Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Как избавляется мвд от свидетелей по орскому маньяку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как избавляется мвд от свидетелей по орскому маньяку
  
  Пришло мне на почту письмо. Некая журналистка с ТВЦ татьяна ульянова написала, что снимает документальный фильм из серии "Линия защиты" про орского маньяка и что хочет встретиться и снять места его "прогулок". Указала даже сотик 7(903)5683202, оператор Билайн, и сказала, что прилетит из Москвы. Я позвонила ей, видимо, она вообразила, что я на её стороне и стала расспрашивать о том, как я его встретила, далее она стала спрашивать приметы николая. При этом, она записывала разговор на сотик и предложила встретиться. Куда она собралась, спрашивается, с его приметами? Неужели обратно в мвд решила отнести?
  Письмо её с сайта vk малолетки какой-то, ссылки не открываются, есть и ещё много чего.
  Разумеется, встреча не состоялась по понятным причинам, а приметы его записаны в ориентировке вполне достоверные, есть фото. Даже серийник имеет право на защиту от подобных татьян или как там её. Такие вещи делают через своих же. Могу только поздравить николая, что к моменту его поимки свидетелей не останется, их просто не оставят, где он, а где мвд через подставных лиц. Разумеется, мвд притворились, что ни при чём. Но имя и фамилию её они утаили.
  Ниже прилагаю распечатку с Яндекс-почты, где указан IP адрес, см в приложении, а также письмо татьяны.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"