Прохода М.А. : другие произведения.

Если Вы новичок или "Что вы думаете об этом..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот раздел я решил создать с одной единственной целью, помочь молодому автору. Здесь вы можете оставлять ссылки на свои произведения, чтобы узнать мнение о них. Сразу хочу предупредить, если хотите, чтобы ваше произведение прочли и прокомментировали,потрудитесь оставить комментарии у тех кто этого просит.

  Итак начнем с условий.
  1. Вы принимаете участие в обсуждении молодых авторов, а значит должны оставить комментарии по, минимум трем, произведениям таких же новичков.
  2. Комментарии оставляете как здесь так и на страничке автора, можно их просто дублировать.
  3. Относитесь к мнению других с уважением, никто не хочет вас обидеть или унизить, а просто высказывает свое мнение.
  
  Тем кто выполнит вышеперечисленные условия, я обязуюсь лично, прочесть и прокомментировать их работы.
  Авторы имеющие законченные работы гарантированно получат обзор на свое творение, который будет помещен в комментарии произведения. И на моей странице. Творческих успехов, дорогие друзья!
  
  P.S.
  Для тех кто хочет пропиарится, добро пожаловать сюда Самопиар для авторов СИ
  Тем кто хочет узнать чего бы почитать сюда Чего бы почитать?
  Творческих успехов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"