Проценко Д.А. : другие произведения.

Страшная космическая сказка. Земкурдева-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.73*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юная землянка-курсантка-девственница... Ну, дальше вы поняли!)))) Обратите внимание на название. Впечатлительных просьба не читать! :) КНИГА ЗАКОНЧЕНА! 26.09.2016 Большая часть текста убрана до момента полной выкладки на Продамане.


Страшная космическая сказка

  
  

Сказка первая - девическая

  
   Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу...
  
   - А вот я слышала, что... - тут Света сделала эффектную паузу и обвела подружек хитрым взглядом.
   - Ну, что? - не выдержала Лара.
   - Что шакрены, ох, ну, эти красавцы, высокие и голубоглазые, не такие уж неприступные!
   - Скажешь тоже! - рассмеялась Лизка, - с ними не позаигрываешь! Не то, что с джамранчиками!
   - С джамранчиками чревато! - важно сказала Света, - а вот с шакренчиками... В общем... Эта история дошла до нас из глубины веков... Или космоса...
   В полутьме каюты эти слова звучали таинственно, у Лары даже рот приоткрылся от предвкушения.
   - Так вот, одна курсантка КВШ начала встречаться с шакреном. Он сам первый на нее запал, жить без нее не мог, бросил родное гнездо и планету, и сам бросился к ее ногам. Был все время рядом, учил ее, ухаживал за ней, даже делал за нее контрольные на последнем курсе, - тут Света почувствовала, что про контрольные прозвучало как-то мелковато, и исправилась, - в общем, исполнял все ее желания. Например, захочет она ночью потренироваться - он с ней занимается, захочет на звезды посмотреть - он тут как тут, захочет...эээ...чего-нибудь еще - он...
   - Он с ней тоже занимается, мы поняли, дальше-то что?
   - А то, что не оценила она его стараний да любви, выбрала себе черного офицера, страшного, да коварного. Заманил он того шакрена на отдаленный полигон, да и прикончил.
   - Как? - уточнила Лизка.
   - Как-как... Смертельной инъекцией! Он понимал, что в честном бою шакрена победить не сможет, поэтому и пришлось ограбить джамранскую лабораторию.
   - А курсантка? - впервые подала голос Аня.
   - А что курсантка? Прибежала, конечно, только он уже мертвый. Закрылись синие очи, сильные руки остыли, татуировки поблекли и...эээ...чешуйки отвалились...
   - Бррр! Да не так все было! - перебила Светку Лизка. - Тот шакрен слишком благородный был! Он, когда понял, что они слишком разные с курсанткой и друг другу не подходят, сам в открытый космос вышел, а офицеру письмо оставил, типа перепоручил тому любимую. А вот с офицером она жила долго и счастливо!
   - Нет, - сказала Лара, - зачем это курсантке жить с офицером, когда у нее шакренчик есть? Тем более, я читала, что они, если на женщину западут, то она для них единственной становится! Что-то типа импринтинга... Как ни крути, а они - насекомые! Мне кажется, у них даже дети были...
   - Да, точно! - вспомнила Аня. - Восемь.
   - Что восемь?
   - Детей. А офицера Серж звали! Читала я эту историю.
   - Так у курсантки с Сержем восемь детей было? - уточнила Лизка.
   - И с ним тоже! - хихикнула Светка.
   - У шакренов от землянок детей быть не может! Это я вам как биолог говорю! Даже если будут, эти дети - шакрены, поэтому это даже не межвидовое скрещивание! - сообщила Лара.
   - А давайте еще выпьем! - предложила Аня.
   - Точно! - Светка потянулась за кувшином с разбавленным джамранским вином (чтобы надольше хватило!). Лара протянула ей свой бокал.
   - У меня еще есть! - сообщила Лизка.
   - Ну, тогда ты и рассказывай следующую историю.
   - Ладно. Она будет о... джамранчиках!
   - Кто бы сомневался!
   - Так вот, жила-была одна курсантка КВШ, милая и хорошая девушка. Но ее подло использовали. Один ее сокурсник очень не хотел лететь на практику, поэтому подменил в программе свое имя на ее, и пришлось ей стажироваться на джамранском звездолете.
   - И что в этом особенного? - спросила Аня, почесав свободную от пижамы щиколотку, - я на таком стажировалась, корабль, как корабль. Даже лучше некоторых земных.
   - А то! Что звездолет был эрфовский, а не кировский! А эрфы никогда не интересуются чужими желаниями! Так вот... Она и не смогла отказать...
   - В чем? И кому?
   - В том самом! И стала рабыней по обмену сначала у капитана, потом у навигатора, а потом... закрутилось... - Лизка многозначительно помолчала и помахала бокалом, - пока не дошло дело до старпома. Он ее привязывал к пыточному станку и пытал, пытал, пытал...
   Последние слова девушка произнесла с придыханием и так чувственно, что слушательницы внезапно тоже захотели, чтобы их также привязали и ээээх...!
   - А ее освободили? - спросила практичная Аня.
   - Пытались... Земля собрала эскадру, и они атаковали джамранский звездолет, но тем удалось уйти в астрал. А когда они вернулись, то и освобождать было уже некого...
   - В смысле? - в ужасе выдохнула Светка, - курсантку что, запытали до смерти???
   - Нет, все оказалось гораздо хуже. У нее уже было...эээ...восемь детей! И все мальчики, и все эрфы, причем с особенностями!
   - Реальный жесткач! - впечатлилась Светка.
   - И она сама, говорят, была на себя непохожа, все ходила и своему джамранскому мужу в глаза заглядывала. Полностью подчинил. Вот!
   - А я про наггеваров расскажу! - заявила Лара. - У них - гаремы! И одна курсантка КВШ попала в такой гарем! А там и многоликие, и наги, и заламины, и нассаримы...
   - А эти-то каким боком?
   - Не боком, а хоботками! Думаешь, им ничего по жизни не хочется?
   - Не знаю, - сказала Аня, - просто не верится, что заламины допустили бы в свой гарем нассаримов!
   - По-моему, они там вроде евнухов, поэтому речь о допуске не стоит...
   - Думаешь, у них там ничего вообще нет? Ну, чтобы стояло?
   Светка разгорячилась и прихлебнула из бокала.
   - В моем рассказе хоть романтика была, страдания. А у вас... Блин!
   - А что? - Лизка томно откинулась на подушку, - это же тоже важно! Тем более в КВШ.
   - Конечно, тут столько джамранчиков! - съязвила Лара.
   - Ну да... Только, говорят, они на землянках не женятся.
   - Зато какой обмеееен!
   - К космическому дьяволу твоих джамранчиков! К нам прилетает делегация с Эрадара, - сказала Светка, - и я буду в числе встречающих!
   - Фи. Они такие же, как люди!
   - Да. Люди и есть, отличия очень незначительны. Но они такие таинственные... И прекрасные!
   - Ты так говоришь, как будто мы тут все вырожденки!
   - Нет, просто они симпатичные, и они - инопланетяне! И поэтому...
   - Да, действительно, за авантюризм! - улыбнулась Аня. - А где будет встреча?
   - Хочешь посмотреть?
   - А нам всем интересно! - объявила Лара, перевернулась на живот и пристроила бокал на тумбочку у кровати.
   - Тогда завтра приходите в зеленый зал. Они там будут после переговоров.
   - Ладно, пора спать, - сказала Лизка, - а то уже полчетвертого по относительному!
   Девчонкам не хотелось расходиться, но желание выглядеть красавицами перед эрадарцами наполняло девичьи сердца воодушевлением. Когда все устроились на своих койках, Аня уставилась в потолок и скомандовала:
   - Свет.
   И пришла космическая чернота...
  
  

Оценка: 8.73*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"