Приймак Александр Иванович : другие произведения.

Раритеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При ремонте родительского дома, уже давно покинутого ими навсегда, из-за зеркала старого трюмо выпали вот какие раритеты...

  Раритеты
  
  При ремонте родительского дома, уже давно покинутого ими навсегда, из-за зеркала старого трюмо выпали вот какие раритеты.
  ●Целых 5 билетов по 10 коп. на 2 (!) поездки в автобусе харьковского Гортранспорта. В них с двух сторон "1 компостер" и "П компостер".
  ●Профкомовской печатью ИПМаш УССР отмеченный скромный билетик, очевидно, для участия в книжной лотерее, которую проводило общество любителей книги (активистку этого движения звали Нина)
  ●Справка рентгеновского отделения Дорожной клин. б-цы ст. Харьков (пассажирский) для моего сына ("Сан Саныча") от 4 мая 1987 г.
  ●Билет об-ва "Знание" ценой аж 50 коп. Возможно, с этим билетом я и ходил на знаменитые лекции Рэма Банчукова, в частности о Маяковском, где я дополнил его и он посоветовал мне бросать своё инженерное дело и идти ему на смену.
  ●Две поздравительные открытки. Одна - с 9 мая от, увы, безвременно умершей семьи Тутко (писала моя ровесница Валя), где она сообщает, что им провели телефон. Вторая - с праздником "Великого октября" от моей учительницы Ирины Давидовны Бродской.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"