Прим Пфф : другие произведения.

Толпа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Толпа
  
  При тех формах правления, которые существуют и сформировались на земле, человечеству в поиске справедливой власти стоит надеяться только на инопланетян, которые гипотетически могут знать о справедливости и не знать о власти.
  
  Знаете, что самое главное в современной модели жизни? Найти толпу людей, которые готовы быть толпой. Которые согласятся работать, чтобы покупать. Которых устроит нищета тех, кому нахватает рабочих мест. Которые не зададут вопросы почему они обязаны быть массой. Которые будут верить, что они смогут заработать столько, чтобы потреблять больше потребляющей толпы и стать немного счастливей. Найти тех, кто будет рад своему месту в корзине производства и никогда в израсходовании потребительских потребностей не станет претендовать на совершенный итог себя. Ведь стремящийся к ответам, никогда не "встроится" в иерархию распределения товара и услуг.
  
  Найти тех, кто не задаст вопрос єКто мы", єОткуда мы", єЗачем мы", єТак ли нужно делать", єЗачем мне это"? Найти тех, кто смирится. Найти тех, которым хватит сказанного из интернета, газет и телевизора. Найти тех, кто не потребует ответа, почему написанное в прошлом так исковеркано сейчас? Найти тех, кто не задумается почему цари и власть, писали, меняли и уничтожали источники под необходимость, для манипуляции. Найти тех, кто примет свой обман, которому сотни и тысячи лет. Найти тех, кто не спросит с тех, кто их считает материалом. Найти тех, кто рад быть порабощенным системой. Найти тех, кто будет повинной толпой, если не будет знать о лучшем, будет подчинен плану, где существуют границы и рамки. Найти тех, кто будет драться до смерти за последовательное эксплуатирование своего труда. Найти тех, кто готов консолидироваться, только в рамках признанной модели, где есть якобы надежда на спокойное существование.
  
  Толпа будет слабой и беззащитной, если будет осознавать, что она одинока, а во вселенной она одна, и её (выдуманный) путь единственный и именно он эволюция.
  
  Каждый из толпы, достигший узреть толпу, получивший инструмент управления, должен стремится к максимальному обогащению себя, для обособления своих интересов в рамках продолжения глумления над толпой. Кризисов нет, есть только выравнивание в экономическом капитализме. Современная экономика, есть нечто иное как слепить, торжествующего среднего человека, готового пасть пред чужой волей. Толпа должна верить в лож, как в правду.
   Давайте, достигая вершин будем помогать, а не грабить. Давайте, обогащаясь думать и о других. Давайте из толпы будем пробовать делать людей которые смогут жить, а не существовать. Давайте вырвемся из рамок, где главное это не эксплуатация толпы, а возделывание себя как человека, стремящегося обогатить всех. Необходимо вернуть людям свободу, вернуть им избыток, которому тысячи лет. Необходимо подарить людям время. Давайте перестанем предавать людей. На планете достаточно средств чтобы создать комфортный мир для каждого, просто об этом мало кто знает, а те кто знает - этого не хотят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"