Призрак : другие произведения.

Набор плюшевых игрушек "Великий Диктатор"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  набор плюшевых игрушек "Великий Диктатор"
  
  Плюшевый Чаушеску глядит в карабин охотничьего карабина.
  
  Плюешевый генерал Де Голль читает "Протоколы Сионских Мудрецов"
  
  Плюшевый Милошевич в автомобиле.
  
  Плюшевый Тито пьёт с плюшевым Чаушеску.
  
  Плюшевый Ким Ир Сен пробует уху.
  
  Плюшевый Ким Чин Ир принимает парад (играет I will Survive)
  
  Плюшевый Гитлер подглядывает за плюшевым Чаушеску читающим "Mein Kampf"
  
  Плюшевый Чаушеску покупает плюшевый ноктовизор у плюшевого Троцкого по заданию плюшевого Сталина.
  
  Плюшевый Ленин.
  
  Плюшевый Троцкий и плюшевый Муссолини выбирают в магазине для альпинистов ледоруб и верёвку.
  
  Плюшевый Гитлер приносит плюшевой Еве Браун плюшевого русского медвежёнка и пакетик миндаля. (На заднем фоне отчётливо видна канистра с надписью "feuergefahrlich". Тоже из плюша)
  
  Плюшевый Солженицын делает минет плюшевому Берии. Плюшевый Сталин жадно курит трубку.
  
  Плюшевый Пиночет насилует плюшевый труп президента Альенде плюшевым автоматом Калашникова.
  
  Плюшевый Мисима в одноместном самолёте с кинокамерой вместо пулемёта пикирует на взлетающий хьюзовский плюшевый "Геркулес".
  
  Плюшевый Хрущёв бьёт плюшевого Пабло Пикассо по голове плюшевой виннеровской "Кибернетикой". Плюшевый Неизвестный стоя аплодирует двумя плюшевыми початками кукурузы.
  
  Плюшевая Ева Браун курит "Герцеговину Флор"
  
  Плюшевый Троцкий закусывает "Хванчкару" вареньем из кожуры грецкого ореха.
  
  Плюшевый Геббельс читает плюшевому Герингу отрывки из "Капитала" Маркса. БУквы вышиты золотой нитью на чёрной коже страниц.
  
  Плюшевый Гитлер содомирует плюшевого Дали под строгим присмотром плюшевого Фрейда.
  
  Плюшевый Каддафи выступает в синагоге.
  
  Плюшевый Ясир Арафат читает плюшевому Саддаму Хусейну лекцию по истории курдского народа.
  
  Плюшевый Моше Даян вручает плюшевому Гитлеру орден "За заслуги перед народом Израиля".
  
  Плюшевый Ленин извлекает осколок пропеллерно лопасти из черепа Чемберлена, подачу эфирного наркоза осуществляет плюшевый Циолковский. (На заднем фоне виден обдолбанный плюшевый Булгаков под плакатом "Наш ответ Чемберлену".
  
  Плюшевый Тито в Осаке рассматривает плюшевый памятник Оппенгеймеру.
  
  Плюшевый Андропов дарит плюшевому Горбачёву схему работы графитового реактора и карту Припяти.
  
  Плюшевый Мао Цзу Дун пьёт водку с плюшевым Керенским
  
  Плюшевый Пол Пот целует плётку в руках плюшевого Махатмы Ганди.
  
  Плюшевый Иоанн Павел II вручает плюшевому Циолковскому сертификат великомученика. На зелёной бумаге серебрится первая сура корана.
  
  Плюшевый Хо Ши Мин читает Адама Смита в Беркли. (Плюшевый Джон Леннон поёт "Imagine all the people...")
  
  Плюшевый Ельцин преподаёт Тору в медресе.
  
  Плюшевый Николай Романов поёт серенаду плюшевой Крупской.
  
  Плюшевая Королева Мать штопает капроновые колготки.
  
  Плюшевый генерал Франко ест.
  
  Плюшевы Чаушеску на могиле неизвестного бендеровца.
  
  Плюшевый Врангель принимает от плюшевого Милошевича новую комисарскую кожанку.
  
  Плюшевый Энштейн делает обрезание плюшевому Ариэлю Шарону.
  
  Плюшевый Билл Гейтс играет в бридж с плюшевым Сталиным, плюшевым Тодзю и плюшевым Черчиллем. Плюшевый Черчилль жульничает.
  
  Плюшевый Березовский делает куннилигус плюшевой Маргарет Тетчер. Плюшевый Галтиери набивает плюшевому Борису Абрамовичу татуировку в виде соломоновой звезды, раскрашенной под Юнион Джек.
  
  Плюшевый Бегин дарит чихуахуа плюшевому Альенде.
  
  Плюшевый Сталин рисует кракозябру на белом снегу.
  
  Плюшевый Каганович пришивает голову плюшевому Лёньке Пантелееву. Плюшевый Махно стоит на стрёме с наганом.
  
  Плюшевый Рузвельт подаёт кофе-американо плюшевому Ататюрку.
  
  Плюшевый Назарбаев рассуждает о садо-мазохизме с плюшевым Лимоновым.
  
  Плюшевый де Голль прокалывает ухо плюшевому Жириновскому.
  
  Плюшевый Фидель Кастро и плюшевый Бин Ладен в Диснейленде открывают новый аттракцион. (Что-то на тему Пирл Харбора)
  
  Плюшевый Сёке Юкио даёт присягу верности плюшевой Мадлен Олбрайт.
  
  Плюшевый Суслов крестит плюшевого Черненко.
  
  Плюшевый Кеннеди курит косяк с плюшевым Ли Освальдом.
  
  Плюшевый генерал Франко на вручении Нобелевской премии мира.
  
  Плюшевый Бендера кастрирует плюшевого генерала Власова.
  
  Плюшевый Ким Ир Сен читает переписку плюшевого Сталина с плюшевым Ясиром Арафатом.
  
  Плюшевый Никсон получает специальность сантехника.
  
  Плюшевый Ленин пьёт кофе с плюшевым Каддафи.
  
  Плюшевая Фаина Каплан чистит плюшевый наган Дзержинского.
  
  Плюшевый Рейган ест плюшевого Джорджа Лукаса живьём.
  
  Плюшевый Сахаров расстреливает плюшевых диссидентов.
  
  Плюшевый Хрущёв делает неприличное предложение плюшевому Тьюрингу.
  
  Плюшевый Гитлер получает чин раввина.
  
  Плюшевый Деникин приносит жертвы плюшевому Паше Ататюрку. Среди жертв: плюшевый Стивен Айлетт - 3 штуки, плюшевый Саддам Хуссейн - 4 штуки, плюшевый Дали - 8 штук, плюшевый Вильям Барроуз - 23 штуки.
  
  Плюшевый Мао Цзе Дун продаёт плантацию опиумного мака Махатме Ганди. Они оба стоят на полуживом, но довольном плюшевом Пол Поте.
  
  Плюшевый Троцкий дарит плюшевую винтовку Мосина плюшевому Че Геваре.
  
  Плюшевый Брежнев выступает на Нюрнбержском процессе в защиту фашистского режима Рузвельта. Плюшевый Рузвельт благодарно кивает головой вдетой в петлю.
  
  Плюшевый Генри Форд продаёт рабов плюшевому Мартину Лютеру Кингу.
  
  Плюшевый Мохаммед Али вступает в Ку-Клукс-Клан (Крики: смерть белым недочеловекам)
  
  Плюшевый Муссолини наставляет блудниц и воров на путь истинный.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"