Принцевский Я. : другие произведения.

О тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О тебе
  
  Как мне описать мою любовь к тебе?
  Ты - Сила, Ты - Свет
  Ты - мое вдохновение
  
  Я чувствую свою силу. Она во мне, в моих руках. Я излучаю её. Ты даешь мне эту силу, ты вдохновляешь меня. Как давно этого со мной не было. Я потрясен тобою. Я влюблен в тебя. Если есть на свете сошедшие с небес боги, то ты - один из них. Кто может сравниться с тобой? Кто может сравниться с солнцем? Ты оживил меня, ты вдохнул в меня жизнь. Ты зажег в моих глазах давно угасший огонь, пробудил меня ото сна. Я думал, я никогда уже не очнусь от этих глупых сновидений. Ты слишком неземной чтобы быть реальностью. Ты - выдумка, фантазия. Кто придумал тебя чтобы ты своими очами лишил меня покоя? Ты не должен был родиться на этой грешной земле. Что ты вообще здесь делаешь? Звездам место на небе, а не среди людей. Я вижу какие на самом деле люди, когда они рядом с тобой. Твой свет освещает их истинное нутро. Ты определенно не человек. Разве можно быть таким красивым? Слишком красивым. Если я жил лишь для того чтобы увидеть и полюбить тебя, то я не жалею о том что родился. Если это награда за всю мою никчемную и пустую жизнь, то я - самый счастливый человек на земле. Все мои стишки, рассказы и прочие достижения бледнеют перед твоей аурой. Я ни о чем не могу думать кроме как о тебе. Разве глядя на тебя можно оставаться спокойным? Ты как явление природы: сильный как океан и нежный как вечернее солнце. Описывать тебя - вот неблагодарное занятие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"