Принцесса Мария Олеговна : другие произведения.

Тайный Искуситель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В соседней квартире поселился странный,но очень красивый парень. Знаете,мне кажется, что он что-то скрывает, и я узнаю, что!

  
   Есть вещи, которые остаются в нашей памяти надолго, МАКС, это одно из моих воспоминаний.
   Произошло это года три назад, в квартиру напротив, переехал парень, всем соседям он очень понравился. Его звали Макс, очень хорош собой, невероятно умен, виртуозно умеет играть на скрипке, пианино. (Я тоже умею играть на пианино, но уже забросила это дело). Мой папа был им восхищен, и каждый вечер ходил к нему в гости, конечно, и Макс тоже часто навещал нас. Мы с ним не сразу сдружились, потому что считала что он одевает маску милого человека, а сам настоящий маньяк! Каждый раз, когда он приходил, я убегала к себе в комнату, чтобы его не видеть. Но однажды, когда он пришел папы дома не было, и он попросил его подождать тут, я не хотела, но все-таки разрешила.
   -Послушай, Мари, у нас с тобой какие-то натянутые отношения, мне кажется, что ты меня избегаешь? - спросил меня Макс.
   -Нет, с чего такое мнение?
   -Ты всегда уходишь, если я прихожу, и убегаешь, если мы где-то встречаемся.
   -Глупости, у нас с вами просто нет ничего общего.
   -А, знаешь, я же сюда прихожу только из-за тебя.
   -Что?
   -Да, да, когда я только тебя увидел, сразу понял, что мы созданы, чтобы творить вмести великие вещи.
   -Правда, а какие, например?
   -Ты чудесно поешь, а я играю на скрипке, прекрасный дуэт, я очень хорошо рисую, ты быть бы чудесной моделью, художник и его муза.
   -Очень заманчиво, но я не верю твоей фальши!
   -Я был уверен, что только ты сможешь понять меня!
   Он встал, подошел ко мне, его сильные руки обняли меня, у него такие широкие плечи, и он чудно пахнет, я не сопротивлялась, даже когда его горячие губы целовали мою шею, не смогла ничего сделать, когда он подхватил меня и понес к себе, я понимала, что нельзя, но странно, я просто не могла сопротивляться, а он продолжал целовать меня, стало так жарко, у меня даже голова закружилась, но в друг он резко остановился.
   -Спасибо на сегодня я наелся.
   Он улыбнулся и ушел, что он хотел этим сказать, я не знаю.
   Но когда я услышала, как он ушел, я сразу уснула.
   Проснулась, было уже темно, я встала, пытаясь понять, что толком произошло, проходя по коридору, стало понятно, что папа уже вернулся, я тихонько заглянула к нему в спальню.
   -Уже спит...
   Я пошла на кухню, поставила чайник на плиту, но не включала свет, в темноте я чувствую себя намного лучше, когда чайник закипел, я налила чаю, добавила молока, и села на подоконник, открыв при этом окно.
   На дворе стоял сентябрь, свежий воздух ударил в лицо, я тихо попивала чай, но перед глазами стоял образ Макса.
   ХОЧУ увидеть его, хочу обнять...
   И слезы градом покатились из моих глаз, почему столь странный парень, которого я так боялась, тянул меня к себе?
   Я быстро надела тапочки, и побежала в соседнюю квартиру, перед дверью я остановилась.
   -Если решила прийти, тогда заходи.
   ЧТО?! ОТКУДА ОН ЗНАЕТ, ЧТО Я ЗДЕСЬ?!
   -Заходи...
   Я тихонько открыла дверь:
   -Добрый вечер.
   -Точнее ночи.
   Он улыбнулся, боже, какая эта была красивая улыбка!
   -Прости за беспокойство, просто я, я, не... я...
   -Ничего не говори, а лучше проходи, а то простудишься, я знал, что ты придешь, и приготовил твое любимое печенье.
   -Но, откуда ты узнал, что я приду?
   Макс, приблизился, взял пальцами за подбородок, придвинул, поцеловал прямо в губы, отпустил, облизнулся.
   -Влюбленные знают все друг, о друге...
   -ВЛЮБЛЕНЫЕ?!
   -Да, мы же любим друга...
   Я ни чего не ответила, а медленно прошла вперед и плюхнулась в кресло:
   -Вообще-то я пришла поговорить.
   ОН сел рядом со мной, взял мою руку и крепко сжал:
   -Я буду внимательно слушать.
   -Пойми, я не знаю, что это было, но я точно НЕ люблю тебя, хотя не понимаю почему...
   -Почему тебя влечет, тянет, притягивает как магнит?
   -да что-то в этом духе...
  Макс, встал и, схватив мои руки, положил на диван.
   -Отпусти, мне больно! - испугалась я.
   Он ничего не сказал, а стал срывать с меня одежду.
   -Отпусти, я не хочу!!!
   -Мне плевать, я голоден - ухмыльнулся Макс.
   -Что?! Я тебе не еда!!
   -О нет, для инкуба ты - лучшая еда.
   -Для чего?!?! - пискнула я, а потом...
   МАКС СТАЛ ОБЛИЗЫВАТЬ МЕНЯ, КУСАТЬ, БОЛЬНО, КАК БОЛЬНО, Я КРИЧАЛА, ЗВАЛА НА ПОМОЩЬ, А ОН ПОГЛОЩАЛ МЕНЯ, БЫЛО СТРАШНО, НО ВДРУГ ВСЕ ИСЧЕЗЛО, ОН ТИХО СКАЗАЛ:
   -Прости, я не хотел, прости, теперь я навсегда исчезну из твоей жизни...
   Когда я проснулась, было уже утро, но лежала я у себя в комнате.
   Что это было?
  
   Придя на кухню, папа сообщил, что вчера Макс уехал.
   ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ - ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ И МЕТКА ИНКУБА НА СПИНЕ - МАЛЕНЬКАЯ КРАСНАЯ ЗМЕЙКА.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"