парней нашего курса, а также многих других из нашего университета. Допив кофе и поболтав вдоволь мы вышли из кафе и не спеша направились на "урок". Учиться нам было легко, хоть и не всегда. На менеджмента хоть и было народу много, за несколько лет отсеивали только лучших.
  
  КОНЕЦ ЗАНЯТИЙ.
  
   - Уф, неужели, Господи, мы свободны?! Домой! Уроки, душ, и клуб. Кто со мной? - спросила Ленка поправляя волосы. Ее глаза азартно горели и ждали чего-то особенного.
  
   - Я! - сказать, что согласна, было глупо, но, чем черт не шутит. В прошлый раз, когда я ходила с ней в клуб, я проснулась в туалете, вместе с ней в обнимку. Погуляли, называется. Отметили 5 по экзаменам и тестам. С тех самых замечательных пор я текилу с водкой не мешаю, и не пью. Хорошо что тогда не было пары и мы не попались. Проблемы потом были бы просто огромные, если не сказать что катастрофические.
  
   - Девчонки, - светилась Катя - а я пойду сегодня на свидание!
  
   - С кем? - было интересно узнать, с кем пойдет это голубоглазое чудо.
  
   - С Рамилем. Это который нас сегодня спасал! - вхдохнула Катька.
  
   "Ах, прямо не парень, а мечта!" По не другого сейчас и не скажешь. Именно это и прочтешь на ее мордашке в этот момент.
  
   - Ладно, пошлите домой. ВЕЧЕР.
  
   - Ленааа, я готова! - не выдавая раздражения крикнула я. Эта зараза застряла с косметичкой в туалете уже час назад, и не хочет вылазить, чтоб ее, стерва такая.
  
   - Иду, иду! - выпорхнула Лена. Интересно, сколько парфюма она на себя вылила? Я же сейчас задохнусь. Хорошо хоть клубника и это быстро выветривается. Эх, сегодня оторвемся по полной.
  
   Ленка, честно говоря, походила немного на шлюху. Но это так, немного. Ярко накрашенные, в мини юбочке, на платформе и с приветливой улыбкой, она выглядела доступно. Я боюсь ходить на каблуках, хоть и умею. В отличии от Ленки я одела джинсы, топик и кроссовки, но на платформе. Для кого то это покажется безвкусицей, а для меня дк в самый раз.
  
   Через 2 часа мы уже были в клубе. Громкая музыка, алкогольные напитки и разгоряченные тела на танцполе создавали энергичную и веселую атмосферу. Через несколько бокалом текилы и махито, я уже насиловала противоположный пол (жаль что только взглядом). Не помню что я пила и делала, но мой мозг и разум уже отключились и жили своей жизнью. Через некоторое время я села в тачку коко-го то смутно знакомого парня и уехала к нему домой.
  
   Приехав, мы выпили бутылку Шардоне, причем это все происходило в темноте, что довольно таки странно. После всего выпитого, мне посреди ночи захотелось к белому другу. Вдоволь пообнимавшись с ним, но все еще находясь под алкогольными парами, и увидев шикарный зад и спину, я не удержалась. Да, с выдержкой у меня всегда было плоховато.
  
   Вконец обнаглев, я провела пальчиками по спине и с удовольствием увидела его реакцию. Мышцы под пальцами заметно напреглись. Меня подмяли под себя, страстно поцеловали, обещая жаркую ночь. Почти доведя меня до безумия, до лихорадки, мой "сосед" остановился, и сказал:
  
   - Потом ты пожалеешь, а я буду проклинать себя за это. Ты не понимаешь... - вздохнул он.
  
  - Нет, давай продолжим! - выдохнула я ему в лицо. Через нескольно секунд я поняла КТО и ЧТО он хотел сказать. Голос был мне весь вечер подозрительно знакомым. Застонав, я села, пытаясь найти одежду. Мысленно давая себе обещание расцарапать ему лицо, я, вскочив, быстрыми шагами ушла из его дома, удирая от неизбежного, от судьбы. Хм, а у него особняк... А как еще назвать дом со всеми удобствами и неимоверных размеров?! Так, все, домой. Надеюсь девчонки не позвонили никому!
  
  
  
   *******************************
  
  
  
   В квартире тихо горел ночник. Они дрыхнут..., а я?! А я стояла и смотрела на них широко распахнутыми глазами. Катя уснула в кресле, а Ленка на полу. Видимо, она все таки не доползла до кровати.
  
  Я не находила спокойствия даже дома. Все мысли только о нем. Я почти переспала с незнакомым мужчиной, и это мне нравилось?! Как? Как такое возможно?! Да, конечно, мне нравился Рома, но так как меня воспитывали хорошо, я даже в мыслях этого не допускала. Ну да ладно, прошлого не воротить.
  
   В следующее утро я уже не думала об этом с энтузиазмом. Рома разбудил меня очень рано, просто напросто вытащил меня из постели и под ошалевшими взглядами моих соседок перебросил через плечо и поскакал со мной в неизвестном направлении. Позже мне стало понятно куда. В ИНСТИТУТ, В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА, МАТЬ ЕГО!!! Отпросил на неделю и поскакал со мной к выходу. Я все еще хоть и была в шоке, но соображала. Не знаю почему так поздно, но меня понесло, причем далеко и надолго.
  
   - Какого черта?! - взорвалась я.
  
   - Кать, не ругайся. - и что это было?!
  
   - Поставь меня на место. Ты не имеешь права. Я не твоя игрушка. Отпусти я сказала. - кричала я. А к институту подходили основная масса студентов и преподавателей. Мда, такая сцена у любого вызовет хорошее настроение на весь день.
  
   И он меня отпустил. Но в следующее мгновенье встал на колени и взял мои руки в свои. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать...
  
   - Катенька, любимая моя, ты мне очень давно нравишься. Я тебя просто безумно люблю и хочу чтобы ты вышла за меня замуж. Кать, ты согласна?!
  
   У меня от его слов даже слова пропали, и глаза защипало. Ну как можно быть таким милым и тупым одновременно?! Я ведь вообще никудышная жена получусь. Но, похоже, этот факт его ничуть не смутил. А я была просто счастлива... Я уже давно его люблю. Наверно я его еще с первого курса люблю, но только сейчас поняла как он мне дорог.
  
   - И я тебя люблю. И да, я согласна.
  
   Под аплодисменты и завистливые взгляды студентов эта зараза перекинула меня на плечо и направилась к машине. Я честно говоря прифигела. Но я не заорала, я просто тихонечко поинтересовалась: -
  
   А мы сейчас куда?!
  
   - В ЗАГС!!
  
   - Куда?!
  
   - В ЗАГС! Ты что то имеешь против?! - и такой встревоженный взгляд, я бы его прямо сейчас поцеловала.
  
   - Да нет. - и улыбнулась. Все таки я выхожу замуж.)))
  
   ЭПИЛОГ.
  
  Ну, читателю наверно интересно что там дальше... А дальше было весело. Через месяц была свадьба, много шутливых скандалов и полное СЧАСТЬЕ... А что еще нужно женщине?! Правильно, ее еще одно одно маленькое счастье. Ну, мы с Ромой пока не уверены сколько их будет... да и не ваше это собственно и дело. Главное, у меня теперь все хорошо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"