Прилипко Александр Николаевич : другие произведения.

Мои руки были стянуты стяжками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мои руки были стянуты стяжкой, достаточно сильно чтобы ощущать неприятные ощущения, но недостаточно сильно, чтобы их не ощущать. Молодой полицейский перебирал конверты с документами, бросая на пол все что его не интересовала, с каждой минутой бардак, увеличивался, но полицейский был дотошен, он нашел конверт с парой паспортов, долго рассматривал их и потом с недовольной миной бросил их на пол, видимо его не заинтересовал ничего в них, да и не могло, все было легально. Добравшись до конверта с банковскими картами, он смотрел на них достаточно пристально, но не стал переписывать номера карт и CVV код, просто посмотрел на меня, я же не сделал ни одного движения, чтобы не спровоцировать его. Ведь на одной из них были все мои сбережения, и при должной сноровке он успеет их обналичить до того момента, как я успею их заблокировать, тут девушка принесшая мне такое приключение, что-то проговорила на китайском ему, он ей ответил я конечно ничего не понял, но по улыбке копа понял, что-то что он ей сказал, не вызовет у нее никакой радости, повернув голову и по выражению лица девушки понял, что она тоже не довольна его ответом. Прошерстив мои вещи минут через 15, он добрался до бумажника, и вытащив из него половину купюр, запихал его обратно в мои штаны, шутливо отдал честь и разрезал стяжку, я спросил его могу ли я быть свободен, он ответил на ломаном английском, что не стоит информировать полицию, о том факте что я вызвал проститутку на мое удивление, он кивнул в сторону доставщицы, она возмутившись хотела, что-то сказать но с пол секунду подумав оставила слова при себе, освободив меня и жестами приказав сидеть, подошел к девушке и что то сказал ей, она встав не смотрела на его лицо больше, но ему и того что ранее она выразила своим лицом. Было достаточно, он не спеша начал растягивать лямки комбинезона задрав футболку с каким то затершимся уже лет 15 принтом я увидел, кружевной лифчик из коллекции арабов продающих такие за 10 баксов штука на первом этаже. Оголил ей грудь, и стянул комбинезон к ногам вместе с трусиками, я же в этот момент не очень понимая что происходит, думал в какую же историю меня хотят втравить, и что сделать, чтобы оставить хотя бы статус кво, хрен с деньгами, но можно и влететь если сейчас бросится на него я конечно, смогу придавить его к земле, может даже зафиксировать, но дальше что бегать от полиции по всему гонконгу, поэтому несмотря на то, что я видел совершавшиеся насилие над девушкой я был так же недвижим, как и она, а в этот момент, стянув с нее комбинезон он разглядывал ее, оставив ей стянутые как у меня минут 10 назад руки, повернул ее ко мне, сделал приглашающий жест руками, и махнув на прощание не спеша покинул мою квартиру на удивление довольно легко разобравшись с моим замком, и захлопнув его с наружи я услышал что-то типа пожелания доброго вечера, и удивился ситуация была не так, чтобы необычна, но о такой подставе я еще не слышал, несколько секунд я тупо пялился на черный треугольник кудрявых волос аккуратно подстриженных и на автомате рассматривал по-азиатски темные соски, на маленькой груди этой девушки. Но в этот момент мои мысли были достаточно далеки от секса, я вздохнув выключил голову и просто освободил девушку, от стяжек которые точно так-же мучили мои руки минут 10 назад, она немного вздрогнула, когда я подошел к ней, думаю от страха, ведь по весу наверно раза в 2 я ее превосходил, ну и ножницы и проблемы которые она мне принесла, думаю не радовали ни ее ни меня в том числе, она попробовала упасть на кресло в котором сидела ранее, но из-за комбинезона и боязни не попасть осталась расслабилась отдавшись своему чувству, беспомощности только поглядывая со страхом на меня.
  Она ни стала растирать, свои руки хотя я думаю, она очень этого хотела, она просто сразу взялась за комбез и тут же его натянув пошла в сторону выхода.
  Сейчас она уйдет, подумал я и приключение закончится, нужно ли оно мне подумал я на секунду, а губы мои предлагали ей пиццу и чай, за которую я заплатил раз в 1000 больше чем она стоит.
  Ее руки уже открывшие дверь на секунду остановились, и в этот момент я понял, что она может сейчас ушмыгнуть, но не бежать ни говорить ей что-то не хотелось, я уже предложил ей пиццу теперь у нее есть ее возможность свободного выбора, мне даже стало интересно что она выберет.
  Она не подвела меня, она сделала так как сделал бы я она ушла, на этот раз не захлопнув дверь. Посидев еще минут 10, я подумал, что в принципе ничего такого уж страшного не произошло, не нашли моей травки, не сняли кучу денег, просто сократили мой прожиточный минимум на этот месяц раза в 3, даже осталось на месячную аренду и не придется залезать в "носок", но что-то я зарекся заказывать пиццу, уже прикидывая как я буду рассказывать эту историю в баре, все-таки она достаточно необычна. Я вбил в телефон номер значка полицейского, чтобы поискать если информация о нем в сети чуть позже, взял сигарету и постарался вернутся своей берлоге статус, не подвергавшейся вторжению.
  Через месяц, я услышал стук в свою квартиру сквозь сон, забыл об этом, а через несколько часов собираясь в магазин, увидел коробку пиццы и упаковку чая, лежащую у моей двери. Пицца была остывшая, но бонусом к ней был телефон, записанный на обратной стороне.
  В моей голове появилась мысль, что кто то, обо мне думает, и это не связано с работой ни с чем тем, чем я активен, а просто так. Романтичный дурачок в очередной раз поднял голову несмотря, на то количество разочарований, которые он уже не раз ощущал в виде шишек на своей многострадальной романтичной голове. А умный парень сменил пин коды, запретил выдачу денег более определенной суммы с банкоматов, и хорошенько перепрятав травку, отправил смску и пошел, за чем то, вроде угощений в ближайший севен.
  Вечером я разглядывал ее, маленькую не очень симпатичную, но очень тонкокостную девушку азиатской наружности, мы на удивление кроме приглашения на чай и моего привет, больше ничего не сказали ни друг другу никому, я почему-то, не стал ни гуглить полицейского, ни рассказывать историю, где бы я ни был, как сильно не был бы накурен. И вот мне сейчас не о чем было говорить. И махнув рукой, я спросил ее что за хрень вообще произошла, и тут я увидел насколько смела и напугана она одновременно, в квартире у незнакомого мужчины. Она сказала что подрабатывал доставкой всего что может понадобится мужчинам, работая обычной доставщицей пиццы, при этом ее откровенность была сродни исповеди, она смотрела на мое лицо, и я понимая что любой мой жест будет проанализирован, исследован и препарирован, не менял ни прищур лица ни взгляд в ее маленькие карие глаза, пока она рассказывала о том, что приехала из провинции и из того что у нее было, это было тело и упорство, и в этом муравейнике в какой то момент, начали трахать ее просто так постовые, а потом она стала им отстегивать, а потом когда она заболела они ей просто не верили, и пару раз ловили ее когда она доставляла, то что нельзя доставлять срубая деньги с тех кому она приносила.
  Глядя на нее, и не зная, что сказать я просто подвинул чайник и положил руку ладонью вверх, приглашающе зовя ее. Еще больше я удивился что она положила руку мне в руку и сжав ее, я просто рассказал, что просто живу в разных странах разных городах, что я потерян среди стекла и бетона, что все мои друзья остались очень далеко и я сам ушел от всех кто был мне близок, даже от тех от кого отдалятся нельзя, и теперь я достиг одиночества и борюсь с желанием признать бессмысленность собственной жизни, что есть работа которую я менял уже много раз, от которой как тошнило так и тошнит, сколько бы я ей не занимался, что самый большой мой грех, родится упорным дебилом который пытается. Что-то себе доказать.
  Единственный вопрос, который задала она хочу ли я помыться и минут двадцать спустя я лежал в микроскопической ванной скрыв коленками свой член, глядя как она снимает с себя кофту футболку джинсы, трусики и лифчик, совершенно не прикрываясь забирается ко мне в ванную и по-хозяйски раздвигая мне ноги ложится своей спиной, мне на живот, а я глажу ее по щеке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"