Принцевский Я. : другие произведения.

Охота за яйцами. Часть третья, заключительная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  
  Заберите вашего Сруля!
  
  Кастрон и Пиздолазер обсуждали кошмарное поведение Уссателя. Каждый гнул свою линию. Кастрон видел причину зазнайства в повышении по должности, а Пиздолазер утверждал, что Уссателю не хватает надежной и умиротворяющей дружбы Сруля, хотя на самом деле причина крылась в дефлорации. От Сруля, кстати, давно не было ни телеграмм, ни звонков, ни телепатических сообщений, ни писем на сортирной бумаге. Очевидно, Срулю тоже не хватало надежной и воодушевляющей дружбы Уссателя. "Пропал совсем парнишка".
  Внезапно трансформеры увидели странную парочку на подлете к планете Љ 69. Сюда с недавних пор была перенесена Пиздолазерская база. "Хм..." - озабоченно подумали Кастрон и Пиздолазер. Вряд ли подлетающие были полезными гостями: никто еще не знал, где находится новая база двух самых крутых трансов во вселенной. Это могли быть только случайные, а поэтому опасные и неприятные гости.
  Кастрон спрятался за широкую спину Пиздолазера. Ему почему-то казалось, что один из незваных гостей - Пенисосос. А второй... не дай Истря, Шило-в-заднице! Пиздолазер навел пушку на стремительно приближающихся незнакомцев.
  - Познакомься, это моя мама! - издали раздался знакомый голос.
   Пиздолазер прищурился и с удивлением узрел сына своего, Сруля, которого тащил за шкирку на вытянутой руке незнакомый матерый нейтрал. Увидев пушку Пиздолазера, спутник Сруля присвистнул и выпустил мальчика-нейтральчика на волю.
  - А это мой папа! - представил Сруль Пиздолазера оцепеневшему под дулом пушки нейтралу.
  - Ах ты, блудный сын! - заорал Пиздолазер, хватая Сруля за голубенькое металлическое ухо, но тут же отдернул лапищу, когда услышал предостерегающий шорох туалетной бумаги.
  - Папа, я хочу познакомить тебя с моим новым другом - Охуйником. - весело сказал Сруль.
  Пиздолазер сурово и испытующе посмотрел на Охуйника. Тот аж съежился под этим нелегким взглядом.
  - Уж не то ли это Охуйник, - зловеще проскрежетал Пиздолазер, - который за чисто символическую плату натурой шпионил на Шило-в-заднице за Пиздой-в-матроске, на Скандаглиста за Спиртоносцем, на Истрича за Кастроном, на Спиртоносца за Шилом-в-заднице, на Пенисососа за всеми и наоборот?
  - Но... но я честный охотник за информацией, - жалко попытался оправдаться Охуйник.
  - Знаем, знаем, ни за какой за информацией. Ты же просто охотник за мальчиками-нейтральчиками, - пророкотал Пиздолазер, злобно сверкая пушкой. Ее дуло неприлично выдвинулось и зашевелилось, наводясь на цель в районе штанов Охуйника. Усы Пиздолазера зловеще ощетинились.
  Охуйник, дребезжа от страха, как сломанный холодильник, жалко пролепетал:
  - Вы меня не так поняли! Я вовсе не хотел... Сруля! Я привел его к вам назад. Заберите от меня вашего сынка. Он мне обосрал все жилье! Он загадил мне весь чаек, всю кошечку, собачку, диванчик (очень хороший, кстати, продам за полцены) и даже порнографические журналы!
  - Что-о-о?!! Ты смотрел порнографию?! - разъяренный Пиздолазер уставился на Сруля. - Разве не затем я устроил тебя работать в бордель уборщиком, чтобы ты проникся отвращением к порнографии и понял, что от нее только грязь и никакого кайфа? Блудник ты!
  - Не оскорбляй меня, папа! - с достоинством ответил Сруль. - С Охуйником у меня чистые и возвышенные отношения! Когда у меня кончилась туалетная бумага, он одолжил мне свою и даже показал мне совершенно новые, незнакомые прежде способы подтирания задницы...
  Охуйник занервничал, засуетился и, не глядя на Пиздолазера, выпалил:
  - Не верьте ему! Он подло израсходовал все мои запасы туалетной бумаги!
  Лепет Охуйника потонул в оглушительном реве двигателей и перезвоне яиц Уссателя, заявившегося в гости в нетрезвом виде, да еще и с Анусом.
  - Здорово, папаши! - проорал Уссатель, обдавая всех перегаром дешевой десептоебской водки. Пьяный Анус жеманно поклонился.
  Кастрон в ярости хватал ртом воздух. Какая наглось - приволочь на секретную базу пьяного десептоеба. От собственного сына Кастрон такого не ожидал.
  Анус фамильярно предложил всем водки. Пиздолазер с Кастроном возмущенно отказались, Сруль озадачился, а Охуйник побледнел, попятился и в спешке слинял.
  -Ого, а тут у вас и мой Охуйник тусуется? - весело спросил Анус.
  Пиздолазер с Кастроном нахмурились, Сруль в недоумении вытаращил глаза, изумленный бегством Охуйника и еще больше его знакомством с десептоебом Анусом, чья гнусность внушала ужас честным трансформерам. На Уссателя Сруль старался не смотреть, но чувство дружбы еще не остыло в его душе и прочих органах. Лишь шелест туалетной бумаги Сруля и бурчание его живота нарушали неловкую тишину.
  -Кстати, чтоб вы знали, - грубый голос Уссателя прервал молчание, - скоро начнется такая заварушка с кастроньими яйцами, что будте-нате!
  -Где? Кто? Когда? - возбудился Кастрон, давно жаждавший вернуть свои яйца.
  - Мы вас уведомим, когда придет время, - с приторной издевательской вежливостью заявил Анус, любуясь смятением в глаза Кастрона.
  Тут пьяный Уссатель, наконец, узрел Сруля, его до боли знакомые рыжие кудряшки, голубой шлем и рулон сортирной бумаги растравили иссохшую по дружбе душу.
  - Сруль, друг мой, наконец-то я нашел тебя! - воскликнул Уссатель и бросился обнимать друга. Сруль попытался освободиться от хмельных объятий Уссателя, но не тут-то было. Тогда Сруль смачно испражнился и угрожающе взмахнул рулоном. Уссатель даже не заметил.
  -Вот это дружба! - восхищенно прошептал Пиздолазер.
  -Настоящая дружба не знает преград! - воскликнул Кастрон, гордясь сыном.
  Наконец Сруль не выдержал и простил Уссателю почти забытую в гостях у Охуйника обиду.
  Когда Уссатель с Анусом наконец-то покинули базу Кастрона и Пиздолазера, Сруль с честным видом сказал отцу:
  -Папа! А я знаю, кто спер твои любимые порнографические журналы!
  Пиздолазер покраснел как помидор. Ему стало стыдно перед сыном, но желание набить морду подлому вору пересилило:
  - Ну, так кто же это?
  -Как кто? Уссатель, конечно!
  И Сруль с честной улыбкой сел на корточки и зашуршал бумагой.
  
  
  Глава 11.
  
  Великая Битва 31 февраля.
  
  Настал день Великой Битвы за яйца. Это был ничем не примечательный день на самом деле. Звезды светили все так же ярко, трава по-прежнему росла в самых неподходящий местах, миллионы невыспавшихся трансформеров по всей Вселенной уныло собирались на работу после бурных развратных ночей.
  Магия яиц Кастрона лишь слегка изменила ход событий и положение вещей - для всех действующих лиц предстоящей драмы нынешняя ночь оказалась ночью сексуальных обломов. То член не стоит, то голова болит, то менструация в самый неподходящий момент начнется... Таким образом, все они проснулись ранним утром 31 февраля в ужасно плохом настроении.
  Этот день был идеален для скандалов. Мама Ануса почувствовала это всей... хм... душой. Ее груди пылали от недоброго взгляда Шила-в-заднице, алчно уставившегося на тяжелые вожделенные яйца.
  Пизда-в-матроске фыркнула, поглубже запихала волшебные яйца в ложбинку между грудей и демонстративно отвернулась от супруга. Шило-в-заднице с яростью ощутил, как гнев колет его в задницу подобно шилу. Ведь это ему по решению суда должны были принадлежать яйца! Развод, растянутый до предела, всегда чреват катастрофой.
  -Отдай мои яйца, сука! - хрипел Шило, душа супругу, в то время как она пыталась выдавить ему глаза когтями больших пальцев рук. Оба шипели как вода на горячей сковородке.
  -Убери свои грязные лапы! Это моя яйца, я их сама честно украла!!!- орала Пизда-в-матроске, выворачивая мужу член.
  Шило с рычанием обрушил на башку жены шкаф с халатами. Мама Ануса огрела десептоёба плитой с тремя огромными кастрюлями кипящего борща. Шило-в-заднице схватил жену за ноги с размаху шарахнул о шкаф с посудой. Пока летели звонкие осколки дорого фарфора, Шило-в-заднице шарил в теплых грудях супруги вожделенные яйца. Пизда-в-матроске из прически стилет и воткнула Шилу в лоб, но тот. Победоносно заревел, потому что его огромная железная лапища наконец сомкнулась вокруг кастроньих яиц. Пизда-в-матроске в отчаянии изогнулась и бросилась всем телом на обнаглевшего мужа.
  - Я убью тебя. Негодяй! - заорала она, ощущая, как фаллос Шила врывается в разгоряченное гневом лоно. Не прошло и секунда, как Шило-в-заднице огласил истошным криком супружескую квартиру: его член будто зажало капканом. Пизда-в-матроске садистки ухмылялась.
  - Яйца Кастрона! В бой! - из последних сил выкрикнул заклинание Шило-в-заднице, теряя сознание от боли.
  Два сияющих ослепительной зеленью шара гулко зазвенели и взвились в воздух, оторвавшись от веревочки. А которой они нашли столь долгое упокоение в компании пышных грудей Пизды-в-матроске.
  В этот самый миг в квартиру вломились Анус с хищной улыбкой на устах и Уссатель с маньяцким блеском в глазах и яйцами наперевес.
  -Лови их, лови! - крикнул Анус, указывая Уссателю на кастроньи яйца, со зловещим жужжанием кружившими под потолком. Уссатель же, как завороженный смотрел на непристойную возню десептоёбской четы. Анус с гневом пнул приятеля под зад, боясь, что яйца Кастрона улетят и потом ищи-свищи. Уссательские яйца обиженно зазвенели и вспыхнули нестерпимым оранжевым блеском, режущим глаза. Яйца отца чудесным образом опознали яйца сына и в порыве родительской любви сами бросились навстречу - только хватать успевай.
  Анус запрыгал от радости и вытянул вперед загребущие руки, но не тут-то было. Уссатель злобно оскалился и зарычал, упрятывая кастроньи яйца в карман штанов.
  Анус не потерпел хамства и повалил Уссателя на пол, стремясь отобрать то, с чем играл еще в младенчестве. Яйца вывалились из неглубоких (потому что битком набитых всякой гадостью карманов уссательских штанов) и с дребезгом покатились к выходу.
  Но не тут-то было. Яйца гулко ударились о сапоги Спиртоносца, внезапно возникшего на пороге. Спиртоносец гордо подбоченился и дьявольски расхохотался.
  -Так это есть знаменитые кастроновы яйца? Яйцеморд, Растопырь! Погрузите добычу на корабль!
  Яйцеморд с Растопырем наперегонки бросились к зелененьким яйцам, пиная и кусая друг друга. На обратном пути они застряли в шлюзе "Ебальника", продолжая с животным визгом отбирать друг у друга добычу.
  - Отставить! - Спиртоносец в ярости дыхнул перегаром на подчиненных и те, заколдыбившись, уронили яйца. Одно покатилось вправо, другое влево.
  - Какая удача! Эти яйца сами идут ко мне в руки! - сказал очаровательный Пенисосос, выскакивая из-под правого яйца-сопла "Ебальника" и хватая кастронье яйцо.
  Второе яйцо как нельзя вовремя подхватил Охуйник и попытался тихонько улизнуть. Охуйник, вообщем-то, был скромным трансформером и привык довольствоваться малым. Одного яйца Кастрона ему было достаточно для Полного Счастья. Но Пенисосос был намного амбициознее. Не успел Охуйник пробежать светового года, как его головку сжали умелые руки.
  -Отдай яйцо, а то засосу насмерть! - коротко и ясно выдвинул ультиматум Пенисосос.
  Охуйник решил после минутного кобеления. Что свой член дороже и швырнул яйцо Кастрона в физиономию врага.
  Пенисосос взвыл от боли, потирая ушибленный нос, и выронил второе яйцо вместо того, чтобы поймать первое.
  -Во Имя Хуйницы, Дефлорации и Дефекации!!! - раздался вдруг противный голос Истрича, - Растлястер, Блястер! Хватайте этих врагов народа! Ты, продажный Охуйник, ответишь сполна за конщунственное надругательство над яйцом Кастрона! Я верну автоболтусовскому народу символ светлого будущего!
  Истрич протянул вперед цепкие лапки и алчно прохрипел:
  - Идите же ко мне, яйца Кастрона!
  Яйца заволновались и заметались, они панически боялись Истрича. Этим воспользовались подлые изменщики родине Растлястер и Блястер, которые вместо того, чтобы ловить и арестовывать Пенисососа и Охуйника, изловили яйца Кастрона и удрали делить их по-автоболтусовски.
  Но на их пути неожиданно возник Сруль с боевым рулоном туалетной бумаги. Рыжие кудряшки воинственно напряглись. Живот Сруля угрожающе вспучился. Когда же мальчик-нейтральчик красноречиво повернулся к автоболтусам задом и прицелился, те, не помня себя от страха, покидали яйца и бросились бежать.
  Сруль бережно завернул кастроньи яйца в туалетную бумагу и как приличный мальчик пошел домой, чтобы отдать их папе. Но по дороге домой - вот беда! - у Сруля случился страшный понос... При этом, надо сказать, за Срулем не прекращалась погоня из опомнившихся вышеупомянутых лиц, не терявших надежды завладеть магическими яйцами.
  Сруль был очень чистоплотным, а потому мужественно терпел из последних сил и смог-таки добраться до общественного сортира на Кибертроне. Там он старательно облегчился и, не подозревая о погоне, как вдруг случилась беда. Из унитаза вылезли чудовищные кибернетические глисты. Они скрутили перепуганного насмерть Сруля по рукам и ногам и заткнули ему рот кляпом из использованной по назначению сортирной бумаги.
  Совершив эту гнусность, глисты отобрали драгоценные яйца... вот из дымки туалетных испарений выступил призрак Скандаглиста. Нет!!! После мученической смерти на корабле Спиртоносца Искра Скандаглиста не угасла! Слишком сильно было желание захватить власть во Вселенной. Призрак довольно потер ладони и скрипуче рассмеялся: удача как раз вовремя пришла к нему: яйца Кастрона помогут осуществить честолюбивые планы!
  Но веселиться Скандаглисту пришлось недолго. Откуда ни возьмись в общественном сортире появился призрак Ёбтимуса Прайма и набросился с проклятьями и пафосными речами на Скандаглиста. Яйца в недоумении повисли в воздухе. Никогда еще им не приходилось видеть, как за право обладания ими дерутся привидения.
  В самый ответственный момент, когда Ёбтимус почти победил, макая Скандаглиста Гловой в унитаз, а Сруль уже дожевывал и проглатывал свой кляп, в туалет ввалился запыхавшийся Кастрон. Он увидел свои яйца и прослезился от умиления. Театральным, хорошо отрепетированным жестом Кастрон простер руки и яйца медленно и прочувственно поплыли к нему, как будто желая растянуть чудесный, долгожданный миг. Наконец яйца прицелились и бросились на свое законное место, оглушительно и мелодично звеня от радости близкого воссоединения!
  Но прекрасному не суждено было сбыться...
  В сортир вломилась толпа преследователей. Давя и руша все на своем пути, они ринулись на зеленый свет кастроньих яиц. Множество рук, лап, копыт и прочего сплелись вокруг сияющих шариков, дерясь не на жизнь, а насмерть. Кастрона жутко запинали и он упал в обморок прямо в центре кучи-малы. Пизда-в-матроске и Шило-в-заднице в спешном слиянии образовали невероятно мощного трансформера Шило-в-Пизде. Ему противостоял менее крутой, но более наглый уникальный продукт слияния Ануса с Уссателем - Жопа-с-Яйцами. Для полного счастья не хватало только слияния Кастрона с Пиздолазером, но это было невозможно по техническим причинам, так как одна сливающаяся сторона валялась в обмороке, а другая шлялась неизвестно где...
  Когда десептоёбы, автоболтусы, нейтралы и продукты их взаимодействия смешались в совершенно непристойную кучу, в руины сортира вбежал Пиздолазер. Ему не нужны были никакие яйца. Он волновался лишь о судьбах своих родных и близких.
  -Кастрон! Сруль! Где вы?! - отчаянно орал Пиздолазер, выдергивая из толпы разные части тел дерущихся.
  -Нет, не то, не то... - взволнованно шептал он, отбрасывая назад то лоно Истрича, то прокладки Пенисососа, то сапог Спиртоносца... Вдруг Пиздолазер зацепился за что-то усами и его затащило в толпу, как соломенную крышу в смерч...
  Внезапно драка прекратилась.
  - А где же яйца? - неожиданно резко прозвучал голос Пизды-в-матроске в полной тишине. Трансформеры в недоуменно оглядывали себя и соседей по несчастью.
  Яйца Кастрона бесследно исчезли.
  Автоболтусы, нейтралы и десептоёбы слонялись как потерянные по руинам Кибертрона. Смысл из жизней пропал вместе с заветными яйцами.
  
  
  Глава 12.
  
  Happy End.
  
  
  Кастрон ужасно расстроился. Его яйца бесследно пропали и ему светило на всю жизнь остаться Кастроном. Он уткнулся лицом в грудь Пиздолазера.
  - Что же мне делать? - прошептал он. - Я не могу стать твоей женой без яиц!
  Пиздолазер взял его за подбородок и посмотрел прямо в глаза. В глаза Кастрона стояли слезы (самые настоящие). Пиздолазер опустился на одно колено и поцеловал руку Кастрона.
  - Я предлагаю тебе мой член и усы, - сказал он, - выходи за меня замуж, Кастроша!
  - Ты... ты делаешь мне предложение? - не веря своим ушам, переспросил Кастрон, - но я же...
  - Это не важно, - благородно ответил Пиздолазер, - жить будем у меня!
  ...Анус с Уссателем молча глядели друг на друга.
  - Я должен тебе сказать, - нарушил молчание Анус, - что часть меня рада, что нам не достались эти яйца. Я ведь собирался убить тебя из-за них!
  - Ты читаешь мои мысли! Но я бы убил тебя быстрее! - горячо выпалил Уссатель.
  -Нет, я быстрее!
  -Нет, я!!
  -Я!!
  -Я!!!
  -Я!...
  Внезапно в разгар спора они услышали предложение, сделанное Кастрону.
  -Папа! - закричал Уссатель.- Ты наконец-то выходишь замуж!
  Кастрон покраснел.
  -Да, - важно сказал он. Пытаясь скрыть смущение, - у тебя скоро будет полная семья, мой мальчик!
  И он потрепал Уссателя по голове.
  -Я тоже хочу сделать объявление, - вмешался Анус, - Я выхожу замуж за Уссателя!
  -Как?! - воскликнули Кастрон с Пиздолазером, а у Уссателя от удивления отвисла челюсть. Анус был феноменально нагл.
  -Сыночек, поздравляю! - сказал Кастрон, обнимая вконец ошалевшего Уссателя.
  -Жить мы будем у него, - Анус развернул огромный план квартиры Уссателя в Желтом Доме и издали показал Пиздолазеру.
  -Анус!!! - раздалось сзади. - Почему ты нас не предупредил?!
  Пизда-в-матроске выглядела разъяренной.
  - Ты хоть понимаешь, за кого выходишь замуж? Он же автоболтус!
  - Мама! - Анус топнул ногой. - Что хочу, то и делаю! А вы бы с папашей лучше обратно поженились!
  "А это идея!" - одновременно вспыхнула мысли в мозгах у Пизды-в-матроске и Шила-в-заднице. Фаллос встал и закачался знакомым Кастрону и Пиздолазеру образом. Глаза Пизды-в-матроске вспыхнули блядским огнем.
  -Ну, мы придем на твою свадьбу, Анус, - сказали десептоёбы и спешно удалились.
  Сруль, узнав о предстоящей свадьбе, еще раз оправдал свое имя. Он старательно вытер попку пальцем (бумага временно кончилась) и пожал Кастрону и Пиздолазеру руки, желая счастья.
  Поблизости шастал Охуйник. Сруль был очень терпеливым мальчиком и ждал, пока Охуйник сам сделает ему предложение.
  - Ах да, - как бы невзначай сказал Охуйник, обращаясь к Пиздолазеру, - я снова забираю вашего Сруля. Более грациозной и изящной попки я еще не видел!
  Рыжие кудряшки, до сих пор понуро висевшие, вдруг жизнерадостно воспряли и стали глядеть во все стороны света.
  Анус нахмурился. По его мнению, и мнению родителей, он был обладателем самого лучшего зада среди трансформеров. Он надулся в надежде, что это заметил Уссатель и утешит его, но автоболтус хлопал ушами, поздравляя смущенного друга. Анус разозлился и дал им обоим пинка под зад.
  -Ах, вот ты как!- вскричал Уссатель и поволок Ануса в ближайшие кусты (сломанные кибернетические).
  Прибыв на базу, Кастрон и Пиздолазер узнали по телехрену-TV, что Истрич наконец-то выходит замуж за Спиртоносца по причине беременности от него (?), несмотря на все протесты Яйцеморда, которому теперь придется утешаться в ржавых объятиях Растопыря...
  
  ...Свадьба была невероятна пышной, собрались несметные толпы зевак-трансформеров.
  Кастрон выглядел сногсшибательно в белых ажурных чулках, обтягивающих стройные ноги и в длинной фате, скрывающей румяное лицо.
  Сруль был в простеньком голубеньком платьице (которое очень шло к его кудряшкам). На голове его красовался венок из туалетной бумаги.
  Мама Ануса, Пизда-в-матроске, была в наряде, который выставлял напоказ самые аппетитные части тела.
  Истрич бы одет в короткое красное платье.
  Один лишь Анус был в длинном черном шелковом платье (благо зарплата родителей позволяла такую роскошь).
  Невесты толпились, нетерпеливо ожидая своих мужчин.
  Наконец они появились!
  Пиздолазер в своем амплуа: весь в розовом, рыжие усы, начищенные до медного блеска, призывно торчащие вверх, да и штаны еле вмещали массивный член.
  Охуйник вырядился во все цвета хаки и нанес на физиономию боевую раскраску индейцев-ирокезов.
  Шило-в-заднице шествовал за ними, надраенный наждачной бумагой и вооруженный до... зубов.
  Спиртоносец был впервые трезвый за все время своей карьеры.
  Последним явился Уссатель, на котором кроме кислотно-оранжевых яиц ничего не было (!). он, как всегда хотел выпендриться...
  Свадебная церемония вопреки требованиям народных масс, длилась недолго. Брачные ложа манили молодоженов...
  
  -Кастрон. - сказал Пиздолазер, когда они оказались вдвоем, - у меня для тебя подарок.
  -Подарок? - изумленно промурлыкал Кастрон. - Какой?
  Пиздолазер протянул ему черную коробочку.
  Кастрон торжественно открыл ее. Там, на черной бархатной подушечке, лежали его ЯЙЦА!!!
  
  ________________________________________________
  
  
  Астрон проснулся в холодном поту. "Какая чушь иногда приснится", - подумал он, глядя на Космолазера. Тот увлеченно корпел над рукописью....
  
  16-23 августа 2000 года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"