Принцевский Я. : другие произведения.

Опьянение страстью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.60*16  Ваша оценка:

  Опьянение страстью
  
  Александр был пьян. Полулежа на устланном шкурами диване он держал чашу и продолжал пить из нее вино, пока оно не кончилось. Он вспомнил свою недавнюю ссору с Гефестионом и сильнее сжал чашу руками. Его красавец пытался его ревновать. Его, царя царей! Он видимо забыл, что он - сын богов на земле и может делать что ему вздумается. Гефестион явно был не прав.
  Осушив чашу, он оставил ее в сторону и обвел комнату взглядом, остановив его на Багоасе, почтительно склонившегося перед ним.
  - Иди сюда, Багоас, - сказал Александр и поманил его к себе.
  Багоас, изящно словно кошка, приблизился к нему. Александр обнял его и впился губами в губы евнуха, жадно целуя его.
  - Я хочу, чтобы ты приласкал меня. Давай, Багоас...
  Александр взял голову Багоаса и повелительно наклонил ее вниз. Багоас развязал пояс и обнажил тело Александра. Александр перебирал волосы Багоаса, пока тот ласкал его член. Ему хотелось забыться. Опьянение и красивое тело евнуха вызывали одно желание: кончить. Потому что Гефестион отказал ему.
  "Я хочу этого, я хочу трахнуть Багоаса".
  Александр застонал, полузакрыв глаза. Его руки подрагивали. Он любил, когда Багоас ублажал его таким способом. Но он не хотел извергнуться так. Взял Багоаса за волосы, он поднял его голову и резко сел, приблизив лицо евнуха к себе.
  - Я хочу тебя, Багоас.
  Миндалевидные глаза непроницаемо смотрели на него, но Александру было наплевать. Он посмотрел на красивые губы Багоаса и представил, как они изящно обхватывали его член и от этого его желание стало еще острее. Он схватил Багоаса и перевернул его спину. Шелковый халат змеей скользнул по его телу, он раздвинул ноги Багоаса и согнулся над ним.
  - Посмотрим, будешь ли ты таким же горячим сегодня, каким бываешь всегда, - с пьяной усмешкой прошептал он.
  Войдя в Багоаса, он почувствовал как лавина страсти захватывает его. Мальчишка сжал его член внутри себя и от этого сопротивления член Александра заводился еще больше. Ногами Багоас сцепил тело царя, Александр, держа его за плечи, продолжал входить и выходит из него. Капли пота текли по телу и лицу Искандера, все его мышцы напряглись, он глядел на красивый лик Багоаса. Разгоняясь все сильней...Закрыв глаза, он отдался желанию, евнух постанывал под ним, Александр медленно открыл глаза и увидел перед собой Гефестиона. Его возлюбленный извивался под его натиском, в его серых глазах отражался Александр, склонившийся над ним. Это Гефестион обхватил его, тело Гефестиона такое податливое и желанное...
  - Гефестион... - шептал Александр, зарывшись лицом в волосы Багоаса. - Мой Гефестион! А-а-а-а....
  Он извергнулся, изогнувшись и повалившись на Багоаса. Сердце Александра билось как сумасшедшее, он прерывисто дышал. Выйдя из задницы евнуха, он лег рядом, не открывая глаз. Перед глазами стояло искаженное лицо Гефестиона. Он был рядом, его любимый, его душа и тело, которое он любил, подарило ему минуты наслаждения...
  Багоас смотрел на счастливое лицо Искандера. Сегодня впервые он назвал его Гефестионом. Можно было отнести это на счет опьянения...но это было обидно. Обидно до слез. Потому что даже в постели с ним он имел Гефестиона, который сейчас небось сладко спал в своей кровати.
  
  - Гефестион!
  Гефестион вскочил на кровати, увидев входящего в комнату одного из полководцев Александра.
  - Что случилось? - сонно спросил он. - Почему так рано?
  - У Александра снова приступ...
  Гефестион, не дослушав, уже мчался к своему царю.
  - У Александра приступ... приступ эпилепсии.
  Эта "лихорадка" иногда сжирала царя и в эти минуты никто не мог помочь ему. Гефестион ненавидел эти минуты. Видеть как твой любимый бьется в судорогах с пеной на губах было выше его сил, но он не мог бросить Александра. Ворвавшись в комнату, оттолкнув растерянного Багоаса, он схватил Александра. Искандер вцепился в него, смотря безумными глазами.
  - Боже мой... - шептал Гефестион.
  ...После того, как приступ миновал, а царь Азии лежал обессиленный на кровати, Гефестион, отослав всех вон из комнаты, склонился над Александром, кляня себя за гордыню. Эти приступы случались когда Александр был в сильнейшей ярости или когда они ссорились. Ощущение того, что он ничем не может помочь, приводило Гефестиона в отчаяние.
  "Мне не надо было отказывать тебе. Я возгордился, я оттолкнул тебя, а теперь ты, Великий человек, лежишь передо мной беспомощный. Прости меня, Александр. Обещаю, что никогда не оставлю тебя. Никогда".
  
Оценка: 3.60*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"