Прогонова Елена : другие произведения.

Прогон 1. О женской силе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне часто приходилось слышать: "Прогонова, ты гонишь". Ну, если кому-то нравится, называть мои мысли "гоном", то да, я "гоню" - мыслю, следовательно, существую, чему несказанно рада. Для удобства желающих всё опошлить, и дабы выделиться из "толпы" признанных мыслителей, буду называть свои мудрые мысли "прогонами".

  
  
  Вот вам Прогон первый "О женской силе":
  
  Как-то я натолкнулась на одно видео. Взгляд камеры показал дома, магазины, припаркованные автомобили и дорогу, идущую между двумя небольшими холмами. И вот по этой дороге к городу неизвестно откуда устремляется поток воды.
  Поток начинает сметать автомобили в кучу, подхватывает большой автобус, и несёт всё это прямо на дома, магазины. Первыми не выдерживают магазины, и складываются, как картонные коробки. В домах выносит стёкла, сначала на первых этажах, потом на вторых, потом они скрываются под водой.
  Оператор с камерой поднимается по скобам на какой-то трубе, и теперь видно, как автобус и автомобили крушат строения уже где-то вдали, а вместо деревьев и домов, которые было видно раньше, образовался водоём.
  Вскоре, видимо, вода дошла и до оператора. Что случилось с ним дальше - неизвестно, съёмка оборвалась.
  Справившись с шоком от увиденного, я посмотрела на продолжительность ролика: 9:52. Десять минут без малого, и на месте города образовалось море. Зрелище было просто завораживающее.
  
  Почему-то, в этот момент, я подумала именно о женской силе, которую в некоторых традициях сравнивают с водой. Вода на вид текучая, пластичная, дарит жизнь, утоляет жажду.
  Её можно почерпнуть в ладони и насладиться.
  В неё можно упасть и очиститься, в блаженстве погружаясь снова и снова.
  В неё можно плюнуть, и она не плюнет в ответ, сотрёт временем и унесёт вдаль.
  В неё можно помочиться, она стерпит.
  В неё можно даже слить канализацию целого города, или нескольких, она скроет даже этот чужой позор.
  Но если её запереть... задушить в тисках рамок, ограничений, запретов, не дать ей течь, то рано или поздно случится то, что я увидела на этом видео.
  
  Женская сила не выставит преграду, она этого не умеет. Она не может себя защитить, и вынуждена принимать всё, что попадает в неё. Но если не дать ей свободы течь, то она, нахрен, разнесёт всё в щепки, откроет двери без ключей, и поглотит злоумышленников.
  
  Глупцы те, кто пытаются ограничить женскую силу. Глупы плюющие в колодец. Молодец тот, кто соорудил лодку, поставил парус или приладил мотор, и отважился на путешествие. Это о мужчинах.
   Пы-сы: Слово "нахрен" употреблено исключительно для усиления впечатления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"