Принцевский Я. : другие произведения.

Полет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темная машина бесшумно подьехала к длинному изящному "Фалькону". Самолет ждал двух пассажиров: темноволосого высокого мужчину и рыжего парня, которые не спеша поднялись по трапу.
  - И все-таки я хочу еще раз сюда вернуться, Брэд, - протянул рыжий.
  Кроуфорд усмехнулся. Шульдих обожал Прагу, этот мистический город с его маленькими улочками, кнедликами и черными статуями на Карловом мосту. Но выходные кончились и предстоял долгий полет в Токио.
  "Частный самолет - удобная штука", - думал Брэд, устроившись на мягком кожаном диване и глядя в иллюминатор. Самолет выруливал на взлетную полосу, за окном виднелся пражский аэропот. "Фалькон" остановился, двигатели взвыли и вот уж частник разогнавшись легко оторвался от взлетной полосы. Шульдиха прижало к Кроуфорду, который обнял его за плечи.
  - Не люблю взлет, - шепнул телепат, закрыв глаза.
  
  Провести 13 часов в воздухе тяжело. Шульдих выбрал самый удобный выход: он уснул на диване, укрывшись пледом. Брэд достал ноутбук и начал писать отчет о поездке: надо же было как-то оправдать бешеные расходы не только на самолет, но и в Праге. Тяга Шульдиха ко всему лучшему значительно опустошила счет в банке, а Кроуфод как всегда не мог отказать ему.
  Брэд слегка улыбнулся подняв глаза поглядел на спящего телепата.
  В дверь постучались и вошла стардесса. Кроуфорд машинально отметил, что она весьма недурна собой и пытается ненавязчиво пококетничать с ним, что заставило его усмехнуться. Разумеется тот факт, что он позволил себе частный самолет давало понять что он человек не бедный и вселяло надежду на возможность соблазнения. Брэд смотрел как она убирает рюмки и недопитую бутылку красного вина: они с Шульдихом решили немного расслабится, но его лицо не выражало и тени любезности. Разочарование мелькнуло на лице девушки, когда Брэд попросил не беспокоить их без надобности.
  После ее ухода остался тонкий аромат каких-то духов, отчего Кроуфорд поморщился. Напоминание женщины о себе, когда они были здесь вдвоем с Шульдихом по меньшей мере раздражало его.
  Брэд смотрел в иллюминатор, на стекле образовались маленькие снежинки. Под "фальконом" проплывало одеяло облаков. Брэду показалось, что они похожи на вату и если бы Шульдих сейчас их видел то ему бы взбрела в голову дикая мысль выйти и побегать по ним. Высоко над ними светили звезды на темно-фиолетовом небе.
  Каждый раз когда Брэд летел и когда видел этот обманчивый небосвод, он чувствовал себя как-то странно... словно все земное казалось лишь пустым сном, а настоящее - это он и Шульдих тут, над облаками...
  
  Еще пять часов... Кроуфорд потянулся и в который раз прошелся по салону. Шульдих продолжал спать, сбросив плед на пол. Брэд поднял плед и укрыл им телепата, с улыбкой вспомнив как они в последний раз занимались сексом в самолете.
  Сама мысль об этом на высоте 10 тысяч метров возбуждала оракула. Оторванность от земли, от всех проблем и забот... само осознание этого делало удовольствие еще более ярким. Шульдих, не отказывающий оракулу в его ласках и разделяющий его стремление попробовать секс в различных местах... помимо постели... Иногда Кроуфорду казалось, что телепат дополняет его, являясь идеальным продолжением.
  Кроуфорд сел в кресло и посмотрел в иллюминатор. Он любил лететь на восток, к восходящему солнцу. И вот сейчас горизонт впереди разгорался, предвещая появление светила, а внизу был видел маленький серебристый самолетик.
  Как-то Брэд пролетал на пустыней и его поразила ее бескрайность и камни, что были видны даже с такой высоты. Брэд любил созерцать блеск моря сверху или города, раскинувшиеся на земле с узкими ниточками дорог и кукольными домами... или разноцветные куски полей...
  А вот Шульдиха раздражало то, что обожал Кроуфорд: воздушные ямы, когда кажется что ты падаешь и желудок подбрасывает к горлу и старшно боишься что это конец... Брэд обожал такие моменты, а Шульдих бледнел и хватался за его руку, крепко сжимая ее.
  
  Солнце вовсю светило в иллюминатор, "фалькон" снижался и Брэд мог разглядеть острова Японии. Шульдих недавно проснулся и зевая сидел напротив него, попивая кофе.
  - Ты не скучал? - спросил он и добавил - Без меня?
  Кроуфорд улыбнулся, глядя на растрепанные рыжие волосы.
  - Я смотрел в окно, - коротко ответил он.
  - Опять любовался облаками?
  - Я бы любовался тобой nude, my fire, но ты увы спал... - ответил Брэд.
  Шульдих хотел что-то ответить, но самолет резко пошел на снижение и он побледнел.
  - Опять, - вцепился пальцами в стол, - как ты это любишь, Брэд?
  - Я получаю от этого удовольствие, - смеясь ответил оракул.
  
  Самолет коснулся полосы и разогнавшись стал снижать скорость. Вырулив на стоянку он замер и через пару минут выпустил трап.
  Полет был окончен.
  Многомиллионный Токио ждал свои гостей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"