Прогонова Елена Николаевна : другие произведения.

Некоторые преимущества быть женщиной.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужчина и женщина: Почему мы так плохо ладим между собой и почему мы так необходимы друг другу? Приглашаю к откровенному разговору о том, какие мы разные, о том, что же мы хотим на самом деле и смогут ли мужчины понять женщин, а женщины мужчин? Что нам мешает быть искренними и говорить о своих чувствах? Поговорим о нас?


  
  
   Мужчина и женщина:
   Почему мы так плохо ладим между собой и почему мы так необходимы друг другу?
   Приглашаю к откровенному разговору о том, какие мы разные, о том, что же мы хотим на самом деле и смогут ли мужчины понять женщин, а женщины мужчин? Что нам мешает быть искренними и говорить о своих чувствах? Поговорим о нас?
  
   Некоторые преимущества быть женщиной.
  
   С тех пор, как мужчины захватили власть в свои руки, началась Кали-Юга - эра бездуховности. Нарушились законы гармоничной жизни, где женщина была не только хранительницей очага, но и мудрым организатором жизни. Это по её желанию мужчина шёл охотиться на мамонта, и все его подвиги и достижения были ради неё. Формально это сохранилось и до наших дней, но мы с вами знаем, что за этим стоит лишь одно - желание обладать. Всё перевернулось с ног на голову. Мне, например, обидно чувствовать себя, созданной из ребра мужчины и жить по остаточному принципу, видеть, как всё лучшее в жизни мужчины стараются присвоить себе. Лучшая обувь - у мужчин, лучшая косметика и парфюм - у мужчин, все престижные и высокооплачиваемые должности - у мужчин. Ни для кого не секрет, что даже при равной должности, женщина всё равно получит меньше. А это унизительное "примем на работу женщину до 35, максимум до 40 лет"? Мужчина и до ста - король, а что делать женщине после тридцати пяти? Даже в сексе, мужчине можно всё - менять женщин хоть каждый день, а женщине? При чём, если женщина достигает такого уровня, что может позволить себе выбирать, то неизбежно сталкивается с жёсткой конкуренцией мужчин, где уже нет скидки на то, что она женщина. Казалось бы, чудесная жизнь у мужчин, но почему же редкий из них доживает до пенсии? Грустно. Эти размышления и натолкнули меня на поиск обоснований того, что быть женщиной всё-таки ПРЕКРАСНО!
   Итак, начнём с того, что мужчины, видимо подсознательно чувствующие свою вину, называют женщину лучшей половиной.
   - Я женщина, и значит, лучшая половина человечества.
   - За мной ухаживают.
   - Моей благосклонности мужчины добиваются.
   - Можно не бояться выглядеть полной дурой, т.к. всё равно считается, что всякая баба по определению - дура.
   - Я никогда не плачу за выпивку, потому что всегда найдётся желающий угостить.
   - Мной восхищаются.
   - Всю тяжёлую работу за меня делают мужчины.
   - Меня носят на руках.
   - Я могу выбирать мужчин.
   - У меня есть огромное счастье - материнство.
   - Я могу иметь детей столько, сколько захочу.
   - У меня есть убойное оружие - красота.
   - Тем, кому повезло меньше, придётся потрудиться и нарисовать отсутствующее. Вообще, в 21 веке, когда технологии достигли такого уровня, что можно нарастить ногти, волосы, зубы, грудь, ноги и откачать жир с живота и бёдер, было бы странным, не воспользоваться благами цивилизации ради достижения женского счастья. Оправдать это можно, только если господь бог забыл ещё положить в вашу черепную коробку немного мозгов.
   - Если это всё-таки произошло - главное, не отчаиваться. Улыбайтесь! Это оружие номер два.
   - Если мне не захочется в жизни успеха добиваться самой, то я всегда смогу найти подходящего мужчину, чтобы сделать себе положение на его карьере.
   - Мы отвоевали у мужчин брюки!
   - Зато они никогда не смогут ходить в мини-юбках. С их то ногами.
   - Женская логика доказала право на существование.
   - Женский ум направлен на созидание, творчество, красоту.
   - Природа, жизнь, красота, любовь, доброта, страсть, сила, власть, мечта, нежность, мама и я - слова женского рода.
   - Сексуальный мир женщины намного богаче мужского!
   - В то время как у мужчины может быть только один оргазм, женщина может испытать плюс, минус десять, да ещё каких!
   - Можно научиться из любого мужчины "выжать" свои законные оргазмы.
   - Мужчины не понимают женщин, и мы этим научились пользоваться, скрывая свои истинные цели. Главное, не переусердствовать...
   - Женщины живут дольше мужчин.
   - Женщины не служат в армии, по крайней мере, пока, если Вы живёте не в Израиле.
   - Женский ум быстрый, хоть и не всегда логичный. И пусть самые умные мужчины умнее самых умных женщин, но нет среди женщин таких глупых, как глупые мужчины.
   - Если особь мужского пола будет оплодотворять всех направо и налево, то человечество вымрет. Но достаточно одной особи женского пола, чтобы человечество выжило.
   - Мужчина, как правило, всегда выбирает ту женщину, которая уже выбрала его.
  
   Некоторые выводы.
  
   Хочется, чтобы женщины научились высоко ценить себя.
   Хочется, чтобы мужчины научились уважать чувства женщины.
   В индуизме есть правило: Мужчина должен относиться к каждой женщине как к Ма (культ поклонения Богине-Матери), а Женщина должна относиться к каждому мужчине, как к сыну. Может, тогда исчезнут конфликты дети-родители, и большее количество людей найдёт свои половинки.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"