Прист Алёна Викторовна : другие произведения.

Творец счастья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы думаете, что сами руководите своей судьбой, сами принимаете решения, сами выбираете свой путь, возможно, вы ошибаетесь. Что, если вы просто чей-то игровой персонаж и ваши достижения - это лишь прихоть и мастерство игрока, в чьих руках ваша жизнь? Что, если однажды игроку надоест "прокачивать" ваши умения, он разочаруется в вас и нажмет кнопку "game over"? Или под влиянием каких-то обстоятельств введет в вашу жизнь таких персонажей, которые вдруг сделают вас счастливыми... Фантастическое сочетание СЛР и РеалРПГ. Книга только для взрослых.

  Интермедия 1
  - Что-то ты не в духе... Всемогущий лютует опять? - спрашивает вошедшего в некое подобие светлого просторного офиса некое подобие нематериальной субстанции, порхающее под сотканным из облаков потолком.
  - Ты же знаешь, как ОН 'лютует' обычно, - отвечает симпатичный мужчина в строгом светло-сером костюме, подходя к панели объемного экрана который светится столбиками цифр, человеческими силуэтами и инфографикой. - С добрейшей улыбкой на лице, ОН оповестил всех нас, что если за 3 месяца не поднимем 'показатели по счастью', наш отдел расформируют, причем некоторых, включая меня, отправят перерождаться в мирской жизни.
  - Ку-у-ул! - порхающая субстанция делает стремительный круг, огибая мужчину.
  - Это тебе сейчас холодно или ты в восторге? - говорит тот, провожая взглядом плавно растворяющийся шлейф, тянущийся за субстанцией.
  - Я бы хотел снова в тело, - мечтательно произносит это нечто нематериальное, принимая полупрозрачный облик крепкого мужика в одних плавках. - Я бы шашлычка зарубал...
  - Смотри, чтобы на этот раз не переродиться в того, из которого тот самый шашлычок и делают, - предостерегает мужчина, которому, видимо, и в нематериальном виде совсем не плохо. - Давай лучше, Мефодий, подумаем, как поднять 'уровень счастья'.
  - А что конкретно сказал Владыка? - заинтересованно спрашивает тот, которого назвали Мефодий.
  Мужчина у монитора вздыхает тяжко, водит по экрану рукой, перелистывая страницы, и начинает свой монолог:
  - ОН, видите ли, сравнил показатели 'счастья населения' западных территорий и наши, остался недоволен, а все потому, что некто 'рогатый' все время тычет своим копытом в наш регион и требует сократить расходы энергии на наш 'бесполезный Восточный отдел'. Там, в западных секторах 'уровень счастья' держится примерно на 70-80-ти процентах. А у нас и восточнее - не дотягивает и до 50-ти. Владыка особенно удивлялся моим невысоким результатам. Говорил: 'Ну, с Россией-то все понятно. Там всегда все всем не довольны, там всегда все всем не нравится. Но ты со своей территорией чего тормозишь-то? Там у тебя уже 26 лет один и тот же президент, уж он-то за это время там навел образцовый порядок и повысил уровень жизни людей до небес, а ты лентяйничаешь и вместо того, чтобы счастливить народ, в свои онлайн игры все играешь! Возьмись уже за ум! И чтобы через 3 месяца у тебя показатели стабильно за 80% зашкаливали!'
  - Ничего себе, онлайн игры! - обижается Мефодий, опускаясь на плечо мужчины. - Прокачать столько персов до 70-го уровня - это тебе не игры! Эх, Никодим, не ценят нас с тобой! Вот так, напрягаешься всю вечность, а тебе никто доброго слова не скажет...
  - Ладно, друг сердешный, чего жаловаться-то? Да и кому?..
  - И вообще, что такое СЧАСТЬЕ для людей - фить, одно мгновение, ну или несколько минут... ну, максимум, несколько часов, а потом опять они чего-то хотят и чего-то им недостает. Как добиться стабильных показателей? Ума не приложу...
  - Я тоже... - задумчиво чешет затылок тот, кого назвали Никодим. - Вот, глянь чего они хотят, смешно прям.
  С этими словами он проводит рукой по экрану и на нем появляется длинный столбик с текстом.
  - Все одно и то же, с чем они обращаются к Владыке: 'хочу много бабок', 'хочу миллион', 'пошли мне пару миллионов баксов', 'хочу двадцать две девственницы', это тут случайно радикальный исламист какой-то затесался, не обращай внимания, так, дальше смотрим: 'срочно нужен мешок денег', 'купил лотерейный билет - хочу выиграть миллион', ну этот хоть шанс нам дал - купил лотерейный билет, а остальные... Не знаю, что с ними делать, - качает головой Никодим.
  - Давай посмотрим, что там с уровнем счастья наших прокаченных, - предлагает Мефодий, - Они же у нас должны быть радостными до щенячьего визга. У них ведь нет нехватки в миллионах.
  - Ты прав, давай начнем с наших персов, - соглашается Никодим и нажимает на экране нужную кнопку. - Вот, например, эти двое: Кирилл и Михаил. Я на них столько лет угрохал, зато глянь, парни, красава просто!
  На экране появляются две крутящиеся трехмерные фигуры мужчин, а рядом бежит дорожка их умений, физических и умственных данных, достижения, количество побед и поражений, а также таблицы накопленных знаний и ресурсов.
  - Они у нас по всем параметрам почти идеальны, - горделиво констатирует Никодим, пробегаясь взглядом по таблицам. - Мефодий, зацени:
   - привлекательность/красота - 80%
  - физическая выносливость - 90%
  - активность - 70%
  - навыки самообороны - 80%
  - обучаемость/совершенствование - 70%
  - стойкость духа - 80%
  - сопротивляемость неудачам/ защита - 80%
  - мораль/порядочность - 60%
  - удачливость - 70%
  - полезное окружение/друзья - 70%
  - сила воздействия на окружающих/внушение - 60%
  - удовлетворение жизненных потребностей - 90%
  - накопленные материальные ресурсы - 90%'
  Теперь вопрос: что им еще надо для счастья?
  - Да, странно... Уровень радости у них не превышает 60%, иногда поднимается до 70%, но в данный момент падает к отметке 40%, - чешет нематериальную бороду Мефодий. - О, постой-ка, Никодим, а что у них там с любвиобильностью?
  - Все 80%, - отвечает мужчина, озабоченно вглядываясь в таблицы на экране.
  - А почему не 100%? - спрашивает Мефодий.
  - Потому что 100% - это уже маньяк, - неодобрительно косится на коллегу Никодим. - 80% в самый раз. Добавим больше, так потом месяцами придется вылавливать их из женского общежития. Тебе это надо?
  Нематериальный летучий Мефодий решительно мотает полупрозрачной головой, мол 'нет'. Его собеседник видит это движение и одобрительно щелкает языкам, мол 'то-то же', а потом, заложив руки за спину, начинает прохаживаться по комнате, рассуждая вслух:
  - Хм... Падает показатель счастья, говоришь? Странно. А давай-ка послушаем, что они там говорят, чего просят, о чем мечтают.
  '...Бабы - чистое ЗЛО, Мих....' - тут же раздается голос одного из прокаченных персов и Мефодий с Никодимом непонимающе переглядываются.
  - Это он про женщин, что ли? - взволнованно взмывает к потолку нематериальная субстанция.
  - Видимо, да... - неуверенно отвечает его коллега, а потом припадает к экрану. - Давай-ка посмотрим, что за отношения у него с теми 'бабами'.
  Проходит несколько томительных минут, когда на экране высвечиваются новые данные с таблицами имен, цифр и показателей получения наслаждения.
  - Не понимаю... У него с женщинами полный порядок - берет, какую захочет, получает 100%-ное удовольствие.
  - Давай, Никодим, дальше послушаем. Может быть он скажет, что ему не нравится.
  Тут же по комнате разносится голос, озвучивающий мысли персонажа по имени Кирилл: '...Бабы - ЗЛО и все как одна шлюхи! Они на нас, на мужиков, бочки катят, мол 'раньше были сильные и смелые, заботливые и добропорядочные, а сейчас хилые, подлые и развращенные'. А сами что? Сами, вырядятся, как куклы, губы насиликонят и готовы отсасывать за блестяшки, даже у стариков. Где нормальные девушки? Где симпатичные, добрые, честные, стеснительные и скромные? Куда они исчезли? Не видел ни одной. Нету их больше в природе...'
  - А-а-а, вот оно что! Ему нужна не такая, которых он легко получает.
  - Не понял, - удивляется Никодим. - Он же получает самых-самых. Вот, смотри: красивые лица, упругие формы, тела по высшему стандарту. Что не так?
  На экране тут же начинают мелькать фигуры девушек, которые имели близкий контакт с персонажем по имени Кирилл.
   - Видимо, не в телах дело, - Мефодий перевоплощается в полупрозрачный объект в виде мозга, чешущего рукой самого себя. - Руководить телом все-таки должен мозг.
  - Предлагаешь найти ему какую-нибудь 'докторшу околовсяческих наук'?
  - Нет, ну зачем же так жестоко? Давай найдем ему симпатичную скромную девушку, но чтобы тонкая творческая натура, чтоб сообразительная была, м-м-м.. что еще? А, скромная, нежная, отзывчивая, и чтоб с добрым сердцем.
  С этими словами нематериальная субстанция принимает вид сердечка, на котором расцветают ромашки.
  - Ладно, - соглашается Никодим, - давай глянем по округе, есть ли там такие вообще.
  Несколько минут экран со скоростью молнии перебирает фото и данные необходимого персонажа женского пола и, наконец, выдает три вполне подходящих варианта. Коллеги тут же припадают к информации по первой кандидатуре.
  - Нет, эта не подходит, - вздыхает Никодим.
  - Да, вижу. У нее не та ориентация. Давай следующую.
  - О, а вот эта вполне себе... м-м-м... да, эта хороша. Художница, ты смотри! Люблю художниц - они нас всегда такими милашками изображают. И-и-и-и... - делает няшную мину Никодим и хохочет.
  - Ты уверен? - серьезно спрашивает Мефодий.
  - А ты посмотри ее требования. Видишь?
  Женский голос наполняет пространство: 'А я может тоже хочу богатого и красивого, да чтобы был и сильный и мужественный, чтобы страстный был и темпераментный, а не ленивец с завявшим огурцом. А еще, чтобы заботливый и добрый, щедрый, ну и интеллигентный, конечно...'
  - Все сходится, - соглашается Мефодий.
  - Тогда заряжаем и жми 'Enter', - командует Никодим.
  - Вообще-то без согласия Серафимы мы не можем...
  - Да ладно, она нам еще 'спасибо' скажет.
  - Ну смотри сам. Если что - с тебя перья полетят...
  
  В это время ста восьми десятью этажами ниже.
  - Эй, хвостатый. Да, ты. Иди сюда, - говорит своему подчиненному тот, которого называют рогатым. - Все видел?
  Нематериальное красного цвета существо с кривыми рожками и хвостом утвердительно кивает головой.
  - Слышал, что эти 'пернатые' задумали? Ну так вот, спустишься к тем персонажам и сделаешь их несчастными. Понял?
  - Понял... - робко отвечает хвостатый, а потом спрашивает. - Любые действия разрешены или какие-то ограничения будут, Ваше Злодейство?
  Рогатый задумывается:
  - Хм... Если ты их убьешь или устроишь им автокатастрофу с последующей инвалидностью, Никодим с Мефодием догадаются и отправят рапорт Всемогущему. Надо действовать тоньше и втихаря. Короче, хвостатый, устраивай им неприятности. Крутись, как хочешь, но чтобы уровень счастья у них не превышал отметку в 50%. Ясно?
  - Ясно, Ваше Темнейшество!
  
  
  Глава 1
  Кирилл
  - Бабы - чистое ЗЛО, Мих.... И-ик, - простонал я, тряхнув головой, от чего меня замутило еще сильнее. Явно последний стакан коньяка был лишним. Или вся бутылка?...
  - Это "да", - соглашается друг, косясь на меня с переднего пассажирского сиденья.
  Пытаюсь сфокусировать взгляд на его лице, чтобы понять сердится он на меня или нет. Но он такого нордического характера, что по его физиономии фиг поймешь, что он там себе думает вообще.
  Миша - мой единственный и верный друг с детства. Он был всегда рядом: он делил со мной горести и радости детства, разгул развратной юности, трудности и успехи совместно с ним созданного бизнеса. Он, в отличии от меня, всегда был хладнокровен и рассудителен и редко когда мог позволить себе всплеск эмоций. Он тот, на кого я мог положиться и кому мог довериться в любой ситуации. Сейчас он был тем спасительным кругом, что не даст мне утонуть в омуте алкогольного водоворота.
  И я благодарен сейчас своему другу за то, что он не обвиняет меня в случившемся. А я чувствую, что виноват. А еще я очень зол. Меня трясет не только от количества выпитого спиртного, но и от бешенства! "Как я мог быть таким беспечным придурком?!" От этой мысли меня снова повело и я присасываюсь к бутылке с холодной водой в надежде, что эта животворящая жидкость поможет моему желудку и тошнота отступит. Эффект получается обратный. Чувствуя, что не удержу внутренности, я трясу водителя за плечо и, когда тот плавно притормаживает у обочины, вываливаюсь из машины, и перегнувшись пополам, хватаюсь за живот.
  Меня рвет и я рад этому, ощущая облегчение в желудке и прояснение в моей дурной башке. Я надеюсь, что со всей этой мерзкой жидкостью из меня выйдет и злость, и боль, и гадливое ощущение предательства. Но мои надежды не оправдываются. Если физически мне становится легче, то на душе еще больше скапливается тошнотворный ком.
  - Молоком его надо отпоить, - спокойно говорит Миша водителю. - Едем в Дубравушку. Там в ресторане попрошу молока для нашего Горыныча.
  - Мих, прости, я должен был догадаться... мля... сука... я х4ем думал...
  - Кир, я знаю. Убью тебя позже, - как-то равнодушно обещает мне Миша.
  В эту минуту я был бы рад, если бы он выполнил свое обещание.
  ***
  Через пару часов, развалившись в удобном кресле, я сижу в моем любимом, можно сказать родном, номере гостинично-кемпингового комплекса "Дубравушка". На столике передо мной полупустая посуда, оставшаяся от ужина. В моей руке жестяная банка пива, в голове полный бардак.
  Алина, мать ее! Вот причина моей беды... Ненавижу суку! Я вспоминаю, как она появилась в моей жизни 2 года назад. Такая наивная и сияющая глупой, но обворожительной улыбкой. Первый секс с ней был улётный до одури. Да и после... Каждый раз с ней был словно веселая эротическая игра, которая доставляла удовольствие как физическое, так и моральное.
  Непроизвольно сжимаю и сплющиваю жестянку в руке.
  Она знала, как доставить мне наслаждение, как заставить меня забыть об осторожности и послушно дать себя обокрасть. Мля, как тупого утырка развела!...
  Мы с Алиной никогда не говорили о верности друг другу. Нас обоих устраивали отношения без обязательств. Она ходила "на сторону", я это знал. Я же в свою очередь принимал все радости от предлагаемого мне женского общества, не задумываясь о моральных принципах. Меня это устраивало, я люблю секс и хочу его много. Мы даже шутили с Алиной по этому поводу, хохотали и подтрунивали друг над другом. И может поэтому в наши совместные ночи мы могли творить такое, что самая похабная порнуха стыдливо курила в сторонке.
  Из-за этих вот свободных отношений я особенно не интересовался, когда и с кем кроме меня Алина проводила ночи. И только сегодня я узнал, что она плотно спаривалась с Кучинским - с моим вечным конкурентом, соперником и теперь уже врагом. И даже, если бы, это был всего лишь секс - все бы ничего. Может быть, я бы при случае даже пошутил об этом в беседе с этим жирным ублюдком. Но то, что произошло сегодня на конференции, изменило все, разбило наши с Мишей планы, уничтожило почти шестимесячный труд всей нашей команды. Кучинский продемонстрировал "новые разработки своей компании" - именно тот софт, который придумали и разработали мы с Мишей. Это был удар ниже пояса с одновременным взрывом черепной коробки.
  Я уже не сомневаюсь, что именно Алина украла прогу и слила Кучинскому. Это она, стерва, больше некому... И вот нахрена? Сколько этот мудак заплатил ей, что она продалась так легко? Да, я не дарил ей подарки так часто, как она этого хотела. Но все же дарил, и не дешевые. И деньги на карточку бросал, когда просила. Чего ей не хватало? Риторический вопрос... Таким как она, всегда всего не хватает.
  Холодное пиво льется в глотку. Да, так лучше. Телу, но не сознанию, в котором снова и снова прокручивается образ Алины. Вот она ярко накрашенная мартышка у меня на коленях, в синих глазах беспросветная глупость. Но таким куклам, как она, ум в общем-то ни к чему. Точеное тело, шикарные сиськи и обалденная задница - полный набор, как говорится, для счастья ее и ее самца. И, да, я был тем самым самцом, который "дурел от ее течки".
  Картинка в сознании на миг замирает и сменяется новой. Вот Алина в зале ожидания для посетителей. Ждет, когда закончится наша планерка. Девушка не знает, что я наблюдаю за ней. В этой комнате есть камера и я одним глазом кошусь в свой ноутбук на ее выпирающие над лифчиком сиськи. Вторым глазом я строго зыркаю на моих подчиненных.
  Алина прохаживается по комнате, виляя задом, крутя на пальце крохотную сумочку на цепочке. Останавливается у окна, поворачивается к камере лицом. В следующую минуту глуповато-блондинистое выражение ее лица сменяется сосредоточенно задумчивым. Губы сжаты, легкая морщинка пролегает между бровей, в глазах движение мысли... Я заинтригованно поднимаю бровь: неужели Барби умеет думать? В этот момент меня отвлекают вопросом и я теряю мысль: "О чем же задумалась моя кукла?"
  Еще один ледяной глоток пива. Уже лучше... опять же телу... В сознании же пружина злости накручивается с новой силой.
  Стук в дверь. Не глядя бросаю: "Войдите". Заходит дежурная горничная забрать посуду. Я не смотрю на нее. Никогда не смотрю с интересом на обслугу, потому что у нас с Мишей табу - не трахать подчиненных.
  - Могу я предложить Вам что-нибудь еще? - голосок-колокольчик.
  Я поднимаю усталый взгляд. Девица с милой улыбкой застывает, склонившись над столиком, попа отставлена в положение "боевая готовность ?1", сиськи вот-вот вывалятся из блузки.
  "Вот они какие, все до одной, ради денег и дорогих подарков, готовы лечь под тебя, несмотря на то, что видишь ты ее первый раз в жизни. А эта еще и за повышение зарплаты, наверное",- гнусавит гаденький, пропитанный алкоголем, голос внутри моего обозленного сознания.
  - Пошла вон! - рявкаю так, что Король-Лев, услышав мой рев, поджал бы хвост и незамедлительно скрылся бы в зарослях.
  Девица быстро исчезает из комнаты.
  Бабы - ЗЛО и все как одна шлюхи! Они на нас, на мужиков, бочки катят, мол "раньше были сильные и смелые, заботливые и добропорядочные, а сейчас хилые, подлые и развращенные". А сами что? Сами, вырядятся, как куклы, губы населиконят и готовы отсасывать за блестяшки, даже у стариков. Где нормальные девушки? Где симпатичные, добрые, честные, стеснительные и скромные? Куда они исчезли? Не видел ни одной. Нету их больше в природе. Вымерли все. Остались только такие, как Алина...
  Еще глоток пива. Телу уже намного лучше...
  Но Алинин образ с новой силой начинает бить об стенки мозговых полушарий. Только она могла беспрепятственно болтаться по всем кабинетам моего офиса, делая глуповато-умиленную мордашку. Да никто и ни за что бы не подумал, что она там шляется не просто так, от скуки. Я сам ей говорил: "Пойди погуляй, пока я занят", только бы она не стояла над душой и не ныла: "К-и-и-ир, мне ску-у-у-учно, поехали уже в клу-у-уб... Ки-и-и-р, тоска смертная с ва-а-а-ми... Ты обещал заехать в офис на пять минут, а прошло уже три-и-и-идцать..."
  Теперь я понимаю, что это была беспроигрышная тактика с ее стороны.
  Еще глоток ... чувствую легкое опьянение... телу очень хорошо... Надо еще пива.
  Поднимаюсь, подхожу к холодильнику, беру еще одну жестянку и возвращаюсь в свое мягкое удобное кресло. Несмотря на комфорт, чувствую дикую усталость. Может быть попробовать поспать?
  Снова стук в дверь.
  - Открыто, - говорю спокойно.
  Наверное, Миша пришел. Хотя видеть его сейчас не хотел бы. Это впервые за все время нашей дружбы. Не хочу искать себе оправдания и выгораживать себя не хочу. А "прости" я уже ему говорил и он слышал.
  В комнату вваливается лицо кавказской национальности по имени Ахмед:
  - Кирилл-джан! Да прибудет с тобой Милость Всевышнего!
  - Иди нахрен, Мухтар! Не нужны мне твои мандарины. Деньгами долг будешь отдавать. Неделя осталась. Если не отдашь - с голым задом отправлю тебя в твою мандариновую рощу.
  - Э-э-э-э... Зачем ругаешься, дорогой.
  За Ахмедом в дверях показывается его верный пес - здоровенный бугай, тоже кавказец, физиономией напоминающий орка из фильма "Варкрафт". В волосатых лапах этого чудовища бьется что-то кудряво-золотистое, одетое в скромное темно-зеленое платьице.
  "Эка меня торкнуло-то!" - думаю я, тряхнув головой, не доверяя своим глазам. Уж очень эта композиция не похожа на реальность.
  Но слова Ахмеда все проясняют.
  - Подарок тебе привел, Кирилл-джан. Гляди, конфетка, сладкая, да? - расплывается в подхалимной улыбочке. Потом делает натужно-серьезную мину. - И не ..лядь! Мамой клянусь!
  - Сказал же: долг деньгами вернешь, а не конфетками!
  Карточный долг этому джигиту не прощу. Самому деньги нужны. За наш с Мишей проект мы рассчитывали получить хорошую прибыль. Обломись теперь... Опять события этого дня комом подкатывают к горлу.
  Краем глаза все-таки скольжу по "Конфетке". А так ничего.., свеженькая, кудряшки рыженькие, золотистые, огромные глазищи сверкают толи злостью, толи страхом, толи надеждой...
  Нет, Кирюха, какая надежда, какой страх!? Помни, бабы - это всемирное ЗЛО!
  - Иди нахрен, Ахмед! Или с деньгами приходи, или с дарственной на весь твой гребаный бизнес! И не делай мне нервы, прова...
  Я не успеваю договорить.
  - Послушайте, пустите! - златокудрый цыпленок вырывается из лап орка. - Я возмещу убытки! - звонким голоском восклицает Конфетка.
  Я хмурюсь и смотрю на тонкую фигурку девушки. "Сисек почти не видно, - проносится в голове. - Чем тут возмещать?"
  И тут мой парень в штанах предательски дергается. Странно даже. Я прям удивлен. На прелести горничной даже не шелохнулся, а тут воспрял вдруг.
  В то время, как Ахмед со своим орком исчезает за дверью, девушка продолжает:
  - Я правда, расплачусь, честное слово!
  Удивление не сходит с моего лица, в то время, как мой парень снова напрягается в попытке выглянуть из-за пояса брюк, дабы убедиться в привлекательности "ответчицы по долгам".
  - Ладно, давай, иди сюда, расплачивайся, - устало соглашаюсь я, мысленно спрашивая парня в штанах: "Будешь?"
  "Буду!" - получаю твердый и радостный ответ.
  Девушка застывает на месте, кажется не понимает намека. Я хмыкаю, типа "что тут непонятного-то?".
  - Иди сюда, Конфетка. - Приказываю я, а затуманенная алкоголем совесть укоризненно качает головой: "Ты же не ублюдок, Кирилл..."
  "Да, мля, я засранец еще тот!" - отвечает моей совести алкоголь.
  Девушка нерешительно подходит. Я расстегиваю брюки и вываливаю парня на свободу. Он радостно кивает: "Готов, хозяин!"
  Девушка пищит что-то невразумительное, отдаленно похожее на : "я не то имела ввиду". Но мне уже похер. Я готов отомстить всему бабьему сучьему роду за предательство и унижение.
  Хватаю девчонку за вырез платья, ставлю на колени, накручиваю на кулак золотистые локоны на хрупком затылке, притягиваю ее лицо к своему парню. Зеленые глаза округляются, руки падают мне на бедра. Ротик открыт от удивления. Через секунду мой упругий красавец проскальзывает между ее губами. "Ща будет кайф" - проносится в голове, я же в курсе, что минет - это кайф. В эту секунду дикая острая боль пронизывает меня от паха до корней волос на макушке. В ярости я вскакиваю на ноги и швыряю девчонку на кровать.
  - Ах ты, сука кусачая! - рычу я, сбрасывая с себя одежду. Теперь уже точно трахну эту дрянь так, чтобы звездочки из глаз посыпались.
  Алкоголь в крови ликует и машет лозунгом: "Месть бабам-стервам!"
  Пытаюсь стянуть с девчонки платье. Она сопротивляется. Мне это начинает надоедать. Я хватаю волосы на ее затылке, притягиваю бледное обалдевшее лицо к своему и зло рычу:
  - Я тебя отымею, сука, даже не сомневайся! Выбирай, как это будет: ты спокойно ложишься, раздвигаешь ноги и стонешь по до мной от удовольствия. Или... - делаю паузу, - в процессе борьбы без правил, я засаживаю так, что ты стонешь от боли.
  - Первое, - тихо шепчет мой обреченный цыпленок.
  - Умница, - довольно усмехаюсь я, стягивая тряпки с ее теперь уже смирного тельца.
  Девушка нервно рвано дышит и вздрагивает, от чего ее розовые сосочки подпрыгивают в такт вздохам. Мой парень в полном восторге и рвется в бой.
  Где-то глубоко в сознании проскальзывает мысль: "Я, мля, насильник хренов и гребаный маньяк..."
  Алкоголь в крови бунтует: "Нихрена! Давай, братишка, возьми свое!" И да, я беру. Укладываю девушку на спину, завожу тонкие ручки ей за голову, а своим коленом раздвигаю ей ноги. Отстраняюсь и минуту любуюсь представшим передо мной видом распластанного девичьего тела, кстати, очень приятного на вид. Она не сопротивляется, но дрожит и рвано дышит.
  Чисто инстинктивно легонько пальцами ласкаю ее в самом потайном месте. Я никогда не причинял боль моим партнершам и сейчас, просто по привычке, прежде чем проникнуть в теплую норку, заставляю это маленькое тельце откликнуться на мои ласки.
  Почувствовав приток влаги в розовых складках, прижимаю к ним головку моего упругого члена. В несколько скользящих движений нащупываю узкий вход и неспеша проникаю внутрь. Чувствую, что как-то там слишком узко, не войти на всю длину сразу. "Наверное опух от алкоголя, - проскальзывает мысль, - Морда вот от алкоголя пухнет. Так может и парень мой в штанах тоже распух? Или все-таки это она слишком маленькая?.."
  Нависаю на руках над девчонкой. Мой взгляд прикован к тому месту, где с каждым моим неспешным толчком становится горячо, влажно и приятно. Чувствую, как узкие упругие стенки плоти все больше обхватывают и ласкают моего возбужденного парня. Да... еще, еще и еще глубже... волны наслаждения все возрастают с каждым проникновением. Слышу слабые стоны девушки. Перевожу взгляд на ее лицо. В инстинктивном порыве накрываю губами ее приоткрытый ротик. Целую, властно сминая ее нежные губки. Мой язык проникает глубже, затем возвращается и жадно изучает все выпуклости и впадинки...
  Сначала ладошки девушки упирались мне в грудь, видимо, в бесполезной попытке хоть как-то отстраниться от меня. Но сейчас я чувствую ее нежные прикосновения на плечах, на спине, на бедрах, и это вызывает еще большее наслаждение.
  Жесть! Чувствую, что долго так не выдержу, волна высшего кайфа уже близко. Злюсь на себя за это. Злюсь на нее тоже. Рывком выхожу из нее, сажусь на корточки.
  - Вставай спиной ко мне, - командую резко.
  Она приподнимается. Моргает огромными глазищами.
  - Повернись, - почти рычу я.
  Она торопливо подчиняется. Я обхватываю ее тело, прижимаю ее спину к своей груди. Одна моя рука уже тискает упругую девичью грудь, другая настойчиво направляет ее тело на моего парня.
   Сажаю ее на себя, проникая глубоко. Слышу ее стоны. Нет, не боли, а ... наслаждения. Ей нравится. Млять! Все бабы суки! Ее натягивает незнакомый мужик, а ей нравится?! От этой мысли мне окончательно сносит крышу. Ставлю девушку на четвереньки и ускоряю темп, крепко держа ее за бедра. Несколько минут нехитрых движений и - вспышка. Резкая, почти болезненная вспышка и я достигаю пика наслаждения. Но я не останавливаюсь, я продолжаю двигаться с еще большим напором, пока не ослабевает поток моего горячего семени. С удивлением чувствую, как тело девушки дрожит в таких же спазмах наслаждения, которые только что испытал сам.
  И я не останавливаюсь. Мой парень все еще тверд, а крепкая пульсация внутри девичьего тела стимулирует второй наплыв эрекции. Да, мне это нужно сейчас - дать выход накопившейся злости. Ни о чем не думать и тупо выплеснуть энергию. Да, детка, ты сейчас будешь моим лекарством от стресса.
  Мои движения становятся еще более напористы и девчонка подо мной, не в силах удержаться, падает на живот. Я хватаю подушку, подсовываю ей под бедра, выгибаю ее спину так, чтобы было удобнее, а сам падаю на вытянутые руки и продолжаю проникать быстро и глубоко. Долго, с наслаждением, пока мышцы не начинает сводить от однообразных движений. Перевожу дыхание и отстраняюсь.
  - Повернись, - снова командую девчонке.
  Она пытается повернуться, но ее мышцы тоже затекли и ей с трудом удается улечься на спину. Я завожу одну ее ногу себе на плечо и пристраиваюсь к ней снова. При этом смотрю ей в лицо. Она дышит часто и глубоко, и ощупывает взглядом мое тело, через насколько минут фокусируясь на том самом месте, где происходит наше соитие. Невольно опускаю глаза туда же. Прекрасное зрелище! Мне нравится. Продолжаю проникать в нее быстро и резко, отчего хрупкое тело вздрагивает в такт моим толчкам.
  Мы с моим парнем получаем удовольствие. Девчонка уже стонет подо мной, глядя мне в лицо огромными глазами. В них больше нет страха, в них сейчас мелькает удивление, иногда томный восторг и ...что? Удовлетворение?
  А я смотрю на нее и... она мне нравится. Да, мне нравится то, что я чувствую и то, что я вижу - ее тело живое, легкое, нежное, без силикона и без натяжек. Она красива, как говорится, от природы, она просто великолепна... Останавливаюсь на секунду, смотрю ей в глаза и уже готов сказать, что она сладкая и нежная Конфетка. Но алкоголь в моей крови отравляет этот волшебный момент: "Все бабы стервы. Они - ЗЛО!" И я снова ускоряю темп. Рычу от удовольствия, кончая в нее. Мой парень в полном кайфе, я весь тоже. Девчонка стонет и я чувствую, как все внутри нее сжимается и пульсирует от накатившего оргазма. Когда успокаивается наше возбужденное дыхание, я отпускаю ее ногу со своего плеча, раскидываюсь на спину рядом с ней и закрываю глаза.
  Что это сейчас было? Не понимаю, что со мной происходит. Больше нет во мне злости. Куда она делась? Я тихо беспечно проваливаюсь в другое измерение - в сладкую дремоту...
  Отдаленно ощущаю, как девушка рядом заворачивается в простыни. Усмехаюсь. После того, что сейчас было, прятаться от меня бессмысленно. Стесняется? Усмехаюсь снова. И, подчиняясь какому-то рефлексу, поворачиваюсь к ней, обнимаю нежно и утыкаюсь носом в золотистые кудряшки.
  - Как зовут тебя, маленькая? - сквозь сон слышу свой шепот.
  - Катя...
  - Катя...- повторяю тихо. В голове нет больше образа Алины. Там сейчас золотистые кудряшки Кати...
  
  
  Интермедия 2
  - Вы что творите, поганцы!? - бурей врывается в офис красавица женщина в развевающихся белых одеждах.
  - Серафима, не ругайся, а то перья повыпадают, - предостерегает ее Никодим, а сам пытается спрятаться за полупрозрачным экраном.
  - По какому праву вы, мерзавцы, мою Катерину к вашему разгвоздяю отправили?! Вы мне угробили труд двадцати шести земных лет! Это был мой лучший персонаж - талантливая, умная, скромная и не развращенная девушка. А вы в один миг сломали ей жизнь, сволочи!
  - Серафимушка, - пытается утихомирить разъяренную красавицу Мефодий, - у нас все под контролем...
  - Под контролем!? Вы что не видите, что творит ваш маньяк?! - с этими ее словами экран в комнате моргает пару раз, а потом показывает эротическую картинку. - Это вы называете 'под контролем'?! Да я вас сейчас!..
  В этот момент гремит гром и молнии обрушиваются на комнату, в которой за небольшим пушистым облачком безуспешно пытаются спрятаться двое незадачливых 'творцов счастья'. Среди всего этого урагана, в котором вихрем летают белые перышки, стоит женщина в развевающихся белых одеждах и грозно смотрит на экран.
  - Серафима, не балуй! - предостерегающе говорит Никодим, понимая, что трепки ему не избежать, но примириться с разгневанной женщиной ему придется. - Посмотри на свою Катерину. Ты ей что прокачивала? Талант, ум, чувство справедливости, скромность, честность и все такое? Ну и что в итоге? Ничего хорошего! Она что, довольна этим? Нет! Уровень счастья у нее не выше 40%.
  - А вы мне ее в один миг осчастливили!? - саркастически качает головой Серафима и упирает руки в бока. - А-ну, откручивайте время назад! Возвращайте мою девушку! Я этому вашему придурку ее не отдам!
  - Почему придурку?! Он у меня прокачан до 70-го уровня! Ты несправедлива, Серафима. Такого классного перса еще поискать надо! Знаешь, как долго я его совершенствовал? Он твоей Катерине сейчас неземное блаженство подарит, вот увидишь, - не сдается Никодим и тут же получает поддержку своего коллеги Мефодия.
  - Вот-вот, - говорит тот, все еще прячась за облачком. - Наш Кирилл в ЭТОМ деле мастер!
  - Ах вы, извращенцы! - бушует Серафима. - А-ну, прекращайте это безобразие! Я на вас рапорт Всемогущему накатаю! Произвол...
  - Не кипятись, родная, - уговаривает ее Никодим. - Вон, глянь, кажется у нас все неплохо получилось, а?
  Он указывает рукой на экран, где персонаж по имени Катерина с интересом рассматривает раскинувшуюся на кровати фигуру персонажа по имени Кирилл, потом делает несколько снимков на свой телефон и уходит.
  - Что это она делает? - утихомирив бурю, удивленно спрашивает Серафима.
  - Кажется, он ей понравился, - говорит Мефодий, подлетая к своему коллеге.
  - Понравился? Не может быть... - Серафима озадаченно пожимает плечами, потом подходит к экрану и проверяет данные своего персонажа. - Так-так. Немного страха, немного растерянности, но чувство удовлетворения есть. И еще...
  - Давай, Серафима, поработаем вместе, а? - предлагает Никодим, осмелившись подойти ближе к экрану и становясь рядом с женщиной. - Обрадуем и твою Катерину и моего Кирилла. Нам же нужно поднимать уровень счастья. А здесь как раз есть потенциал.
  - Думаешь? - сомневается женщина, бросая недоверчивые взгляды на своих коллег. - Ладно... Только никаких искусственных дополнений в виде Амуров со стрелами. Поняли?
  - Зачем они нам? Они нам тоже не нравятся, - успокаивает ее Мефодий, устраиваясь на плече Никодима. - Все по-честному. Если влюбятся по-настоящему - уровень счастья взлетит, а если не влюбятся, тогда Катерину свою заберешь. По рукам?
  - По рукам.
  
  
  Глава 2
  Катя
  Вот же, мля, что за день-то такой?! С утра завуч отчитала за то, что я не сдала планы по работе на первую четверть. Я ж им не математичка, мой предмет подразумевает творчество. Ан нет, надо план и все тут! Ну, я его за пять минут и набросала, а завуч все равно осталась недовольна и смотрела на меня зло и раздраженно. Выдра она, как тут не верти.
  Потом этот новый физрук руки распускал. Он мне чем-то рептилию напоминает - слизкий и улыбка, как у анаконды. И мне придется в этот террариум на работу ходить.
  Потом Игорь. Вроде как в кафе позвал. Я, дура, даже в платье нарядилась. Думала, романтический вечер устроим. Да, он мне "устроил", сволочь... Сказал, что я для него слишком простовата, что выгляжу, как с обложки "Работницы и крестьянки", что ему мой вид глаз не радует. Ага, а вид сытного ужина каждый вечер радовал? А теперь, значит, он решил, что надоело ему со мной и шмотки свои он уже собрал. Нашел, наверное, себе красотку с обложки "Космополитен". Ну и хрен с ним!
  Вздыхаю и выхожу на улицу под полуночный моросящий дождь. Подхожу к своему старенькому Опелю и оглядываюсь на дверь кафе - хочу убедиться, что Игорь за мной не вышел. Ловлю себя на мысли, что боюсь, что может догнать и стукнуть. Мля... Слишком уж свирепо смотрел на меня. Уф-ф... не вышел. Слава небесам!
  Сажусь за руль и снова вздыхаю. Эх, не везет мне с мужиками. И вроде не дурнушка, и фигура не ужасная, и не дура, опять же. А все какие-то козлы попадаются. Вот и с Игорем все вроде было нормально сначала, а что теперь?
  А что значит - нормально? Это ему было нормально, когда поселился у меня. Конечно, есть где жить, что жрать и с кем удовлетворить свои потребности. А я? Я надеялась, что у него ко мне чувства. Первое время вообще обхаживала его, как принца. Потом, правда, пыл мой слегка угас, когда стала замечать его ленивое безразличие. Но жила надеждой. Глупой надеждой. Вот же дура.
  А теперь что? У него появились деньги и маленькая Катюха уже не при делах. Он перешел на следующий уровень и, соответственно, на том уровне уже другие девушки, у которых тоже есть те самые деньги и всяческие искусственные телесные прелести. А когда сказал мне, что хочет не такую, как я, "работницу и крестьянку", а холеную красавицу, тут я не выдержала и послала его со злости. И откуда только в моем лексиконе взялся такой отборный мат? Сама удивляюсь.
  А я может тоже хочу богатого и красивого, да чтобы был и сильный и мужественный, чтобы страстный был и темпераментный, а не ленивец с завявшим огурцом. А еще, чтобы щедрый, заботливый и добрый, ну и интеллигентный, конечно. Как там было в песенке: Святая Катерина, пошли мне дворянина!
  Выезжаю с парковки кафешки, когда молния вдруг рассекает темный купол неба и где-то сбоку в придорожных проводах что-то вспыхивает, и электрические искры сыпятся на асфальт. Хмыкаю сама себе: шарахнуло как раз на пропетой мной строчке из песенки. Не иначе, как Святая Катерина приложила к этому руку.
  Но обдумать свои мечты и деяния Святых мне не удается, поскольку через несколько кварталов вижу красный свет светофора и иномарку, стоящую впереди на перекрестке. Жму на тормоз. Что? Не поняла. Жму еще раз и еще... Мля! Жму и чувствую, что педаль провалилась, а машина продолжает двигаться. Глухой удар и меня больно прикладывает грудью к рулю.
   Из стукнутой мной иномарки выпрыгивают кавказцы! Мама! Во я влипла! Их трое. Что-то орут на своем языке, машут руками. На меня показывают и ругаются.
  Надо быстрее в полицию звонить. Да, я виновата. Да, буду платить штраф. Но с этими орангутангами разговаривать не буду!
  Роюсь в сумке в поисках телефона, когда дверь с моей стороны открывается и кавказский галдеж врывается внутрь моего старого бедного Опеля.
  - Я сейчас в полицию позвоню! - кричу я этим бусурманам.
  - Позвоним, позвоним, красавица, - слышу в ответ и чувствую, как меня вытаскивают из машины.
  Я ору и брыкаюсь, но все бесполезно. Куда мне с моими 60-тью цыплячьими килограммами против тонны отборной разъяренной говядины? И эти бычары впихивают-таки меня в свою стукнутую иномарку, я даже номер не смогла рассмотреть во время всей этой возни. Млять.. "Хана котенку!" - проносится в голове мысль и я ругаю себя за то, что не яростно сопротивлялась. А потом понимаю: как бы не отбивалась от них, вырваться бы все равно не удалось. Остается только кричать, что сдам их в полицию, но мой писк вызывает лишь умиленные ухмылки похитителей.
  Полный звездец... мысленно представляю, как родителей с инфарктом забирает скорая, а единственная, кто поплачет на моей могилке, будет подруга Варя...
  Сумку мою вырвали из рук, меня же крепко припечатали к сиденью, а сами продолжают громко трещать на своем языке. Нифига не понятно.
  Главный, что уселся на переднее пассажирское сиденье, куда-то звонит, что-то спрашивает, потом удовлетворенно кивает и сообщает что-то своим товарищам. Те тарабанят что-то, похожее на одобрение.
  Когда галдеж в машине затихает, пытаюсь начать переговоры:
  - Давайте мы с вами договоримся. Я оплачу расходы на ремонт.
  Главный поворачивается и ухмыляется загадочно:
  - Канэчно договоримся, красавыца.
  Тем временем, вижу - выезжаем за город. Я в панике начинаю заметно трястись. А вы бы не тряслись от страха? Ага, еще как! Судорожно вспоминаю хоть одну молитву, но мозг тупит и могу лишь повторять про себя: "Господи, спаси, помилуй!"
  Сворачиваем на узкую дорогу. Вокруг лес, темнота, страшнота... Но через пару километров въезжаем в арку и двигаемся вдоль строений, похожих на дом отдыха или что-то в этом роде. Уже лучше - здесь хоть люди есть, ну, я надеюсь, что есть. И, по логике вещей, должна быть охрана.
  Останавливаемся напротив коттеджа, вполне приличного и ухоженного. Меня вытаскивают из машины и громила-кавказец, хватая под мышки, волокет ко входу в это строение. Я уже почти не сопротивляюсь, ведь проснулась надежда, что тут таки есть люди и можно попросить их о помощи.
  Но надежды мои тают, когда войдя внутрь коттеджа, оглядываюсь - там не обнаруживается ни души. Не поняла, где обслуживающий персонал?
  Я снова паникую и мозг, уставший истерить внутри меня, вдруг начинает глючить - мысли летают где-то отстраненно, как в другом измерении, при чем ни одна из них не подсказывает, как выйти из этого затруднительного положения.
  Поднимаемся на второй этаж. Главный стучит в дверь комнаты в самом конце коридора. Слышу в ответ мужской низкий голос: "Открыто". Входим в полутемную комнату, в которой обнаруживается мужчина лет тридцати, развалившийся в кресле с жестянкой пива. Быстро разглядываю его. Темные волосы немного растрепаны, над выразительными голубыми глазами густые черные брови, которые чуть нахмурены, прямой аристократический нос, красивой формы губы обрамляет модная щетина. Симпатичный мужик. И вроде как, не кавказец. Это уже хорошо. Я, конечно, за дружбу народов, но предпочитаю, чтобы эта дружба никоем образом меня не касалась, ни в прямом, ни в переносном смысле.
   Непроизвольно пытаюсь вырваться из цепких лап амбала, но опять безрезультатно. Мозг продолжает пребывать в прострации - не могу понять, о чем разговаривают мужчины. Замечаю только, что хозяин комнаты говорит без акцента, это дает надежду на взаимопонимание. Но реплики его кажутся раздраженными и даже грозными. Может он не любит кавказцев? Говорит что-то насчет мандаринов и конфеток. Странный разговор или я просто не въезжаю в тему?
  В моей голове лишь мысли о недавней аварии, поэтому набираюсь смелости и говорю, что возмещу убытки.
  Мужчины замолкают.
  Тот, что в кресле, с интересом меня рассматривает. Кавказцы же, тем временем, просачиваются в коридор и закрывают за собой дверь.
  Я, чтобы не терять времени, снова говорю, что заплачу сколько надо. Но, кажется...
  Что вы говорите? Подойти поближе. Ладно. Иду.
  Ой, мама моя родная! Что он делает?! Ничего себе "инструмент"! Я в шоке так и застываю с открытым ртом. Зря. Надо было закрыть его, а то как-то неожиданно в него проник... Хрясь! Простите, я не нарочно, так получилось, просто я не ожидала...
  Ну и тут начинается! А я между прочим извинилась! И как вам не стыдно! Я робко отбиваюсь и тут же получаю угрозы. Ой, глаза горят, а сопит-то как возбужденно! Ладно-ладно, я поняла. Сдаюсь. Выбираю вариант безболезненный. Я же понимаю, что мое сопротивление только усилит его злость, поэтому соглашаюсь и готовлюсь стойко и мужественно принять свою участь.
  Дальше с трудом понимаю, что все-таки происходит. По идее, ну поскольку он сопел так возбужденно, думала, набросится, как дикий зверь. Но никакого зверства он не делает. Странно даже. Мужчина, явно, опытный любовник, все его действия выверены и точны, поэтому уже через пару минут мое тело "плывет" и надеется получить массу приятностей.
  Ласки и нежности, конечно, я не получаю, но и жестокости тоже нет, как нет и издевательств или извращений. Ну и, как ни странно, я расслабляюсь в его руках. Делаю то, что он просит, немного неумело и нерасторопно. Но он терпелив, как ни странно... А потом! Мать моя, женщина! Потом накатывает! Так вот оно как бывает, оказывается. Вот так? А я и не знала. А можно еще разок? Ой, что вы, я молчу, молчу...
  Не могу поверить - наконец-то, прочитанное в любовных романах, применено ко мне! Фантастика!
  Когда он укладывает меня на спину, могу лучше разглядеть его. И даже пощупать... Да, боюсь не удержусь и потискаю его - он так хорош и мне так хорошо...
  Теперь он кажется не таким грозным и даже складки у бровей разглаживаются, а голубые глаза смотрят, как будто с нежностью. Или это я уже себе придумала? Это что уже "стокгольмский синдром" ко мне применился?
  Мои руки непроизвольно начинают блуждать по его телу. Красивые мышцы, но не перекаченные, руки сильные, немного с порослью, ну прям, как я люблю. Не удерживаюсь и провожу рукой по его позвоночнику - хриплый стон мужчины говорит мне, что он доволен таким ходом событий.
  А я наслаждаюсь. Но откуда-то из подсознания выплывает мысль, что все это не правильно, что это разврат и безобразие, и от этих мыслей становится стыдно. Но в утешение, говорю себе, что это не я соблазняла его, а это он меня принудил. И в это время глубокий оргазм накрывает меня и лишает возможности мыслить. На несколько минут позволяю себе просто "улететь" и обомлеть.
  Кажется, он тоже испытал нечто подобное, но вот, что делает дальше - это совсем не понятно. Как будто не устал совсем и как будто совсем не заметил, что уже кончил, он продолжает и как! С еще большим рвением и настойчивостью.
  А мне бы уже отползти куда-нибудь в сторонку и вздремнуть. Но вряд ли сейчас он мне это позволит. Ставит на четвереньки и погнал дальше. А у меня уже сил нет держаться, и я падаю на живот. Жду, что будет ругаться и обзывать тем самым словом, которое обозначает собачку женского рода. Но он не возмущается и не злится, а просто фиксирует меня в нужном положении с помощью подушки. Какой умелец!
  "Он-то да, умелец, а вот я - извращенка, видимо... - проносится мысль. - Я ж его совсем не знаю, вижу впервые. И не стыдно мне так беспардонно наслаждаться? Ой, стыдно..." Но тут же эту мысль перебивает другая: "Ну и пусть. Хот раз в жизни испытаю на себе потрясный секс с крутым мужиком. Хот будет что вспомнить на старости лет одинокими вечерами в компании десятка кошек".
  Как долго длится этот эротический марафон, я уже не могу определить. Все уже как в тумане: волны кайфа, отключка мозга в пользу органа, расположенного метром ниже - полеты во сне и на яву, как говорится.
  А когда уже не ощущаю давление мужского тела на себе и в себе, заворачиваюсь в простынь и позволяю своему бренному телу и замученному терзаниями сознанию просто отключиться. Каким-то маленьким, еще активным краем того самого сознания ожидаю, что вытолкает меня с кровати под зад, как отработанную вещь, но он наоборот, прижимает меня к себе, обнимает, утыкается лицом в мои волосы и вдруг спрашивает: "Как тебя зовут, маленькая?" Нерешительно пищу свое имя и задерживаю дыхание. Он повторяет: "Катя..." Как-то очень неожиданно, он произносит мое имя с наслаждением. Мой активный край сознания удивлен!
   А мужчина, прижав меня к себе еще сильнее, начинает размеренно дышать и, кажется, засыпает.
  Я же заснуть не могу. Сердце, получившее лошадиную дозу адреналина, скачет, пытаясь вырваться из моего уставшего тела. Мысли метаются и путаются, и я ни как не могу ухватить за хвост хоть одну, чтобы остановить ее и ее же подумать.
  Что это было? Кто этот мужчина? Владелец стукнутой иномарки? Маньяк-насильник? Что мне сейчас делать? Как вернуться домой? Где теперь искать свою машину? И еще много-много вопросов, на которые я не могу найти ответы.
  Долго лежу, не двигаясь и прислушиваясь к дыханию мужчины. Он спит.
  Я же пытаюсь унять свое галопирующее сердцебиение и успокоить завихрения мыслей.
  "Спокойно, Катюх, надо по порядку: первое - я жива, здорова, ничего не болит и это хорошо; второе - надо в туалет и в душ".
  Тихонько выскальзываю из кольца мужских рук. Не проснулся. Отлично. Крадусь в ванную комнату, по дороге подхватывая с пола свою одежду. Быстро смываю с себя следы ночных приключений. Одеваюсь. Платье слегка надорвано на груди, но все выглядит не так страшно, как я предполагала. Становлюсь к зеркалу - вроде бы выгляжу вполне прилично, если рукой придерживать надорванный разрез на груди.
  Так, теперь-то что делать? Ночь на дворе. Вернуться в кровать, естественно, не собираюсь. Вдруг он проснется и снова начнет наси... Стоп. Со словом "насиловать" произошедшее ни как не вяжется. Да, заставил, да был настойчив и приказывал. Но, елки-палки, был так хорош! Я, кажется, мазохистка! Вот, мля...
  Невесело улыбаюсь себе в зеркало. Вспоминаю, что чувствовала еще пару часов назад и краснею. Мне было очень хорошо и впервые я почувствовала то, ради чего вообще этот процесс существует. Странно только то, что безо всякой любви и нежности, никаких тебе сю-сю-му-сю, лапочек, кисонек, никаких нежных фраз и прикосновений, а какое наслаждение! Это не нормально! Первый раз вижу мужика, он принуждает, угрожает, а я тащусь, как драная кошка! Докатилась, Катюха! Так тебе и надо!
  Но тут срабатывает навык, приобретенный на курсах психологической поддержки. Первое правило: никогда не думай о себе плохо, не самокопайся и не самобичуйся. Сразу переключайся на хорошие мысли, на что-нибудь приятное.
  Оки. А что у нас приятное в данный момент? Ага, кажется знаю. В данный момент приятно было бы полюбоваться красивым мужиком, тем, который сейчас развалился на кровати в комнате.
  Тихонько приоткрываю дверь и выглядываю. Да, хорошо! Как Давид, работы Микеланджело. Накачанное бронзовое тело, но без излишеств, кубики на животе, чуть прикрытое простыней мужское хозяйство. Жаль, что прикрыто, хотелось бы еще раз взглянуть...
  Заставляю себя поднять взгляд на его лицо. Не смазлив, но черты очень приятные, можно сказать, классические. Никакого следа от вчерашней усталости и раздражительности, никаких складок у рта и между бровей.
  Я жадно рассматриваю его и ловлю себя на шальной мысли: "Подойти, пощупать, погладить, поцеловать..." Ой, нет! Катя, держи себя в руках. Он слишком хорош для тебя. Видно же, что холеный и богатый. А твой крестьянский вид... Да-а-а...
  Отвожу взгляд и замечаю свою сумочку на столике у двери. Ох, спасибо Господи! Теперь есть выход. У меня с собой было немного денег, должно хватить на такси. Тихонечко пробираюсь к сумке. Проверяю, все ли на месте. Уф-ф, кажется, кавказцы в ней не копошились.
  Достаю телефон - 4:15 утра. Хорошо. Пора "рвать когти", как говорил Лёлик.
  Но прежде чем выскользнуть в коридор, делаю несколько снимков спящего эталона мужской красоты. Прекрасен! Буду любоваться потом, а сейчас пора сматываться.
  Выскользнув в коридор, набираю скорость и мчусь к лестнице, когда дверь комнаты справа вдруг открывается и из нее выходит высокий крепкий мужчина. На всем скаку налетаю на него, быстро извиняюсь и снова перехожу на бег.
  Вот она, лестница. Вот он, выход. Вот она, свобода! Теперь только до шоссе осталось добраться. За парковкой вижу арку импровизированных ворот и надпись на ней "Гостинично-кемпинговый комплекс Дубравушка". Прекрасно, теперь я хоть знаю, куда вызвать такси. Только надо отойти подальше, а то вдруг мой насильник хватится и захочет вернуть меня в свою кровать.
  Не сбавляя шаг, на ходу достаю телефон и пытаюсь дозвониться до такси.
  "Все будет хорошо, Катюх. Все будет хорошо", - повторяю я себе.
  
  
  
  
  Глава 3
  Миша
  Кир думает, что один виноват во всем. Надрался вчера, как свин. Как будто это что-то исправит. Алкоголь ничего не исправит - в прошлом проверял сам и неоднократно, поэтому сейчас предпочитаю не злоупотреблять.
  Я тоже хорош, гусь. Чего уж там, разгвоздяй еще тот.
  Сейчас умоюсь и пойду посмотрю, как он там. Не пережрал пива, надеюсь. Надо будет сегодня быть "огурцами", собрать планерку, провести совещание и подумать, как разрулить ситуацию.
  Открываю дверь в коридор. На меня налетает нечто девушкообразное, извиняется и несется к лестнице. Соображаю, мля... от Кирилла вылетела, не иначе.
  Врываюсь к нему в комнату:
  - Кир, вставай, дрыхляк! Девка от тебя выскочила? Пронеслась, как торпеда. Че-то стырила, наверное. Проверь шмотки, моя ж ты жертва женской преступности!
  Кирилл подрывается голяком, начинает шарить по карманам и в бумажнике.
  - Да нет, все на месте. Ничего не взяла.
  - А чё тогда выскочила, как ошпаренная? - я уже готов сорваться на гогот.
  Кирилл впопыхах одевается, хватает телефон, орет:
  - Герасим, вставай, заводи шарманку!
  Я в ступоре наблюдаю за другом. Удивлен, не то слово!
  - Мы что, девку будем догонять?
  - Будем, - отвечает Кирилл, натягивая туфли, - причем о-о-очень быстро. Миш, ты бы вещи свои из комнаты забрал по-быстрому, а?
  Друг смотрит на меня с тем самым выражением на лице: "ну же, шевели ластами!"
  - Вообще-то у меня все при мне, - отвечаю я удивленно.
  - Тогда погнали! - командует Кирилл и мы быстрым шагом направляемся к выходу.
  - Последний раз, когда мы за девушками бегали, помню, было это еще в универе. Решил молодость вспомнить? - меня распирает смех. - Сейчас они сами за нами бегают. Забыл?
  Кирилл не отвечает, только ускоряет шаг. Герасим, вижу, уже ждет нас в машине.
  - Недоудовлетворил ее что ли? Заснул на ней, придавленный грузом алкоголя? - ржу, как идиот. Просто взъерошенный вид моего друга только ржак и вызывает.
  Он не отвечает и прыгает в машину на заднее сиденье. Я за ним. Герасим плавно выруливает со стоянки в сторону ворот. А Кирилл молчит. Я жду ответ. Мне надо знать, что за хрень тут творится. Вопросительно смотрю на него.
  - Просто я... э-э-м... ее, вроде как, немного изнасиловал, - отвечает, наконец.
  - А-а-а, так теперь ты решил ее догнать и прикопать тут в лесочке, чтобы заяву на тебя не накатала? - опять ржу я. Прикольно, как Кирилл сейчас выглядит. Весь взлохмаченный, взволнованный, глаза горят - красавец!
  - Дурак, ты, мля, - рявкает он.
  Выезжаем из-за поворота и видим девушку, торопливо идущую по обочине.
  - Герыч, возле девушки притормози, - Командует Кирилл.
  Я терпеливо жду развязки. Интересно же. Ржу тихонько в кулак.
  Притормаживаем.
  Девчонка смотрит на водителя, переводит взгляд на нас и, прежде чем Кирилл успевает открыть свою дверь, сигает куда-то в чащу леса.
  Мой друг чертыхается и срывается за ней. Через несколько минут, смотрю, он тащит девчонку в охапке. Она брыкается и орет: "Пусти!"
  - Да не ори ты так, голова трещит! Домой тебя отвезем, дуреха, - задыхаясь, говорит мой друг, пропихивая это нечто девушкообразное вопящее и брыкающееся на заднее сиденье.
  Залазит сам и захлопывает дверь.
  Едем молча несколько минут. Герасим косится на нас в зеркало заднего вида. Кирилл пытается восстановить дыхание. Девчонка зажата между нами в позе суриката, высматривающего опасность. Руки ее, прижимающие к груди сумочку, заметно дрожат. Платье надорвано - да, видимо, Кирюха был ночью не джентльменом. Присматриваюсь к девчонке: синяков нет, ссадин вроде не видно, крови тоже нет нигде. Вообще-то я не верю, что мой друг мог избить девушку. Хотя, после вчерашнего... Кто знает, какой зверь в нем мог проснуться. Тут же себя одергиваю: "Кир, хоть и мудак редкостный, но не садист, это точно".
  Девушка сидит, не двигается, смотрит прямо перед собой. Кажется, не дышит даже. Кирилл протягивает мне руку и просит воды. Видимо, братишка, все еще страдает бодуном. Подаю ему пластиковую бутылку. Он жадно припадает к ней и делает несколько глотков, потом опирается на переднее сиденье и нависает над девушкой, пристально уставившись в ее лицо.
  Что, за всю ночь не нагляделся? Или обозревал ее совсем в другом ракурсе? Хм.. а симпатичная, даже не накрашенная симпатичная. Одергиваю себя: это Кирюхина добыча, я остаюсь в стороне.
  Едем молча. Герасим поглядывает на нас в зеркало и хмурится, видимо, думает о нас всякую хрень. Я молчу, жду, когда Кирилл заговорит, но он как-то удивленно впился взглядом в рыжеволосую красавицу и словно речь ему отняло. Она не выдерживает и бросает на Кирилла встревоженные взгляды.
  - Что? - вдруг с вызовом отчаянно восклицает она.
  Снова тишина. А я начинаю понимать, что друг сейчас хотел бы поговорить с ней без свидетелей. Наше с Герасимом присутствие мешает ему. Возможно, он бы попросил прощения или как-то объяснил свое поведение. Но при нас на такие задушевные речи он не решится. Такое делается без посторонних ушей.
  - Кирилл Иванович, - нарочито официально басит Герасим, - куда едем?
  - Куда везти тебя? - наконец, спрашивает девушку Кирилл.
  - До станции метро, если вас не затруднит, - вежливо просит она.
  - Затруднит! - голос Кирилла тверже стали. - Адрес говори.
  - Городецкая, 74, - теперь уже в голосе девушки вызов и даже злость.
  - Номер квартиры? - не унимается мой друг.
  - Зачем?
  - Говори, а иначе завезу тебя к себе домой.
  "Ух, и торкнуло тебя, Кирюх", - думаю я, отворачиваюсь к окну и беззвучно ржу в кулак.
  Девушка вздрагивает. Боится, бедолага. Видимо, перспектива оказаться в доме Кирилла ее дико пугает.
  - Двенадцать, - обреченно выдыхает, наконец.
  - Уже лучше, - друг кивает Герасиму, тот кивает в ответ, мол "понял".
  Через несколько минут, опять же, в полном молчании, подъезжаем к указанному дому. Выпускаем нашу пленницу, которая, не оборачиваясь, устремляется в подъезд.
  Когда Кирилл снова запрыгивает в машину, говорю ему:
  - Вряд ли сказала правду. Скорее всего живет где-то в соседнем доме. Сейчас дождется, пока мы уедем и побежит домой.
  - Наверное... - друг растирает лицо руками, вздыхает тяжко, откидывается на спинку сиденья и устало бросает Герасиму: "Домой".
  
  
  
  
  Глава 4
  Катя
  "Уф, хорошо, что до квартиры не пошел провожать! - я закрываю дверь подъезда и перевожу дыхание. - Дома! Почти дома... Только бы Варя открыла сейчас. Только бы была одна..."
  Поднимаюсь на шестой этаж и звоню в квартиру ? 23. Да, я соврала Кириллу Ивановичу. Не живу я в квартире 12 и даже в этом доме не живу. Здесь живет моя лучшая подруга Варвара. Она мне сейчас нужна, а не моя пустая берлога.
  Варюха сонная и взлохмаченная открывает, наконец-то, после пятой трели, я врываюсь в прихожую, спиной захлопываю дверь и с облегчением прислоняюсь к ней. Все! Конец этому ужастику!
  Через несколько минут уже сидим с Варей на кухне, пьем кофе.
  - Ну? - подруга складывает руки на груди, откидывается на спинку стула и вопросительно выгибает бровь.
  Ладно, понимая, что должна как-то объяснить свое неожиданное появление здесь в столь ранний час, начинаю свой рассказ. Надо же мне кому-нибудь пожаловаться.
  Она не перебивает, но я вижу, эмоции на ее лице сменяют одна другую: удивление, гнев, сомнение, растерянность, снова удивление, хитрая улыбка, подергивание бровками, мол "опаньки, а вот и главный герой". Да, я рассказываю все в подробностях. Только когда дохожу до сцен "насилия", начинаю запинаться и мямлить.
  - То есть, все было класс? - уточняет подруга. - И этот маньяк-красавчик все-таки подарил тебе незабываемую ночку страсти?
  Я молча киваю и тут же мотаю головой, типа "нет", а потом вздыхаю и снова киваю, мол "да".
  - Та-а-ак, - Варюха явно озадачена: пожалеть меня сейчас, поругать, похвалить, посочувствовать или позавидовать. - И как зовут этого чудо-богатыря?
  - Кирилл Иванович. И да, богатырь, блин, хоть куда... - вздыхаю я и протягиваю подруге телефон с фоткой.
  - Ахренеть! Ну надо же! - восторженно восклицает Варя, приближая изображение и в деталях рассматривая мужскую фигуру.
  А я уже, кажется, начинаю ревновать. Пытаюсь вернуть свой телефон. Варя отбивается от моих рук и еще более внимательно вглядывается в изображение.
  - Так ты ему все-таки откусила или нет? - закатывается она в приступе хохота, возвращая мне аппарат.
  - Не откусила, а иначе, чем бы он меня всю ночь ублажал, - я тоже смеюсь.
  - Ну, и когда следующий сеанс?
  - Какой сеанс, Варь, с ума сошла? Такие, как он, на такую, как я, в нормальных условиях повседневного быта даже не посмотрят. Видно же, что богатый и холеный. А такие с холеными и богатыми барышнями тусят. Эта ночь была чистой случайностью. Если бы не авария и не эти бусурманы кавказские, никогда бы и не побывала я в той Дубравушке.
  - А мы сейчас посмотрим, кто такой этот твой Кирилл Иванович, - говорит подруга и тянет меня в комнату к компьютеру.
  Гуглить пришлось не долго. Светская хроника не дремлет. Скоро мы находим фото и статьи про успешного бизнесмена Рузанова Кирилла и его партнера Михаила Калиновского. И да, убеждаемся, что рядом с ними такие же успешные леди из высшего общества.
  - Может не надо было это все смотреть и читать? - вздыхает Варя, наблюдая, как гаснут в моих глазах искорки веселья.
  - Ладно, Варюх, все и так было понятно...
  - Что тебе понятно? - подбоченивается она, скептически улыбаясь. - Ты, когда от него удрала, он ведь тебя догнал, домой отвез и адрес узнать хотел. Вот и думай - не иначе, следующий сеанс планирует.
  - И что, я должна бросаться ему на шею: возьми меня, я вся твоя?! Ну, потрахает пару раз крестьянку, для разнообразия, а потом, когда надоест ему это, просто вышвырнет из своей жизни, как старые дырявые тапки. Не хочу я быть временной игрушкой. Еще влюблюсь, тогда будет хоть вешайся...
  Варя с сочувствием обнимает меня:
  - Ладно, Катюх, не расстраивайся. Может, ты и права. Конечно, надеяться можно на лучшее, но здравый смысл еще никто не отменял.
  Я киваю, обнимая подругу в ответ. Только теперь чувствую дикую усталость и хочется уже лечь и отключиться.
  - Можно я у тебя посплю хоть пару часиков? Домой идти совсем не хочется, да и сил уже нет.
  - Конечно, Кать, оставайся. Я на работу побегу, а ты тут располагайся. Дверь только никому не открывай. Сосед Вовик, ВДВшник этот бывший, ну знаешь его, бухой повадился захаживать.
  Слушая Варю, я устраиваюсь на диване, укрываюсь пледом и придавливаю подушку. Подруга чем-то шуршит в ванной комнате, собираясь на работу.
  - Я этому Вовику говорю русским языком, мол "сгинь, отвали, изыди пьянь", а он прицепился, говорит, давай я тебя в кино свожу. Как будто я сама до кино не дойду...
  Дальше я уже не слышу. Сон обнимает меня своими мягкими пушистыми лапами...
  
  
  
  
  Глава 5
  Кирилл
  Это был напряженный день. Мы с Мишей собрали срочное совещание. Выслушивали отчеты начальников отделов. Нам нужна была полная картина завершенных на сегодняшний день проектов. Я планировал прибыль и расходы. Выделил для завершения более актуальные заказы, остальные распорядился отложить или заморозить. Миша в это время занимался технической стороной насущных проблем.
  Когда настала очередь программистов с их отчетами, начальник отдела Роман Савельев вселил в нас надежду, что украденная программа может быть не завершенной версии. Вспоминали день за днем визиты Алины в наш офис. Я пожалел, что в свое время отказался от камер слежения во всех кабинетах. Сейчас бы это очень помогло. Но тогда я был абсолютно против того, чтобы подглядывать за своими работниками, многие из которых имеют свободный график рабочего времени. Меня интересует результат, а не тупое сидение целый день на стуле. Творческому работнику нужна свобода и вдохновение, тогда он будет полезен.
  Как выяснилось, Алина могла скопировать файлы с компа Романа во время последних поправок и исправлений ошибок. Рома признался, что в один из этих дней слегка лентяйничал ввиду не очень бодрого самочувствия после очередного похода в ночной клуб. Так что украденная программа, скорее всего, имеет незавершенную структуру и будет сбоить и нуждаться в доработке.
  Я сказал тогда Роману:
  - Единственный раз в жизни выпишу тебе премию за халатное отношение к работе. Если, конечно, Кучинский не найдет изъян, не исправит его со своими программистами и не запустит прогу на рынок.
  На такой оптимистичной ноте закончился мой рабочий день.
  Вечер прекрасен, я снова чувствую вкус жизни и запах роз в моих руках. Собираюсь поехать на улицу Городецкую, а Миша уже тут как тут со своими подколками.
  - Хочу своими глазами посмотреть, как девчонка тебя продинамит, - ржот "мой бывший лучший друг" и забирается в машину рядом со мной. - Даже на видео засниму. Ха-ха...
  Ему весело, мля. Хоть бы поддержал морально, потому что реально не знаю, что сказать девушке после нашего с ней...того самого... Да, хреновый я кавалер, оказывается. Ну да ладно, просто приглашу поужинать в ресторан, а там посмотрим.
  Поднимаюсь в нужном доме к квартире ?12. В руках у меня букет роз, в кармане цепочка с кулоном в подарок девушке.
  Звоню. Тишина. Звоню еще.
  - Кто? - женский голос из глубины квартиры.
  - Свои, - отвечаю и подмигиваю Мише, который стоит на лестнице пролетом ниже. Даже телефон приготовил, чтоб видео записать, паршивец.
  Дверь распахивается и я ахреневаю: на пороге здоровенная, на голову выше меня, бабища лет сорока пяти в трениках, рваной майке пятьдесят шестого размера и бигудях.
  - Ко мне, красавчик? - бабища принимает "сексуальную позу обольстительницы Шреков".
  - К Кате, - отвечаю отважно, я не из пугливых, что б она знала.
  - Дай-ка подумать... Света есть, Юля есть, даже э-м-м... Фрося есть, - она поворачивается и кричит в квартиру. - Баба Фрося, ты еще жива там? - получив невнятное старушечье бормотание в ответ, удовлетворительно кивает и продолжает. - Вот, даже баба Фрося еще есть. А Кати нет, красавчик. Выбирай из тех, что есть. - И она начинает вибрировать в приступе хохота. Из глубины квартиры эхом отзывается хохот вышеупомянутых леди.
  - Тогда это вам, девочки, - я протягиваю бабище букет. - Приятного вечера!
  И не дожидаясь благодарностей, в каком бы виде они не выражались, спешу спуститься вниз по лестнице. Как только дверь подъезда захлопывается за нами, Миша дает волю своим эмоциям. Я тоже перегибаюсь пополам от хохота.
  - Я записал, Кир...Ха-ха-ха... - угорает мой друг. - Ты взорвешь ю-тюб! Какое самообладание! Ха-ха...
  - Загрузишь в сеть - убью! - сквозь слезы смеха предупреждаю я его.
  - А-а-а... не могу... пипец, как тебя продинамили! - кое-как успокоившись, злорадствует друг, а потом уже почти серьезно спрашивает. - А как она вообще попала в твой номер?
  - Да, Мухтар ее приволок, - отвечаю я, когда мы устраиваемся в машине. - Точно, Мухтар! Мать его!
  Торопливо набираю номер:
  - Ахмед? Да не тарахти ты! Скажи лучше, где ты девчонку вчерашнюю раздобыл? Да, понравилась. Да, опять хочу. Что? Какая тачка? Где? Стоять, не двигаться! Сейчас еду! Жди там!
  Поворачиваюсь к Герасиму:
  - Гаражи Ахмеда на Заславской.
  Шофер кивает, мол "понял" и заводит мотор.
  ***
  Я реально в шоке. Смотрю на это полуразвалившееся нечто, отдаленно напоминающее Опель. Мать моя! Как она на ЭТОМ не убилась вообще насмерть?!
  Ахмед бегает вокруг меня, тараторит что-то. А я лезу внутрь обыскивать развалюху.
  - Тормозов совсэм нэт... Она мне в зад - бабах! А я смотру, красавица кокой, для Кирилл-джан...
  Нашел документы на машину, техпаспорт, страховку просроченную.
  - Есть имя, фамилия и адрес? - засовывает голову Миша.
  - Ага, все есть. Можем ехать, - я вылезаю из развалюхи. - Все, Ахмед, можешь расслабиться, долг жду еще две недели - я сегодня добрый.
  Под радостные крики джигита мы покидаем его авторемонтную мастерскую и возвращаемся в наш внедорожник. По дороге бегло просматриваю добычу: Васильева Екатерина Андреевна, 26 лет, судя по году рождения, адрес Городецкая 86-19. Моя ж ты, сладенькая!
  Я довольно расплываюсь в улыбке: попалась, конфетка!
  - На Городецкую опять? - спрашивает Миша, - Или за цветами сначала?
  Я задумчиво смотрю в окно, пока окончательно не принимаю решение.
  - В автосалон на Маяковского.
  Миша просекает быстро:
  - Ты сдурел? Вот так вдруг? Вот так сразу? Кир, остынь, - слышу в его голосе неодобрение.
  - А ты бы что сделал на моем месте?
  Миша молчит. Думает. Мотает головой в сомнениях.
  Но мне уже не нужно его одобрение. Я принял решение. Я так хочу. Из чувства вины? Ну, не совсем, хотя, может немного... Да, был груб в начале, но не свирепствовал же. Или свирепствовал? Нет, вроде бы. А потом-то все было отлично и ей даже понравилось... Кажется. Точно понравилось. Удовольствие получила, сам видел и чувствовал. И да, я хочу еще. Но теперь все должно быть по-другому - ласково и нежно. От этих мыслей теплеет на душе и в штанах.
  - Я, конечно, благодарен ее ржавому Опелю за то, что подарил мне неожиданную встречу с ней. Но я еще хочу видеть ее живой и здоровой, - говорю вслух.
  - Ладно, Кир, право твое. Только что-то мне подсказывает, что не примет она такой подарок.
  - А я спрашивать не буду: примет, не примет. Посажу и заставлю ехать!
  Миша предпочитает воздержаться от комментариев.
  Я сгружаю на сиденье между нами похищенное из Опеля, достаю свой айфон и начинаю листать модели автомобилей. Выберу для Конфетки такую же "сладенькую" тачку.
  В это время Миша копошится в девчачьих безделушках и удивленно восклицает:
  - Свят... свят... свят!
  - Что там? - спрашиваю, не отрываясь от просмотра картинок.
  - Пора начинать верить в судьбу, в Небесные Силы и в Санта-Клауса! - друг осеняет себя крестным знамением. - Тут же весь твой "набор выходного дня"! А, Кир, глянь! Моцарт, Бетховен, Паганини, триндец...
  - Да? - я быстро оглядываю пошарпанные диски в руках друга. - Точно, моя девочка, - скалюсь я в злодейской улыбке. - Тебя ждет сюрприз, крошка!
  - Ты не те модели смотришь. Я бы выбрал Шеви-Круз, - Миша заглядывает в мои айфон. - Ей же надо не перед подружками рисануться, а передвигаться безопасно.
  - Уже не считаешь, что я сдурел?
  - Да, судя по всему, вы, двое ненормальных, нашли друг друга, - смеется он. - Ладно, в койке стыковка произошла успешно. Бывает. Но чтобы с этим Паганини успешно состыковаться - тут уж, считай, полная идеальная совместимость!
  - По твоей теории выходит, что для тебя будет идеальной та девушка, что фанатеет от футбола? - я тоже не остаюсь в долгу и подтруниваю над ним.
  - Да-а, насчет футбола, это даже еще фантастичнее, чем с Паганини, - хохочет друг.
  ***
  Уже стемнело. Сижу в своем домашнем кабинете за компом. Миша в гостинной смотрит футбол, время от времени слышу его "отборное подбадривание" нашей команды - видимо, они проигрывают опять.
  Мы купили машину для Екатерины Андреевны, как советовал друг, Шеви-Круз. Конечно, не шикарный авто, но зато надежный и удобный. На экране песочными часиками крутится загрузка - много-много самой красивой и романтичной классической музыки на флешку для Конфетки. Оценит? Хотелось бы.
  А вдруг это были не ее диски? Вдруг она от Стаса Михайлова балдеет или от какого-нибудь Мамотика? Да я ведь о ней не знаю ничего!
  И тут меня накрывает: едрён-батон! А вдруг она замужем, и вдруг, пока я ей вставлял не очень нежно, дома ее ждал захлебывающийся плачем карапуз!? Епть!
  Пододвигаю ноутбук поближе и нервно молочу по клавиатуре. Я хоть и не любитель вторгаться в чужую жизнь, но тут, как говорится, дело особой важности.
  Делаю пару звонков, взламываю пару паролей, просматриваю закрытые файлы личного дела Е.А Васильевой. Да, я бармалей еще тот! Снова делаю пару звонков. Связи у меня, сами понимаете, имеются, а иначе не быть бы мне успешным бизнесменом в этих каменных джунглях, полных хищников. Я и сам кого хочешь сожру, в случае необходимости.
  Пара часов у меня уходит на добычу интересующей меня информации. Накопал уже достаточно. Итак, что мы имеем? Не замужем - это главное. Детей нет - тоже хорошо. Сижу, разглядываю паспортную фотку Кати. Серьезная какая! Ух! Усмехаюсь умиленно.
  Так, что там дальше? Вот: закончила школу, далее Художественная Академия с красным дипломом - умничка какая! В настоящее время работает учительницей ИЗО в средней школе ?85. Опа! Что за ерунда? Красный диплом подразумевает, как минимум, незаурядный талант, а тут бах - обычная училка. Как-то странно.
  Я задумываюсь. Видно, не везло Конфетке-то. Сам знаю, как трудно художнику выбиться в люди. Может поэтому сам в бизнес ушел, а не в искусство. Она, видимо, тоже решила, что надо копейку зарабатывать, а не в облаках летать.
  Любопытство - страшная сила. Снова прилипаю к компу. А, вот, нашел. На экране несколько картин Е.А. Васильевой и дипломная работа. Классика. Мне нравится. Девчонка любит хризантемы, светлые персиковые тона и солнечный свет. Написано очень реалистично и со вкусом. Умничка. Да, мне нравится. Я снова улыбаюсь, как идиот, и переключаюсь на ее фото.
  
  
  
  
  
  Глава 6
  Катя
  В выходные я люблю поспать до обеда. Это моя слабость. Субботнее утро радует солнышком и теплой погодой. Красота! Лежу, долго рассматриваю причудливые узоры солнечных отблесков на потолке и стенах.
  Задумываюсь, почему люди видят мир по-разному? Вот вроде бы все мы состоим из одних и тех же молекул, клеток. У всех одинаковое строение глаз и мозга, одни и те же химические реакции в организме, а "на выходе" абсолютно разное восприятие мира. Странно...
  Из размышлений меня выдергивает звонок мобильного.
  - Да.
  - Екатерина Андреевна? - голос мужской, приятный.
  - Да. Кто это?
  - Хотел сообщить, что обитательницы квартиры ?12 приподнесенным букетом роз остались довольны и просили заходить еще. Ты серьезно думала, что я не узнаю твой номер телефона и адрес?
  - Что вам нужно? Я ничего вам не должна, так что оставьте меня в покое! - подскакиваю на кровати.
  - Хочу с тобой встретиться, Екатерина Андреевна.
  - А я не хочу с вами встречаться, Кирилл Иванович! - стараюсь придать своему голосу твердость, дабы показать свое категорическое "Нет!", и тут же нажимаю сброс звонка.
  Сижу, тупо смотрю в телефон. Тишина. Минут 15 жду повторного звонка. Не звонит. Не верю, что вот так просто отстал. Видимо, ждут меня еще сюрпризы. Не звонит, значит подкараулит где-нибудь. Зараза!
  Немного нервничая, начинаю заниматься обычными домашними делами, поглядывая на телефон. Аппарат молчит.
  Вот же, поганец, номер узнал, фамилию и отчество. Становится жарко и давление подскакивает от мысли, что адрес тоже знает и может заявиться в любую минуту.
  На следующий звонок телефона с опаской смотрю на экран. Номер высвечивается совсем не тот, с которого звонил Кирилл Иванович. Это хорошо.
  - Да, - уже как-то нерешительно отвечаю.
  - Екатярына Андрэеуна Васильева? - басит голос в трубке. - Уладелец аутамабиля Опель-Кадет номер 6583 МТ?
  - Да, - понимаю, что сейчас будет пипец!
  - Вас беспакоить майор ГБДД Шэучук, - с деревенским акцентом сообщает собеседник. - Ваш аутамабиль загаражывае праезд. Если у тячэнии часа вы, гражданка Васильева, не явитеся у падземную паркоуку бизнес-центра Октябрьский и не атгонитя свой аутамабиль, то мы завязем яго на штрафстаянку и выпишем вам штраф у размере двух минимальных зарабатных плат. Усе панялИ!
  - Да, да, я сейчас! Я отгоню, отгоню, - быстро тараторю я, скидывая халат и выдергивая из шкафа джинсы и свитер.
  
  
  
  
  Глава 7
  Миша
  Захожу в кабинет к Кириллу без стука. Мы с ним никогда не заморачивались такими ритуалами, как стук в дверь, например. Между нами секретов нет. Но сейчас вижу, Кирюха с кем-то разговаривает по телефону и, вроде как, при мне он что-то мнется... А-а-а, Катерине звонит. Меня застеснялся. Интересно, с чего бы это? Раньше разговаривал с подругами, не стесняясь меня и при этом не стесняясь в выражениях.
  И че-то он совсем не то говорит, вот чудак. Не удивительно, что она его отшила. Кто ж так девушкам свидание назначает?
  - Что, Кирюх, не захотела Катерина подарков сказочных? - сажусь в кресло напротив друга.
  Он кивает хмуро и бросает телефон на стол.
  - Может, ты когда насильничал, перезверствовал в извращениях, а? Признавайся. А то ведь я помню, у тебя тогда такой настрой был: "Все бабы - ЗЛО! Передушу всех, как цыплят!"
  - Миша, мля, ты за кого меня держишь? Три классические позы, ничего больше. Ну, был немного резок, но в пределах допустимого. Да, немного надавил, чтобы не сопротивлялась. Но точно знаю, что удовольствие получила.
  - А разговаривал с ней? Ну, как обычно: муси-пуси всякие?
  Друг качает головой, мол "нет".
  - Это плохо. Девкам нужно сладко в уши задвигать. Тогда они шелковые становятся и сами на все согласны.
  Кирилл встает, подходит к окну, засовывает руки в карманы, покачивается на каблуках пару раз.
  - Не вариант ей тачку к подъезду пригнать. Если взять не захочет - не заставлю сесть и поехать. Так и заржавеет на стоянке у подъезда. Надо выдернуть ее в город, тогда легче будет заставить ее сесть за руль. А сам знаешь, что после хорошего авто, потом в ржавое корыто садиться не захочется.
  Я согласно киваю.
  - Ладно, братан, есть у меня идея, - говорю я. Надо же друга выручать. Достаю свой телефон. - Диктуй номер. Ща мы выдернем гражданку Васильеву прямо к нам на парковку.
  Я хитро подхохатываю и набираю номер. Жду не долго, она отвечает. Представляюсь майором ГБДД Шеучуком. Самого распирает от смеха, но держусь весь разговор. Кирилл показывает мне два больших пальца, мол "класс" и тоже угорает беззвучно. Девчонка поверила и обещала быть через час.
  - Триндец, Мих, в тебе великий артист пропадает! - хвалит меня друг.
  - А-то! - хохоча, гордо выпячиваю грудь.
  ***
  Через полчаса спускаемся на подземную парковку. Герасима предупреждаем, чтоб не вмешивался, типа "все хорошо, а будет еще лучше". А то его немые вопросы во взгляде и мимике переплевывают все доселе существующие пантомимы.
  Герасим вообще не разговорчив. За его плечами военная служба в горячих точках, ранение, дембель. В отношении к жизни и к женщинам - прямолинеен, честен, ответственен. Он нам обижать девушек не позволит. Вот вам, барышни, идеальный мужчина: защитник, добытчик и та самая "каменная стена". Не то, что мы с Кирюхой - разгвоздяи.
  И вот мы, те самые разгвоздяи, сейчас девчонке автомобиль дарить будем, причем насильно. А шо вы думали? И такое бывает. Жизнь такая штука - сплошные сюрпризы вокруг. Сам удивляюсь...
  Вижу по лестнице спускается Катя и не одна, а с подругой - группу поддержки привела. Кирилл отлипает от стены и идет к ней навстречу. Я обхожу всю группу сзади, чтобы перекрыть девчонкам путь к побегу.
  - Не согласилась, Екатерина Андреевна, встретиться по-хорошему. Пришлось прибегнуть к помощи полиции, - нагло улыбается Кирилл.
  Девчонка, когда мой друг показывается в поле ее зрения, столбенеет, пятится назад и упирается в меня. Да, дорогая, придется поговорить с Кирюхой. Я - скала, не отступлю.
  - Где моя машина? - спрашивает она, оглядывая парковку.
  - Твой, с позволения сказать, автомобиль приказал долго жить, - улыбаясь, отвечает Кирилл. - Но есть и хорошая новость. - Он достает из кармана ключи от Шеви. - Теперь вот это твой автомобиль. Та-да-ам! - торжественно восклицает он, кликает на кнопочку дистанционки и фары серебристой красавицы весело моргают.
  - Это не моя машина, - решительно говорит Катя, нервно хватаясь за локоть подруги, которая невозмутимо обозревает все творящееся безобразие.
  Эта ее подруга, чуть повыше и телосложением покрепче, черноволоса и синеглаза, выглядит прям суровым телохранителем этого золотистого цыпленка. А смотрит серьезно и с любопытством.
  Кирилл:
  - Твоя. Уже.
  Катя:
  - Нет. Верните мне мой Опель.
  Кирилл начинает нервничать, но вижу, пытается сдерживаться.
  - Это невозможно. Я же сказал - он сдох, реанимации не подлежит.
  Катя дергает подругу за рукав:
  - Варь, пойдем отсюда.
  - Стоять! - басит Кирилл и подходит к девушке ближе, а потом уже ласковее начинает уговаривать. - Послушай, Конфетка, в том Опеле тормозов уже не было, вот ты и въехала в зад Мухтару. Хочешь повторить этот аттракцион? Или... - он многозначительно делает паузу. - Возьмешь ключи, скажешь "спасибо" и счастливо укатишь на этой вот красавице.
  Не теряя времени, он протягивает ключи Кате, которая, как видно, на уговоры не поддалась и что-то шепчет на ухо подруге.
  Кирилл теряет терпение:
  - У нас мало времени, Катюш. Давай без капризов. Машина новая, удобная, тормоза хорошие, мягкий салон...
  Он не успевает расписать все прелести новой тачки, когда упрямая Катерина Андреевна с вызовом отказывается снова.
  - Не возьму, я сказала! Дайте нам уйти.
  Уважаю стойкость и мужество. Но я на стороне друга и поэтому держу оборону. Путь к отступлению закрыт.
  - Почему не возьмешь? - устало спрашивает Кирилл.
  - Ты ведь за эту тачку захочешь, чтоб я тебе отсосала! Боюсь даже себе представить, сколько раз! - с яростью выдает этот мелкий золотистый цыпленок.
  И тут я, ахреневший, слышу от взорвавшегося Кирюхи:
  - Да никогда в жизни! Чтобы я еще раз когда-нибудь доверил тебе свой член!? Ты ж его чуть не отгрызла, пиранья!
  Кирюху понесло не слабо! Какой разворот событий! Я прям заинтригован уже.
  И тут мой друг, не дожидаясь следующего выпада Катерины, хватает ее в охапку, тащит к Шеви, открывает водительскую дверь и запихивает брыкающуюся девушку во внутрь машины. Даже ноги ее всовывает в соответствующее место, прямо к педалям. Потом вкладывает ключи в руку ошалевшей от такого напора счастливой владелице красавицы-авто и нависает над ней.
  - Левая педаль - тормоз, правая - газ, коробка - автомат, - тыкает пальцем в панель, - это - печка, это - кондиционер. - Поворачивается к обалдевшей группе поддержки. - Садитесь, мадам, - показывает на пассажирское сиденье, а потом снова нависает над Катей.
  - Переводишь рычаг на D - едешь, R - задний ход, P - парковка, - продолжает он инструктировать застывшую в изумлении счастливую до остолбенения водительницу Шеви, - Все поняла?
  Кирилл не терпит слова "нет" и Катя кивает, понимая, что на своих двоих ей уже с этой парковки не уйти.
  Тут отмирает подружка:
  - То есть вы, Кирилл Иванович Рузанов, при свидетелях дарите этот автомобиль Екатерине Васильевой, взамен не требуя сексуальных услуг?
  Мы все переводим взгляды на этого новоявленного нотариуса, которая вытягивает вперед руку, с включенным явно в режиме диктофона, телефоном. "Умница, какая! - думаю я, вот это группа поддержки, - Пять баллов подружке!"
  - Абсолютно верно! - четко выговаривает Кирилл, уже врубившись в ситуацию. - Этот Шеви-Круз с номером 3409 МЕ с этой минуты принадлежит Васильевой Екатерине Андреевне. Я, Рузанов Кирилл Иванович, в трезвой памяти и здравом уме, ДАРЮ вышеуказанный авто вышеуказанной гражданке безвозмездно, то есть не требуя взамен ни секса, ни денег, НИХРЕНА! Записала? Садись в тачку! И едьте уже, Господи...
  Наблюдаю, как Шеви плавно трогается с места и не торопясь выруливает с парковки. Кирилл в изнеможении наваливается на капот нашего внедорожника и стонет с облегчением.
  - А я еще в цирк с племяшкой сходить хотел - так билетов не было. А тут, мля... и билетов не нужно... - доносится до нас очумевший голос Герасима.
   Мы с Кирюхой поворачиваемся к нему и мой друг озабоченно просит:
  - Герыч, не в службу, а в дружбу, давай за ними. Проследи, чтобы ехала по правилам и все такое... Будет нарушать - тормозни их. И э-м-м.. веди их до вечера. Там созвонимся.
  - Понял, - с готовностью отвечает тот и прыгает за руль.
  Провожаем наш внедорожник взглядами и я уже открыл рот, чтобы задать тот самый вопрос, ну вы поняли, про пиранью. Кирилл делает мне знак рукой, мол "без комментариев". Я удивленно пожимаю плечами. Ну ладно, молчу, а вообще-то хотелось бы уточнить, так сказать...
  Но друг уже пулей несется к лестнице, ведущей в офисное здание. А я, удивленно хохотнув, следую за ним.
  
  
  
  
  Глава 8
  Катя
  
  Хорошо, что Варя поехала со мной. Я сама бы никогда не додумалась включить диктофон. Хотя, чем эта запись может помочь? Риторический вопрос...
  - Спасибо, Варь, - говорю я, выруливая на проспект, который ведет к нашему микрорайону.
  Руки дрожат, а сердце выпрыгивает из груди. Ну вот почему, почему этот злодей прицепился ко мне? Я ж не секс-бомба, я же, как сказал мой бывший, обычная крестьянка, мля...
  Кошусь на подругу, которая внимательно прослушивает запись и радостно вещает:
  - Ну вот, теперь не потребует плату за машинку.
  Я лишь качаю головой и сосредоточиваю внимание на дороге, когда проезжаем круговой перекресток. Не хватало мне еще стукнуть эту красавицу на десятой минуте владения ею. Вот Кирилл Иванович бы... э-м.. "удивился"!
  Тем временем Варя изучает салон авто и содержимое бардачка.
  - Уау! Новенькая, пахнет заводом, м-м-м... и блестит вся! И окошки открываются кнопочкой, красота-а-а... ага, а вот документы и дарственная. Крутой мужик, Кать! Все предусмотрел. А-а-а, мне б такого! Чтоб авто подарил безвозмездно, а-а-а! - театрально изображая блаженство, она закатывает глаза.
  - Что-то я не очень в восторге, Варь, он ведь не отстанет. Теперь тем более. Будет считать, что я ему обязана. Хреновая ситуация, если честно.
  - У нас есть запись. Безвозмездно - значит ДАРОМ! - выделив последнее слово, утверждает она.
  - Ты серьезно думаешь, что эта запись его остановит? Ха, - скептически усмехаюсь.
  - Так, давай мы сейчас разберемся в твоей психологии, Катерина! Мужик ахренительно привлекательный - это факт. Отсюда вопрос: тебе он нравится?
  Я молчу. Варя не унимается:
  - Говори, давай! Нравится или нет?
  Я молчу.
  - Если не можешь сказать - моргай. Один раз - "Да", два раза - "Нет". Опаньки, засчитан ответ "Да", - хохочет эта неугомонная.
  - Варь, прекрати. Это не смешно, - я начинаю злиться.
  - Дуреха ты, Катька. В свете последних событий могу вынести свой вердикт: первое - ты ему нравишься. Иначе бы не подарил такую классненькую машинку. Даже могу предположить, что мужик влюблен.
  Я пытаюсь протестовать, но подруга останавливает властно:
  - Дослушай! Второе - если бы просто попользоваться хотел, ему было бы похер на чем ты ездишь и как ты ездишь, где живешь, как тебя зовут. Но ведь, сама видишь, нашел тебя, узнал, как все случилось и попытался помочь, по возможности. Третье - предполагаю, понимает, что был груб, или совсем не нежен, поэтому попытается возместить, так сказать, моральный ущерб. А это говорит о том, что не говнюк он вовсе, а очень даже нормальный. Ну, мало ли чего он злой был в ту ночь? Просто ты ему попалась "под горячую руку", я так думаю. Может его там совесть загрызает сейчас, насмерть.
  Я, конечно, понимаю, что Варя в чем-то права. К тому же, что тут уже отпираться - ответ "Да", был засчитан верно. Вот вчера перед сном полчаса пялилась на его фотку в телефоне, а в трусах было горячо и мокро.
  - Что тебя не устраивает? Ты сама говорила, что хорош он в койке. Получай удовольствие и подарки. Разве...
  - Не хочу быть шлюхой! - перебиваю я ее эмоциональную речь. - А именно так и будет. Потрахает - заплатит, опять потрахает - опять чем-нибудь заплатит. Такие, как он, только ТАКИЕ отношения и практикуют.
  - О-о-о! Конечно! Ужас какой! Этот вариант не вписывается в твои понятия о чести! Тебе нужен другой вариант: потрахает, и еще не факт, что тебе понравится, - тычет она в меня пальцем, - а потом ляжет себе на диване и будет ждать, что ты его накормишь, причем за свои деньги, обстираешь, выдраешь ему квартиру, ползая на карачках. А он в это время будет считать тебя домохозяйкой, сам будет бегать по бабам и им подарки дарить за "потрахаться". А что? Катюха у нас отлично подходит на роль жены - очень удобная персона. Подарков не просит, сама на себе все тянет, да еще и ублажает. Ну что, так лучше?
  Варя упирается в меня взглядом в ожидании ответа. Я бы промолчала, но вижу, что не выйдет. Придется отвечать.
  - Мне бы кого-нибудь попроще. Обычного бы мне, а не такого красавца и богача... Я его боюсь и не доверяю. И не верю в его бескорыстие. Он же хищник - вся его физиономия об этом говорит. Сожрет и не подавится. К тому же, с ним невозможно нормально разговаривать, ты же видела. Если что - хватает и делает, что ему хочется. Слова "нет" не принимает. Что у нас может получиться?
  - Ладно, правильная ты моя, я тебя понимаю, - сдается подруга. - Давай лучше музычку послушаем. Смотри, тут флешка. "Музыка для Кати" написано на наклейке.
  Когда из динамиков начинает литься моя любимая соната, я задерживаю дыхание... Честно, не ожидала. Наверное, он видел диски в моей старой машине и теперь знает, какую музыку я предпочитаю.
  - А вот еще один плюс ко всем его минусам! - тут же делает свой вывод Варвара. - Кать, видишь, для тебя старался. Кто кроме тебя в здравом уме будет слушать эти скрипичные запилы?
  Я тяжко вздыхаю, соглашаясь с подругой.
  
  
  Глава 9
  Кирилл
  
  Прошла неделя с того дня, как я подарил Конфетке машину. Каждый день порывался позвонить, а потом понимал, что не знаю с чего начать разговор. Я ведь опять, можно сказать, "насильничал", ну то есть насильно заставил принять мой подарок. Дикость какая! Не могу понять, как все так дебильно получается?
  А что я хотел? С самой первой нашей встречи все пошло не так. С каждым днем мысль о том, что я виноват, въедается в сердце. Думал загладить вину. Думал, она обрадуется подарку. Думал, увижу ее радостную улыбку и восторг в глазах. Ну, как это обычно бывает, когда даришь девушке дорогие подарки. Но оказывается, что не все девушки рады подаркам. Эх, Катерина Андреевна, что же ты такая... такая... не такая, как все?
  И что дальше? Забыть о ней?
  Нет, забыть - не вариант. Хочу ее видеть. Вечер пятницы, теплый осенний вечер - хороший момент, чтобы пригласить Конфетку на свидание. Это ж и ежу понятно: позлится немного, ну покапризничает, а потом, смотришь, растает и простит. Ну что ж, тогда за цветами и на Городецкую. И без Миши на этот раз.
  Герасима больше к себе не отзывал. Сказал ему, чтобы за Катей приглядывал. Можно сказать, что насильно ей телохранителя приставил. Но мне так спокойнее. Буду знать, что с ней ничего плохого не случится. А то мало ли какие джигиты опять похитят. И, чего уж там кривить душой, хочу убедиться, что у нее нет мужика. Вот такой я мудак, мля...
  Звоню Герасиму, спрашиваю, дома ли Катя. Говорит, что после работы вернулась домой и не выходила. Потоптавшись еще в офисе, не понятно почему, может набираясь смелости или наглости, уж не знаю, решаюсь все-таки отправиться к Конфетке.
  В руках букет белых роз, в кармане бархатная коробочка с золотой цепочкой и кулоном в виде сердечка. Банально, понимаю, но это, так сказать, стандартный набор для первого свидания. Пойдет. Но вот почему сердце так взволнованно бьется?...
  Поднявшись к ее квартире, решительно жму на звонок. Катя открывает, не спросив "кто там" и не посмотрев в глазок. Может ждала не меня, поскольку ее улыбка от вида моей персоны резко сменяется на серьезное и даже немного хмурое выражение лица.
   - Привет, - улыбаюсь я, протягивая букет.
  Она не двигается. Букет зависает между нами в проеме двери.
  - Здравствуйте, Кирилл Иванович, - приветствует она меня голосом, в котором ни тени радушия. - Чем обязана?
  Ну как она так может злить меня каждый раз? Ну что, так трудно взять цветы и пригласить меня в квартиру? Стою тут, как пионер малолетний.
  - Может я зайду все-таки? Здесь разговаривать неудобно, - делаю многозначительный кивок в сторону лестницы, в пространстве которой где-то уже слышны шаги потенциального свидетеля нашей неловкой сцены.
   - Если только разговаривать, то заходите, - сдается она, отступая в прихожую.
  Уже лучше. Так, сейчас о погоде, о музыке, о фильмах, о прогулках под луной...
  - Цветы возьмешь уже? - говорю, а в мыслях проносится: "Мля, Кирилл, ты дебил. Кто так девушке цветы дарит?"
  - Я цветы не заказывала, - в ее голосе сталь.
  - Я заказывал для тебя. Не нравятся?
  Катя рассматривает букет с видом знатока-ботаника.
  - Ничего так, красивые.
  - Возьми.
  - Зачем?
  Театр абсурда, мля. У меня начинает подниматься давление, это точно. И еще, все слова куда-то пропали - не знаю, что сказать, вернее, говорю что-то не то...
  - В вазу поставишь, чтоб не завяли.
  - Логично, - кивает она, берет букет и кладет на тумбочку у телефона. - Это все?
  Я только набрал воздуха, чтобы, наконец, сказать ей, что она "луноликая звезда моих ночей, бриллиантовая услада моих очей" и так далее, в духе восточных баллад, как раздается звонок в дверь.
  На пороге подружка.
  - Проходи, Варя, - радуется моя "луноликая".
  - Здрасьте, - Варя удивленно рассматривает меня с ног до головы. - Кирилл Иванович пожаловали. И с чем на этот раз?
  И вот как они меня обе бесят своими скептическими улыбочками. Особенно эта подружка. Приперлась тут - испортила нам весь диалог. Но не был бы я Кирилл Рузанов, если бы не довел дело до конца.
  - Хочу Катерину Андреевну на свидание пригласить, - уверенно говорю, а потом добавляю. - В ресторан "Домино".
  - Мой желудок не переваривает ресторанной пищи, - Катерина неприступна, как скала. Ну конечно, с "группой поддержки" ведь.
  - В кино тогда, - я настойчив, чтоб ты знала.
  - У меня есть телевизор и кино я уже видела.
  Это детский сад какой-то. Епть!
  - В театр? На выставку? На гонки Формулы-1? Попрыгать с парашютом? В филармонию, на концерт балалаечников? - перечисляю я возможные варианты развлечений на вечер, а сам уже начинаю закипать.
  Катя продолжает качать головой, мол "нет".
  Я, взрослый мужик, тридцати трех лет от роду, владелец успешной компании и гостинично-кемпингового комплекса "Дубравушка", я - красавец-сердцеед в костюме "тройка", стоимостью полштуки баксов, стою перед худосочной девчонкой и ее злодейкой подружкой в прихожей блочной двушки и чувствую себя гребаным школьником, которому ни за что не дадут списать домашку по математике. Все с меня хватит!
  - Варвара, могу я поговорить с Катей наедине? - угрожающе смотрю на подружку.
  Катя хватает девчонку за локоть, мол "не пущу никуда". Варя делает многозначительный взгляд, который означает "извини, дорогой, подругу не брошу".
  Я нервно начинаю хохотать. Ну и хрен с вами!
  - Ясно, Катерина Андреевна. Я вашу позицию понял. Только думаю, что встретимся мы с вами даже раньше, чем вы себе это можете представить. Тогда и обсудим наши с вами не простые отношения. Доброй ночи.
  Не дожидаясь ответного "и вам так же", разворачиваюсь и выхожу из квартиры. Мне стОит больших усилий сохранять спокойствие, пока иду к машине. Не хочется показывать свою злость и раздражение бабулям, собравшимся у подъезда.
  Шарю по карманам в поисках ключей, натыкаюсь на бархатную коробочку. Верчу ее в руках и думаю: "Никому никогда не позволю играть моими чувствами! Хрень какая-то с этой Васильевой. Почему "нет"? Я что, урод какой-нибудь? А знаешь что, пошла ты нахрен, Катерина! Любая ахренительная красавица стечет мне под ноги по первому же моему желанию. А ты сиди в своей двушке и радуйся, что сказала "нет". Тоже мне, королева нашлась!"
   Эти мысли немного взбадривают меня и я вздыхаю с облегчением. Потом усмехаюсь сам себе и со всей дури швыряю бархатную коробочку куда-то в клумбу. Вот так! Выбросить! Правильно. И выбросить этого рыжеволосого цыпленка из головы!
  Сажусь в машину, включаю музыку и укатываю домой.
  
  
  
  
  Глава 10
  Катя
  - Ну что, уехал? - спрашиваю Варю, которая подглядывает в окно за моим неудачливым ухажером.
  - Нет. Стоит. Думает, - отвечает подруга. - Ой, Кать, я сейчас!
  Варя стремглав бросается к входной двери. Я выглядываю в окно, и мое сердце вдруг сжимается, когда вижу отъезжающую со стоянки черную иномарку. Почему-то так грустно становится, как будто я только что потеряла что-то ценное и важное... Что со мной? Я ведь хотела отделаться от этого мужика, и вот, получилось. Ушел, хлопнув дверью. Но ни радости, ни облегчения я не ощущаю. Только грусть и... чувство потери.
  Через пару минут возвращается подруга.
  - Вот. Держи. Тебе приносил, сто пудов, - говорит запыхавшаяся Варя, протягивая мне черную бархатную коробочку, перевязанную розовой ленточкой. - Выбросил сгоряча. Я нашла. Давай посмотрим, что там.
  Открываем и зависаем на минуту, разглядывая золотую цепочку с кулоном "сердечко", который поблескивает вкраплением маленького камушка.
  - Это что, брыллиант? - не выдерживает подруга, делая большие глаза.
  Я лишь пожимаю плечами. Откуда мне знать, вообще, как выглядит настоящий бриллиант? Я бы от простой стекляшки его не отличила.
  - Думаю, что брыллиант, мать его! - не дождавшись моего ответа, делает заключение Варя. - Ну и дура же ты, Катюха!
  А по моей щеке уже предательски катится слезинка. Согласна - я дура еще та...
  Варя, заметив мой расстроенный вид, обхватывает меня за плечи и прижимает к себе.
  - Катюш, котенок, ну что ты?
  И тут я уже сдержаться не могу. Обняв подругу реву уже в голос.
  ***
  Через час сидим с Варей на кухне, заливаем горе Пшеничной.
  - Надо было мне уйти, - укоряет себя моя собутыльница. - А я, дура, послушалась тебя. У тебя же был такой вид, будто за тобой НКВД пришло, арестовывать, а не Кирилл Иванович с предложениями повеселиться. Даже с парашютом звал попрыгать. Хи-хи... Я бы попрыгала. А что, прикольно же. Эх! Надо было мне уйти. Вы бы договорились...
  - Ага, - скептически поддакиваю я, выуживая хрустящие соленые огурцы из банки. Закуска скромная, но под водочку само то. - Договорились бы. Ага. До чего договорились? Ты видела его? Глаза горят, штаны топорщатся. Он бы меня прям в прихожей разложил, - закатываю я глаза.
  - Ну и правильно бы сделал, - отвечает подруга хрустя соленым огурцом. - А сейчас что? Ушел ведь и не вернется же. Гордый.
  И прежде чем позволить моим слезам выплеснуться новой волной, Варя, проглотив огурец, затягивает песню страдалицы-тетушки Чарли из Бразилии:
  - Любовь и бедность навсегда,
  Меня поймали в сети.
  По мне и бедность - не беда,
  Не будь любви на свете-е-е...
  Я тут же подхватываю, и теперь мы в два голоса горланим:
  - Зачем разлучница-судьба
  Всегда любви помеха?
  И почему любовь - раба
  Достатка и успеха-а-а-а...
  Лай-лай, лай-лай...
  В конце второго куплета, когда наш дуэт по децибелам достигает почти оперных высот, а тела готовы рвануть по коридору в горячем страстном танго, краем уха слышу звонок своего мобильного.
  Варя застывает с открытым ртом. Я тоже. Может Кирилл?
  Бросаюсь к аппарату и отвечаю, не глянув, кто же там все-таки на проводе.
  - Да... Стас? А-а.. Как дела? - немного разочарованно отвечаю я собеседнику. - Да нет. Ничего. Завтра? Да, свободна. Куда? В клуб Адмирал?
  Смотрю на Варю, которая неодобрительно хмурит брови.
  - Ну-у... почему бы и не сходить, - продолжаю разговор. - Ладно. Договорились.
  Кладу телефон на стол и наблюдаю осуждающую ухмылку подруги, мол "Кать, ну и нахрена тебе это?"
  - Пойдешь со Стасом в клуб? - качая головой, спрашивает она.
  - А почему бы и нет? - отвечаю, складывая руки на груди.
  - Кать, это, конечно, твое личное дело, но этот Стас даже близко не валялся с тем твоим Кириллом. У этого Стаса все напускное и показушное. Ты разве не видишь? Я, как твоя лучшая подруга, советую тебе: с кем с кем, а со Стасом быть поосторожнее. Не серьезный он. Еще со школы было понятно, что разгвоздяй.
  - Ну вот, как раз Стаса мне можно не опасаться. Мы ж его знаем вдоль и поперек. Он безобидный, хоть и показушный. Зато он веселый. А мне сейчас надо как-то взбодриться после разрыва с Игорем и после шока от Кирилла Ивановича. Честно, авторитет этого красавца-богача на меня уже давит так, что дышать трудно...
  - Ой, Кать, чуть не забыла, - восклицает Варя и несется в прихожую к своей сумке. - Я ж тебе электрошокер раздобыла. У нашего охранника больничного выпросила. У них там на складе есть списанные, так он мне одолжил. Вот, держи.
  Я разглядываю черный пластиковый предмет в форме пульта от телека с двумя железками в виде усов.
  - А он вообще работает?
  - Конечно. Но надо на зарядку ставить периодически. Нет! На мне не пробуй, - предупреждающе восклицает Варя, когда я беру в руки электроприбор. - И используй только в крайнем случае.
  Я благодарю подругу и обещаю, что буду соблюдать меры предосторожности. Сидим несколько минут в молчании, закусываем огурцами.
  - Ты все носишься со мной, как с ребенком. Спасибо, конечно, - нарушаю я тишину. - Ты лучше скажи, что там у вас с вашим доктором?
  - Все по-прежнему, - вздыхает Варя. - Он же женат. Ты знаешь. А семью я разрушать не буду. У меня, видишь ли, тоже есть принципы.
  Да, знаю я про Варину любовь на расстоянии. В больницу, где она работает медсестрой, год назад устроился новый заведующий отделением. Симпатичный мужик и Варе он очень нравится. К слову сказать, он тоже ей уделяет, хоть и маленькие, но знаки внимания. Варя же, узнав, что он женат, предпочитает держаться на расстоянии.
  Жаль мне Варюху, переживает ведь. А вообще, она классная - добрая, умная, хозяйственная и очень ответственная. Ей бы такого же парня - доброго, сильного, ответственного и хозяйственного. У них бы была прекрасная семья и куча детишек. Я даже улыбаюсь, представив себе такую картину.
  Чокаемся с Варюхой, выпиваем по пятьдесят и затягиваем уже более оптимистичную песню про цветущую калину.
  Эх, жизнь бывает несправедлива к хорошим людям. Но кто знает, эта самая жизнь, может быть, еще повернется к нам с подругой солнечным боком. Хотя, мы не настолько наивны, чтобы нам хотелось улётного счастья, мы уже достаточно созревшие, чтобы надеяться на нормальную приятную стабильность...
  
  
  
  
  Интермедия 3
  - А я говорила, что она Кирилла твоего отошьет, - довольно улыбается Серафима, раскачиваясь в нематериальном кресле у трехмерного экрана. - Ты проспорил, Никодим. С тебя одно желание, - она многозначительно поднимает указательный палец.
  - Отшила, говоришь? А чего тогда ревёт? Радоваться должна, а она ревёт, - усмехается Никодим.
  - Кто ревёт? Это была минутная слабость, - спорит с ним Серафима. - Вот, глянь, они уже песни поют и танцевать собрались. Не полюбит она твоего Кирилла, даже не надейся. Он же ее снасильничал, забыл? А такое девушки не прощают.
  Никодим недоверчиво качает головой, потом разваливается в своем нематериальном кресле в позе отдыхающего туриста на пляже пятизвездочного отеля.
  - Серафима, солнышко мое, ты отстала от мирской жизни на лет пятьдесят. Теперь девушки еще и не такое прощают, уж поверь, - назидательно вещает он и поглядывает на собеседницу, которая качает головой, мол 'чепуха'. - Ты, когда отказалась прокачивать своим персам 'логику' хотя бы до 50-ти процентов, не задумалась о последствиях, а они уже появляются на поверхности.
  - Если бы у моих персонажей была логика хотя бы 50%, они бы замуж за ваших героев никогда бы не выходили, что вызвало бы демографическую катастрофу, - спорит Серафима, тыча в собеседника полупрозрачным пальчиком. - Я прокачиваю у своих персонажей сердечность, доброту, сострадание и человеколюбие, чтобы они ваших 'пришибленных' подопытных любили такими, какие они у вас недоделанные получаются.
  - Это мои-то 'недоделанные'?! - тут же подхватывается Никодим, грозно нависая над собеседницей. - Да мои парни - само совершенство!
  - Ага, только с твоей точки зрения, - скептически качает головой Серафима. - А с точки зрения 'полезности для совместной с моими персами жизни' - они просто никчемная 'тупая гора мышц' с неконтролируемо твердеющим отростком между ног.
  - Это вы зря так говорите, уважаемая, - встревает в разговор нематериальное нечто по имени Мефодий, зависая перед лицом женщины. - Гора мышц нашим персам необходима - это мужественность и физическая сила для защиты ваших 'тонких, слабых, мелких и нежных'.
  - Ха, для защиты? - хмыкает Серафима. - Да у вас каждый второй от элементарной плановой службы в армии 'косит', претворяясь недоумком. Защитнички, едрён-батон! Мужественность? Не смешите меня. Где она, эта мужественность сейчас? Парни одеваются, как девчонки, обвешиваются блестяшками. Песни поют девичьими голосами, тискаются друг с дружкой в подворотнях и даже на эстраде. Да вы только от своего экрана отвернетесь, как эти ваши персы 'мужественные' в койку к друг дружке прыгают. А почему? Да потому, что мои 'мелкие и нежные', хоть и с недокачанной логикой, но весьма сообразительные стали и требовательные к вашим 'мужественным'. Мои уже, прежде чем соглашаться с вашими на интим, тестируют их на наличие 'умений, способностей и полезности для жизни'. А таковых у вас не много.
  - Да, что вы говорите? - скептически ухмыляется Никодим, снова усаживаясь в импровизированное кресло. - Сообразительные они у вас? Ага. Да им только голый торс покажи, у них тут же вся их сообразительность отключается в пользу органа, который расположен метром ниже.
  - А-ну, обоснуйте, уважаемый коллега, - сердится Серафима, уставившись на хитрую физиономию собеседника. - Без доказательств, ваши обвинения - голословны.
  - Вот вы на каких сказках прокачивали душевные качества предыдущего поколения женских персонажей? - тут же задает вопрос Никодим, подмигивая одним глазом своему парящему под потолком и хмурящемуся коллеге.
  - На стандартных, - удивляется Серафима, но чувствуя в вопросе подвох, неуверенно спрашивает. - А что?
  - Стандартные, это где добро побеждает зло? Э-э-э..., по мнению современной молодежи - это ОТСТОЙ! Стандартные сейчас не в моде, коллега. А в моде вот такие, - с этими словами Никодим одним взмахом руки меняет картинку на трехмерном экране. Серафима с удивлением смотрит на ту самую картинку, ее рука непроизвольно ложится ей в область сердца, а с губ слетает: 'Владыка Всевышний!...'
  - Вот-вот, госпожа, Серафима, - подтверждает небезосновательность шока своей собеседницы Никодим. - Теперь заглянем в чудо-текст, если вы в состоянии это перенести и мгновенно не сбросить все свои перья. Итак, название: 'Проданная Змею-Горынычу', замечу - том первый, то есть, если главная героиня выживет, то будет еще и том второй. А теперь углубимся... Вот, принцессу-красавицу, то есть главную героиню, продали беспощадному Змею-Горынычу, так, дальше, вот ее привозят к нему в Логово, м-м-м... дальше, вот он ее уже раздевает, - быстро листает страницы на экране Никодим, - далее идет сцена со всеми детальными описаниями всех гениталий всех главных героев. Замечу, что Змей-Горыныч имеет, как три головы, так и три тех самых соответствующих его общим размерам гениталии, которыми и орудует со свойственной его натуре зверственностью и беспощадностью.
  Никодим отрывает взгляд от экрана и смотрит на побелевшее лицо своей собеседницы, выпученные глаза которой не моргая бегут по чудо-тексту.
  - Серафима, родненькая, давай пролистаем это безобразие, а то боюсь, ты сейчас облысеешь совсем - вон, перья уже посыпались.
  С этими словами Никодим начинает быстро листать страницы на экране.
  - Вот, страница 105 - то же безобразие и зверства, так... так... страница 160 - очередные извращения, Змей-Горыныч уже и друга своего позвал для повеселиться с девушкой, так... так... страница 220 - а вот, она уже и забеременела...
  - Что? Как? Это невозможно! - ошарашенно восклицает полуоблысевшая Серафима.
  - Почему невозможно? - удивляется Никодим. - В сказке все возможно.
  - Нет, ну а как же Добрый Молодец? Где он? Он уже давно должен был искать свою суженую, спасать ее...
  - Э-э-э, Добрый Молодец, Иван-Царевич и Прынц на белом коне - это не актуально сейчас, Серафимушка, - победно ухмыляется Никодим. - Но не надо отчаиваться - Хэппи Энд будет.
  - Как? Каким образом, если Добрый Молодец не спасет эту несчастную? - в сердцах восклицает Серафима.
  - А вот так, - разводит руками Никодим. - Есть три варианта Хэппи Энда. Первый: 'несчастная' рожает крепыша Змей-Горынчика младшего и его папаня резко, как по щелчку пальцев, становится любящим супругом и заботливым отцом. Второй: 'несчастная' рожает Змей-Горынчика-бейбика и удирает с малышом в неведомые дали. Здесь книга заканчивается и в конце ее дается ссылка на том второй. Третий вариант ХЭ: 'несчастная' так безмерно счастлива от мучений и зверств, что без памяти влюбляется в Змея-Горыныча, и до кучи влюбляется в его распутного друга, который частенько залетает к ним в спаленку. Родившегося Змей-Горынчика-бэйбика они всем скопом зажаривают на гриле и съедают на ужин, а потом сытые и довольные продолжают свои оргии. Вот, Серафимушка, такие сказки предпочитают твои прекрасные, душевные, сердобольные и сообразительные персонажи.
  - Нет, это невозможно! - спорит с ним Серафима. - Я уверена, что сие произведение вызвало шквал неодобрения и гневные отклики!
  - Думаешь? - хитро улыбается Никодим. - А давай мы сейчас посмотрим , что пишут в отзывах твои сердобольные и нежные персонажи. О-о-о, видишь, как здОрово, аж пять тыщ откликнулись. И что же они пишут? Ага. Вот: 'Великолепно! Автор, вы умница!', 'Какая прелесть! Иду читать второй том!', 'Это было восхитительно! Браво, автор, побольше бы таких сказок!'... М-м-м... Продолжать?
  - Не надо... - нервно сглатывает Серафима, беспомощно оглядываясь на кучу перьев, что осыпались с ее белых крыльев. Никодим понимающе кивает, замолкает и взмахом руки восстанавливает на своем трехмерном экране программу прокачки своих персонажей.
  - Сказка ведь должна нести полезную информацию, учить чему-то... Что-то я не пойму... - смотрит на него Серафима. - Смысл здесь где? А мораль?
  - Вот именно - полная АМОРАЛЬ! - констатирует Мефодий, плавно заходит на посадку и устраивается на плече Никодима.
  Серафима ошарашенно застывает в позе убитой горем матушки нерадивого ученика, которого разбирают на школьной линейке.
  - Может наши персонажи и не 100% идеальные, но та самая 'мораль/порядочность' у них прокачана до... м-м-м... 60-ти процентов. Вот так, Серафимушка, - 'добивает' Никодим свою собеседницу и торжественно ударяет 'дай пять' по ладошке своего летучего коллеги.
  - Я займусь этим... Вы только Владыке не говорите, хорошо? - просит женщина своих собеседников.
  - Думаешь, от НЕГО что-то можно утаить? ОН об этом знает, не сомневайся.
  - Но тогда, почему ОН не остановит это...
  - Эх, дорогая наша коллега, - Никодим сочувственно хлопает женщину по плечу, - ОН не загоняет всех 'овец' в свой вольер, ОН оставляет всех пастись на свободе. А на этой 'свободе' есть разные поляны для овечек. Есть поляны, принадлежащие 'рогатому', где правят волки, есть поляны, где сами овечки дерутся между собой и рвут друг друга на части, а есть поляны под охраной Владыки. И в охраняемый вольер не всем дано попасть вот так, с разбегу. Вход туда открывается тем, кто чист и светел, как шёрсткой, так и мыслями. Владыка дает выбор. Да, твоим, прекрасным и нежным овечкам, а также нашим, мужественным и сильным барашкам, всем дан выбор - сохранить 'чистоту шёрстки и мыслей' или впустить в себя 'грязь волчьей поляны'. От этого выбора зависит дальнейшая жизнь. И если овечка выбрала грязь, пусть не удивляется тогда, что за ней придут или уже пришли волки. А тот, 'рогатый' и 'хвостатый' не дремлет, ему ведь нужно питаться чем-нибудь и жрёт он овечек беспощадно, только попадись какая-нибудь ему...
  Договорить Никодим не успевает, когда возглас Серафимы разносится по импровизированному офисному кабинету:
  - Это у твоего-то Кирилла мораль? Смотри, что творит этот мерзавец!
  На экране полуголый персонаж по имени Кирилл нависает над испуганным персонажем по имени Катерина.
  'Поможешь мне снять штанишки?' - голос Кирилла тут же слышится, как звуковое сопровождение к картинке.
  Все застывают в ожидании развязки этой непристойной сцены. А в следующее мгновение все дружно начинают хлопать в ладоши.
  - Вот так ему, злодею! - одобрительно кивает Серафима. - Понял, Никодим, твой красавец получил по заслугам. Молодец, Катюха!
  - Ой, кажется, мне пора вмешаться, - шепчет Мефодий и стрелой бросается куда-то вниз.
  - Да ладно, все будет хорошо, - невозмутимо машет рукой Никодим. - Зря он полетел спасать девчонку. Мой персонаж ее не тронет. Это он так, для вида только чуток припугнул ее. А что? Будет знать, как с другими на свидания ходить.
  - Постой, ты видел? - Серафима указывает на экран. - Красный хвост мелькнул, вроде бы.
  - Правда? - Никодим всматривается в картинку на экране, потом откручивает назад пару кадров. - Точно, вижу хвост. Вот зараза! Кажется, Серафима, нам вдвоем придется все время быть настороже. Этого 'хвостатого' 'рогатый' отправил, чтобы нам помешать.
  - Надо посмотреть, что мы имеем по состоянию наших персов, - озабоченно говорит Серафима, отнимая половину экрана у своего коллеги и открывая на ней данные Катерины.
   На экране появляется столбик текста:
  ' - привлекательность/красота - 80%
  - физическая выносливость - 60%
  - активность - 70%
  - навыки самообороны - 40%
  - обучаемость/совершенствование - 70%
  - стойкость духа - 80%
  - душевные качества/доброта - 80%
  - сопротивляемость неудачам/ защита - 50%
  - мораль/порядочность - 80%
  - логика/рациональность - 40%
  - любвиобильность - 80%
  - удачливость - 50%
  - полезное окружение/друзья - 40%
  - сила воздействия на окружающих/внушение - 20%
  - удовлетворение жизненных потребностей - 60%
  - накопленные материальные ресурсы - 40%'
  Тут же, рядом с данными, диаграмма 'Уровень счастья' показывает быстрый рост от 20% до 80%.
  - Не поняла, что там происходит? - озадаченно спрашивает Серафима. - Уровень счастья растет. Это еще почему?
  - Сейчас глянем, - отвечает Никодим и взмахом руки меняет картинку на экране.
  - Что это они делают? - удивленно поднимает бровь женщина.
  - В шашки играют, - хохочет мужчина. - Ну, вот видишь, а ты боялась.
  
  
  Глава 11
  Кирилл
  Битый час валяюсь на диване в гостиной. Все бесит и раздражает. По телеку муть просто редкостная, так что, пощелкав по каналам, выключаю его. Пробую слушать музыку - она, как-то неожиданно, не вызывает наслаждения, как обычно, она беспощадно разрывает в клочья все внутри. Трындец...
  А в мозгу все время крутятся строчки из песни Высоцкого:
  "Свежий ветер избранных пьянил, с ног сбивал, из мёртвых воскрешал,
  Потому что, если не любил, - значит, и не жил и не дышал!"
  И прицепятся же слова совсем не в тему... или в тему?
  Топаю на кухню в поисках чего-нибудь вкусного, но даже мой любимый черничный пирог на вкус кажется травой. Я заболел что ли?
  Снова валюсь на диван и лежу уже в полной тишине, пялюсь в потолок и пытаюсь вернуть свой прежний рабочий поток мыслей. Запрещаю себе думать о Конфетке, разрешаю себе думать о работе и ближайших планах поездок куда-нибудь в Европу. Люблю путешествовать, даже если это связано с работой.
  Звонок мобильного. Смотрю на экран - Герасим.
  - Да, - подскакиваю на диване. - Что случилось? Что? Вышла и села в иномарку? Ауди синего цвета... так-так... Вышла одна, без подружки? За рулем точно мужик? Ты сам видел? Куда едут? Да. Веди их, набери потом, скажешь, где остановятся.
  Взлетаю на второй этаж в спальню, вытаскиваю из шкафа мой набор шмоток "мачо на охоте". Торопливо переодеваюсь и спускаюсь вниз.
  - Мих, ты чем там занят? Поехали прокатимся.
  - Куда? - спрашивает друг, выходя из своей комнаты и жуя бутерброд.
  - Герыч позвонит, скажет, куда, - отвечаю я, рассовывая по карманам свой джентльменский клубный набор.
  - Охота на Катят? - ехидно щурится Миша.
  - Типа того. Хочу посмотреть, на кого она меня променяла.
  - Ну-ну... - загадочно подхохатывает он и идет переодеваться.
  ***
  Через пару часов заходим в клуб Адмирал. В этом клубе не только ресторан, но и бильярдная, а также танцевальный зал, в котором бывает еще и стриптиз. Интересно, куда мужик Конфетку привел? На стриптиз? Звездец!
  Герасим звонит и сообщает, что Катя с кавалером отправились в ресторан. Ну, это уже лучше.
  Мы с Мишей бывали тут часто, знаем барменов и администратора. Здороваемся со знакомыми. Нам предлагают пройти в вип-сектор, но я отказываюсь и мы занимаем обычный столик в зале, в самом темном углу, так, чтобы нас почти не было видно. Сейчас нам светиться ни к чему. Мы понаблюдаем.
  Заказываем только пиво и я пробегаюсь взглядом по залу. Народу много, как всегда в этом заведении. Катерины не наблюдается. Странно.
  - Кир, у тебя как с ревностью? - спрашивает Миша, хитро щурясь в улыбке.
  - В смысле? - я непонимающе поднимаю бровь.
  - В смысле, если они целоваться начнут, ты сразу его убьешь или у него будет все-таки шанс выжить?
  - Посмотрим по обстоятельствам, - ухмыляюсь злодейской улыбкой.
  Когда нам приносят заказ, Миша делает глоток пива, ставит стакан на стол, откидывается на спинку кресла и сквозь стекло подмигивает мне.
  - Влюбился ты, братан, поздравляю. Стрела Купидона таки пронзила твое каменное сердце, ха-ха... Нет, ха-ха... не стрела, ха-ха... снаряд из ракетной установки "Катюша", ха-ха-ха... - ржёт этот юморист, мля.
  - Гы-гы-гы, - передразниваю я друга, - очень смешно. Может у меня чисто спортивный интерес. Может просто хочу, чтоб подчинилась и сдалась. Запишу еще одну победу на свой счет, - пытаюсь оправдаться и улыбаюсь скептически. Не признаваться же, действительно, в том, что запала она мне в сердце и лишила душевного спокойствия.
  Но снисходительная улыбка моя через минуту плавно перетекает в хмурую мину. Вижу Конфетку. Она выходит из коридора, ведущего к туалетам, подходит к столику, где сидит белобрысый мужик, по виду, похоже, ровесник Кати. И вот они мило беседуют о чем-то, улыбаются друг другу, а я уже начинаю нервничать. Ревность, говоришь?..
  Взгляд не могу оторвать от этого золотистого цыпленка. Что мне в ней нравится? Не пойму. Может свежее личико с минимумом косметики, может то, что волосы аккуратно и как-то естественно заколоты на затылке, а одна шаловливая прядочка свисает с виска. Может платьишко простое и строгое, длиной чуть выше колен, а может... Стоп. А что это на ее шее? Я даже подаюсь вперед, чтобы лучше разглядеть. Ладно, мля! Я все увидел!
  Новой волной во мне закипает злость. Нервно присасываюсь к пиву.
  Миша видит мою реакцию и спрашивает:
  - Что опять тебя взбесило?
  - Да меня все, лядь, бесит, понимаешь?! Это вообще какое-то ахрененное издевательство!
  - Спокойней, Кир. Дыши глубже.
  Я дышу. Я, мля, дышу. Я наблюдаю. И я, ептать, на охоте! И да, я хищный зверь сейчас!
  Все-таки решаю, что надо сказать другу о причине моего озверения, а то думает уже про меня всякую хрень.
  - Вчера я ей в подарок вез цепочку с кулоном. Когда она меня отшила, я со злости выбросил подарок куда-то в кусты. А сейчас вижу на ней. То есть она от меня бы не взяла, сто пудов. А когда выбросил - подобрала. И надела мой кулон к другому на свидание. Ну вот есть у женщины мозг?!
  - Да, я бы тоже взбесился, - соглашается Миша.
  - В этот раз никакой пощады, - шиплю я, в ярости сжимая свой стакан с пивом.
  Миша нервно подхохатывает.
  Наблюдаем дальше. Не проходит и двадцати минут, как интересующая нас парочка, закончив с ужином, выдвигается в сторону бильярдного зала.
  - А вот уже и лед тронулся, господа присяжные заседатели, - злодейски улыбаясь, показываю другу в их сторону. - Такой сценарий мне уже нравится больше.
  Делая непринужденные мины, встаем и двигаемся в том же направлении.
  Бильярдная в этом заведении - это просторный, но уютный зал с барной стойкой и четырьмя зелеными столами. Я бывал здесь не раз и знаю, что часто играют здесь серьезно и на деньги. Еще до нашего с партнером обогащения, путем создания процветающей фирмы, я в этом зале, бывало, выигрывал пару сотен баксов для поддержания, так сказать, штанов. Что ж, пора использовать навыки, приобретенные еще в школьной юности.
  Пристраиваем задницы на высокие барные стулья и оглядываем зал. Ага, три стола уже заняты и там идет игра. У четвертого собирается группа. Решают насчет ставок и турнир начинается.
  Мы лениво наблюдаем за происходящим. Катя сидит на барном стуле спиной к нам. Хорошо. Она не должна нас видеть. Пока что.
  Ее хахаль выигрывает за тем самым четвертым столом, довольный собой, забирает куш. Его партнер меняется, игра продолжается и снова в пользу белобрысого. Катя хлопает в ладоши, радуется.
  Я злодейски улыбаюсь: подожди, Конфетка, ща сказке придет конец.
  Пока белобрысому везет, он вошел во вкус и сейчас чувствует себя королем бильярда. Что ж, теперь пора. Я киваю Мише и мы направляемся к четвертому столу. Ща, ты увидишь небо в звездах, король!
  Миша становится сзади Конфетки. Молодец, братан, не дай ей уйти.
  Я захожу в поле зрения белобрысого и Кати. Когда она переводит взгляд на меня, все эмоции ада молниеносно сменяются на ее лице.
  А я нагло улыбаюсь ей и с легкой ленцой в голосе обращаюсь к ее хахалю:
  - Какие ставки, господа?
  Кто-то из присутствующих за столом отвечает мне, а я слежу за Катей. Она теребит кулон на своей шее, белеет, краснеет, опять белеет.
  - Мужики, - обращаюсь я к игрокам, - мы же не школьники, чтоб на мелочь карманную играть.
  Катя сползает со стула и пятится назад, но тут же утыкается в крепкую грудь Миши. Обессилено сникает, когда понимает, что ей не уйти. Вижу такую мУку в ее глазах, что хочется закончить этот фарс, схватить ее, затащить в машину и увезти к себе домой, уложить в свою кровать и прижаться к ней всем телом. Но я одергиваю себя. Ты, девочка, вчера сделала мне так больно! А я не готов это легко простить. Я, знаешь ли, не привык получать пинка под зад от мелких златовласых цыплят. Я тебе не зеленый юнец, меня уважают большие люди и ты, маленькая, тоже будешь уважать!
  Объявляю, на какую ставку я готов сыграть, и бросаю пачку денег на зеленый стол. Белобрысый радостно соглашается, предчувствуя свою победу. Игра начинается.
  Эх, белобрысый, знал бы ты, что "американка" и "покер" - это те две игры, в которых выиграть у меня удается одному из ста. И ты, не один из этой сотни, старичок.
  В бильярд я играю с детства. Мы с отцом годами доводили наши удары и комбинации до совершенства. И эта практика не прекращается до сих пор. Так что, красавчик-блондин, ты сейчас о-о-очень удивишься.
  Делая вид, что дается мне это с трудом, я выигрываю партию. Забирая куш и как бы воодушевившись, что удалось выиграть, предлагаю белобрысому отыграться. Вижу, мнется, сомневается, но я давлю на его мужское самолюбие и, поразмыслив, он соглашается.
  Конфетка робко пытается вразумить своего бойфренда : "Пойдем отсюда, Стас..." Но белобрысый уже на крючке. Мы начинаем новую партию, в которой мой противник играет в долг.
  Ох, гореть мне в аду за эту игру! Но я уже не отступлю, как бы не вгрызалась сейчас в меня моя совесть.
  Спокойно, на полном расслабоне загоняю все шары в лузы и, опираясь на кий, спрашиваю белобрысого: "Ну, чем будешь платить, старичок?" Тот нервно сглатывает, пытаясь сообразить, как выйти из положения, потом предлагает еще партию в долг и обещает, а скорее, надеется отыграться.
  Я отвечаю, что ставка уже слишком высока и нет смысла загонять его в еще бОльшую яму. А потом возобновляю вопрос: "Так чем будешь платить?"
  Катя, пытаясь спасти положение, снимает цепочку со своей шеи и протягивает белобрысому. Я тут же перехватываю ее руку, смотрю ей в глаза и, обращаясь к ее бойфренду, говорю по максимуму сдерживая свой гнев:
  - Если и есть еще что-то ценное у тебя, старичок, то эта малышка. Я забираю девчонку и списываю твой долг.
  Зеваки, собравшиеся около нашего стола, начинают оживленно спорить насчет моего такого наглого предложения. Белобрысый ошарашенно переводит взгляд с Кати на меня и обратно. По его глазам вижу, что этот вариант его вполне устраивает, но озвучить свое решение он боится. Я, не долго думая, киваю, мол "по рукам", подхватываю Конфетку за талию и, не дожидаясь ее возмущенного визга, увожу из клуба.
  Уже на парковке настойчиво подталкиваю "свой выигрыш" к нашему с Мишей внедорожнику, когда она выкручивается из кольца моих рук и бросает мне в лицо с вызовом:
  - Ты - чудовище!
  - Я? Я чудовище? - удивляюсь я в ответ. - Конфетка, ты серьезно думаешь, что в ЭТОЙ СИТУАЦИИ чудовище - я?!
  Она гневно дышит мне в лицо и возмущается:
  - Ты это все затеял специально! Ты...
  - На месте твоего ушлепка нормальный мужик отдал бы свою тачку, а не свою девушку! - перебиваю я, так же гневно нависая над ней. - Вот эта синяя Ауди - его? Верно? Вполне бы пошла за ставку. Но он вот так просто отдал тебя незнакомому мужику! Хорош, мля, гусь! А ты? Ты! Вчера ты могла сказать "да" и сейчас, вместо этой вот хреновины, мы могли с тобой сидеть в филармонии и наслаждаться красивой музыкой!
  Вижу, Конфетка вняла, осмыслила и сникла, поэтому мне не составляет труда впихнуть ее в свою машину. Сажусь рядом с ней. Миша прыгает за руль и спрашивает, заглядывая в зеркало заднего вида:
  - Кир, на Городецкую?
  - Миша, что за вопрос?! - я теснее подвигаюсь к своей пленнице и захватываю ее в объятия. - Я только что выиграл ахренительный ПРИЗ и собираюсь насладиться им в полной мере, используя всю свою безграничную фантазию!
  Делаю многозначительные подергивания бровями, мол "ух, и насладимся сейчас!" Катя, кажется, перестает дышать и судорожно сглатывает.
  А что ты хотела, милая? Вчера ты упустила шанс устанавливать свои правила, так что сегодня игра будет на моей территории и парадом буду командовать я.
  - Домой едем, - смотрю на друга в то самое зеркало и вижу его настороженный взгляд. - Покажу Конфетке свою спальню. Обещаю, детка, буду нежен, как плюшевый вибратор моей тети Шуры, - добавляю уже больше для Миши, нежели для ошеломленного цыпленка, потому как его взгляд мне точно говорит, что он там себе уже думает обо мне всякую хрень.
  
  
  
  
  
  Глава 12
  Катя
  Вот же попадалово! Как, почему, за что мне это??? А-а-а, полный звездец! Что в этом долбаном городе невозможно никак разминуться с этим гадом?! Или это не случайно? Но как он узнал, где я? Отследил телефон, наверное. И что-то мне подсказывает, что неспроста он эту игру сейчас затевает. Может свалить, пока никто не видит, по-тихому...
  Сползаю с барного стула и начинаю пятиться назад. Упираюсь в чью-то каменную грудь. А-а, мля, это же "Цепной пес" этого Злодея. Все, хана котенку! Уйти он мне не даст. Стоит стеной. У-у, громила!
  Ну ничего. Сегодня я просто так не сдамся, господин Рузанов. Сегодня я вооружена и очень опасна. Хорошо, что все-таки послушалась Варю и, после приключений в Дубравушке, теперь ношу с собой электрошокер, добытый для меня подругой. Так что насильник, ну конечно, если дело дойдет до насилия, получит свою порцию адреналина. А что вы думали, господин олигарх, кто к нам с "мечом" придет - тот, не равён час, от электроприбора и пострадает.
  Смотрю на игроков. Кажется, Стас проиграл партию. Гад-насильник забирает у него все. Мля. Надо уходить. Пока придумываю, как помягче увести Стаса, они уже готовы начать следующую партию и мой кавалер не прислушивается к моему шепоту: "Стас, давай уйдем. Не ввязывайся".
  Ну, конечно, кто слушает советы женщины?! Вот же, зараза! Поздно. Теперь уже надо ждать, чем все это безобразие закончится.
  И еще этот хренов кулон... Кирилл недвусмысленно поглядывает на него. Эх, зря я послушалась Варю и надела его. Она сказала, что Адмирал - это дорогой клуб и выглядеть надо соответствующе. А этот кулон, явно, очень дорогой и, хоть платье мое не из лучших домов Парижа, эта безделушка поднимет мой образ на более высокую ступень. Дура я, блин. Рожденному ползать скотчем крылья не прилепишь. Но кто же мог подумать, что Рузанов припрется сюда?
  Стас проиграл партию в долг. Вот же невезуха! Ладно, надо как-то разруливать ситуацию. Снимаю кулон и пытаюсь отдать его Стасу. Возможно, побрякушка пойдет за ставку. Рузанов моментально хватает меня за руку, в которой маятником болтается злополучное сердечко.
  И от слов его я в полном ауте! Что? Меня, как приз разыграли? Стас, скажи "Нет!" Я умоляюще смотрю на своего друга. Это невозможно! Стас ничего не отвечает и... и насильник-гад уводит меня из клуба! Я в шоке.
  Уже на парковке волна гнева достигает таки цунамических высот и я ору ему, что он ЧУДОВИЩЕ!
  Но его ответ абсолютно лишает меня сопротивления. Он во многом прав, а я уже чувствую себя полной какашкой...
  Садимся в машину и тут же я выслушиваю тираду Кирилла о том, как он хочет воспользоваться свои ПРИЗОМ. Мне становится жарко и сердце не только отбивается канонадой в висках, оно, кажется бьется уже где-то внизу живота. Дышать становится трудно, но меня успокаивает то, что насильник обещал "...буду нежным..." К тому же сегодня у меня на ваш "вибратор" найдется более мощный электроприбор. И хорошо бы ухитриться и в то самое причинное место разрядом шандарахнуть - электрооргазм вам был бы обеспечен, господин Рузанов.
  Представляю себе картинку и, нервно хохотнув, смотрю на Кирилла.
  - Предвкушаешь, Конфетка, - злодейски ухмыляется он.
  - Предвкушаю, - не выходя из представленной картинки, так же злодейски щурюсь я.
  А этот гад вдруг обнимает меня и начинает целовать. А губы какие нежные, ой-ой, какие приятные проникновения языком, а руки как бережно меня прижимают к его дрожащему от возбуждения телу... Мне нравится до одурения, до мурашек и бабочек в животе... Не могу удержаться и отвечаю. Мозг поплыл и тело тоже. Оно, зараза, предательски начало выплескивать горячие струи туда, где этот гад собирается порезвиться этой ночью.
  И еще кое-что... ой-ой, кажется, от переизбытка как отрицательных, так и положительных эмоций, мне вдруг "приспичило". Сжимаю коленки и пытаюсь оттолкнуть от себя злодея-соблазнителя. Он нехотя отрывается от моих губ и смотрит на меня, возбужденно дыша. Я же в эту минуту быстро проверяю наличие электрического спасителя в моей сумочке и стараюсь сдержать позывы моего организма, которые могут вылиться в довольно конфузную ситуацию, если мы уже куда-нибудь сейчас не приедем.
  К моему облегчению, через несколько минут, заезжаем в гараж, пристроенный к двухэтажному частному дому.
  Кирилл отрывает затуманенный взгляд от моих губ и выходит из машины, жестом приглашая меня следовать за ним. Цепной пес маячит за моей спиной, закрывая путь к отступлению.
  - Мне надо в туалет, - быстро оповещаю я Кирилла, а то вдруг, он собирается накинуться на меня прямо в гостиной, в центре которой я наблюдаю большой диван у журнального столика.
  - Хорошо, детка, у меня наверху есть все-все удобства, - многозначительно обещает Злодей-соблазнитель, подталкивая меня под попу к лестнице на второй этаж.
  Я не сопротивляюсь, поскольку "нужда", знаете ли, вынуждает, и я спешу в указанном направлении, в надежде познакомиться с этими самыми "удобствами". Через несколько минут знакомство таки происходит и я уже почти счастлива. Так-так, теперь нужно достать из сумочки заветный электроприбор и можно идти в атаку.
   Выхожу из туалета и, ахреневая от зрелища, прислоняюсь спиной к ближайшей стене. Злодей уже снял рубашку и даже джинсы расстегнул. Шустрый какой! Подходит ко мне, упирает руки в стену по обе стороны от моей головы. Отлично. Вот так и стой, дорогой.
  - Поможешь мне снять штанишки? - мурлычит он, чуть касаясь губами моей щеки.
  - Конечно, мой сладкий, - дарю ему обворожительную улыбку.
  Одна секунда и мое оружие у его V-образного живота. Нет времени на снятие штанишек, просто шарахну в голое тело. Сейчас или никогда! Жму на кнопку и втыкаю прибор в твердый живот Злодея, разряд вырывается из электрошокера. Кирилл Иванович, взмахнув руками, столбиком падает на спину.
  Я победила! Ура! Вот тебе, Злодей, получи!
  Не теряя времени, выскакиваю из комнаты, бегу по лестнице вниз прямиком к входной двери и дергаю ее на себя. Дергаю, дергаю... мля-я... заперто. Где замок? Панель с кнопками? Пипец! Это пипец!
  Слышу шаги сзади. Поворачиваюсь. Цепной пес стоит в проеме боковой двери гостинной. Спокоен, даже руки переплетены на груди.
  - Кир, ты там жив? - спрашивает этот бугай, не сводя с меня глаз.
  Я стою, прижавшись спиной ко входной двери. Кажется, что на этот раз сердце все-таки остановится. Или есть надежда?
  Слышу, в доме наверху отборный мат и грохот.
  - Ага... - хриплый голос Кирилла.
  - Открой, пожалуйста, - шепчу я Цепному псу, складывая руки в умоляющий жест, - пожалуйста...
  Кажется, на глаза наворачиваются слезы.
  - Чем она тебя? - спрашивает этот засранец, не двигаясь с места и все еще в упор пялясь на меня. Причем, он вроде даже улыбается. Мать его!
  - Электро... ай, млять...шокером, - слышим мы хриплые вопли Кирилла.
  - Воду не трогай! - пытается предупредить друга бугай.
  Грохот и отборный мат сверху снова.
  - И заземлись, а то еще сутки искрить будешь, - советует Цепной пес подхохатывая.
  Я снова прошу: "Выпусти". С его стороны ноль эмоций. А что я хотела? Он же не мой друг, а Злодея.
  Мысленно приготавливаюсь быть растерзанной Рузановым, если, конечно, он там еще жив.
  Через пару минут на лестнице появляется взлохмаченный, но живой Кирилл. Мысленно читаю молитву "Отче наш". Цепной пес уже хохочет в голос:
  - Вы, ребята, один одного стОите, ха-ха... Классная из вас пара, ха-ха... Если, конечно, доживете до свадьбы, а-ха-ха...
  Ему смешно? Мля! Злодей же сейчас придушит меня тут. Радуюсь, что сходила в туалет предварительно, а то бы сейчас тут прям и потекло от страха.
  - Ты как, Кир? - пес делает шаг к другу. Видимо, чтобы поддержать товарища физически, а может остановить его от смертоубийства меня, бедной овцы...
  - Нормально, - вздыхает Кирилл, делая другу останавливающий жест, мол "все путем". - Как раз то, что доктор прописал.
  Злодей не подходит близко, останавливается в трех шагах от меня. Трет лицо руками, потом еще больше взлохмачивает свою шевелюру. Делает глубокий вдох.
  Я же стою, прижавшись к двери, боюсь шелохнуться и готовлюсь погибнуть в расцвете лет. Жалею, что не написала завещание. А может попросить у них бумажку и ручку, ну, на пару минут, перед смертью же разрешено последнее желание.
  - Молодец, отомстила, - неожиданно одобрительно произносит Злодей и даже улыбается, причем не злобно.
  Цепной пес показывает большой палец и изрекает торжественно:
  - Поздравляю, перезагрузка системы прошла успешно. Вирусные файлы сгорели в адском огне короткого замыкания. Виндовс обновлен и готов к работе.
  Бугай снова ржёт и скрывается за дверью.
  - Согласен, перезагрузка произошла, - хмыкая, кивает Кирилл.
  Вижу - подобрел почему-то. Надо пользоваться моментом.
  - Откройте дверь. Я хочу уйти, - прошу я вежливо и потом добавляю. - Пожалуйста.
  - Я за руль не сяду - замкну всю электронику в машине. Миша тоже за руль не сядет - он уже выпил.
  Взрослый мужик, а такие детские отговорки.
  - Я вызову такси, - не унимаюсь я.
  Кирилл смотрит на меня еще пару минут, а потом, приняв решение, говорит спокойно:
  - Хорошо. Только сначала ответь мне на пару вопросов. Ответишь - я вызову такси. Договорились?
  Я согласно киваю, а он жестом приглашает меня пройти в гостиную и сесть в кресло. Ну что ж, если только побеседовать, то ладно, я сяду. Но всего на пару минут, не больше.
  Сам же Кирилл притыкает зад к высокой тумбе, на которой стоит музыкальный центр.
  - Почему вчера ты сказала мне "нет", а сегодня пошла с тем белобрысым в клуб?
  Я молчу. Что сказать? Я и сама уже не знаю... Все бабы дуры, а я одна из них. Но вслух я это, конечно, не скажу.
  - У вас любовь? Серьезные отношения? Замуж звал? - не унимается бывший злодей, глядя на меня серьезно и засовывая руки в карманы.
  - Нет. Просто знакомый, еще со школьных лет, - отвечаю я, а сама думаю: даже если и были бы серьезные отношения, то после сегодняшних событий, все обрушилось бы в пропасть. Но вслух это тоже говорить нельзя.
  - Так почему ему "да", а мне "нет"? Чем я так плох? - недоуменно пожимает он голыми плечами.
  Хочет правду? А почему бы и нет? Сейчас соберусь с мыслями, организую их в нужном порядке и всю правду ему выстрелю прямо в лоб! Вот только не смотреть на его V-образный живот с яркой красной полосой оставшейся после моего электрического нападения. Так, смотреть исключительно в даль...
  - Вы, Кирилл Иванович, живете в другом мире....
  
  ---
  Дорогие читатели, если роман заинтересовал вас и нет сил ждать продолжения, пожалуйста, заходите по этой ссылке на мою страничку, где сможете прочитать роман полностью
  https://author.today/work/70947 Всем прекрасного настроения и всяческих жизненных благ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"