Прогин Влад Индигович : другие произведения.

Сделка мазохиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.06*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое содержание: мазохист попал в ад.


   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В силу своего бессмысленного и тупого содержания, отсутствия какого-либо сюжета и убогого юмора, данный рассказ вообще не предназначен для прочтения.
  
  
   Сделка мазохиста.
  
   - Почем душа?
   - По чатлам.
   (с) Классика жанра
  
   - Ну. Выбирай быстрее. Хочешь пожить еще лет пятьдесят, или же умереть сейчас и отправиться неизвестно куда.
   - И уплатить за это душу? хм... - хакер закашлялся.
   Несмотря на то, что время было практически полностью остановлено для него самим дьяволом жуткая рана, оставленная автоматной очередью давала о себе знать. Эх, знать бы, что этот так плохо защищенный сервер ФСБ подстава...
   - Решай. Времени у тебя мало... - в голосе послышалась усмешка.
   - Душа хакера дорого стоит. Как насчет небольшой прибавки к условиям?
   - Смотря какой.
   - Хочу не только выжить в этой переделке, не попасть в каталажку ну и так далее, как ты обещал, но еще и стать мазохистом.
   - И все?
   - И бутыль пива прямо сейчас.
   - Подписываешь договор?
   - Мой PGP ключ на флэшке в левом кармане...
   Повелителю адских пустошей пришлось уважить эту прихоть своей жертвы и подписать договор "электронным PGP ключом", хотя росчерк ручкой был быстрее и проще...
  
   ***
  
   Аэромаг встал на ноги и осмотрелся. Он был в собственной квартирке, на теле не было ни единой царапины, а его компьютер, со стикером "Аццкое тачко" стоял на месте. Что же? Это был сон?
   В руке обнаружилась грязная пластиковая бутылка с "жигулевским разливным"...
   Почесав репу, Аэромаг включил своего электронного друга. Если верить товарищу дьяволу - тот то обещал ему начинку для компьютера из самой преисподней, которая порвет любой "Итаниум" или "Ниагару", словно тузик тряпку. Чего уж говорить про всякого рода пентиумы.
   Не сон.
   На экране высветился огромный логотип "Satan Inside", который на секунду вылез из монитора, чтобы обернуться вокруг своей оси. И все-таки есть в сделках с дьяволом подстава. Всегда! Хотя спецификации адского железа в наличии у хакера имелись, ни драйверов ни чего не нашлось.
   - Вот урод! - ругнулся хакер - И где же "клиент всегда прав"?
   В шкафу нашелся резервный комплект старенького железа и, приготовив кофейку, хакер сел писать программы для работы со своим новым железом.
   Валерий Иванович, так же известный как Аэромаг чувствовал себя королем жизни. Музыка расслабляла, и он потянулся сделать погромче... и наткнулся на кактус, стоявший рядом с колонкой. Несколько секунд бедолаге пришлось прибывать в полнейшем экстазе и только потом, он понял, что его пожелание стать мазохистом исполнено...
   Удача улыбалась, ошибок в коде практически не было и не прошло и двух дней, как скомпилировав около десятка тысяч строчек кода хакер запустил в первый раз свое новенькое железо уже под управлением любимого всей душой "генту". Конечно, работа была далеко не завершена, так как в наличии не было ни "аццкого видеодрайвера", ни прочих программных прибамбасов, столь необходимых для комфортной работы. Но это была уже не проблема...
  
   ***
  
   Расшифровка сложнейших паролей оффшорных банков стала пустяковой задачей для компьютерного железа из самого ада. На личном счету Аэромага были уже миллионы, а его собственный дистрибутив линукса заставил уйти в бессрочный отпуск таких гигантов IT индустрии, как Microsoft и Apple. Но расправившись с этими корпорациями, хакер нажил себе смертельных врагов.
  
   ***
  
   - О!!! Вот это кайф - произнес Аэромаг, точнее его душа, нежась на раскаленной сковороде не слишком понимающего происходящее черта - вилами меня ткни плиз в [цензурка].
   - Ты какой-то ненормальный...
   - Можно я потом, как закончим жариться тут, пойду в то море из лавы покупаюсь?
   - Иди...
   Черт. Начальствующий над душой хакера явно был не в ладах с мозгами, и был шокирован настолько, что позволил Аэромагу спокойно гулять по раскаленным углям ада.
   А тут было интересно: а где еще поешь шаурму из Мавроди да зайдешь к Биллу Гейтсу, пишущему программы под полуось...
  
Оценка: 5.06*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"