Приймак Александр Иванович : другие произведения.

После Пм-4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    П.С.: Поразительно, что и первая запись дневника касается того же человека.

  После ПМ-4
  Александр Приймак: литературный дневник
  Коричневый синдРом
  (Kleiner fyurer "придурков")
  
  ***
  Нюрнберг,
  Шилькгрубер воскрес - из спор:
  Вам Путин пара - какой позор!
  ***
  Твой высший балл - десятый балл
  (Продолжи в рифму сам ...)
  ***
  КолИ не "шаришь" монорифм, -
  Неполноценен ты, "калиф"!
  
  
  П.С.: Поразительно, что и первая запись дневника касается того же человека.
  
  Привожу и её:
  
  Макбет
  
  
  Экспериментальная театральная студия Театр Гротеска, совместно с Театром поэзии Харьковского отделения МСПУ и КЛУ провели день Шекспира в "Боммере" (пожалуй, самом известном и прогрессивном в Харькове) - 28 мая 2011 года.
  
  Первой "изюминкой" программы стал показ "Альтернативной истории шекспировских персонажей". Поскольку это была премьера, о содержании пьесы пока что умолчим...
  
  Роль Дьявола (Леди Макбет) исполняла студентка Светлана Ольхович. Макбет - представитель ХО МСПУ и КЛУ - Александр Приймак. Ведьма (Леди Макбет) - Ксения Кали, она же сорежиссер спектакля совместно с Эдвардом Киклой, он же - звукооператор.
  
  Сценарий - Романа Шемигона, светотехника - Алексея Плугаря, грим - Оксаны Шелеховой.
  
  "Первый блин", как ни странно, оказался не "комом". Были и щедрые аплодисменты, и цветы, и слёзы...
  
  Вечер продолжил одноименный к/ф Романа Полански. Его первый фильм после убийства жены Шэрон Тэйт...
  
  Завершилось всё дружеским обсуждением, чаепитием и викториной, которую выиграла студентка Академии культуры Дарья Блинова.
   љ Copyright: Александр Приймак, 2011.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"