Призрак, asp_id : другие произведения.

Сны о чём-то прошлом (Код 46)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

А на что может пойти человек ради того, чтобы сделать что-нибудь ради своей любимой? Как показывает практика не на всё. Да, можно нарушить закон, да, можно нарушить инструкцию, да, можно наплевать на долг. Но изменить порядок вещей... Нет, это невозможно.

Вильям Гельд хороший исполнитель заданий. Мария Гонсалез преступница. Несколько несовместимые персонажи, правда? Правда, как и то, что порой совместимость не имеет значения. Правда, как и то, что если кто-то готов преодолеть несовместимость, всегда найдётся способ предотвратить эту попытку. Особенно если это в интересах закона. Неважно чьего.

Рспрпслгнес свнеспл псмгнсм мшгм. ДНК. Про вас всё знают, про вас всё написано. Вы клон. Или из пробирки. Многое ли вы сможете скрыть от тех, кто... А что если в разрез всему этому рождается любовь? И что если запрет на любовь возведён в закон. Закон про ДНК. Ваше ДНК, единственное что делает Вас Вами... Принадлежало. Когда-то. Ведь теперь "Сфинксу" виднее. Он расскажет кого вам любить, как жить и чем всё это закончится. а закончится это... А это уже не закончится, потому что "Сфинкс" бессмертен. Он в сознании. Он - страх. Страх перенаселения вырождающейся своими силами, забытой планеты Земля. А кто его создал? Кто создал "Сфинкса". Вы. Те самые, которые больше не Вы. Человечество, себя потеряло. А любовь? А что любовь, её больше нет, ведь теперь есть код 46.

Вильям Гельд плохой исполнитель. Слишком хороший, для того, чтобы быть просто хорошим, а по сему плохой.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"