Датыщев Владимир : другие произведения.

"Матерый Орлан", Таверна во Вневременье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Геройско-божественная говорилка, где каждый гость может задать любой вопрос участникам проекта, либо же заняться богомерзким флудом и саморекламой!) Заходите! Не всегда, но рады!)))

  Добро пожаловать, дражайший путник!
  
  Ты, наверное, очень устал после долгой дороги по Вселенной Самиздата? Да?
  Тогда входи, усаживайся или за один из длиннющих столов в центре помещения, или где-то в отдельную кабинку справа от входа. Не переживай, размеры заведения - обманчивы, мы же с тобой находимся в Бесконечности Первозданной Вселенной. Да, еще здесь царит божественное Вневременье, а значит, здесь не существует Времени, ведь мы за его Пределами.
  Нравится, как мы все здесь обустроили?
  (Тут должно быть два абзаца описания от несравненной владелицы забегаловки, ведь Таверна-то ее!!! Я доставлю!)
  К твоему сведению, пройдя путь между барной стойкой и шкафами с бутылками, ты окажешься перед Дверью-к-Богам, но будь осторожен - Высшие Существа не любят незваных гостей! Прежде чем открыть тяжелую дубовую створку, подумай, а не лучше ли умереть, чем подчиниться Мудрому Дракону, или Хитрому Фениксу.
  Сейчас к тебе подойдет ВСЭ, услужливо согласившееся некоторое время потчевать поздних гостей, переселившись из Замка Оборотня-Датщева, хозяин отпустил. Скрепя зубами, конечно.
  Общайся здесь, флуди во благо свое и вопреки нервам чужим, но никакой порнографии и других запрещенных законодательством вещей!!!
  Дракон, Феникс, а также бессмертные герой ответят на любые твои вопросы!
  И помни - Времени здесь не существует! Оно лишь - отображение в твоей безумной голове, раз ты вошел в обитель Смерти, да на часах этого самого компьютера.
  Входи! Мы ждем, кровожадно улыбаясь из Вечности!
  
  С уважением, всегда ваши,
  Феникс и Дракон
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"