Прохоров Станислав Геннадьевич : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они не виделись больше десяти лет, с тех пор как Она покинула этот маленький город. Они бы никогда больше не встретились, если бы жизнь не закинула Его на побережье и с Ним не оказалось Его старой записной книжки.
  Она не знала, что эта встреча может произойти, а Он, что она принесет.
  И вот, с ощущением разверзшейся в животе пустоты и без единой мысли в кармане, Он, трепещущий как юнец, как почти пятнадцать лет назад, стоит на пороге дома, где живет Его мучительно - сладкое прошлое. Осталось собрать свою робость в кулак и ударить ею об дверь. "Бим-бом!"- отозвался звонок внутри. Целую вечность тянулось мгновение, прежде чем позволить двери открыться и показать друг другу молодых мужчину и женщину, стоящих по разные стороны порога.
  -Ты?...Нет...-Она смотрит, непонимая, кто Он и зачем здесь.- Не может быть, что это не ты.
  -А вы..?
  -Привет!
  -Хм?..
  -Да...Я и сам не ожидал.
  Тут в Ее глазах отражается вера в то, что это все-таки произошло. Они неуверенно сближаются и, улыбнувшись, обнимаются.
  Она ведет Его в дом, на кухню, где быстро накрывает на стол, нехитро и сытно.
  -Есть, наверно, хочешь, с дороги-то?
  -Да, вобщем...-мнется Он
  -Конечно хочешь. Приступай, я пока кофе сварганю.
  Он сидит за столом, неприкасаясь к еде и смотрит как Она так по-простому двигается вокруг, проявляя заботу о Нем.
  -Сядь.
  -А? - Она оборачивается, улыбается, ставит кружку кофе на стол и садиться напротив.
  Он берет в ладонь Ее руку, вторую Она протягивает сама. Так они сидят, молча глядя друг другу в повзрослевшие глаза.
  -Как ты? - Он ломает хрупкую тишину, потому что не знает, как еще справиться со своим чувствами, с этим робким трепетом, который ломается, преобразуется под наплывом зрелых впечатлений, чтобы стать мужским чувством.
  -Нормально - теперь почему-торобеет Она, хочет поправить подол, съехавший под столом с загорелого колена, но Он не отпускает Ее руки.
  -О моей жизни я дам тебе почитать и ты узнаешь самое главное, так что говори о себе.
  И были несвязные беседы, и знакомство с родителями и местной природой и окрестностями. А потом все, пожелав друг другу спокойной ночи разошлись на покой.
  Комната, которую Ему предоставили, больше подходила для молодоженов, чем для гостей. Особенно, двуспальное ложе. Уж больно оно походило на брачное.
  В целом, в комнате, как и во всем доме, обстановка не была шикарной, но все было подобрано со вкусом. Разориться, видимо, пришлось только на красивый стеллаж для книг. Или, скорее всего, сделать Ее отцу своими руками. Ну-ка...Да так и есть. Молодец мужик. Все рссмотрев, Он взял пачку журналов и улегся голяком полистать, поискать что нибудь любопытное. Было за полночь, но спать не хотелось,
  Сидя на кровати лицом к двери, Он еле успел положить одеяло поперек бедер, когда дверь тихонечко приоткрылась и заглянула Она.
  -Тоже не спишь? - спросила Она, разглядывая кучу журналов, разложеных вокруг Него на постели и полу.
  -Как видишь - тихо ответил Он. Потом, улыбнувшись добавил: - Я всегда плохо сплю на новом месте.
  Она прошла в комнату, закрыв за собой дверь и встала перед Ним, кокетливо улыбаясь и предлагая оценить Ее вид в коротком шелковом халатике. Но Он смотрел на Нее без тени желания, открыто и радостно, наслаждаясь непривычностью ощущений в Ее пристутствии. В их взглядах или в лицах (или, может быть, в позах?) что-то изменилось и обоим стало ясно, что у них слишком мало общего в прошлом, чтобы о нем говорить, и вряд ли будет в будущем, чтобы строить планы. Поэтому, что-то надо делать в настоящем.
  Она отошла к окну, встав к Нему в пол-оборота спиной так, что Он видел Ее профиль, и вгляделась в ночь.
  -Я прочитала почти все, что ты мне дал из написанного тобой. И теперь не могу уснуть...
  -Понравилось?
  -Я стала лучше тебя понимать.
  Они помолчали. Он переваривая услышанное, Она размышляя над предстоящими словами.
   - Я принимала душ и ...мастурбировала. - сказала Она, глубоко вздохнув перед последним словом. - Так я, наверно, пытаюсь лучше понять, глубже пережить то, что сказано твоей душой, талантом, если можно так сказать. -Она снова помолчала и, повернувшись к нему, продолжила - И хотя я получила необходимую разрядку, уснуть все равно не смогла. Потому и решила заглянуть.
  Она молчала, глядя Ему в глаза и наблюдая за Ним, а Он потрясенный и возбужденный Ее откровением, молча смотрел в ответ, почти не дыша. Решив идти до последнего и ощущая зрелость для следующего шага, Она сказала:
  -Мне кажется, теперь я знаю, как вести себя с тобой.
  Она подошла к Нему и села в ногах. Глядя Ему в глаза, Она запустила руки под одеяло и повела ими по Его бедрам, слегка пожимая их своими пальцами.
  -Ты мне позволишь сделать то, что я считаю своевременным? - спросила Она, за мгновение преобразившись из неуверенной девушки в хрупкую, но все-таки женщину.
  Глубоко дыша и неотрывая взгляда от Ее глаз, Он кивнул. Она подалась Ему навстречу всем своим телом, стоя на коленях меж Его бедер. Они обнялись и, еще раз вглядевшись друг другу в глаза, поцеловались. Сначала осторожно и нежно, еле касаясь губами. А потом, будто прорвало
  плотину запретов, вцепились друг в друга со всей невостребованной до сих пор страстью. Он развязал поясок и, распахнув полы Ее халата, прижал Ее голые груди к своему обнаженному торсу. Он целовал Ее уши, шею, нежно, но крепко переминал руками Ее упругие ягодицы.
  -Трогай, трогай меня - шепчет Она, - Везде...все, что хочешь.
  Она взяла в левую ладонь Его тестикулы, правой рукой двигая медленно и нежно вдоль ствола, обхватив его пальчиками.
  Несколько мгновений они безумствовали, поддавшись первому порыву выплеснувшейся впервые за столько лет страсти. Но вот, Она мягко уперлась ладонями в Его грудь и зашептала:
  -Подожди...подожди...
  И когда Он оторвался от Ее разгоряченной плоти, Она также мягко толкая Его в грудь, уложила на спину. Окончательно скинув халат и оставшись в маленьких почти прозрачных трусиках, Она сказала:
  -Я хочу сделать то, о чем говорила.
  Поглаживая руками Его грудь, Она потерлась щекой об Его живот и, немного подавшись вперед, взяла губами Его сосок. Она целовала и облизывала Его тело, наслаждаясь Его трепетом
  и звуком сбитого дыханья с тихим вырывающимся толи хрипом толи стоном. И, наконец, мякго растерев каплю прозрачного сока по набухшей головке, поцеловала ее и тут же обхватила губами, потирая уздечку языком. Она то буквально топила Его член у себя во рту, то порхала губами по самому навершию и скоро к Его стонам добавились Ее приглушенные, так Она завелась от бушевавших в них обоих чувсв и ощущений. Когда Он извергнул из себя первый запал вожделения, Она вскрикнула от радостного ощущения ударившей в небо струи и оставляла Его друга во власти своих губ, пока поток не иссяк, часть его размазав по стволу. А потом, поддерживая Его наслаждение, нежно ласкала тестикулы, целуя и щекоча языком. Оставив Его остывать от страсти, Она глотнула лимонного сока и улыбнулась, разглядывая Его наготу. Он заметил Ее взгляд и сказал:
  -Ты прям смущаешь меня как-то, что ли. Сам не знаю, но это тоже приятно.
  -Ты по-своему прекрасен - ответила Она, продолжая играть полуулыбкой.
  -Ну вот, ты у меня украла наступательный комплимент. - делано расстроился Он.
  -Да ладно! Такому фантазеру это, наверняка, не помеха! - рассмеялась Она.
  Они помолчали и Он, не слишком-то уверенный в себе, спросил:
  -Это действительно то, чего ты хотела?
  -Да - Она помолчала и добавила, опустив взгляд - Но не все.
  -Без сомненья! - провозгласил Он и тише спросил - О чем же ты "умолчала"?
  Она поняла Его намек, улыбнулась и, испытывая смущение, прошептала:
  -Не могу я...смущаюсь, как девочка.
  Он взял Ее лицо в ладони и, подняв, заглянул в глаза:
  -Мы не для того здесь, чтобы смущаться.
  Она молчала и поэтому Он поцеловал Ее закрытые глаза и нежно прижал к себе. Она постаралась расслабиться и, набрав решительности, сказала:
  -Я хочу, чтобы ты поцеловал меня...
  -Что в этом такого? - с изумлением заглянул Он в неуверенные черты Ее лица.
  -Ты не понял...- Она помолчала и спрятав лицо в ладонях прошептала - В попу.
  -Господи Боже - расслабившись, рассмеялся Он - Я сделаю для тебя все, чего бы ты ни пожелала. Подождешь минутку?
  Она, не открывая лица, кивнула и Он вышел в ванную.
  Умывшись холодной водой, Он с улыбкой взглянул на свое отражение, подмигнул ему и вернулся обратно в комнату.
  Он увидел Ее лежащей на животе, прикрытой краешком одеяла. Встав над Ней на колени, Он склонился, поцеловал Ее плечи, потерся носом о душистые волосы, неспеша сдвинул одеяло в сторону, чтобы прижаться к Ней всем телом и прошептал Ей на ушко:
  -Это мой мир. Я могу подарить тебе все, что успел найти в нем сам. - Просунув под Нее руки, Он взал в ладони Ее груди и лег всем весом, чтобы как можно теснее слиться с Ней. - И я не хочу, чтобы ты таилась от меня, чего-то смущалась. На этом поле ты можешь мне доверять. Договорились?
  -Да...
  Он прикусил мочку Ее уха и, освободив руки, стал поцелуями прокладывать по Ее спине дорожку вниз.
  -Ты не передумала?
  -Нет...
  -Хочешь, чтобы я ласкал тебя где-то здесь? - Он запечатлел горячий поцелуй открытых губ на Ее копчике, на самом верху ложбинки меж ягодиц.
  -Да... - почти всхлипнула Она.
  -Покажи мне эту стыдливую вишенку.
  Она замешкалась на мгновение и, опустив руки вниз, раскрыла ягодицы. Он, не дав Ей времени передумать, накрыл этот тайник Ее вожделения губами и стал ласкать языком. Видимо, впервые позволив себе так расслабиться, Она пережила несколько ударов крупной дрожи острого наслаждения, которые потом перенесли Ее в русло мягкого горячего удовольствия.
  -Не могу больше - простонала Она, убирая руки - Открой меня сам.
  Он подложил подушку под низ Ее живота, теперь спрятаться Она уже не могла. Его губы и язык плавли меж Ее ягодиц от копчика до лепестков Ее лона, пока Она не попросила:
  -Дай мне пальцы.
  Не желая сбивать Ее полет, Он без лишних вопросов медленно погрузил большой палец в Ее медовое лоно, почти всю ладонь подложив Ей под лобок.
  Она летела по вершинам и, достигнув перевала на котором не могла удержаться, протянула Ему прозрачную баночку с гелем и быстро проговорила:
  -Я приготовила ее для тебя.
  Он, обомлев, все-таки переспросил:
  -Ты уверена?
  -Я хорошо его разглядела.
  К Нему снова вернулся трепет. Раскатав "одежду" по своему воскресшему орудию, Он обмакнул палец в прозрачный гель и, осторожно преодолевая слабое сопротивление, погрузил его в Ее попку. Она всхлипнула.
  -Тебе больно? - замерев, спросил Он.
  -Нет... - Он сделал осторожное движение пальцем, Ее тело вздрогнуло и Она сказала - Я жду тебя там.
  Он прижал головку члена к Ее запретным вратам и со всей возможной осторожностью провел ее на другую их сторону. Пальцы Ее складками смяли белье. Постепенно Он подаваясь вперед, погрузил ствол на всю длину. Наступило мгновение затишья, которое Она прервала тихой просьбой:
  -Накрой меня снова, прижми всем телом. - И Он, исполнив Ее пожелание, стал двигаться постепенно наращивая темп, чувствуя, как при каждом движении Она подается Ему навстречу. Их тела беквально склеились. Они слышали дыхание и чувствовали сердцебиение друг друга. Под нарастающей страстью и наслаждением они увеличивали темп, пока их не разорвало на пламенеющие куски осознания и не разметало по темной вселенной осколками экстатического фейерверка.
  Когда их дыхание стало ровным и мысли потекли снова, Она сказала:
  -Неиспытывая к тебе любви, я не могла слиться с тобой так, как природа задумала для любящих друг друга мужчины и женщины. - Она шевельнулась, радуясь их еще не разорванному мостику. - Поэтому я открылась тебе так, как доступно моему пониманию...И совершенно не ожидала, что меня так захватит. Я совсем потерялась...Все забыла...Кроме твоей любви...- Она осеклась- Видишь как язык развязался, опять сболтнула что-то лишнее.
  -Любовь никогда не уходит совсем. - ответил Он - Всегда остается искра.
  На следующий день, Она обнимая Его во дворе на прощанье сказала:
  -Я не думала, что это так.
  -Что? - спросил Он.
  -Кажется вчера я ощутила твою любовь и, боюсь даже сказать об этом, что-то похожее в своем сердце. Спасибо тебе.
  -Вот уж точно не за что. Это было твое открытие. Твой собственный подвиг, Надеюсь, ты не побежишь прочь без оглядки, оказавшись на пороге нового приключения, не испугаешься окунуться в эту стихию.
  -Я постараюсь.
  Они отстранились на шаг, чтобы еще раз посмотреть друг другу в глаза.
  Я всем сердцем желаю тебе счастья. - сказал Он, поцеловал Ее нежные, смелые губы и, повернувшись, неспеша пошел по дороге, чтобы вернуться обратно в свою прекрасную жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"