Аннотация: Отрицательный результат - тоже результат.Следует также помнить, что тройки Пифагора используются для расчёта лет, но они же могут и связывать нас с катренами отдельным расчётом.
СОВМЕЩЕНИЕ ПО ЦЕПНЫМ ДРОБЯМ
Я не случайно выделила это построение в отдельный файл, это то, к чему мы шли и , начиная с этих рядов (те, которые подойдут) , мы будем подставлять вспомогательные ряды и считать с помощью троек Пифагора годы.
Имеется частичное построение хроник ПОД ПЕРЕБОР лет!
Из построения ниже вы увидите, как ряд вещей из завещания совмещается с хрониками и с частями Гораполлона : 1 хроника и 1 часть Гораполлона (11)+ ряд вещей, 2 хроника и 3 часть Гораполлона (16) + ряд вещей . И только теперь можно считать годы в сторону увеличения с помощью троек Пифагора по крайней мере для большей части хроник . А троек у нас предостаточно, основная, конечно (3.4,5). Построение не простое, но зато имеет контрольные цифры Ностра, не говоря уж о совмещении рядов в едином расчёте. Таким образом, конечно же Гораполлон используется в алгоритме Евклида. Да, всего 2 ряда 1и 2 хроник , но они дадут много цифр при переборе в сторону возрастания .
Берём как с assavoir так и без. Следует сказать, что 'проклятые' буквы и нужное число
чисел ряда под Гораполлона 11,14,16 не всегда удачно сходятся. Кроме того, при не состоявшихся вариантах хроник следует помнить, что у нас есть ещё ключ, который может использоваться отдельно к хроникам и ,помимо прочего, Ностр может разнообразить свои вычисления, чтобы мы дольше подбирали нужный вариант ряда хроник.
I . Может статься, что в дроби надо превратить ключи, тогда найти правильный будет много проще.
Сам ряд assavoir mon. Предположим, что на множители разлагаются лишь годы будущего и хроники. Но, чтобы не рисковать , я рассмотрю 2 варианта для нашего ряда. Несмотря на некоторые итоги с 'нужными' цифрами, я всё же боюсь утверждать при всём обилии расчёта, что именно этот вариант правильный . а потому лучше досчитать до конца и посмотреть, сколько же будет дробей при цепных дробях и при полном расчёте, то есть цепные+подходящие дроби.
Замечание . В таблице вы видите не годы, а приближения дробей. Годы пока у нас очень маленькие, см цепные дроби, их нужно 'вырастить' с помощью троек Пифагора и вспомогательных рядов Ностра, зоопарк Гораполлона будет их также 'выращивать'.
Для ключа по дням для хроник ,взятого отдельно от них, имеется 2 варианта : на 22 для разложенных на множители по цепным дробям и по подходящим с нулём без сокращения
( чувство юмора у Ностра явно безгранично, так уметь подобрать!).
В целом можно определиться, что правильно нужно брать ...... , это же построение ЛЕТ ПРОШЛОГО позволит определиться и со злополучным ключом и сделать ряды будущего для перебора лет будущего уже для ключа .
Собственно говоря, подходящие дроби в реалии создают максимально возможное приближение расчёта, но для нас это может означать ещё, что мы перебрали всё целиком и больше не сомневаемся в правильном выборе будущего перебора по годам, ведь вернуться мы должны к исходной цифре , это завершение цикла приближений . В случае же перебора только по цепным дробям такая уверенность под вопросом. Также затрудняет то , что неизвестно, брал ли '0' Ностр , сокращал ли дроби , всё эти варианты математика допускает и произвол автора кода увеличивается, для нас время тоже увеличивается, но мы живём всё же в XXI веке и нам хитрости Ностра известны.
Здесь не берутся подходящие дроби, но цепные наверняка задействованы.
Таким образом, ключ для ряда прошлых лет assavoir mon и совместные хроники : (1+2) и мини-хроника подготовлены под расчёт.
Но как же так? У нас в расчёте участвует хвост 3 хроники, а её нет ! Безусловно , 3 хроника и возможно. 1 и 2 по отдельности должны участвовать в расчёте. Считать их одним уравнением или по очереди, пока не могу сказать точно.
От этих выстроенных рядов и пойдёт расчёт лет прошлого, так как построены пока хроники. Что касается лет будущего или ряда 'денег', то у нас завещание построено и нужно разобраться лишь с ключом или рядом ретро планет.