Проценко Надежда Александровна : другие произведения.

Дневник (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшой кусочек

  10 09 23: 09
  Вечером позвонил Стас.( надо же!) Поболтали. Затем он сказал, что в пятницу все остается в силе и спросил куда бы я хотела сходить. Подумала и назвала "Кофейню"
  (есть мне как то не хочется, а вот кофе всегда готова пить) Он рассмеялся, назвал меня кофеманкой и попрощался. Насчет кофеманки даже не обидно, когда он увидел, как я пью кофе у него "глаза на лоб полезли"- буквально (еще бы 4 ложки на маленький бокал, без сахара и сливок).
  
  Завтра, у Д день рождение, не знаю что подарить. Хочу, чтобы осталась память.
  
  
  11 09 14: 56
  День рождение моего друга и не просто, а 35 лет! Юбилей!
  Подарила картину. Думала полночи и придумала. С утра съездила к знакомому художнику (вернее он мне обязан), выбрала картину, (знаю, что любит Д) и в левом нижнем углу заставила написать "Любимому другу! Не забывай..." и дата. Художник воспротивился, как же портить картину, пришлось надавить (многие талантливые люди алкоголики или наркоманы, с вариантами), ну и денег доплатить (мне они вряд ли нужны). Под действием двух важных факторов он сдался. И вышло здорово! Ему даже самому понравилось!
  Картину я вручила тет-а-тет. Д понравилось. Правда, когда прочел надпись, немного сник.
  
  (Прости друг, знаю жестоко, но я хочу, чтобы эти слова остались с тобой).
  
  Я знаю, ты простишь.
  
  Вечером сбор в ресторане, в 19 00. День Рождения, по полной программе!
  
  
  15 08 23 :10
   В пятницу перед встречей со Стасом позвонил мой бывший?! (после моего ухода мы с ним не общались, зачем уже давно все сказано). Начал нейтрально, что то мямлил, затем перешел к главному, оказывается, кто то ему сказал, но точно не Д. (слухами земля полниться). Попросил разрешения прийти. Сказала, что сегодня не могу, видеть его не хотелось, плюс я уходила. Но все же договорились на понедельник, на шесть. Не знаю почему.
  
  Со Стасом провели время классно!!!!!! Сначала кофейня, клуб, "тусовка" затем его загородный дом. Мне там очень нравиться (особенно когда нет никого кроме нас), наверно сказывается мое деревенское детство у бабушки.
  
  Стасу не надо было на работу в понедельник. Поэтому он подвез меня к дому без двадцати шесть. Минут десять не выпускал меня из машины, всю растрепал(!).
  А дальше было интересно. Я, наконец, выбралась из его машины помахала ручкой вслед повернулась с подъезду и.... наткнулась на ошарашенный взгляд, своего, бывшего.
   Ситуация была что надо! Я, с растрепанной прической, в полу расстегнутой блузке, лицо горит.... Да, сейчас вспоминаю и понимаю реакцию бывшего. Как же осуществил благородный поступок, приехал предложить помощь бывшей жене,( что умирает в одиночестве?!), а она неблагодарная вываливается из дорогой иномарки и судя по виду она там не о своих похоронах говорила, а совсем даже наоборот..... он был в шоке. Я тоже растерялась. Мы зашли в квартиру, а дальше были слова, которые я даже писать не хочу. Он быстро пришел в себя.
  Какого черта я согласилась с ним встретиться!!!
  Он хлопнул дверью, а у меня случилась банальная истерика.
  Хорошо, что позвонил Д. узнать дома ли я. Услышал мой голос и через час был у меня. Узнал в чем дело сказал, что "этому козлу, морду, набьет".
  Я попросила этого не делать и вообще забыть.
  
  Я не хочу что бы он был в моей жизни!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"