Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

О "золотом" сечении в коде Нострадамуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   О 'золотом' сечении в коде Нострадамуса
  
  Как я подозреваю, Ностр был восхищён Пифагором и на основе этого закодировал свои расчёты.
  Первая попалась мне 'ламбда', по которой строятся 1+2 хроники до 4173,806 вместе, до 4173 строится и 1 хроника, построенная как вложенные отрезки сама да себя, последнюю я не взяла в расчёт.
  Дальше больше, построив все хроники и доведя их до 'проклятых' 3 букв 'каппы, теты, ламбды', я решила вернуться к письму Генриху, ведь далее нужно было собирать ряды лет. Так как сумма хроник , дополняемая годами расчёта ведёт нас к желаемым расчётным годам. Кстати, опять отрезок 'золотого' сечения да ещё плюс комбинаторный расчёт. Таким образом астро расчёт Ностр превратил в код.
   В письме Генриху меня поджидали ещё и треугольники самого Пифагора. Первый Ностр показал, причём в виде катетов чисел Паскаля, а остальные треугольники не стал, решил, что сделаем сами. Но, увы, треугольник превратили в треножник ( хоть горшок назови, только в печку не ставь), а сам треугольник, даже замеченный, по-видимому, Дубровской Тамарой Николаевной (утверждать точнее не могу, так как её расчёты засекречены, чтобы их не украли), и то неправильно подсчитан до ещё не по тройкам, а по 2 числам, да ещё до 1792 года, далее она выстроить годы не смогла, так как сложить Антихристов правильно не смогла, не говоря уж о переборе хроник. До начала перебора она Ностра не достроила, на мой взгляд нужно было поделиться находкой, всё какая-то лепта в код была бы, а на большее в её расчётах смотреть нечего. Возможно, кто-то ещё увидел треугольник и до неё, но треугольник не одинок и Ностр его подал практически открыто , как я уже заметила.
  Если собрать всех Антихристов, а 2 из них получаются расчётом, а второй исторически , то тоже без труда получается треугольник Пифагора . Причём 1558+289=1887, можно получить дату и так. В длину рядов до 3797 вклиниваются ещё и даты прибавки к началу отсчёта, а также несколько дат 3 Антихриста. Из одного третьего тройка Пифагора не получается . Таким образом нужно построить ряд таблиц ( не таблицы) и собрать все множители под расчёт в дополнение к хроникам. Сколько треугольников сделал Ностр ? В расчёт вклинивается и ключ , идущий до 1792 года , а затем таблица продолжается , но отдельно, таким образом имеется не только новая таблица, но и новый ряд, дающий нам большее число лет, чем мы имели бы .Суммы цифр составляют число катренов в изданиях, а также по всей видимости ещё и в завещании.
   Вот ещё случай, когда Ностр не единожды эксплуатирует свои ряды. Разумеется, считать по 'нумерологии' могут только очень неумные люди, а тем более вычислить по буквам катренов некую тайну Ностра.
   Маленький, вырванный период планет из эфемерид, Ностр превратил в некое подобие гармонического ряда Пифагора. Ряд можно только рассчитать, как он получается, я уже показала в расчётном файле .
  Вернёмся непосредственно к 'золотому' сечению. Всё ли то золото, что блестит? Гармонический ряд бесконечен, построение троек Пифагора по конгруэнтным числам бесконечно, числа Паскаля, как и его пирамида , бесконечны, не хватает для полного счастья лишь чисел Фибоначчи. Но у нас есть геометрическое построение по 'золотому' сечению в замен этих чисел. А отношения отрезков , как мы знаем , тоже бесконечны, вот уже здесь мы видим неопределённость изначально и при дальнейшем построении совершенство неизбежно нарушается так или иначе. Кроме того бесконечные построения ведут к концу Жизни не только улиток, людей, но и всего живого, которые прерываются волей случая со стороны. Но , как мы знаем, астрология без проблем вычисляет жизнь человека, как примерно могут сказать об этом гадалки и ясновидящие. Совершенство и бесконечность ведут всё же к концу , как мы видим, а если за этим концом есть другое начало, то предыдущие жизни не вернуть. Что в этому виной, что вклинивается в бесконечное построение , делая его конечным ?
   Я не могу объяснить тайну мироздания, да и наука не дошла ещё до понимания этого, а если и дойдёт, то сможет ли изменить конец, который фатально неизбежен? Думаю, что нет. Но 'золотой' расчёт и запрограммированная по нему жизнь, ведут к концу, и виновато в этом отчасти и 'золотое' сечение , не так ли ?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"