Процко Василина : другие произведения.

В Жизни так не бывает 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Это невозможно!" - сказала Причина.
   "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
   "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
   "Попробуй..." - шепнула Мечта.
   ***
   Лиина
  
   Я проснулась от громкого стука в дверь. УУУ! Кого там принесло, да еще и в восемь утра в субботу. Вот выйду все выскажу! Я нехотя поднялась, одела халат (Вот еще незваных ранних визитеров баловать, пусть радуются тому что есть) и пошла открывать дверь.
   Открыла. И что я вижу: на пороге сидит черная кошка. Да, да, именно черная и именно кошка вся такая ухоженная, аж шерсть блестит (хоть сейчас на выставку медали получать, знать бы еще породу). Сидит и смотрит на меня огромными зелеными глазами. Я огляделась - никого, то есть вообще никого на площадке больше нет, только кошка.
   - Кис, ты ко мне? - спрашиваю я. Зачем и сама не знаю. И когда я стала с кошками разговаривать?
   Ответом мне было, конечно же, молчание (кошки же не говорят). Но уж очень умный взгляд был у этого животного. Нет, я конечно знаю что кошки умные животные, у меня у самой раньше жила кошка, но этот взгляд был не просто умным, а как бы это правильнее сказать... Он был по-человечески осмысленным. Я встряхнула головой, прогоняя наваждение.
   - Так уж и быть, заходи. - сказала я, пропуская кошку в дом и закрывая дверь - А звать то тебя как? Чего молчишь? Ну да, кошки же не говорят. И не смотри на меня так,. Все равно не понимаю, я же не телепат (И когда я стала с кошками разговаривать???- второй раз за час мелькнула мысль - Все, пора в жизни что-то менять, а то от одиночества с ума сойду) Ладно, тогда я сама буду произносить имена и клички, а ты дай знать что из этого тебе больше понравится.
   Я зашла в гостиную и уселась на диван, а кошка села напротив меня на ковер.
   - Пожалуй начнем - решила я выждав минутку.
   Кошка согласно кивнула
   - Фрося? - попробовала я - Дуся? Муся? - никакой реакции. - А может Алиса?
   - Мурр, - кошка встала, подошла ко мне и стала тереться об ноги.
   - Значит я угадала. Ты Алиса!
   - Мурр!
   Хм, похоже мы так и будем общаться, что ж не так уж плохо.
   - И так, Алиса, тебя надо чем-то покормить. У меня для тебя есть только колбаса и молоко. Будешь?
   - Мурр!
   Мы поднялись и пошли на кухню.
   - Затем, я пойду и куплю тебе сухого корма, - продолжила я придя на кухню и достав продукты из холодильника. Похоже, зря я это сказала, ой как зря. Кошка, Алиса, обиженно посмотрела на меня и демонстративно отвернувшись, села ко мне спиной.
   - Понятно! - вздохнула я - Тогда что ты будешь есть? Рыбу будешь?
   - Мурр! - сказала Алиса, поворачиваясь ко мне.
   - Печенку, курочку?
   - Мурр.
   - Все это сырое?
   Ответа не последовало.
   - Нет? Вареное?
   - Мурр!
   - М да! Дороговато ты мне обойдешься, кошечка!
   Алиса опять посмотрела на меня своим разумным взглядом.
   - Ага, может, еще сейчас скажешь "хозяйка не выгоняй меня, пожалуйста!"
   - Может и скажу, если понадобится, - вдруг выдала кошка.
   Я так и села мимо стула, в прямом смысле этого выражения. Так, дайте прийти в себя и разобраться. Копчик я то себе только сейчас отбила, а вот когда успела хорошенько головой приложиться и самое главное обо что? Все, пора срочно звонить 03.
   Прошло уже, наверное, мину десять, а мы с кошкой все еще сидели напротив друг друга на полу. Я пыталась собрать мысли в кучу и, наконец, понять, а не послышалось ли мне все это с недосыпу (спать я легла в пять утра, в восемь меня подняли) или мир сошел с ума и кошки начали говорить, а может это не мир, а я сошла с ума, или я все еще сплю.... Нет точно не сполю, во сне так больно не бывает, а если бывает, то сразу просыпаешься. В общем, все мои мысли были закольцованы только на этом. О чем думала кошка я не знаю.
  
   Алиса
  
   И стоило мне с ним связываться? Нет, я, конечно, все понимаю, но эти приказания "сходи туда, не знаю куда. Сделай так, не знаю как". Вот теперь сижу под дверью "Что делать? Куда идти?" сама не знаю. Как поется в какой-то песенке "Хорошо быть кисою, хорошо собакою. Где хочу..."* ОЙ! Это что-то меня не туда потянуло. И здесь я этого точно делать не буду, я же все-таки домашняя, интеллигентная кошка (или не совсем кошка, но уж точно интеллигентная).
   Все-таки надо постучаться, но вот вопрос - "как?". Оставил меня тут одну, бедную несчастную, маленькую кошечку, а сам смылся. Уууу! Гад!!! Нужно осмотреться. Никого нет рядом, даже в подъезде нет никого. Отлично, значит что-нибудь сейчас колдонем. Раз, два, три! Как же неудобно колдовать в облике кошки, но что поделаешь - чем богаты, тем и рады, как говорится.
   Хозяйка, похоже, услышала стук. Ой недовольная будет, что ее разбудили так рано в выходной, ну да ладно, прорвемся.
   Открывается дверь, и на порог выходит это чудо: девчонка лет эдак 23-25, вся заспанная, растрепанная, в каком-то халатике и тапочках (хорошо не в белых хик) - я в шоке. И она, по его мнению, "потенциальная кто-то там"? В целом и общем я не разобрала кто она должна быть. Пока девчонка осматривала лестницу, в поисках нежданных визитеров, я как подобается сидела смирно и рассматривала ее.
   - Кис, ты ко мне? - вдруг она обращается ко мне. Я молчу, мне жить, что ли надоело. В этом мире нормальные кошки с нормальными людьми не разговаривают.
   - Так уж и быть, заходи. - сказала новая хозяйка- А звать то тебя как? Чего молчишь? Ну да, кошки же не говорят. И не смотри на меня так. Все равно не понимаю, я же не телепат Ладно, тогда я сама буду произносить имена и клички, а ты дай знать что из этого тебе больше понравится.
   Нет, девчонка конечно странная, с кошками говорит, как с разумными людьми, или малыми детьми, но мне это нравится, похоже, мы найдем общий язык. Я согласно киваю на предложение начать выбор имени, и мы начинаем.
   Первые имена мне не понравились, а потом она вдруг называет меня моим именем, вы не понимаете МОИМ! Я скорее подхожу к ней и трусь об ноги. Хозяйка меня поняла правильно и стала звать Алисой. А на все вопросы, если утвердительный ответ - буду говорить "мурр", а если отрицательный - промолчу. Затем мне предложили поесть молока и колбасы, а я что дура отказываться, тем более молоко с детства люблю.. И мы пошли на кухню. Тут это Чудо (да, да именно с большой буквы) сказала, что купит мне сухой кошачий корм ФУ! (я не кошка, или не совсем кошка, но все равно есть это не буду). Хозяйка решила загладить свою вину и предложила кормить меня всякими вкусностями, да еще и не сырыми, а как я люблю - вареными. Ладно, прощу ее, она все-таки простой человек.
   - М да! Дороговато ты мне обойдешься, кошечка!
   Я посмотрела на нее жалостливо и промолчала.
   - Ага, может, еще сейчас скажешь "хозяйка не выгоняй меня, пожалуйста!" - взвинтилась девушка
   - Может и скажу, если понадобится, - вдруг зло сказала я, даже не сообразив, что делаю.
   Девчонка шмякнулась на мягкую точку и тупо уставилась на меня. Все, мне хана, я проговорилась!
  
   *"Хорошо быть кисою, хорошо собакою
   Где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
   Лапкой ямку вырою, спрячу я какашку
   И не надо попу вытирать бумажкой" ИЗВИНИТЕ!
  
  
   Лиина
  
   - Все-таки это сон, - не выдержав напряжения, произнесла я.
   - Ты в этом уверена?- спросила кошка, слегка наклонив голову.
   После чего мы просидели еще минуты две молча.
   - Тогда я сошла с ума, - заключила я.
   - С этим тоже можно поспорить.
   - Но говорящих кошек не бывает!
   - А если я не совсем кошка?
   - Тогда дела с моим бедным разумом обстоят еще хуже - тяжело вздохнула я
   - Может быть, - согласилась Алиса. - Нормальная бы в обморок сразу шлепнулась или истерику бы закатила, а ты ничего, даже пытаешься логически мыслить - обрадовала она меня.
   - Ладно, истерику я закачу себе сама, как только останусь одна, а пока тебе придется мне все объяснить - начала приходить в себя я (или может в не себя)
   - Хорошо, только давай ты встанешь с пола и сядешь, хотя бы на табурет.
   - Нет, давай так: я встаю, наливаю себе чашку сладкого чая (так мне лучше думается) и мы идем в гостиную, там и поговорим.
   - Я согласна
   Кошка встала и ушла с кухни в гостиную, а я еще немного посидела на полу, нехотя поднялась на все еще дрожащие ноги (не каждый день с тобой кошки начинают говорить), включила чайник и стала готовить бутерброды. В моей голове все это время крутилась одна мысль "за что это мне так подфартило?" ЭХ, жаль спросить не у кого. Хотя почему не у кого, вот у Алисы и спрошу. В общем, приготовив чай, наделав бутербродов, поставив все это на поднос, я все еще на нетвердых ногах пошла в комнату к дожидавшейся меня кошке. Проходя мимо входной двери, я услышала неясный шорох с той стороны. "Интересно, кто бы это мог быть? Соседи уехали на месяц в Турцию отдыхать, а больше и некому. Может уже вернулись? Надо посмотреть". Поставив в прихожей поднос, я подошла к двери. Зря я открыла дверь. Ой, зря-а. На пороге стоял мужчина.
   - Вы Лиина Игоревна? - ленивым голосом спросил он
   - Ну, я.
   - Разрешите войти?
   - С чего бы это? - возмутилась я, - А вы кто?
   Я дерзко подняла на незнакомца глаза и встретилась с ним взглядом. Лучше бы я этого не делала. Я даже не успела определить ни то что выражения его взгляда, но даже цвет его глаз, как попала в ловушку: перед моими глазами все поплыло, стало сразу хорошо и уютно и появилось желание пригласить Этого незнакомца к себе в гости. Сквозь эту дурманящую пелену я еще раз услышала просьбу дать разрешение войти
   - К-конечно вы можете......- начала я, но так и не закончила.
   - Ты что там так долго! Или выяснять все что происходит уже не хочешь? - выходя из комнаты возмущалась моя новая странная питомица, Алиса.
   Именно ее голос вывел меня из под гипноза. Я отступила назад и все- таки сфокусировала зрение на незнакомом мне мужчине. Зря я это сделала, зря, зря, зря, и не устану сегодня повторять эти слова.... И вообще ЗРЯ я сегодня вставала из постели - ЗРЯ-А. В общем я сейчас опишу своего незваного гостя, как я видела его в тот момент, а вы сами решайте на сколько это был опрометчивый поступок разглядывать его: это был мужчина, около 30 лет, точно сказать не берусь, Высокий, статный, длинные, прямые, черные, как смоль, волосы были убраны сзади в хвост, лицо можно сказать было совершенным и прекрасным, если бы его глаза не горели синим ледяным огнем, а из под верхней губы не выпирало два длинных и с виду очень острых клыка.
   - Ой! Мамочки! Вампир! - тихо пискнула я и уже во второй раз за это утро шлепнулась своей многострадальной пятой точкой на пол со своего не маленького роста. К стати я совсем забыла представиться: меня зовут Лиина, мне 25 лет, я высокая (180 см.) шатенка с бронзовым отливом (я никогда не красила волосы, они от природы у меня такого интересного цвета), с карими глазами, стройная, может даже слегка худощавая, с симпатичным личиком. Ну, в общем, такая, какая есть, и именно такую я себя безумно люблю.
   Глаз от гостя было не оторвать. Вы когда-нибудь видели опешившего от удивления вампира, Я то и вампиров то не видела, а тут такое... Залюбуешься! Вот я и любовалась с открытым ртом (нет бы испугаться, дурочке, хотя после говорящей кошки, я бы и черта, наверное, не испугалась). "Вампир" и Алиса посмотрели друг на друга.
   - Ты? - взревели два голоса, чем благополучно и вывели меня из очередного ступора.
   - Что ТЫ здесь делаешь? - все так же хором они обращались друг к другу.
   - Так вы знаете друг друга, - тихо подвела итог я своим наблюдениям, за что была удостоена таких неопределенных взглядов, что можно было бы и третий раз упасть на попу, если бы я все еще на ней не сидела.
   - Мне может кто-нибудь объяснит кто вы такие? - не выдержала я, - И что здесь происходит?
   - Меня зовут Бальтазар, - Представился мужчина, стоящий у входной двери, - и я с вашего позволения не вампир, а демон, причем один из самых сильных. А это чудное создание - он выразительно посмотрел на кошку, - ангел по имени Алисия. Ну так мне можно войти? Или мы весь дом посвятим в наши дела? - сказал демон выразительно приподняв бровь.
   Хорошо что я все еще сижу, плохо то что по полу сквозняк идет, дверь, то открыта, а окна в квартире я с весны до осени не закрываю - душно мне.
   - А что так не войдешь? - спросила я
   - А он не может, - ехидно сказала "кошка" - Я не смогла и он не может. Ты еще то и о своих способностях не знаешь, а защиту уже поставила неплохую, ни кто не приглашенный не пройдет, если ты не разрешишь.
   Демон промолчал, лишь очень мило улыбнулся.
   - Так пригласишь? Или я пошел. Вон у тебя уже и ангел есть.
   - А это не опасно вас обоих приглашать в один дом?
   - Не, ни сколько, - ответил демон, - войны с ангелами мы не ведем, вопреки общественному мнению, и даже помогаем друг другу - сказал он, и задорно улыбнувшись, и добавил - иногда.
   - Уговорил! Заходи, раз пришел, гость нежданный - обреченно сказала я, - но с вас обоих подробные объяснения. Вы поняли?
   Не дожидаясь, ответа я встала, взяла поднос с чаем и пошла в комнату.
  
   Лиина
  
   Поставив поднос на стол, я обернулась. Оказалось, что мои новые знакомые все еще стоят в коридоре.
   - Проходите в комнату, я сейчас поставлю чайник и заварю для вас свежего чая, а потом продолжим наш разговор. Алис, а ты можешь принять человеческий облик? А то разговаривать с говорящей кошкой, как-то мне не очень нравится, чувствую себя еще более чокнутой, чем это было бы возможно при общении с ангелом и демоном. - Спокойно попросила я ( И откуда спокойствие берется, ума не приложу)
   - Ага, человеческий - хмыкнул демон
   - А про твой вид я промолчу, мог меня вообще заикой оставить, демон ясноокий! Или ты думаешь каждый день я вижу мужика с такими клыками и тьмой, клубящейся за спиной - чуть более нервно чем надо было ответила я.
   - Ты вообще не должна была всего этого увидеть
   - Ну да, конечно! А кто в этом виноват? Я что ли?
   - Значит во всем виноват я?! - ощетинился демон, - и говорящие кошки тут не причем!!!
   - Кошки тут еще как при чем, - согласилась я. - Но давай мы не будем меня доводить до нервного срыва, я все-таки человек, и психика у меня слабая, на такие стрессы не рассчитанная. Алиса! Так можешь или нет?
   - Могу, только дай мне халат. Не голышом же перед мужиком сидеть? А еще если он демон... - Озорно и задорно ответила кошка. В общем я ей на счет ее стеснительности совсем не поверила.
   Я достала халат и отдала его Алисе, а сама пошла на кухню... надо было хорошенько подумать. Включив чайник, насыпав заварки в заварочный чайник, я села на табурет и поняла, что думать уже не могу, значит просто посижу, попытаюсь прийти в себя. Так прошло около 3 минут, чайник как раз вскипел. Неожиданно я почувствовала как сильные руки аккуратно сжали мои плечи "Вот, не надо было садиться спиной к двери - мелькнула мысль, - ведь знала же что в квартире гости" Но двигаться не хотелось совсем, даже просто дернуться от испуга и то было лень.
  
   Бальтазар
  
   Странная девчонка, да и восприняла все вроде бы нормально, скорее совсем не нормально, просто приняла всю эту абсурдную, с точки зрения и мировоззрения человека, ситуацию, приняла и все... ни тебе обмороков, ни истерик. Странно это. Мы с Алисией сидим в комнате уже минуты 3, а на кухне установилась непонятная тишина, может я ошибся в своих выводах и девчонка ушла в себя после такого, хотя и не мудрено, она же человек, пока. Ни говоря не слова я встал и пошел на кухню. Так и есть, Лиина сидит на табуретке и смотрит в одну точку. Нас за это с ангелочком по головке не погладят, а скорее ее же и оторвут, за такое. Кладу аккуратно руки на плечи, точно, даже не дернулась... Хотя нет, вроде реагирует, вяло но все же.
   - Лиин, прости нас (и с чего это я извиняюсь? Я!? Демон!? Но если для дела надо, то надо), все должно было быть совсем по-другому.
   - Ясно, хотели как лучше, а получилось как лучше не надо - ответила она, слегка наклонив и повернув ко мне голову. - Сделанного не воротишь. Так что не бери в голову, а я сильная, немного посижу и справлюсь.
   - Можно стереть память, и ты ничего этого не вспомнишь.
   - Я тебе сотру! - девушка вскочила с табуретки и резко развернулась ко мне лицом, - Я тебя так ластиком сотру, что потом не восстановишься, ты меня понял, хмырь рогатый!!!
   - Чуть что так сразу обзываться! - состроил комично, обиженную рожицу я. - Кстати, тебе ни кто не говорил, что ты очень миленькая когда злишься?
   Наверное зря я ее поддразнил, за что и получил маленьким( ну для меня он действительно маленький, девушка все-таки) рассерженным кулачком по моей широкой груди. Зато немного растормошил.
   Лиина после этого отвернулась, глубоко вздохнула пару раз и повернулась обратно.
   - Раз пришел - ни с того ни с сего заявляет она - поможешь мне. Бери чайник и чашки, я достаю печенье с конфетами, и пошли пить чай. А то Алиса нас уже заждалась. А который сейчас у нас час?
   - Около 9.00
   - Завтрак бы не помешал. Но у меня только бутерброды. Я гостей не ждала и в магазин не ходила. Как говорится "Чем богаты тем и рады"
   В доме у женщины есть нечего!!! Куда мир катится??? Зато хоть жизнерадостные нотки в голосе появились, за жизнь и здоровье подопечной уже можно не бояться.
  
   Лиина
  
   Зайдя в гостиную, я увидела сидящую за столом девушку. Сказать, что девушка была красива, значит ничего не сказать. Не смотря на весь мой рост и мою модельную внешность, я выглядела рядом с ней, как серая невзрачная мышка. Рост сразу определить не смогла (чуть позже, я поняла, мы с ней одинакового роста), огромные глаза были чистейшего изумрудного цвета, а волосы цвета вороного крыла, а за спиной, так же как у демона, на уровне периферийного зрения, имелось легкое сияние.
   - А разве у ангелов не светлые волосы? - не удержалась и спросила я.
   - Скажи спасибо, что они у нее сегодня черные, а не малиновые например, или не переливаются всеми цветами радуги. Она это может, поверь мне, я видел это безобразие и не раз - прокомментировал происходящее демон.
   - А ты так можешь? - поинтересовалась я. Куда меня мое любопытство заведет, ой не знаю, не знаю, но интересно же.
   - А то! - горделиво ответил демон, ставя чайник и чашки на стол и забирая у меня из рук сладости.
   Он небрежно повел головой и плечами и в тот де момент и без того длинные волосы стали еще длиннее, и цвет волос тоже изменился, на корнях они оставались черными, но появился зеленый оттенок, ниже по росту они становились все светлее и зеленее, пока не переходили у самых концов в белый.
   На этот раз упасть на мою многострадальную по.. ( ну в общем место на котором все сидят) мне не дали. В ту же секунду, когда у меня только промелькнула мысль найти себе пятую точку опоры, я была неуловимым движением подхвачена демоном на руки и бережно посажена в кресло. Дальше разговор продолжался без меня, ну или практически без меня, я все-таки умудрялась вставлять свои реплики в разговор двух моих гостей.
  
   Алиса - ангел
  
   Я думала будет хуже. А меня просто попросили не давить на "слабую" человеческую психику ( и это у нее слабая??? Как она все это переносит, ума не приложу, и еще не бьется в истерике, да еще мной и демоном командует, кстати, здесь надо будет присмотреться к ее эмоциональному фону, а то мало ли что, может у нее так истерика проявляется) и принять человеческий облик. Что ж вполне разумно, и общаться нам будет так даже легче.
   А что здесь делает этот демон? Я конечно против демонов ничего не имею, а то что у нас война с ними, так это просто сказки. Нет у нас ни какой войны с ними, и никогда не было. Но дело не в этом, она же светлая, причем очень сильная и может даже достигнуть уровня второй триады, то есть стать выше архангелов и даже начал. Ведь не переманить же он ее хочет, не принято у нас это, да и не получится. Как не старайся, а из белого черное не получится, и из черного - белое тоже. Он пока вышел из комнаты, можно и сменить облик, а потом сама спрошу в чем дело и не надо будет гадать. Сказано, сделано. Я приняла человеческий облик, одела халат и стала ждать их.
   Наконец-то пришли. Ну что опять не так? Почему у этой девчонки опять глаза на лоб полезли? Ладно, посмотрим со стороны: оставляла в комнате кошку, а теперь в место нее сидит женщина лет 24, так ведь сама просила человеческий облик....
   Ее вопрос выбил меня из колеи : "А разве у ангелов не светлые волосы?" Ну кто ей сказал такую чушь, они любого цвета, мы можем вообще принять облик любого человека. За Лииной вошел Бальтазар с чайником и чашками (что в мире творится??? Человек заставила Демона выполнять команды! Наверное грядет апокалипсис, Хотя с ним можно и подождать). Быстрее на ситуацию отреагировал демон, да еще при ней изменил длину и цвет волос. Хорошо что у него реакция быстрее чем у человека, успел подхватить и усадить в кресло. Теперь разговор пойдет без нее, я эти симптомы уже видела сегодня. Так уж и быть дадим девчонке разобраться с увиденным и прийти немного в себя.
  
   Разговор ангела и демона и немного Лиины
  
   - Ну и что ты наделал? - нервно спросила Алиса.
   - А по-моему это начал не я! - резонно заметил демон. - По-моему, это все началось с одной черной и очень болтливой кошечки, в коем облике Ты прибывала.
   - Я не про это, - ответила черноволосая девушка - зачем ты ее добил своим изменением? Она была не готова! Смотри, что с ней произошло! Как мы теперь ее будем выводить из этого состояния?
   - Кричать друг на друга за дверь, и желательно за железную. - голос был без эмоций, и это все что смогла сказать Лиина, а затем снова замолчала.
   - Она права, - согласился Бальтазар. - У нас есть более серьезные вопросы, которые надо обсудить. Первый из них А что ты собственно здесь делаешь?
   - Не поняла! - возмутилась ангел. - Это я что здесь делаю? Это как ты сюда попал?
   - Меня пригласили. - улыбнувшись съехидничал демон.
   - Я не об этом, - не унималась светлая. - Эта девушка должна стать ангелом, и причем очень даже не слабым.
   - Ты ошибаешься, она темная, сильная темная. И именно поэтому меня сюда и прислали.
   - А меня спросить можно было, кем я хочу стать! - вдруг с довольно-таки сильной злостью и обидой сказала Лиина - Я сама в праве выбирать! И я хочу остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
   - Но ты не понимаешь! - хором сказали ангел и демон.
   - Нет, я все поняла! - сказала девушка уже более спокойно - Я все поняла! И выбор останется за мной! И точка!!! А теперь, я бы попросила ВАС обоих покинуть мою квартиру! Немедленно!
   Все это было сказано не повышая голоса, но очень твердо. После этих слов "гости" начали чувствовать неудобства и вынуждены были покинуть квартиру. Ведь сильный, хотя пока еще не оформившийся дар, подкрепленный сильнейшим эмоциональным выбросом может творить чудеса, а поставить дополнительные щиты от тех кого не хотят видеть - да запросто.
  
   Лиина
  
   Весь оставшийся дня я провела в заботах: хождение по магазинам, готовка, уборка - все только для того что бы не думать о произошедшем. Ночь тоже не принесла успокоения. Вместо того что бы уснуть или на худой конец закатить самой себе истерику с битьем посуды поп поводу произошедшего, я тупо лежала на кровати с открытыми глазами и без единой мысли в голове. Порывшись немного в своей черепной коробочке и попытавшись найти там мозг или хотя бы одну мысль, я наткнулась на интересную записочку " Ушли. Вернуться не обещаем." И подпись: Мозг, мысли и все что с этим связано.
   Нет. Это они пошутили, так как мысли вернулись часам к 5 утра, но они были какими-то несобранными и разрозненными. А вот мозг и способность хоть как-нибудь управлять мыслями вернулись чуть позже. В общем, путем кропотливой работы моих мозгов и ссылаясь на общий уровень развития, я пришла к выводу: проще считать, что ничего не было, так как .... Ну не знаю я как... ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТАК ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! В ЖИЗНИ ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"