Прогонова Елена : другие произведения.

Прогон 7. Энергия денег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прогон 7. Энергия денег.
  
  Не надо думать, что энергия денег, если вы её каким-то мистическим, загадочным или тайным способом "оседлаете", "притянете", "познаете" вывалит на вас мешок с купюрами или золотыми монетами.
  
  Не вывалит. Если вы сами не вывалите деньги из мешка, в который их туда сами же и положили.
  
  Энергия даст вам силы на то, чтобы придумать идею и, совершая рутинные (иногда приятные, иногда не приятные) каждодневные действия, приближаться к заветной цели.
  Таким образом:
  
  
   1. У вас должна быть Цель (конкретная и реально осуществимая), другими словами то, что вы хотите взять у мира для себя.
  
   2. У вас должна быть Идея (способ) - как приблизиться к Цели. Другими словами то, что вы можете дать миру от себя.
  
  Поэтому:
  
  
   1. Если у вас нет Цели, то нет вектора внимания. Вы будете рассеивать свои силы и идеи в пространстве.
  
   2. Если у вас нет Идеи, как заработать честно, соблюдая баланс брать-давать, то цели вы достигнете не скоро, либо потеряете нечто более ценное.
  
   3. Если нет ни того, ни другого - вы вообще никогда ничего не достигнете.
  
  Пы-сы: План (типа как заработать миллион за 3 месяца) без Идеи не работает, или работает в убыток здоровья и сил. Страсть к халяве кармически наказуема. В зачёт идут только личные усилия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"