Притуляк Алексей : другие произведения.

Кочегар

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Кочегар

    - Как тебя зовут?
    - Энджел.
    У неё открытый взгляд зелёных глаз, чёрные распущенные волосы до плеч, зовущие губы, высокая грудь.
    Его любимый типаж.
    - Раздевайся, Энджел.
    - Да.
    Пока она неторопясь, явно провокационно, обнажает свои прелести, он хочет узнать о ней побольше. Секс, как говорится, не повод для знакомства, но всё же...
    - Твое имя означает "Ангел"?
    - Да. Откуда ты знаешь английский?
    - Я был на курсах.
    - Зачем тебе мёртвый язык?
    Он хотел узнать о ней побольше, а вопросы задает она...
    - Для общего развития.
    - Понятно.
    У нее розоватые соски молодой нерожавшей девушки, крупные ареолы. Грудь небольшая, идеальной чашеобразной формы. Ему нравится такая грудь.
    - А тебя как зовут? - спрашивает она, бросая бюстгальтер на спинку стула.
    - Энтри.
    - Забавно, наши имена начинаются одинаково.
    - Да. Забавно.
    - Ты из рабочих или элита?
    - Из рабочих, Энджел. Я кочегар.
    - У меня ещё не было кочегаров, - она медленно спускает трусики, соблазнительно повиливая бедрами.
    Когда она ложится в скрипучую кровать (этому публичному дому давно следовало бы обновить мебель), он молча снимает робу и идёт к ней.
    - Как ты любишь? - спрашивает она.
    - Я люблю всегда быть сверху. Психотерапевт говорит, что так проявляется моя неудовлетворённость социальным статусом.
    - Сверху... - повторяет она, оценивая его фигуру. - Ты такой мощный... А сколько ты весишь?
    - Девяносто шесть.
    - А. Ну это ещё ничего. Но тебе придется доплатить по десятке за каждый килограмм свыше девяноста.
    - Я доплачу.
    - А у тебя не слишком большой прибор?
    - Стандарт.
    - А. Ну, ладно... А то, знаешь, нынче всякое бывает. Был у меня один, с тридцатисантиметровым. Я думала, умру.
    Не отвечая, он ложится сверху и быстро входит в неё. Едва он начинает работать, как её напряженность, вызванная опасениями, сразу сходит на нет и уже через тридцать секунд она начинает стонать, ноги её непроизвольно поднимаются, подёргиваются, обхватывая его корпус, пальцы сводит судорога, а лицо искажается гримасой наслаждения. Ему кажется, она несколько переигрывает. Но, в конце концов, каждый зарабатывает, как умеет. Она проститутка, он - кочегар.
    Она стонет, кричит, бьётся в оргастическом припадке. Еще минута и он тоже чувствует, как быстрыми горячими толчками вытекает из него давно застоявшаяся жидкость.
    Ещё через минуту он встаёт. Она остаётся лежать в кровати, разбросав ноги, ещё пульсируя. Тягучими каплями вытекает из неё и падает на простыню то, чем он её наполнил.
    Он надевает робу.
    - Тебе правда было хорошо со мной? - спрашивает он.
    - Правда. Было очень здорово! - отвечает она ещё хрипловатым от недавней страсти голосом.
    - О'кей. Пока, Энджел.
    - Пока, Энтри. Приходи ещё.

    Внизу, в холле, он направляется к стойке, возле которой ожидает хозяйка заведения. Он протягивает ей семьсот шестьдесят трэндов. Хозяйка благодарит и желает хорошего дня.
    Уже подойдя к двери, он оборачивается.
    - Скажите, эта... девушка, Энджел, она...
    - Что-нибудь не так? - хмурится хозяйка. - У нас все девушки отбираются по стандартам, из хороших семей - не наркоманов, не деградантов...
    - Нет - перебивает он. - я не о том. Она не продаётся?
    - Нет, извините. Мы не продаем девушек второго класса эффективности.
    - Жаль.
    - Извините.

    Энтри (N3, модель SQ2R9-18) выходит из публичного дома и отправляется на 23-ю улицу, где стоит старенький завод по переработке отходов, на котором он, вместе с ещё четырьмя такими же андроидами, работает кочегаром. По дороге он подносит к оптике запястье, привычно проверяя уровень заряда.
    Восемьдесят семь процентов - это очень хорошо. С тех пор как он стал тратить на секс на три сотни больше, позволяя себе девушек второго класса, работоспособность его увеличилась почти на двадцать процентов.
    Энтри идет и с тревогой думает о слухах, которые последнее время всё чаще и чаще муссируются по радио: люди окончательно деградируют и стремительно вымирают. Скоро не станет сексуальных партнёров. А старенькие генераторы эмоций всё никак не могут усовершенствовать, чтобы они давали хотя бы пятую часть того заряда, который дает самка человека. Эх!..



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"