Прелесть Для Него : другие произведения.

Корона и цепи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собираемся в ресторан на предновогоднюю встречу с друзьями.
  Так...Нанести макияж,уложить волосы, надеть шикарное вечернее платье (мой сюрприз для тебя), высоченные каблуки, хоть бы ноги не свернуть. Последний взгляд в зеркало- по-моему, безупречно. Выплываю из спальни, как выходит императрица из будуара перед балом.
  Ты смотришь и молчишь. Сердце от страха уходит в пятки. Не нравится...Чувствую, что еще секунда, и меня накроет волна паники.
  - Ну как? Все это... слишком?-еле слышно бормочу я.
  Ты берешь мою руку, подносишь к своим губам.
  - Нет.Все прекрасно. Ты удивительная...
  Звонит твой мобильник, оператор сообщает, что такси подъехало. Выходим из подъезда, ты заботливо открываешь передо мной дверь машины, мы садимся на заднее сиденье, и ты ласково берешь мои ладони в свои. Мы едем по заснеженным вечерним улицам в ресторан, где нас уже ждут друзья.
  Держась за руки, мы входим в зал. Звучит зажигательная музыка. Нас кружит водоворот объятий, рукопожатий,поцелуев. Нам легко и весело. Как подростки жмемся к друг другу, целуемся у всех на виду. Вечер подходит к концу, мы прощаемся с друзьями и спешим домой...
  Ты заходишь на кухню и закуриваешь сигарету. Смотришь на меня. Взгляд твой уже не восхищенный,он дерзкий и жесткий. Так смотрит хищник на свою добычу.
  -Цепи, ошейник и собаку,-ты говоришь тихо и четко. Игра начинается...
  Чуть подрагивая от волнения, раскладываю девайсы на столе. Ты входишь в комнату, включаешь томную музыку. В одних чулках я опускаюсь на колени и протягиваю ошейник. Твоя ладонь, необыкновенно сильная и нежная убирает с шеи мои волосы, чтобы застегнуть ошейник. Тянешь за кольцо вверх, и я поднимаюсь. Фиксируешь пояс на талии.
  -Руки,-слышу я приказ.
  Ты надеваешь наручники, цепями закрепляя их у пояса. Следующими в ход идут цепочки с зажимами для сосков и половых губ. Финальный аккорд- поводок - цепь, закрепленный за кольцо ошейника.
  -А теперь, котенок, потанцуй для Хозяина...
  Марионеткой в руках кукловода я начинаю двигаться под музыку. Ты дергаешь цепь то в одну, то в другую сторону, и от этого боль вспыхивает и обдает жаром...сосок...половые губы...снова сосок...Ай! Еще и еще...
  -Ну же, детка,эротичнее...
  Стараюсь двигаться хотя бы в такт музыки.
  Эротичнее?!
  Я начинаю злиться, чувствую себя коровой на льду! Ай! Больно же!
  Делаю глубокий вдох...успокаиваюсь...Я - рабыня, а не сопливая девка...Я не могу разочаровать Господина.
  Гордо поднимаю голову, стараясь не обращать внимания на боль, призывно облизываю пухлые губы и томно прикрываю глаза. Движения плавные и чарующие, вот так...смотри, Хозяин, я вся твоя...вся для тебя...
  -Умница...
  Ты переключаешь музыку. О...Звучит Nirvana "My Gerl". Жесткой рукой берешь  меня за волосы, ты грубо целуешь меня в губы,прикусывая так, что на нижней выступает капелька крови.
  -К столу. Наклонись.
  Я подчиняюсь и чувствую, как твоя тяжелая ладонь ложится мне на попу. Шлепки...слезы...Огненными полосами лижет кожу собака. Я ору, визжу, потом тихо всхлипываю и...уплываю...
  Мы лежим на кровати. Нет ни цепей,ни ошейника.
  -Моя девочка, моя красавица...
  Твой нежный шепот убаюкивает меня. Губами, руками ты ласкаешь каждый сантиметр моего тела. Опускаешься ниже, раздвигаешь мои розовые потайные губки. Нежная плоть моя уже истекает от желания. Язык ласкает нежно и страстно. Тело взрывается миллионами звезд. Я пронзительно кричу, хочу, что бы ты взял меня, заполнил собой...И это уже иная мука...
  Входишь в меня, двигаешься все быстрее и быстрее...Мы достигаем вершины вместе...И как всегда рука об руку...
  А за окном тихо падает снег. Скоро наступит утро...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"