Пряхин Андрей Александрович : другие произведения.

Talk Bawdy And Woo 扯谈,讲庸俗的故事

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    我会扯谈,讲庸俗的故事,再次骚扰 你! GONNA TALK BAWDY AND WOO YOU AGAIN!

  你会扯谈,讲庸俗的故事,再次骚扰我吗?
  
  DIPfUgvXUAARWBk (512x700, 188Kb)
  胡萨尔: 我只想刺痛你一次而死了!
  女士: 停止吧! 你不是一个蜜蜂! 你是一个骠骑兵 (胡萨尔)!
  
  俄罗斯民俗民俗学有关于 Rzewski中尉生活和冒险的约四百好笑的故事.
  Rzewski是一个19世纪头20年的小俄罗斯(俄罗斯西南部)的 Mariupol&
  Pavlograd 胡萨尔团的骑兵人。
  
  DIVyDlyW0AASlff (395x640, 180Kb)
  德国凯撒Wilhelm 二世穿着俄罗斯的胡萨尔制服
  
  Rzewski的文学性格与德国科隆的Der treue Hussar (忠实胡萨尔)有密切的关系。
  http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FLqiaXBmJFI
  
  公民, 内裤是最好的头皮屑的补救措施!
  Rzewski中尉遇到了娜塔莎罗斯托娃在上流社会的盛大舞会中。
  Rzewski: 我看到你穿着没有内裤!
  娜塔莎: 你怎么猜到了, 我的中尉?
  Rzewski: 有一些去头屑在你鞋上!
  他也忘了穿他的内裤!https://youtu.be/LZVcJ5OXrhg
  
  DIPhCAfXUAAYGm7 (500x321, 141Kb)
  中尉,钱! 什么钱? 我告诉了你一个军事机密!
  (我把一个军事机密向你揭露出来了! 我把一个军事机密向你透露出来了!)
  
  一张匿名床
  一位女士在上流社会的盛大舞会中: "中尉,昨天我们在一起度过了一夜。
  但现在你没有注意到我,就像我们是陌生人们一样。
  Rzewski: 对不起,女士,但床不是熟人的借口!
  
  无需密码!
  傍晚。 敲门. 一个女人的震惊声音:"谁在那里"?
  Rzewski中尉, 夫人!
  你会谈谈粗俗的故事,再次骚扰我吗?
  一定!
  一分钟,我必须找到一个钥匙。
  
  Désordonné (性战斗:倡议vs.纪紊)
  娜塔莎罗斯托娃:啊!啊! 更多,更多, 我的中尉...越来越多...更深...
  停止现在了!
  Rzewski 中尉: 女士,对不起,但我不明白谁做爱与谁?
  
  DIVkTL1W0AA6sK9 (480x358, 166Kb)
  中尉,怎么了? 夫人,避孕套里的一粒沙子比鞋子里的小石头差得多!
  
  夜莺
  娜塔莎罗斯托娃 (对她母亲): 妈妈! 想象一下! 中尉知道很多
  淫秽的歌曲!
  妈妈:他唱了它们为你吗?
  娜塔莉:当然没有! 他只吹口哨了它们!
  
  蓝师
  在上流社会的盛大舞会之前,Rzewski上尉 问了他亲戚, 诗人 普希金, 用法语写给他一个
  双关语以便与他的战友分享。普希金立即回答了: "你是un con,他是un con,只
  有我是布拉熱洛納子爵"。在上流社会的盛大舞会中Rzewski宣布了: "先生们, 我有一个由普希金
  的非常出色的双关语。我把它记不了,但是它意思是: 你们都是同性恋,但我是
  達爾達尼央"!
  
  宠儿和蜜蜂
  娜塔莎罗斯托娃随着肿胀的脸颊回到家里。
  母亲:天哪,娜塔莉,发生了什么事?
  娜塔莎:当一只蜜蜂突然坐了在我的脸颊上时,我和Rzewski中尉正在划船了在一起!
  母亲:我亲爱的女儿,它刺痛了你吗?
  娜塔莎:它只试图了做这样,但我勇敢的中尉用他的桨子杀了它!
  
  DIVlrDLXkAExQ0h (425x311, 155Kb)
  上校,看看什么漂亮的女孩在视线中!!! 他们对你很漂亮,中尉。 对我来说,他们
  只是一个视线!
  
  Maladie Vénusienne 金星病
  奥博连斯基少尉问了Rzewski中尉: 中尉先生,维纳斯病(性病)的主要症状是
  什么?
  Rzewski中尉:从米洛维纳斯判断,这是手臂的脆弱性。
  
  实用天文学
  Rzewski中尉在上流社会的盛大舞会中宣布了: 我会去撒尿。
  周围的人:不是那么大声! 你应该说了:我会去看看星星!
  Rzewski出去了,当他回来的时候,他拿了一杯酒。
  周围的人:你应该洗手了!
  Rzewski:别担心,先生们! 我用我另一只手持有了我的望远镜!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"