Принцевский Я. : другие произведения.

Охота за Яйцами. Часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: людям без чувства юмора не читать! Пошло, развратно, нецензурно!

  НАЗВАНИЕ: Охота за Яйцами
  НИК АВТОРА: Dvulikiy & Narsus
  E-MAIL: arcond@yandex.ru
  ФЭНДОМ: ориджинал
  ЖАНР: ООС, стеб
  РЕЙТИНГ: NС-17
  АННОТАЦИЯ: Один автоболтус ищет свои потерянные яйца... В процессе он находит друга и сына, и сталкивается с коварными врагами...
  ПРИМЕЧАНИЕ: . Пародия на трансформеров (если кто помнит был такой сериал десять лет назад).
  СТАТУС: давно написан, но не набран до конца на компьютере
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в данном произведении очень много нецензурных слов, порнографии и своеобразного юмора.
  Людям без чувства юмора читать не рекомендуется!
  
  
  
  
  Prince Yanus and Lord Nasrus presents
  
  Охота за Яйцами
  
  Трагикомедия с гиперболами, издевательствами, иносказаниями, найденная в свитках принца Януса.
  
  Предупреждение от авторов: читателю не следует принимать все ниженаписанное близко к сердцу и проводить параллели между персонажами и известными личностями.
  
  
  
  Глава 1.
  
  Великое повествование о великих путешественниках.
  
  Много тысяч лет назад на планете ЁТМ жил один интересный молодой человек. Больше всего он любил беременных теток. Только вот беда - беременные тетки на ЁТМ были большой редкостью, так как в основном на планете жили мужчины. Но и забеременеть от него было проблемой: его кастрировали и поэтому его звали Кастрон. Он был членом великой партии автоболтусов под руководством Великого Владимира Истрича Зенина, единственного и неповторимого поборника справедливости и противника анального секса.
  Однако гнусное влияние десоптоёбов, заведовавших в то время телевидением и радио, заронило в душу Кастрона жажду узнать что же такое анальный секс и почему Истрич ненавидит его. Но этот вопрос в партии не обсуждался. За него можно было поплатиться размывкой мозгов. Кастрон очень дорожил своими мозгами и поэтому решил повременить с осуществлением своей... хм... голубой мечты. Он был довольно впечатлительным м. ч. (молодым членом) и довольно часто мечтал о том, чтобы его похитили злобные десоптоебы, которые, конечно, знали в анальном сексе толк и наконец нашли бы ту самую дырочку, которая мучила его вот уже столько лет и удовлетворили бы его исступленное желание. Нет, нет, это были только мечты... А на самом деле в реальной жизни Кастрон был преданным соратником Истрича. Он участвовал всеми силами в истрификации и дефекации сельского труда, менструации дорожного транспорта и дедесептиконизации жилищных массивов. Кастрон был примером для подражания и часто висел на доске почета. Вернее на доске почета висела кое-какая его часть.
  Теоретически он знал все виды, позиции и азы секса, но практически он был девственником, так как в партии Великого Истрича заниматься этим было опасно. Особенно прилюдно и особенно с Истричом.
  Цикл менструации у него был постоянный, Кастрон, бедненький, ни с кем не трахался. Предменстуальный синдром и истерия у него не наблюдались. Автоболтус был готов к спариванию, осеменению и воспитанию продолжателей дела Истрича.
  Но Кастрон был слишком горд, чтобы отдать свой молодой сильный организм на воспроизведение дела Истрича. Кастрону часто снилась в кошмарах роковая фраза: 'Спаривание прошло успешно!'. Проснувшись однажды утром на своей узкой девичьей кровати Кастрон решил: 'Все! Хватит (с)трахов! Пора совершить побег!'. И он это сделал.
  Совершенно случайно он встретил Пиздолазера. Это был мужчина крепкого телосложения с мощными рыжими усами и волосатыми за(гр)ебущими руками, которые больше всего любили лазить... понятно куда, судя по имени. Он был грубым материалистом и причем весьма искушенным в делах, доступных Кастрону лишь теоретически.
  Первое почти сношение произошло так: Кастрон был невинен и Пиздолазер решил взять все в свои руки, ноги и член. Увидев голого Пиздолазера Кастрон смутился, покраснел и уже было подумывал упасть в обморок, как положено приличной девственнице, как тут же полетел на кровать. 'Не строй из себя Мисс Невинность', - сказал Пиздолазер. Он лег на спину и приказал обсосать себе пальцы на ногах. Пиздолазер, к слову сказать, довольно редко мыл ноги, да и остальные части тела вниманием не баловал. Так что 'Мисс Невинность' чуть не упал в обморок второй раз за последние две минуты. 'Ну все, хватит,' - проворчал Пиздолазер и поставил Кастрона раком. Кастрон, стоящий раком - о, это было великолепное зрелище! Пиздолазер залюбовался пиком невинности, гладя Кастрона по спинке. Кастрон теоретически знал, что лишаться девственности больно и, закрыв глаза, попытался расслабится. Зад его был обращен к двери и в то самое время, когда Пиздолазер решил перейти к действию, дверь открылась и ворвался возмущенный Великий Вождь всех времен и автоболтусов Истрич.
  Так совершил побег Кастрон, не лишившись девственности. Но вот только вкус немытых ног Пиздолазера не давал ему уснуть темной ночью. Истрич проклял его и с позором изгнал из Лона Автоболтусизма.
  Теперь Кастрон стал свободным странником и все его помыслы были устремлены к одному: вновь найти Пиздолазера и осуществить теорию на практике.
  Но что за странная перемена произошла с Истричом? Он стал беспокоен, капризен и плаксив. У него были постоянные перепады настроения и пропал аппетит. Автоболтусы решили было, что это предменструальный психоз, но дела обстояли совсем не так.
  Всем на самом деле было известно, что у Истрича давно наступил климакс и никакие менструации ему не по силам. Увы, дело было совсем в другом!
  То, ЧТО увидел Истрич в ту ночь, заронило семя соблазна глубоко в его мелкую душонку. Никогда анальный секс не манил его так, как теперь... О, запретный плод! Истрич начал изводить себя онанизмом...
  
  ...Много километров пролетел, прошагал, прополз Кастрон, решившись отдать свою невинность одному лишь Пиздолазеру. Но невинность Кастрона хотел похитить... о, кто бы вы думали?!
  Ну конечно, он, ОН с большой буквы, великий и неповторимый, сильный, смелый, страстный, он, по которому сходят с ума все поголовно и которого боятся и уважают враги, преклоняются перед его силой, смелостью, храбростью и отменным владением кипятильником. Он мечтал, как однажды придет к Кастрону, чтобы овладеть им, чтобы проникнуть в него. 'О, Великий Уссатель! Нет тебе равных в мире! Ты сделал то, что до тебя никому не удалось: обесчестил собственного отца, ' - часто говорил Уссатель сам себе во сне.
  Но на самом деле этого еще не было. Это только планировалось в далеком будущем.
  Уссатель был в то время мало известным автоболтусом. Он смертельно завидовал Кастрону, прославленному в истрификации, гальванизации и прочему, и единственным вариантом получить часть славы был способ заполучить его самого.
  Тогда в голубой голове Уссателя зародился коварный план. Он пришел к Кастрону и обьявил себя его сыном!
  - Я твой сын, о Кастрон! - хрипло воскликнул Уссатель и упал на колени, ударившись рогатым лбом в то святое место, что дало доске почта славный символ верности Истричу (об этом в следующей главе).
  - Не может быть! - возмутился Кастрон. - Я же Кастрон!
  - Я родился в результате искусственного осемения, - соврал Уссатель. - Истрич вобрал в свое лоно твои яйца! Папа! И залетел! А я родился из пробирки! Я твой сын, папа! Я тебя люблю!
  Кастрон с презрением отпихнул от себя Уссателя. Он отказывался верить, что Истрич способен на такую гадость.
  
  Уссатель понял, что ему ничего не светит в этот день, и убрался восвояси.
  - Но я еще вернусь! - крикнул он на прощание, надеясь смутить непорочного Кастрона.
   - Только посмей! - гневно крикнул Кастрон. - Я тебе ДАМ!
  - На это и рассчитываю! Хи-хи! - мерзко пискнул Уссатель и, трансформировавшись, улетел.
  Кастрон остался в одиночестве. Ему было очень плохо. Собственный сын смутил его своей наглостью и напористостью. Он подумал: 'В кого же ЭТО уродилось? Вроде я не такой наглый... А он, наверно, уже трахался...', - с завистью подумал Кастрон. Сидеть здесь и ждать, пока тебя обесчестят, не имело смысла.
  Кастрон трансформировался и полетел навстречу звездам и неизвестности.
  
  
  
  Глава 1,5.
  
  Бедствия Кастрона (или рассказ о том, как он стал Кастроном).
  
  Как было уже сказано, с некоторых пор Кастрона жутко влекли две вещи: беременные бабы и анальный секс. В один прелестный миг эти вещи чудным образом пересеклись.
  А случилось это вот как: Кастрон, будучи еще верным соратником Истрича (до знакомства с великим Лазером), путешествовал по служебным делам в районе космоса, где планировалось произвести поллюцию научной техники, овуляцию прикладной истрификации, а заодно и дедесептиконизацию сельскохозяйственной целины. Планеты там были захудалые и звезды никудышные, но по приказу Истрича приходилось их благоустраивать во имя светлого будущего.
  Во имя этого же самого светлого будущего, ностальгически вспоминал Кастрон, он и стал Кастроном. Это было не так уж и давно, а поэтому воспоминания получились до неприличия красочными. Кастрон, выбившись из рядовых автоболтусов в элитные сливки приближенных Истрича и став одним из идеологов партии (Кастрон основал и продвинул материалистическое-диалектикотрансфорическое учение Истризма - Кастризма), горячо поклялся перед Истричом и лежащим в Мавзолее трупом Ёбтимуса Прайма, что готов пожертвовать чем угодно ради светлого будущего. 'Всем - всем? - переспросил Истрич, жадно глядя на самое ценное, что было у Кастрона. - Даже... пардон... яйцами?' 'Да, даже яйцами!!!' - горячо выпалил Кастрон.
  О, как он был тогда наивен! Он и не догадывался, что Истрич просто сгорал от зависти (его собственные яйца давно сморщились и отвалились) и гнусно манипулировал наивным Кастроном, прикрываясь интересами партии. Великая Хуйница была идолом Кастрона и ради нее он лишился своих яиц под ликующее похрюкивание и постанывание Истрича. Истрич видел, как красив Кастрон, как умен, могуч, чувственен, чертовски сексуально привлекателен и... наивен. Боже, как наивен! У Кастрона был огромный потенциал, но этот потенциал находился в неумелых руках и мог стать легкой добычей врага. Чтобы не случилось непоправимого, во имя грядущей истрификации, онанизации и дефекации, да будет сей автоболтус кастрирован на благие дела, а не на сексуальные похождения!
  Кастон должен был всецело отдаться лону партии. Под эгидой Истрича он самоусовершенствовался, эволюционировал, развивался, вытравляя из сознания все помыслы о сексе... но не очень успешно. Рядовые автоболтусы (особенно Уссатель), не будучи кастрированными, смертельно завидовали размеру и форме его фаллоса, даже изувеченного кастрацией и обрезанием. Они не давали Кастрону сосредоточиться на важных делах и он все слабее противостоял соблазнительным мыслям об анальном сексе и беременных бабах...
  Могучие и прекрасные яйца Кастрона, будучи великолепной формы и непревзойденного зеленого цвета, были помещены вместе с Хуйницей рядом с великим лозунгом автоболтусов - 'Истря - блядь десептиконов!', а также 'Береги Родину - мать, мать твою!' и 'Только в перед и ни шагу к заду!'. Эти яйца стали символом самоотречения во имя светлого будущего партии и имели большое идеологическое значение.
  Но от народных масс подло скрывали, что эти яйца обладали помимо всех прочих достоинств магической силой, способной осчастливить и сделать теоретически неуязвимым их обладателя. Как назло эту тайну узнали подлые враги народа и стали алчно охотится за священными яйцами. Даже сам Истрич был не прочь захапать их, но стеснялся призрака Ёбтимуса, который каждый день являлся Истричу в грезах вечерней дефекации, читал морали и давал ценные хозяйственные указания.
  Кастрон в самой глубине своей души лелеял желание вернуть себе свои яйца, ибо медленно, но верно разочаровывался в дефекации, мастурбации, дедесептиконизации и прочих прибамбасах партии и мечтал занятся нормальным, здоровым анальным сексом... с беременной бабой... ну и все такое.
  Итак, Кастрон был увлечен поллюцией и дефекацией, а заодно ставил научные экскременты и обрабатывал их дефекативные результаты, как вдруг... Все приложенные усилия чуть не полетели к Десептоёбовой бабушке, потому что Кастрон узрел невероятно беременную женщину. Она была в бигудях и варила борщ в огромном чане, прилаженном к соплу ее звездолета - пиздолета. На женщине был халат грязно-бордового цвета с бежевыми цветочками и паразитского розового цвета шлепанцы. Она выглядела потрясающе, ибо была на девятом с половиной годе беременности.
  'Ударим дефекацией по колдоёбинам бездорожья!' - выкрикнул Кастрон боевой клич автоболтусов и бросился на прекрасную незнакомку. В его мозгу пылало необузданное желание, которое мигом выжило все благочестивые автоболтусовские мысли. Огонь страсти заполнил все естество Кастрона и бурей вломился в его могучий фаллос, порядком затекшим и запылившимся от дурацкого, никому не нужного воздержания.
  - Но я же Пизда-в-матроске, жена Шила-в-заднице! - заорала беременная, грозно замахиваясь на Кастрона поварешкой, но Кастрона это не остановило. Ему было насрать, что перед ним враг, жена врага и будущая мать будущего врага.
  - Не бойся, детка, не залетишь, - пылко стонал Кастрон, роясь в складках необьятного халата, - давай же займемся анальным сексом!
  Он давно уже обезоружил беременную - поварешка канула в огне сопла пиздолета, а под ногами захлюпал борщ из опрокинутого чана. И тогда гордая женщина была покорена неистовым автоболтусом, разделив с ним все радости анального секса в столь прозаичной и домашней обстановке. Кастрон был великолепен - его грациозный фаллос умело орудовал в блестящем розовеньком анальном отверстии беременной бабы - и все это несмотря на чисто теоретичекие знания.
  Пизда-в-матроске сладострастно стонала, она восхищалась врагом и жалела, что не познакомилась с ним раньше. Но корыстные интересы не исчезли в море анальной страсти. Будущая мать знала, с кем имеет столь пикантное дело, она знала и то, сколь могучи яйца Кастрона, и как пригодились бы они ей и ее будущему ребенку. В крайнем случае их можно было бы заложить в ломбард и обеспечить материальную стабильность семейному бюджету - ведь не стоило доверять Шилу-в-заднице - он слишком часто пьянствовал со Спиртоносцем и пропивался до последнего сперматозоида.
  - Я не дам тебе кончить, если ты не скажешь, где твои яйца! - воскликнула будущая мать, кончив впрочем сама.
  Кастрон застонал сквозь зубы - это было так жестоко, как раз по-десептоёбски. Кастрон подозревал, что без яиц ему и так не будет оргазма, но все же подлость Пизды-в-матроске ранила его и сделала дотоле приятный анальный секс мучительным и невозможным.
  - Хорошо! - воскликнул Кастрон, думая как отомстить подлой бабе, - мои яйца лежат у изголовья трупа Ёбтимуса Прайма в Мавзолее под Хуйницей, но там сигнализация и скрытая камера!
  - Срать я хотела на сигнализацию и скрытую камеру, - не стесняясь в выражениях заявила женщина, сорвалась с еще пылающего страстью фаллоса и улетела на своем пиздолете.
  Кастрон даже и не пытался остановить решительную женщину. С ней было связано слишком много...хм... эмоций понятно какого настроя.
  
  А Пизда-в-матроске тем временем не теряла времени понапрасну и вплотную занялась похищением Кастроньх яиц, благо ей так подробно разъяснили, где они лежат.Однако добыча великих яиц оказалась делом непростым. Ей пришлось перегрызть моток колючей проволки, разминировать болото, передушить пограничников - истричников с автособаками, обезвредить снайперов - фраеров, взломать десятки дверей, подняться на 125 этаж, отыскать среди пыли и грязи доску почета на крыше мавзолея. Но вот они - священные реликвии! Вожделенные яйца, пылавшие ярко-зеленым светом, висели на самом верху Хуйницы у изголовья трупа Ёбтимуса Прайма.
  Решительной женщине повезло - у нее была с собой (в обьемистом лифчике) складная стремянка на всякий случай. И вот она мужественно движется к высокой цели, как вдруг... Сказались нелегкие испытания, выпавшие на долю несчастной хрупкой Пизды-в-матроске - у нее начались схватки! Да еще какие! Это ломился на волю плод девятилетней с половиной беременности. 'Нашел когда рожаться!' - с гневом подумала Пизда, решив потомка хорошенько отлупить, как только он появится на свет.
  Из последних сил преодолевая самые трудные финальные метры стремянки, героическая женщина взгромоздилась на самый пик хуйницы. Она шипела сквозь зубы от боли, раздиравшей беременное лоно, и, раскорячившись (чтобы не потерять равновесие) тянула алчные руки к ослепительно сияющим яйцам.
  Последнее усилие Пизды-в-матроске открыло наконец врата в мир для ее чада, причем этими вратами как ни странно оказалось маленькое блестящее розовое отверстие, подарившее Кастрону нескольно минут непревзойденных сексуальных радостей. Видимо Кастрон на славу потрудился, расчисщая столь оригинальную дорогу для плода любви Шила-в-заднице и Пизды-в-матроске.
  Вселенную потряс громовой раскатистый рев. То был первый вдох и выдох нового трансформера, которого мама назвала Анусом в честь оригинального способа появления на свет. Ребенок оказался весьма крупным, хитрым и проворным субьектом. Он умудрился спустить мамашу, отупевшую от внезапной пустоты в лоне, с лестницы вниз головой, а сам, покоряя пик Хуйницы, завладел магическими зелеными яйцами.
  - А ну иди сюда, маленькое дерьмо! - в ярости орала Пизда-в-матроске, - как тебе не стыдно!
  Анус показал мамаше язык, повернулся к ней задом и принялся забавляться с яйцами с тем милым очарованием, которое бывает лишь у новорожденных, которым попался в руки ценный и хрупкий предмет.
  Мама Ануса очень не любила смотреть на кого бы то ни было снизу вверх, даже на собственного сына. Пизда вынула из бюстгалтера лазерный пиздолет и разнесла великую автоболтусовскю Хуйницу в пух и прах. В этот самый момент у Истрича случаилась пароксизмальная диарея, а остальные автоболтусы даже и не заметили, что их великая реликвия больше не существует. Так и по сей день автоболтусы продолжают свято верить в непокобелимую Хуйницу, которой уже давно нет.
  Анус, низвергнувшись с неимоверной высоты, попал в руки к мамаше, которая, не церемонясь, отлупила его, отобрала яйца Кастрона и повесила их себе на шею на длинной веревочке, так что отныне бывшая автоболтусовская идеалогическая ценность покоилась между ее трепетных пышных грудей.
  Так великая реликвия оказалась в руках врага и на том враг временно успокоился, ибо не знал пока о полезных таинственных свойствах усов Пиздолазера и яиц Уссателя, продолжавшего дело отца.
  
  
  
  
  Глава 2.
  
  Поиски Пиздолазера.
  
  До неизвестности лететь оказалось очень долго и скучно. Но во всяком случае лучше, чем сидеть и ждать, пока тебя поимеют.
  Кастрон окончательно и бесповоротно решил, что время теории ушло и настало время практики. Пролетев бесчисленное число километров, Кастрон устал. У него кончился бензин и он решил отдохнуть и заправиться на ближайшем Кибертроне.
  ...Кибертрон в те времена пришел в значительное запустение и упадок. Там все проржавело, было темно и страшно. 'Не понимаю, - подумал Кастрон, - почему все трансы с Земли, насмотревшись мультфильма 'Трансформеры', так хотят на Кибертрон - это же такая Дыра!' - и тут бензин кончился и Кастрон действительно упал в большую железную дыру.
  Около часа он провалялся тихо, боясь нашуметь - ведь неизвестно кто здесь живет. И вдруг кто-то ввалился в эту же самую дыру.
  - Кто идет?!! Стоять! Щас отымею! - заорал Кастрон, трясясь от страха.
  - Что? Да я сейчас сам тебя отымею! - пропищал противный знакомый голос.
  - А, это ты, Уссатель, сынок, - разочарованно сказал Кастрон, - иди домой, поздно уже...
  
  ...Кастрон одиноко бродил по Кибертронским улочкам. Он искал Пиздолазера, смутно надеясь, что случайно наткнется на него. Но нигде не было видно пышных огненных усов....
  Кастрон зашел в первую попавшуюся забегаловку. Он был почти один. Попивая энергон, он вспоминал большой фаллос Пиздолазера. Грусть охватила его. Вдруг рядом с ним за столиком уселся трансформер с целой кучей энергокубов.
  - Здесь свободно? - спросил он, мало волнуясь об ответе. - Я - Пенисосос. - протянул он руку.
  'Милое имечко', - подумал Кастрон и представился. Пенисосос хитро глядел на него.
  - Похоже у тебя проблемы, приятель.
  Кастрон вдруг почувствовал пальцы на своем члене. Пальцы были ловкие и умелые и Кастрон возбудился. 'Интересно, минет считается дефлорацией?' - подумал он.
  - А где же твои яйца? - удивился Пенисосос. - Постой, ты не тот ли Кастрон, которого прогнал Истрич?
  Да, - ответил Кастрон и решительно убрал руку незнакомца. - Ну, мне пора, - сказал он и направился к выходу. Дверь была заперта
  - Ах да, забыл сказать: это все принадлежит мне.
  Кастрон обернулся. Пенисосос глядел на него с понимающей улыбкой. У него были красивые губы, специально созданные для оральных ласк.
  'Ему в рот кончало столько мужчин. А вдруг он коллекционирует члены?' - с ужасом подумал Кастрон. - Чего тебе надо?
  Пенисосос встал и, вихляя бедрами, подошел к нему.
  - Ты знаешь, чего я хочу, - облизнулся он, - твой член! - Глаза Пенисососа горели странным блеском.
  'Сексуальный маньяк, - труханул Кастрон, - надо выбираться отсюда!'
  Пенисосос медленно наступал на него. Кастрон лихорадочно вертел глазами вокруг в поисках выхода. Но все было закрыто и сделано из прочных металлов. Кастрон выстрелил наугад. Безрезультатно.
  - От меня не уйдешь, Кастрончик, - прошептал Пенисосос, обнимая его. - Я тебя съем!
  У Кастрона шумело в голове.
  - Обожаю юные неопытные члены, - тоном знатока сказал ему на ухо Пенисосос.
  И вдруг дверь с грохотом вылетела из петель.
  - Кто это? - недовольно спросил Пенисосос. - Здесь закрыто.
  - Кастрон, твою мать! - заорал знакомый голос. - Это ты? И что с тобой делают?
  - Пиздолазер, помоги! Я... - Пенисосос заткнул прокладкой рот Кастрону.
  - А ну, мадам, - сказал Пиздолазер, направляя пушку на Пенисососа, - отойдите от моего друга!
  - Педики! - прошипел трансвестит. - Гнусные педики!
  - Пойдем, Кастрон! - Пиздолазер взял Кастрона под руку и они вышли на улицу.
  
  ...Спасибо, Пиздолазер! - Кастрон уткнулся в широкую грудь Лазера. - Если бы не ты, меня бы лишили девственности!
  - Как, разве ты еще девственник? - удивился Пиздолазер. - А я уж думал, что тебя растлил первый встречный.
  - Нет, нет, как ты мог такое подумать, - с нежностью прошептал Кастрон, - я решил дефлорироваться в твоих объятьях. Я тебя везде искал, но тебя нигде не было.
  - Да я был на задании, - буркнул Лазер, краснея от воспоминаний о поиске порнографических журналов, которые у него кто-то спер. - Ну ладно, пойдем ко мне.
  В доме Пиздолазера на Кибертроне Кастрон, наевшийся, намывшийся, надефекатившийся и помочившийся, лежал на кровати. Его волосы цвета болотной травы еще не высохли и приятно холодили разгоряченное тело. Глаза Кастрона затуманились, член предчувствовал нечто новое, особенное.
  Прелюдия была недолгой. Пиздолазер, не любивший зря тратить время, умело поставил Кастрона раком и, после некоторого любования Кастроновской задницей, раздвинул ему ягодицы и вонзил свой пылающий член в анус. Кастрон застонал. Фаллос Пиздолазера был слишком большим для его нерастянутого ануса. Боль после дефлорации прошла и в районе задницы гуляли звездочки наслаждения... У Кастрона позеленело в глазах, когда он кончил. Пиздолазер упал на него, не вынимая члена. Кастрон чувствовал горячую жидкость внутри. Его клонило в сон. Пиздолазер лег рядом и, глядя на свое семя, стекавшее из попки Кастрона на бедро, решил, что возьмет Кастрона в жены.
  
  
  
  
  Глава 3.
  
  Неудачное слияние.
  
  Кастрон и Пиздолазер узнав, что подлые десептоёбы совершают нападения, решили дать им отпор. Для начала они отправились в ближайший магазинчик одежды, где каждый купил себе по паре туфелек на шпильках; Лазер одобрил высокие сапоги, облегающие стройные ноги Кастрона. Пиздолазер обожал разрывать шелковые чулки на Кастроне, поэтому были куплены чулки разных видов: с подвязками, с 'трусиками' и тоненькими резиночками. Бюстгалтеры плотно облегали накладную грудь Кастрона. Красные, черные, синие - все они были верхом изыска и привлекали внимание. Соблазнительные платья с вырезами в самых неприличных местах распаляли воображение.
  - Ты еще не был на моей базе? - спросил Кастрон Лазера, доверху нагруженного покупками. - Я должен показать ее тебе. В ее чреве родилось немало великих планов против мерзких десептоёбов.
  И они отправились вглубь, в черноту пустоты, навстречу базе Кастрона. Правда лететь с сумками и пакетами в космосе было не очень удобно. Шелковые чулки чуть было не потерялись по дороге.
  - Как, это твоя база? - изумленно спросил Пиздолазер, подлетая к небольшому астероиду неправильной формы.
  - Да, а что? - хлопал глазами Кастрон.
  - Но... но ведь это же моя база! - возмущался Пиздолазер.
  - Да ну!
  - Ну да!
  - И что же нам делать? - вид у Кастрона с коробками и чулками был удивленный...
  
  ... Ну еще раз познакомимся поближе..., - хрипло проговорил Пиздолазер и завалил Кастрона на кровать.
  - Осторожней, чулки порвешь!...отбивался Кастрон все меньше и меньше, теряя от страсти не только голову...
  
  ...- Знаешь, я давно хотел показать тебе свою пушку, - сказал Пиздолазер и гордо продемонстрировал свое достоинство. - Она очень мощная и попади она в руки врагов, Шило-в-заднице давно уже захватил бы весь мир. Кастрон с интересом рассматривал красный блестящий гладкий продолговатой формы предмет. - Это орудие очень древнее. Мои предки пользовались им, передавая его из поколения в поколение, - благоговейно шептал Пиздолазер, - но из моего рода один лишь я на сегодняшний момент остался жив. И она моя. Это большая ответственность и мне иногда очень тяжело нести ее на себе.
  - Лазерчик, - прошептал Кастрон, поглаживая его по шее, - я помогу тебе нести ее и тебе будет легче. Ты вошел в мою жизнь и в меня, - нежные пальцы Кастрона приводили Пиздолазера к самовозгоранию. - Кстати, что это за порнографические журналы я нашел у тебя? Объясни?!!
  - Ну..., - засмущался Пиздолазер, - они - часть моего великого прошлого.
  
  Утром за завтраком они горячо обсуждали план разгрома десептоёбов во главе с Шилом-в-заднице.
  - Силы Шила очень велики, - прочавкал Пиздолазер. - Нам надо придумать что-нибудь оригинальное.
  - По одиночке мы с Шилом-в-заднице не справимся, - задумчиво сказал Кастрон, прихлебывая энергон, - но ведь надо кому-нибудь спасать Галактику.
  - Я думаю, нам надо переодеться, хотя ты и отвергаешь этот план.
  - Это слишком рискованно, - заметил Кастрон, - нас вмиг раскроют.
  - Но мы были на собрании у Истрича и никто ничего не заподозрил, - возразил Пиздолазер. - Другого выхода нет. Никто не догадается. Шило-в-заднице любит молоденьких девочек и мы прекрасно для этого подойдем. Значит план такой...
  
  ...- Ах, Лазер, ты просто нечто, - томно промурлыкал Кастрон, лежа в обьятиях Пиздолазера, - ты сводишь меня с ума своими фантазиями.
  Лазер с суровым выражением лица смотрел в потолок. Втягивать в это дело Кастрона не хотелось, но одному ему не справиться.
  - Вставай, одевайся, - он спихнул Кастрона с постели, - потом поупражняемся.
  - Великая дефекация, - задумчиво пробомотал Кастрон, натягивая чулки с подвязками.
  Пиздолазер тем временем вышел на балкон и смотрел в черное звездное небо. Сердце его беспокойно билось. Мало того, что пришлось пожертвовать своими усами, так еще Кастрон не захотел брить ноги.
  'Лучше бы поторопился, итак на уговоры кучу времени потеряли', - недовольно подумал он.
  Надо сказать, Шило-в-заднице был довольно крупных размеров трансформер, подверженный определенным слабостям. Он просто обожал растлевать невинных девочек, поэтому с покорением космоса он связывал большие надежды. Никто не должен был помешать осуществлению его грандиозных планов, никто... Шило-в-заднице напоминал старого султана, он был ужасно отвратительным на манеры и на внешность, но Шило был достаточно умен, чтобы добиваться своего. Его боялись.
  Две нейтралочки вошли в тронный зал.
  - Ой, - сказала одна, - как тут темно!
  - Да. - поддакнула вторая.
  Обе были чудо как хороши: длинные стройные ножки обтягивали чулочки, у одной изгиб ножек подчеркивали сапожки, туфли на шпильках делали другую чертовски сексуальной. Коротенькие платья отлично сидели на них, приоткрывая то, что обычно скрывают.
  'Две испуганные длинноногие шлюшки', - подумал Шило-в-заднице, блестя глазами в темноте. - В спальню их! - приказал он, предвкушая радость соития.
  Девочки топтались на месте, испуганно разгляжывая огромную кровать. Губки их полуоткрылись и дрожали.
  'Кастрон, когда я скажу, то действуем', - поймала мысленный сигнал Пиздолазера девушка в красном платье.
  'А вдруг слияние произойдет неудачно?'
  'Тогда пропали твои чулочки!'
  Шило появился и медленно подползал к ним. Его фаллос угрожающе покачивался.
  - Ну,... - просипел - проскрипел он.
  - Давай! - крикнул Лазер, - Слияние!
  - Слияние!
  - Что, что такое? А, меня обманули! - из фаллоса Шила вырвался сноп огня и отбросил Кастрона к стенке. - Я убью тебя, - прошипел Шило, с металлическим хрустом смыкая пальцы на горле Пиздолазера. Из пальцев выросли длинные ногти-кинжалы. - Скажи 'прощай' своему другу! - Шило вонзил кинжалы в грудь Пиздолазера и медленно стал разрывать его на части. Лазер был крепок, но тут ничего не мог поделать. Голубые искры посыпались из него, он уже почти ничего не видел и не чувствовал. 'О, Кастрон! Я не хочу покидать тебя. Каждая наша ночь была для меня блаженством. Ты больше никогда не обнимешь меня, мой друг!'
  Его глаза потухли.
  Кастрон отупело смотрел как куски Пиздолазера летят в стороны. Оцепенение длилось несколько секунд. Кастрон обезумел. Он обрушился на Шило-в-заднице с одной лишь мыслью: 'Убить! Убить эту мразь!' Схватка дилась недолго, сил Кастрона хватило бы и на десятерых, но хвост с ядом Шила вонзился ему в спину. В глазах потемнело, руки отяжелели, ноги подкосились и Кастрон упал.
  Шило-в-заднице торжествовал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"