Принадлежащая Аполлону : другие произведения.

Ждать тебя вечность (пролог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечтала о приключениях? Получи! ( Только с последствиями разбирайся сама) Хотела как в книге красивого принца? Держи! ( Только ничего если он будет страшно красив и опасен?) Друзей тоже пристроить? Ок! (И им достанется!) Просьба оставлять как можно больше комментариев, произведение выкладываю первый раз, поэтому приветствуются тапки, советы и помощь. Если зацепит, то буду выкладывать дальше. (Прошу прощение, но есть маленькая вероятность, что в дальнейшем аннотация не будет соответствовать тексту.)

 []  []
  
  Тёмный густой лес встретил меня зловещей тишиной. Она была столь не естественна и навязчива, что казалось высокие и крепкие деревья, точно живые наклонятся ко мне, дабы убедиться в существовании жизни в этом лесу. Солнечный свет почти не пробивался сквозь густую листву, но, даже слегка касаясь кроны, придавал ему некую волшебную загадочность.
  Только сейчас я поняла, что слишком далеко зашла и даже не подозреваю, куда идти дальше. Оглядевшись, решила, что не стоит петлять кругами и направилась строго вперёд. Никогда такого не испытывала, но я отчётливо чувствовала на себе огромное количество взглядов. Конечно я этого не испытывала, ведь как может привлечь такое количество внимания совершенно обычная девушка студентка? Ну если только опрокинет в студенческой столовой поднос с едой на одну из самых крутых девочек универа, собственно я так и сделала, не специально конечно, но с тех пор каждый день сталкиваюсь со злостным взглядом зелёных глаз Моники, или как я только что поняла, такого внимания можно достигнуть всего лишь нарушив обыденное спокойствие и тишину старинного леса.
  Единственное, что во мне было необычно, так это странная способность, открывшаяся мне в юношеском возрасте. Я поняла, что могу ощущать так называемую ауру. Нет, это не как пишут в книжках, когда главный герой видит вокруг людей разноцветные переливы. Я очень хорошо чувствую душевное состояние людей. Просто подходя к человеку, понимаю, стоит с ним общаться или нет, врёт он, переживает или же совершенно счастлив, а людей с талантами я вообще распознаю на раз-два. Наверное, это скорее можно назвать шестым чувством, но я считаю, что это и составляет ауру человека. Друзья поэтому у меня несколько необычные, но я всегда могу на них положиться! Рядом с ними я чувствую тепло и уют, это самое лучшее, что есть у меня в жизни...
  Попала я в этот лес тоже не случайно. Этому поспособствовали мои друзья Ева и Стив Блек. Брат и сестра, внешне не похожие, но совершенно одинаковые внутри, словно два ураганчика сносят и утаскивают за собой все, что им понравится и привлечёт их внимание. Они сразу украли моё тогда ещё одинокое сердце. Ева - высокая девушка с мальчишечьей ярко - рыжей стрижкой и слегка раскосыми тёмными глазами. При знакомстве меня смутил один момент, она оказалась фанатом классической музыки, ну там Баха любит и прочих композиторов. А Стив, высокий блондин, своей страстью к змеям. Дома он их не держал т.к. Ева грозилась отловить этих гадов и сварить из них какое-то диковинное блюдо, поэтому ради безопасности рода ползучего решил, что татуировки на ухе ему будет пока достаточно.
  Через какое-то время после знакомства с ребятами у меня появился ещё один друг. Крис Фоленс безумно красив, чувственный губы, волевой подбородок, хорошая мускулатура и черные, слегка вьющиеся волосы, делали его похожим на модель. Но вот незадача, его карие глаза всегда выражают смертельную скуку и полное отсутствие интереса к окружающему миру, ну кроме своей девушки. Однако мало кто знает, какие они живые и яркие во время езды на мотоцикле или машине. Если с Блеками я познакомилась, спасая их от хулиганов, в которых они якобы случайно кинули бутылку, то с Крисом меня познакомила одногруппница Софи Найт, как позже оказалось, они встречаются уже больше двух лет и совершенно счастливы. Крис зовёт Софи жить с ним, но она по-прежнему яро отказывается. Объясняя мне это тем, что семейную жизнь ей начинать рано и учится готовить борщи, она не собирается! Софочка, как я её иногда называю, девушка спокойная и любознательная, любит читать, как научные, так и современные книги. Свои густые каштановые волосы она всё время завивает в кудри, а серебряные, как она говорит, глаза прячет за красной оправой больших модных очков для зрения.
  Теперь обо мне! Я Эмили - обычная студентка, мама журналист, а отец не так давно перевёлся в молодую строительную компанию, видя её перспективность и надеясь на её дальнейшее развитие. Внешность у меня ничего выдающегося не имеет, за исключением, наверное, волос. Они обладают необычным, тёмно рыжим цветом. Из - за своего возможно скрытого, но тем не менее достаточно буйного характера я часто экспериментировала с причёсками. Началось всё с желания подровнять чёлку, которую до этого, якобы очень удачно подстригла мама, но нет, когда это родители были правы, срочно нужно переделать! Потом были цветные пряди, сделанные самостоятельно самой левой краской которую я смогла найти, эффект был незамедлительным, белые пряди по минутам становились зелёного цвета. Также последней каплей для нервов моей мамочки, которая просто обожает длинные и густые волосы, стала моя мальчишеская стрижка из - за которой отрастающие волосы безостановочно секлись. Так к 19 годам у меня осталось лишь с неимоверным трудом отращенное каре, которое мне вполне шло!
  У моих друзей есть одна общая мечта, они хотят настоящие, как бы это глупо не звучало, приключение! С погонями, перестрелками, адреналином и весельем. Но как вы знаете, мечты это не цели, ни задачи и не достижения. Мечты это только приятные и доставляющие привкус счастья мысли, вот и мы, просто думали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"