Прогонова Елена : другие произведения.

Прогон 5. Я писатель, уважаемый и богатый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осознанность - ключ к успеху.

  Прогон 5. Я писатель, уважаемый и богатый.
  
  Так, 8 февраля 2017. Это я на тренинге по моделированию будущего. В ходе работы сложилась моя цель на ближайшие пять лет: "Я писатель, уважаемый и богатый".
  
  Помню, как всё начиналось. Одиннадцать лет назад, дрожащей от страха рукой, я отправила свою первую книгу в сеть...
  
  Только ленивый не плюнул на моё творчество. Упрёки и оскорбления сыпались как из рога изобилия. Меня даже обозвали "королевой трэша". Оказаться автором худшей книги, в то время, как сама считаешь её своим любимым ребёнком, испытание не простое. Но, что не убивает, воистину, делает нас сильнее.
  
  В то время я, с высоты своей тогдашней колоколенки, заявила миру, что хочу стать великим писателем и написать великую книгу жизни. Меня высмеяли. Мне стало обидно, но я не сдалась, и написала ещё шесть книг. Денег и славы мне это не принесло, увы. Но принесло опыт. Принесло новые знания и открытия. И вот сейчас, когда я через одиннадцать лет пишу эти три слова: "Я писатель, богатый и уважаемый", у меня текут слёзы, я смеюсь и прыгаю до потолка. Вот оно, выстраданное озарение.
  
  Великими становятся после смерти, а я хочу получать дивиденды при жизни. Поскольку у меня не получалось зарабатывать на писательстве, я занималась другими профессиями, которые меня кормили, а писательство задвинула в раздел "хобби".
  
  Сейчас, когда моё осознание выросло до уровня моделирования будущего, я понимаю, как же я благодарна всем тем, кто ругал, смеялся и не верил. Я научилась верить в себя, научилась любить и поддерживать себя. И сейчас, я создаю пространство вокруг себя из людей красивых, умных, добрых и творческих, которые понимают, что Земля - наш общий дом, и наше будущее зависит от каждого из нас, как бы банально это не звучало. Но сначала придётся взять в руки мётлы, вёдра и тряпки и навести порядок, прежде всего в своей голове, в своём сердце и своей жизни.
  
  Поживём - увидим, что получится )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"