Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Орский маньяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые родственники девочек из Орска и челябинских родственников пропавших, а также мвд Ч., на проза.ру статьи Орский маньяк нет. Её потёрла ботва Лана Сапиенс со стихов.ру на Крещенье из злобы и зависти, за то, что я её читать отказалась, сектантка церкви адвентисты 7 дня. Смотрите здесь и там, где статья есть. ОБНОВЛЕНИЕ статьи от 7.03.2024.

  МАНЬЯК
  
  
  
  Андреев Валерий Николаевич 10.04.1957 г.р.
  5302 804553 выдан 24.04.2002 ОВД Советского р-на, г. Орск.
  Место рождения: п. Шелкарский Светлинского р-на Оренбургской области
  Проживал по адресу: г. Орск, пр-т Энтузиастов, д. 11-53.
  ИНН: 561602070457
  
   Этот июньский день 2013 года мог бы пройти в моей памяти незамеченным. Утром в конце июня я пошла в лес, посмотреть, что созрело и не пора ли ехать по ягоды. С собой я взяла поллитровку под ягоды и целлофановый мешок. Пошла я в сторону горы Монахи. По пути подошла к кусту шиповника, иногда там попадаются поздние майские жуки, жуков не было, зато вовсю ползали светляки. С дороги на меня уже смотрел незнакомый мужчина, мне не понравилось еговниманиеия спряталась в высокой траве. Но мужчина подошёл ближе и улыбался, мне он показался симпатичным и,главное, вежливым, одет был во всё чистое. Мне он предложил составить компанию. Рядом находился родничок, мы подошли к нему, мужчина представился николаем, рассказал, что ухаживает за родничком.
   Николай попил из родничка воды и предложил мне, но я сказала, что вода в родничке не очень чистая и пить не советую ему, сама я также пить эту воду не стала.
   Мне николай рассказал, где он собирает белые грибы, постепенно мы разговорились, я рассказала, что тоже люблю лес и рыбалку. Так мы шли вперёд и дошли до пригорка у дороге вблизи Монахи, где он предложил пособирать мне клубнику, а сам сел на траву.
   И добавил: 'Столько клубники, не понимаю, почему её никто не собирает'. Это было странно слышать от человека, который родился и вырос в деревне.
   Клубника вся сгорела и ягоды были мелкие, я немного походила и села рядом на травку.
   О себе николай рассказал, что вдовец, один воспитал двух сыновей, я его похвалила и восхитилась его гражданским долгом, немного позже мне показалось его поведение немного наигранным, ведь не столько же лет он безутешно скорбит о жене. Но я себя поругала, может, у человека годовщина. Оказалось, что он электрик, окончил энерготехникум в Челябинске, работал на севере, тянул ЛЭП, водил большегрузные машины, даже 'БЕЛАЗ'. В ходе разговора он стал рассказывать о жизни на севере, оказалось, он тоже любит ловить рыбу, правда, названия рыб он не мог назвать, из дальнейших воспоминаний тоже стали проявляться несуразицы, например, он рассказал об обычаях северных якутов, но не мог назвать национальности тех, у кого гостил. Я привыкла верить людям и продолжала верить рассказам николая.
   ' Какой вежливый и положительный человек', - подумала я. Мне он рассказал, что купил трёхкомнатную квартиру для мамы, но её год назад не стало,и он жил в квартире сам. За всё время нашего общения неприятно было лишь то, что он без конца спрашивал, нет ли у меня сотового телефона. Одет он был прилично, имел свой, на вора и грабителя и близко не походил, зачем ему нужен был сотовый, непонятно. Сотового у меня действительно нет, так как содержать городской номер и сотовый дорого. Он постоянно спрашивал у меня, что будет, если я упаду и сломаю ногу, и что я буду делать тогда. После примерно 15одного и того же вопроса по счёту я сказала, что можно упасть и сломать голову и тогда вообще ничего не понадобится, это его убедило.
   На следующий день я вспомнила, что до ягод так и не дошла, хотя стояла адская жара, я знала, что ягоды какие-нибудь будут у меня всегда. Надо было решить: ехать или нет по ягоды. Я спустилась от родничка на поляну ниже к малиннику и стала искать ягоды. Малинник этот я обнаружила в 2012 году, там бывают поздние ягоды, когда везде уже закончились, можно собирать даже в сентябре просто к молоку. О малиннике я рассказала своей знакомой и мы радовались, что у нас есть такое хорошее место. Здесь же в 2012 году в августе или конце июля я нашла первый фетиш, маленькая глухая ямка чуть больше кулака, вырытая под черёмухой. В 2013 и 2014 был неурожай, засуха, и малина в данном месте вся сгорела,но в кустах малинника я обнаружила николая, который успел набрать неполную семьсотграммовку розовой, сухой малины и крутился всё время на одном и том же месте. Меня удивило его поведение, так как собирать ягоды, где их нет, мог только последний жлоб. Кроме того, мне показалось, что николай на сей раз не обрадовался моему появлению, но опять я себя отругала. К тому же началась гроза, которая задела нас стороной, я зашла под берёзы, николай отчего-то занервничал и побежал следом, потом он выбежал на лесную дорожку и стал кричать, что его не убьёт. 'А что тебя убьёт? Электрический стул?' - подумала я. Попала я почти в точку.Позже уже, вспоминая о николае, до меня стало доходить, что что-то с моим друганом не так. Ведь в малиннике возле родничка малина была. Поведение для лесного волка, охотника и рыбака, коим он был с его слов, было странным. Да и в лесу он ориентировался неплохо. Но отсутствие малины в малиннике к делу, как говорится, не пришьёшь.
   Мы опять сидели на полянке и разговаривали. Меня он пообещал взять на рыбалку, но я отказалась, затем он предложил поехать по вишню, но я сказала, что у меня полно варенья в гараже, а ягодами я не торгую. Договорились ехать по белые грибы. Я попросила у него телефон, мне он позвонил с сотового и дал свой городской номер. Придя домой, я позвонила, но никого на том конце телефона трубку не взял. Я позвонила вечером, трубку взял николай и стал притворяться, что не слышит меня, в доме находилась какая-то женщина, которую он спросил: 'Правда же, не слышно? ' Женщина ответила, что не слышно, но голос у неё был какой-то странный, такой же как у него, равнодушный и монотонный. Меня это очень удивило и я подумала, что неясно, кто у кого живёт. Но вмешиваться в чужие отношения нельзя, я ведь не блюститель порядка. На следующий день николая тоже не было дома, я плюнула на всё и пошла в лес на своё место. Но это место было уже не моим, и я увидела опять николая там же на полянке. Далее николай стал разыгрывать сцены своей доброты, как он помогал старушке в троллейбусе согнать с места мальчика, который не уступил ей место. Двум пожилым женщинам он рассказал, где растут белые грибы, они с радостью пошли туда, куда он им показал. О том, где растут белые,он поведал и мне. Разумеется, белые грибы росли в стороне от малинника, который николай пас по всему периметру.А со стороны полянки, на которой мы сидели, малинник был виден, включая дорожку вдоль него, но дошло это до меня опять не сразу и не скоро. Даже я видела то, что происходит в малиннике со стороны, а николай видел вообще отлично. Николай стал рассказывать, что ему не хватает северного стажа год и он скоро опять уедет на север. Со мной он хотел уже расстаться. И правда, чего я пристала к мужчине, такого я за собой раньше не замечала, я отругала себя и пошла по тропке к реке. Собственно, я первая к нему и не подходила. С николаем я попрощалась. Мне стало всё больше казаться, что он в розыске, но у нас в розыске могут находиться и за мелкую кражу и за убийство. Что я была близка к истине и что правда о николае гораздо хуже, я не понимала, так как никогда не видела перед собой маньяков. В моём понимании маньяк тот, кто пристаёт, начинает что-то нехорошее показывать или предлагать, но это детские забавы по сравнению с моим николаем , который казался скромным и вежливым.
   Не успела я пройти малинник со стороны Монахов, как кто-то сзади ломанулся через кусты малины и оказался вмиг по ту сторону малинника. Сначала я даже думала, что это лось или волк, но летом в лесу звери не голодают. К моему удивлению я увидела николая, он шёл за мной тайком, перейдя малинник, он стал расхаживать по краю малинника в какой-то ярости с перекошенным лицом, словно что-то искал, я почувствовала большую опасность, но бежать назад было бессмысленно, он бы догнал, в стороне росла крапива и мелкие густые сорные травы, я с трудом взяла себя в руки и пошла вперёд, ведь мы уже попрощались и вёл он себя тихо и приветливо на момент прощания. Я постаралась сделать вид, что не вижу всего этого шоу. Это и спасло меня, как я понимаю теперь, да и дорога к реке всё же просматривалась. В ту сторону я больше не ходила от греха подальше.
   На следующий, 2014 год, ближе к лету я копалась в компьютере и стала рассматривать разыскиваемых лиц за преступления. И конечно же, на меня глядел николай, известный как орский маньяк с большим стажем 'работы'. Чтобы не ошибиться и не оклеветать невиновного, я стала смотреть всё, что могла найти в интернете, нашла фильм 'Битву экстрасенсов', сайт Орска, второй фильм из телепередачи убедил меня в том, что николая нужно отдать федералам. О том, что николай уехал их Челябинска, я не сомневалась. Я позвонила по сотовому, оказалось, что я попала в прокуратуру Оренбурга (Орска? - забыла уже). Трубку взял пожилой мужчина, он сказал, что нужно звонить в следственный комитет и что он передаст мои слова. Но старый хрен ничего не сделал, мне попросту не поверили. Я же всё лето проболела бронхитом, отитом и пиелонефритом, голова у меня кружилась, было не до леса. Поздней осенью, примерно 14 или 15 октября и пришла в малинник и стала смотреть, почему николай так нервничал, на дорожке, скрытой в березняке , я нашла вырытую ямку в земле, прикрытую ветками, ветки были свежие, недалеко от неё нашлась ещё ямка , глубина обоих была см 10-15, диаметр 20-30 см. Вторая была занесена упавшими листьями, её я увидела лишь потому, что она находилась рядом с другой немного ниже в метре примерно от второй . Следует внести ясность: ямки представляли из себя просеянную землю, внешне же поверхность земли была ровная. Мне стало ясно, что это новые фетиши, а малинник николай охранял по периметру, на край которого я и попала, когда стояла у куста шиповника. Я пошла вдоль малинника по дороге, далее у дороги был выложен костёр из белых камушков, стоявших кругом, сверху костра красовалась шапка пепла. Таким образом, николай успел побывать дня за 2-3 максимум до меня. В лесу не было ни души, ветра тоже не было, природа молчала как перед снегом. На краю поляны я нашла куртку двустороннюю с одной стороны зелёную, с другой оранжевую, она лежала на большой коричневой сумке с колёсиками. Куртка была занесена листьями, вся была в каких-то жёлтых пятнах, такие бывают от листвы и от старых пятен крови, которые замыты. Куртка и сумка были брошены ранее августа 2014 года, как и последний фетиш, который не имел опознавательных знаков. Мне тогда ещё подумалось, что на эту поляну нужна не я, а рота солдат. Я ушла домой, так как было тяжело, я давно никуда не выходила из дома, пока я собиралась прийти снова, выпал снег, снег лёг практически сразу, зима пришла раньше на 3 недели. Я стала ждать весны, чтобы сообщить о том, что я нашла. Я написала в 2015 г. в Орск в следственный комитет и рассказала свои приключения и о встречах с николаем, написала, что отдам его даром, но в обмен на уголовное дело в отношение меня, сфабрикованное прокуратурой Центрального и Тракторозаводского района, следователь Додонова С.Г., которое скрывают много лет и обжаловать я его не могу ввиду нехватки документов. Наконец-то меня услышали. Ко мне пришёл следак Алексашка П. их следственного комитета Центрального района Челябинска, записал все приметы маньяка. Вот настоящие приметы николая: джинсы чёрные, туфли бежевые без шнурков, пиджак коричневый, рубашка белая с оранжевыми листиками клёна, поверх одета была москитная сетка пастельного салатного цвета. Фетиши у него вызвали смех, как я понимаю, он решил, что я их придумала. Я сказала, что он охраняет малинник, за которым находится глухой лес, где николай устроил кладбище девушек. Уходя, следак сказал, что я им больше не нужна, найдут всё по приметам и без меня. Я смекнула, что за николая обещаны деньги и в случае чего, меня как единственного свидетеля общения с николаем, никто защищать не будет. Меня он попросту кинул. На мои письма в следственный комитет области, пришли отказы, из следственного комитета Тракторозаводского района, куда я не писала вообще, пришёл ответ, что я оскорбила какого-то меркулова и даже писала якобы туда матерные слова, отказали и в следственном комитете Тракторозаводского районаШтирц и из СК области Григорович, прокуратурва области скромно молчала. Ответы из скдармоедов начальничков см в иллюстрациях. В дом начались анонимные звонки.
   Я не успокоилась и пошла в малинник 3 мая 2015 года в надежде, что там никого нет или на худой конец в праздники в лесу много народу. Дорога к малиннику оказалась весьма сырой, фетиши исчезли, но ветки весной вода не могла смыть полностью, они должны были быть хоть одна, тем более под деревьями в глухом месте, увы, их не было. На месте первого фетиша в малиннике не было даже дерева! То ли николай видел меня осенью, что мало вероятно, иначе бы я не вернулась из лесу, то ли почуял что-то. Несмотря на праздники, в малиннике было безлюдно и тихо, а недалеко по дороге было полно велосипедистов и отдыхающих.
   На месте костра был сделан новый костёр с камушками из гранита, в лесу в стороне стоял шалашик, деревья были много порублены иди спилены. Возле костра стояла деревянная лавочка и лежали на ней нарукавники, они были очень чистые, не пахли листвой, но тоже в жёлтых замытых пятнах, это видно даже на фотографии при увеличении. В кустах лежала синяя спортивная сумка, в которой находилась лопата с зазубринами, плоскогубцы, кистень - ручка и головка молотка, разделённые толстой цепью, также был и просто молоток, также лежали мешки под мусор среднего размера, целый рулон.В сумке также находились ручка и карандаш, а также на обрывке бумажки были сделана какие-то пометки рукой николая. В стороне был сделан шалаш, куда, видимо и ушла моя черёмуха. Сумку я затолкала в свой чёрный целлофановый мешок и стала выбираться на дорогу. На сей раз я сфоткала поляну, фотовспышку отключила, сняла и нарукавники, и сумку, и костёр, и тиски н земле. На краю поляны внизу уже стоял пожилой седой мужчина, который смотрел в мою сторону и шёл ко мне с немного склонённой на бок головой. До этого он ходил с палкой в руках и что-то ковырял в земле, изображая грибника. Я пробовала бежать, но не смогла, сумка была тяжёлая, поэтому я кинулась в кусты и поволокла сумку с собой.
   Мне удалось выбраться на дорогу за пару минут, где уже были люди. На выходе из леса я сфоткала и содержимое сумки. Находку я принесла в пол милиции Центрального района и сдала дежурным, при слове орский маньяк, два толстобрюхих мента с заплывшими от жира глазёшками, один из которых был А.Лебедев, посмотрели на меня с удивлением, но содержимое сумки им тоже не понравилось. Сумку я оставила Лебедеву, в дежурной сидела одна девушка.свидетель, которая видела, что я приходила. Сумка не исчезла и у меня есть фотографии, которые вы видите в приложении. К сумке проявили интерес в главном управлении мвд, к тому же почерк на бумаге тоже является уликой.
   Я не думала, что николая мне приведётся увидеть снова. Безусловно, он будет ждать, когда я приду тырить снова, да и чего ему бояться, когда по сути все страсти о нём кипят лишь в интернете с глупыми комментариями и убогим описанием николая. Я же пила нитроглицерин и радовалась, что чью-то смерть мне удалось отменить на время. Причина в том, что его не узнают, проста. Никто не готов видеть перед собой маньяка, да и разыскиваемые многие твари не имеют заметных примет. Ну а те, кто знает, молчат, так как жизнь дороже денег.
   Мне как-то обидно, что я интересна лишь маньякам, а не нормальным людям, дожила, ,однако. Вывод я сделала и другой: все мои орудия самозащиты - просто пукалки, меркнут перед маньячной атрибутикой. Нужен или газовый пистолет или настоящий, чтобы не подпустить врага до себя. А видит николай прекрасно и здоров как бык, уже с мая начал косить под грибника.
   Чтобы о маньяках ни говорили, я нормальными их не считаю, по крайней мере, своего, он мстит обществу за то, что его преследуют, и мочилово девушек задумал на дни Победы. Свой малинник и то, что за ним, а за ним кладбище девушек, он ретиво охраняет, а в следственные действия по горячим следам верить,исходя из вышеописанного, просто смешно. После того, как я написала второй в ск и приложила фото, объяснив, что сумку я вещами я отдала в пол милиции Центрального района, мне опять пришёл ответ от штирца, что он не хочет со мной общаться, так как я плохо выражаюсь о меркулове, опять пришёл ответ и от меркулова, что он не будет со мной общаться, хотя на его адрес я не писала вообще. Поэтому я написала свой рассказ с ответами начальников, которых надо гнать взашей, ничего для безопасности людей они не делают. Значит, люди, которых ещё порешит николай, которые станут 'биоматериалом', термин судмедэкспертизы, будут на совести штирца и меркулова. Из приложения видно, как меня оклеветал меркулов и как одним росчерком пера от меня избавился штирц с григоровичем. Но плоды фантазии нельзя сфотографировать, а мои фото реальны. Через 3 недели, наконец, ко мне приехал следователь женя ищеев и мы поехали на место события. Место это и без того сырое, так как находится на лугу, вдобавок после дождей было сыро. За непродолжительное время растительность буйно разрослась и рядом с дорожкой уже было глухо и ничего не видно. На месте сумки на поляне был построен жертвенник из 200 или 300 тонких веточек, вокруг стояли 4 стебелька полыни, немного в стороне был построен шалашик тоже из веточек. Рядом была вкопана в землю горлышком вниз бутылка из-под кваса, рядом такая же бутылка была насажена на палку. Всё это уместилось примерно в радиусе 1м. Жуткие нарукавники были порезаны ножом и вымазаны в соке тополя, чтобы не было видно следа жёлтых пятен. Фотоаппарат я с собой не взяла, зато следователь запечатлел сценарий и переслал себе на работу. За всё время я прислушивалась и оглядывалась, но было тихо. Правда, один раз мне показалось, что кусты в стороне зашуршали. И я не ошиблась. На следующий день в это же время мне по телефону раздалось 2 коротких звоночка. Сценарий предназначался по-видимому мне, а может безумный дядя заигрывает уже со следствием. Обещанного дела дяди в погонах мне так и не предоставили, то есть кинули, зато гаденький следак стал ныть, что ещё бы нужно николаясфоткать. Я отказалась, так как в этот лес нужно идти на с фотоаппаратом, а с калашниковым в обнимку, во-первых,и я не фоткаю никого помимо их желания кто бы он ни был; во-вторых, николай ненавидит телефоны и попросту замочит того, кто будет звонить у него на глазах или не дай бог, сфоткает. Я как свидетель не нужна николаю, но я не нужна и следакам, ведь за урода обещаны немалые деньги.
   Вот одежда, в которую он был одет 3.05.2015: в руках палочка как у грибника, спортивный костюм тёмно-синий двойка (брюки и куртка), рубашка грязно-белого цвета с прямоугольниками разной формы, полосы пепельного цвета, седой, немного всё время наклоняет голову вправо как будто разглядывает. Дорога от любимого всеми родничка до северо-запада небезопасна, а дорога на Монахи ОПАСНА! нападает сзади или сбоку, вне зоны видимости, может прятаться за деревом или в кустах. Крайне жадный, легко обманывает, действует обдуманно и хладнокровно, может напасть из-за куста или дерева.Шанса убежать - никаких, когда тебя бьют тайно сзади по голове таким инструментом, как на фото. Ушёл из дома он не с одним паспортом, жена его врёт, нельзя не заметить отсутствие рубашки и куртки мужа. Одна из его рубашек есть на фотографии во 2 серии фильма о нём, где он стоит с женой рядом, а куртка двухсторонняя была импортная и не рваная, только вся в жёлтых пятнах.А чужие вещи николай на себя не наденет, он о себе крайне высокого мнения, оно и понятно, куда уж остальным до него.
   Я вычислила время, когда наш добрый дядя мочит девушек. Ну конечно же это полнолуние. В оборотни готовится, видимо, всё лучше, чем п. по кустам скакать.
  Данные по пропавшим я расширила и объединила по ряду признаков, данные взяты с СК по областям, прилегающим к Оренбургской и Челябинской.Данные по убитым и др. найдены в разных сайтах , в том числе поисковиков в Контакте, в сми и др.
  
  Полнолуние по календарю - пропавшие девушки из Орска и прилегающих сёл
  
  
   4 мая 2015 3 мая 2015 я нашла инструменты для изничтожения женского рода
  8 октября 2014 - 14-15 октября найдены фетиши и вещи
  (принесены на поляну в сумке из помещения)
  
  18.09.2005 - 25.09.2005 пропала ИсеноваАйслуАяллергеновна 1984 г.р., выехала из посёлка Новорск в с.Тасбулак, Новоорского района Оренбургской области.
  30.06.2007 - 6.07.2007 пропала Асайдуллина Елена Фаритовна 1984, выехала из с.Курмансай Домбаровского района в с.КараганкаНовоорского района.
   28.08.2007 - 27.08.2007 пропала Махатова Гульбарам Бехтаевна 1989 г.р.,выехала из п. Кужамберля Домбаровского района в п. Домбаровский
   24.11.2007 - 27.11.2007 пропала Шишкина Валентина Алексеевна 1960 г.р., ушла из дома , с.Сарай-Гир Матвеевский район, вещи оставлены нетронутыми
  9.12.2008 -12.12. 2008 пропала Елена Фаильевна Абдрашитова 1990 г.р., г.Орск, ул.Домбаровская
   9.05.2009 - 9.05.2009 пропала Ермагамбетова Зульфия Макангалиевна 1976 г.р., ушла из квартиры, г.Орск
   12.06.2009 -15.05.2009 пропала Карпова Анна Алексеевна 1989 г.р., инвалид 2 гр., ушла из дома с.Ржавка Новосергиевский район
   4.09.2009 - 9.09.2009 пропала Дарья Евгеньевна Фадина 1981 г.р., выехала из п. Новосергиевка в с. Мустаево Новосергиевского района Оренбургской обл.
   4.10.2009 - 3.10.2009 пропала Полина Брагина 1991 г.р., г.Черкесск, была в гостях, видели на выезде из р.п. Домбаровский Домбаровского района Оренбургской области по направлению в г. Орск.
  10) 26.06.2010 - 28.06.2010 пропала Айжан Бржановна Уркумбаева 1988 г.р., выехала из г.Орск в п. Новоорск, до села Будамша Новоорского района Оренбургской обл. не доехала , убита
   20.01.2011 - 20.01.2011 пропала Салтаева Нурия Рафкатовна 1985 г.р., ушла из пос. Новоорск, живёт в г.Орске
  15.06.2011 - 10.06.2011 пропала Екатерина Игоревна Морозова 1992 г.р., выехала из своей квартиры ул. Сергея Лазо г. Оренбург на хутор Степановский
  15.06.2011 - 19.06.2011 пропала Гульназ Радиковна Галиева 1994 г.р., г. Оренбург, ул. Одесская
   13.08.2011 - 16.08.2011 пропала Кристина Алексеева 15 лет, г.Орск, найдена в садах, убита
  13.08.2011 - 20.08.2011 пропала Алина Серекбаевна Кужагулова 1986 г.р., ушла из дома ул. Школьная, 6 с. Домбаровка Домбаровского района, Оренбургская область, в семи километрах от села Можаровка Новоорского района найдена убитой
  12.09.2011 -- 2.09.2011 пропала Калтаева Гузель Узакпаевна 1991 г.р., ушла из квартиры дома ? 21 по пер. Театральному г. Орска, живёт пос. Тасбулак Новорский район
  10.11.2011 - 3.11.2011 пропала Ирина Никольская 1986 г.р., вышла в г. Оренбург из дома по улице Самолетной в 9 часов утра, убита
  6.04.2012 -- 18.04.2012 пропала Елена Дмитриевна Волкова 1989 г.р., ушла из дома ? 20 по ул. Зелёная с. Краснощёково Кувандыкского района Оренбургской обл., чтобы доехать в г. Кувандык
  3.07.2012 - 21.06.2012 пропала Гульсумка Кунакбаевна Баймурзинова 1981 г.р., выехала и пос. Новоорск в Орск
  3.07.2012 - 30.06.2012 пропала Ольга Юрьевна Журавлёва, 18 лет, г.Орск, убита
  21) 17.11.2013 - 11.11.2013 пропала Керимова Ирада Эхтибаровна 1988 г.р., ушла из дома пос. Приуральский
  22) 22.06.2018 - Аношина Юлия 29.10.1989 г.р., ушла погулять после работы, г.Оренбург, видели возле пос. Берды
  23) 23.11.2018 - 27.11.2018 - Одинаева Алина, 17 лет , ул. Одесская, г. Оренбург, вышла в магазин за соком
  24) 14.10.2019 - 23.10.2019 - Бачурина Ольга, 34г., пос. им. Ленина, проезд, Северный, Оренбургская область
  25) 27.12.2023 - 20.12.2023 - Хлопина Лидия Григорьевна, 1947г.р., пос. Тюльган, ул.Кирова
  Итого: 25 женщин Оренбургской области
  
  
  в Челябинске
  00)26.05.1995 - 24.05.1995 - Крыжевич Лариса Владимировна 10.03.1979, ул.Магнитогорская д7, кв.1, пос. Первомайский, г.Коркино
  0) 1.06.1996 - 5.06.1996 - Рудакова Олеся Валерьевна, 11.07.1979г.р., пос. Нагорный, Увельский район, ушла из здания
  1) 04.05.2004 - 3.05.2004 - Султанова Наталья Шамильевна, 9.11.1986 г.р., Гусева Евгения Петровна 4.05.1985 г.р., 3.05.2004 г. вышли вечером из дома пос.Восточный Уйский район в дер Шабунино, Чебаркульский район, уг. дело заведено 9.11.2018г.
  2) 28.00.2004 - 22.10.2004 - Ануфриева Галина Николаевна, 64г., г.Чебаркуль
  3) 30.04.2007 - 22.04.2007 - Васильева Надежда Викторовна 23.05.1957 г.р., проживающая по ул. Архангельская, г.Копейск, вышла из дома
  4) 30.04.2007 - 2.05.2007 - пропала Мария Валентиновна Воронина, 23 года, ушла из ночного клуба 'Галактика развлечений', Курчатовский район, убита на Градском прииске
  5) - 1.2009 - Пахомова (Рузанкина) Юлия Александровна, вышла в парикмахерскую, Курчатовский район
  6) 2(31).10.2009 - 21.10.2009 - Хаземова Вероника, 19 лет, м/р г.Миасс, пропала в с. Малково, Чебаркульский район
  7) 15.07.2011 - 1.07.2011 - Фомина Людмила, 67л, м/р, с. Нижнеусцелемово, Уйский район, пропала в г.Чебаркуле
  8) 4 .06 .2012 - 6.06.2012 Сафонова Надежда Сергеевна 1982 г.р., снимала квартиру на Доватора, 8
  9) 4.06.2012 - 10.06.2012 - пропала Наталья Китиркина, ушла в школу ?115 утром, с/з, 170 см рост
  10)3.07.2012- 7.07.2012 Корнеева Светлана Марксовна, ул.Дегтярёва 35а, Металлургический район
  11) 2.08.2012 - 5.08.2012 пропала Тимофеева Ирина Романовна 1962 г.р., г.Троицк, видели ночью в пол 2 возле кофе 'Свадебное', ПОГИБЛА
  12) 2.08.2012 - 9.08.2012 Алина Война 15 лет, вышла из дома, носит очки, ушла с подружкой 16 лет Кристиной из Волгограда
  13) 31.07.2012 -2.08.2012 - пропала Гурьянова Наталья, 24 года, видели последний раз на ул. Овчинникова, Сов.район
  14) 2.08.2012 - 31.07.2012- пропала Зиннурова ФоридаГалеевна 155 г.р., ул.Потёмкина 14,кв.48 ЧТЗ, вышла из дома
  15) 8.01.2012 - Дегтярёва Светлана Николаевна, 1967г.р., п. Ю. Кухнечиха, ул.Свердлова, г.Кыштым
  16) 15.11.2012 - пропала Саяпина Ираида Михайловна 73 г., вышла из дома ул.Танкистов
  17) 28.11.2012- 3.12.2012 - Чиняева Ирина Сергеевна 20.07.82 г.р., 20.07.1982 г. р., ушла из дома п. Лесной Красноармейского района, девочке 4г11 мес
  18) 28.12.2012 - 21.12.2012 - найдена женщина у дороги, замёрзшая, Каштакский бор, пропала неделю назад, г.Челябинск
  19) 30.11.2012-28.12.2012 Колчина Надежда Владимировна, 50 лет, Ленинский район, ул. Барбюса, слева отсутствует зуб на верхней челюсти, носит очки, на правой руке рубцы от фурункулов
  20) 31.01.2013 - 27.01.2013 Гормилова Валентина Григорьевна 1938 г.р., ушла из дома Энгельса 69
  21) 26.01.2013 - 27.01.2013 - Татьяна Горецкая, школа ?121, г.Снежинск, ушла из дома
  22) 27.03.2013 - 2.04.2013 пропала Крюкова Эллиса Фёдоровна 11.03.1939 г.р..,ул.Володарского 13, кв.32 , вышла из дома
  23) 23.06.2013 - 22.06.2013 пропала Полина Денисовна Кочкина, 1994 г.р., ул. 3-я Арзамасская, Тракторозаводский район В последний раз её видели около Челябинского государственного промышленно-гуманитарного техникума им. Яковлева в Ленинском районе по улице Машиностроителей.
  24) 15.07.2013 - 22.07.2013 - пропала Савина Галина Семёновна, пос. Полетаево
  24а) 30.07.2013 - Дьякова Евгения, г.Коркино
  25) 22.07.2013 - 1.08.2013 - пропала Головина Ирина Владимировна 18.06.1972 г.р., выехала из г.Коркино ул. 30 лет ВЛКСМ, 25, кВ.6 в Троицк
  27) 10.2013-1.10.2013 - Гошко Наталья Васильевна, 59 лет, район КПЗиС, Ленинский район, ушла из дома
  27)19.09.2013 - 28.09.2013 -Майорова Анна Андреевна, 8.01.2019г., г.Копейск, вышла из дома
  28) октябрь 2013 - Кутепова Римма Владимировна, 35л, Копейск, есть татуировка 'SASHA'.
  29) 17.12.2013 - 31.12.2013 - ХрипченкоТаисья Васильевна, 2001г.р., с.Кременкуль, вышла из дома в 17.00
  30) 1.01.2014 - пропала Мамедова Юлия Радионовна, за 20 лет, возраст не указан, приехала на заработки, 1.01.2014 звонила с района Залесье
  31) 14.02.2014 - 14.02.2014 - Коковихина Анжела Фёдоровна, 39лет, с. Канашево, Красноармейский район
  32) 2.05.2014 - 14.04.2014 Кобзева Ольга Александровна, 31 год, Ленинский район, вышла из дома
  33) 27.05.2014 -14.05.2014 - пропала Марина Степанова, 31 год, уехала на машине ВАЗ 210103 н Р709 РВ/74 , не вернулась (ул.Кирова?)
  34) 14.05.2014 - 21.05.2014 пропала АбдуназароваМунираАбдулазизовна 15.08.1982 г.р., Узбекистан, Ташкент, ночью с 20-21 пропала, не села на рейс Челябинск-Наманган
  35) 12.07.2014 - 7.07.2014 пропала Кристина Андреевна Сунцова, 14 лет, Калининский район, ушла утром из дома
  36) 10.08.2014- 3.08.2014 - Стахеева Раиса Фёдоровна, 83г, пос.2-го участка Копейск, вышла из дома
  37) 10.08.2014- 4.08.2014 - Кривоногова Евгения Константиновна, 23 года, Копеск, 5.08.2014 телефон был отключен
  38) 9.10.2014 - 30.09.2014 Шумакова Ирина Васильевна 27.06.1960, г.Копейск, ушла из дома
  39) 7.11.2014 - ноябрь 2014 - Гаврилова Татьяна Васильевна, 22.06.1986г.р., Еманжелинск, пропала
  40) 7.11.2014 - 12.11.2014 пропала Ануфриева Анастасия Николаевна 11.03.1999 г.р., 150-155 см рост, г.Копейск, вышла днём из дома
  41) 5.01.2015 - 25.12.2014 - пропала Петрова Ольга Геннадьевна, 30 лет, г.Копейск, вышла из дома
  42) 5.051.2015- 27.12.2014 - Сычёва Елена Александровна 1977 г.р., вышла из дому ул. 50 лет Октября, пос. Роза, г.Коркино
  43) 5.01.2015 - 6.01.2015 - пропала девочка Полина Оботурова, 28 школа с/з , вышла из дома
  44) 31.01.2015 - 4.02.2015 Надежда Мельникова 55 лет, бр.Кашириных (рядом Тополиная аллея), вышла из дома
  45) 4.04.2015 -29.03.2015 пропала Кристина Вольхина, 17 лет, детдом ?7, Тракторозаводский район ул.Кудрявцева 77, ??31-33 серия
  46)4.05.2015 - 4.05.2015 пропала Шагиахметова Людмила Ивановна 1954 г.р., Тракторозаводский-Советский район ул. Ильича,38, г.Челябинск
  47) 2.06.2015 - 9.06.2015 - Смирнова Ирина 1972 г.р., Смирнов Клементий 2008 г.р., с АМЗ выехала наВАЗ девятке в 17.00.
  48) 2.06.2015 - 26.05.2015 пропала пенсионерка из Чебаркуля ХазиеваЗайтунаТазетдиновна 1932 г.р., видели на автовокзале Челябинска
  49) 2.07.2015 - 26.06.2015 - пропала пенсионерка Лямзина Валентина 1940 г.р., ул.Российская
  50) 2.07.2015- 12.07.2015 - Аристова Виктория Андреевна, 1996 г.р., вышла из дома
  51)2.07.2015 - 12.07.2015 - пропала пенсионерка Чуркина Александра Павловна, г.Копейск, найдена в сентябре 2015 в канаве, предположительно убита, ??38-38 серия
  52)29.08.2015 - 30.08.2015 пропала Татьяна Владимировна Мошникова 1984 г.р., г.Челябинск, Калининский район, ПОГИБЛА
  53) 31.08.2015 - 29.08.2015 - Голованова Галина Викторовна 1945 г.р., ушла в лес за грибами, Чебаркуль, г.Кисегач, оз.Аргаяш, кордон Контрольный
  54) 29.08-28.09.2015 - 12.09.2015 - пропала Форида Зиннурова, 60 лет, ул.Потёмкина (рядом ул.ГероевТанкограда), д.14, вышла из дома, псих. нездорова
  55) - 28.10.2014 -найдена МУМИЯ, женщина 78 лет, ул.Чичерина, пролежала 2 года с 9.2012г.
  56) 23.11.2015 -26.11.2015 пропала Александра Костина, 17 лет , Копейск, уехала на попутке в Уйское
  56а) 2015 - Галлямова Мария Александровна, 18.06.1986г.р., ул.Кирова, г.Копейск
  57) 31.01.2016 29.01.2016 - Ануфриенко Елизавета Павловна, 1953 г.р., Копейск, вышла из дома
  58) 22.02.2016-18.02.2016- пропала Марина Клишина, 16, 180-185 см рост, пос. Малая Сосновка, выехала в Челябинск
  59) 18.04.2016 - 10-11.04.2016 - пропала Коротаева Раиса Максимовна 1939 г.р., вышла из дома ночью с собакой, пр.Победы
  60) 18.04.2016 - 11.04.2016 - Миллер Екатерина 2000 г.р., ул. Кузнецова 15-2а, вышла из дома в 17.00
  61) 18.04.2016 - 22.04.2016 - пропала Соколова Светлана Валентиновна 2000 г.р., вышла из дома ул.Курчатова
  62) 27.04.2016 - 22.04.2016 - пропала Багаутдинова Татьяна Аркадьевна 1971 г.р., с.Ишалино, предположительно была в Челябинске в санатории 'Солнышко'
  63) 18.04.2016 - 28.04.2016 - пропала Гафарова Татьяна, 30 лет, возле санатория 'Солнышко', Увильды, челябинска, страдает расстройством психики
  64)20.05.2016 - 6.06.2016 - пропала Придеина Татьяна Васильевна, 70 лет, покинула больницу на Воровского 16, видели вечером в 20.00 на перекрёстке Салютная-Танкистов, Тракторозаводский район
  65) 20.06.2016 - 18.06.2016 - пропала Игнатьева Оксана, 48 лет, ушла из больницы ? 6, ЧМЗ
  66) 20.06.2016 - 22.06.2016 Шубина Валентина Игоревна 30.11.1999 г.р., ул.Каслинская
  67) 20.07.2016 - 5?.07.2016 - найдена женщина примерно 35 лет в лесопосадках возле Тарасовки, ул.Медовая, 16, точная дата убийства не известна, ??51-52 серия
  68) 20.07.2016- 23.07.2016 пропала пенсионерка Тамара Овчарова, 77 лет, ул Северная, с/з, ост бассейн 'Ариант', вышла из дома
  69) 20.07.2016 - 25.07.2016 Вахрушева Марина Александровна, 1982 г.р., уроженка Перми, ушла из дома в В. Уфалее
  70) 20.07.2016 - 27.07.2016 Елена Журавлёва 36, лет, пропала с улицы Шуменская, Тракторозаводской район, ?? 34-36 - серия, июль-август 2016
  71) 20.07.2016 - 28.07.2016 -НафисаНуртдинова 24 года, пропала вечером с автовокзала Копейска, 3353-56 серия
  72) 16.08.2016 - 13.08.2016 - Савина Ирина Михайловна, 52г., пр. Победы, 15, г. Копейск, вышла вечером из дома
  73) 16.08.2016 - 16.08.2016 - Рамазанова АйгульСалимьяновна, 1977 г.р., инвалид 2 группы, вышла из дома Аргаяшский район, село ?
  74) 16.10.2016 - 16.10.2016 - пропала Габбасова Олеся Рафаиловна 1985 г.р., Аргаяш, вышла из дома
  75) 16.10.2016 -примерно 26.10.2016 - пропала Винокурова Анастасия Викторовна 1992 г.р., Челябинск, ушла из дома месяц назад
  76) 16.10.2016 - 25.10.2016 - примерно 25.10 пропала Шипунова Ольга, Ленинский район, нашли в пос. Старокамышинске, УБИТА
  77) 16.10.2016 - 28.10.2016 - Проскурякова Елена Анатольевна, 19.09.1978 г.р., уроженка республики Украина, Ровенского района, г. Клевань, адрес, п. Рощино, ул. Ленина, д. 12.
  78) 14.11.2016 - 29.11.2016 - пропала Евгения Синицына (Герт - на страничке ВК) 14 лет, ЧМЗ, вышла из дома в школу по улице Липецкая 1а
  79) 14.12.2016 - примерно 8.12. 2016 - пропала Галина Кузьмина, 40 лет, Карталы, вышла из дома
  80) 14.12.2016 - 13.12.2016 - Регина Байтимерова, 16 лет, уехала из пос. Теченский Сосновского района в Челябинск в техникум лёгкой промышленности на учёбу
  81) 8.02.2017 - 11.02.2017 - Плеханова Юлия, 26 лет, пос. Рощино, Сосновский район, вышла из дома
  82) 11.02.2017 - 22.02.2017 - Просвирина Галина Ивановна, 1933 г.р., ул. Габдуллы Тукая, мкр Парковый, пропала по дороге на Колхозный рынок, с\з, 29.03 найдена в лесу.
  83) 11.04.2017 - 27.04.2017 - Ворон Анна Борисовна, 1971 г.р., розыск МО МВД 'Кыштымский', место рожд. с.Лопарёво, Оренбургская обл., пмж. Тюмень, Меридиан, ул.Пограничная, утратила связь с родственниками
  84) 11.05.2017 - 19.05.2017 - пропала пенсионерка Крючкова (Мандыч) Елена Алексеевна, 77 лет, с территории больницы Центрального района в 16.00, рост около 155 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые с проблеском бордового, глаза серые. Одета была в желтую ветровку, халат и тапочки, страдает провалами в памяти
  85) 25.05.2017 - найдена женщина в лесополосе, присыпана землёй, ул. Агалакова, 66 в 800м, около ул. Энергетиков, (три года назад примерно пропала), 50-60 лет. На трупе были одеты: плавки из эластичной ткани желтовато-серого окраса, плавки трикотажные белые с рисунком в виде черных цветов, колготки нейлоновые светло-серого цвета, майка светлого цвета, платье из хлопчатобумажной ткани с основным фоном зеленого цвета.На верхней челюсти с левой стороны женщина носила металлические коронки жёлтого цвета на третьем и шестом зубах.
  86) 9.06.2017 - 6.2017 -Куприенко Светлана Ивановна 1948 г.р., вышла из дома ул. Братьев Гожевых, 24, Копейск
  87) 9.06.2017 - 8.06.2017.- Светлана Рафаиловна Горчакова 1972 г.р., вышла из дома в 21.45 в белых резиновых тапочках по ул.Лизы Чайкиной, Ленинский район
  88)9.07.2017 - 24.06.2017 - Мухаметова Василина 14 лет, Сатка, вышла из поликлиники в 12 дня, УБИТА
  89) 9.07.2017 - 5.07.2017(2.08.2017- ?) - Цветаева Любовь Александровна, 1949 г.р., г. Снежинск
  90) 9.07.2017 - 1-9.07.2017 - Куприенко Светлана Ивановна, глухонемая, г. Копейск
  91) 7.08.2017 - 27.07.2017 - Оксана Замотохина, 1975 г.р., пропала вечером, поехала в сторону карьера пос. Вознесенка Сосновского района
  92) 7.08.2017-30.07.2017 - пропала девочка Гурошайвели-Кожевникова ВалерияОлеговна 30.07.2003 г.р., ушла из дома, предполагают, что путешествует
  93) 6.09.2017 - 19.09.2017 - Гафорова Армина 2002 г.р. , с. Архангельское, Сосновский рн
  94) 6.09.2017 - 15.09.2017 - Пономарёва Людмила Ивановна 15.09.1954 г.р. , с.Березняки, Еткульский район, вышла в лес
  95) 9.09.2017 - 19.09.2017 - Агачёва Людмила Фёдоровна 2.03.1941 г.р., ушла из дома, возможно потеря памяти
  96) 5.10.2017 - 13.10.2017 - пропала бабушка 1949 гр, с ул.Вишнёвогорской в 8.10, шла на ост. Теплоприбор, ПОГИБЛА
  97) 5.10.2017- 18.10.2017 - Логунова Валентина Ананьевна 1939 гр, мкр. Вишнёвая горка, видели на ул.Изумрудная , д1
  98) 4.11.2017 -11.2017- Рамазанова Зульфия Сагатовна, пос. Еткуль, видели на окраине д.Николаевка
  99) 4.11.2017 -18.11.2017- Бикбулатова Эльза, 55 лет, ушла из дома Копейское шоссе, 15, около 18.00, Челябинск
  100) 3.12.2017 - 20.11.2017 - пропала Давыдова Наталья Егоровна (Капустина),1958 г.р., ул.Масленникова, Ленинский район, вышла из дома в 12.00
  ??81-81 серия
  101) 3.12.2017 - 23.11.2017 - Нуртдинова Нафиса Равкатовна, ушла из дома пос.Вахрушево, 25 лет, может называть себя Вероника
  102) 3.12.2017 - 25.11.2017 - Харисова Екатерина Борисовна, вышла из дома Чичерина, 1 в 19.00
  103) 16.12.2017 - найдена МУМИЯ женщины, ЧМЗ, пролежала больше года
  104) 2.01.2018 - 1.01.2018 - Хумасова Альбина, 32г., пос. Трубный, вышла из дома в 2 ч. ночи, Сосновский район
  105) 2.01.2018 - 9.01.2018 - пропала Уразаева Минфиза Габайдулловна, ш. Металлургов, д.37 ушла из дома устраиваться на работу, видели в 14.15 на ш. Металлургов 39 на подходе к дому
  106) 2.01 - 22.01.2018 - найдена в лесопосадках женщина без одежды лет 40, не опознана пока, ЧМЗ, ул. Павелецкая-2
  107) 31.01.2018 - 28.01.2018 - Бельц Наталья, 50 лет, пошла на кладбище с.Миасское, на трассе М-5 пропала
  108) 30.01.2018 - 5.02.2018 -- Янц Любовь Николаевна, 1961 г.р., вышла из дома по месту работы ул. Монтажников, 8, ЧМЗ, ПОГИБЛА
  109) 2.03.2018 - 25.02.2018 - Светлана Орлова, 41 год, вышла в воскресенье в магазин по ул. Цимлянской, Ленинский р-н
  110) 2.03.2018 - 18.03.2018 - Осипова (Старикова) Зинаила Ивановна, 1937 гр,, ул. Дзержинского,8, Ленинский рн, вышла из дома, тёмно-зелёное драповое пальто
  111) 30.04.2018 - 10.04.2018 - Берлина Тамара Дмитриевна, 17.11.1935 г.р., ушла в 10 утра из дома Кирова, 19, ПОГИБЛА
  112) 30.04.2018 - 10.04.2018 - Шимановская Ксения, 82 г., Кирова, 10, вышла из дома, 15.04.2018 найдена, ПОГИБЛА, 96-97 96-98 - серия ??
  113) 30.04.2018 - 5.05.2018 - Симакова (Афридонова) Роза Равильевна 1960 г.р., Курчатовский р-н
  114) 29.05.2018 - 6.06.2018 - Круглова Анна Александровна, 1972 г.р., ушла из дома, Миасс, ПОГИБЛА
  115) 28.06.2018 - 15.06.2018 - Горбаткова (Фельдзингер) Эльза Теодоровна , 83г., г. Копейск
  116) 28.06.2018 - 18.06.2018 - Галимжанова Алина Ражаповна, ЧТЗ, ост. 'Почта', ушла из дома
  117) 28.06.2018 -5.07.2018 - Кичина Марина Ярославовна, 1962 г.р., ул. Освобождения Урала, г. Кыштым, ушла из дома, психически больна, ПОГИБЛА
  118) 27.07.2018 - 24.07.2018 - найдена женщина в кустах, примерно 40-45 лет, одежда порвана, сумка пустая, УБИТА
  119) 27.07.2018 - 1.08.2018 - Харина Вера Трофимовна, 82г, ЧТЗ, ул. Танкистов, 146, вышла из дома
  120, 121) 27.07.2018 - 5.08.2018 -Дрозд Ирина Сергеевна, 19 лет, и её дочь 1 год, ул. Пети Калмыкова, 16, ЧМЗ
  122) 12-13.08.2018 найдена женщина в ночнушке и серых носках в 100 м от дороги Долгодеревенское-Аргаяш, примерно 60 лет, 160 см рост, убита давно
  123) 26.08.2018 - 13.08.2018 - Черкасова Маргарита Ивановна, 1937 г.р., ул.Воровского, 54а, болеет диабетом, склерозом, ПОГИБЛА
  124) 25.09.2018 - 10.09.2018 - Лаврищева Мария Алексеевна, 83 г, ЧМЗ, не ориентируется
  125) 24.10.2018 - 15.10.2018 - Сюткина Ксения Александровна, ул.Салютная, д.14, ЧТЗ
  126) 24.10.2018 - 18.10.2018 - Титова Анна Валерьевна 1985г., ул. Харлова, ушла из дома
  127)23.11.2018 -?.11.2018 - Ровкина-Шушарина Оксана, примерно 47лет, ул. 20 Партсъезда, 1а, пос. Старокамышино, вышла из дома
  128) 24.10.2018 - 7.11.2018 - ЗеленинаТамара Михайловна, 1949 г.р., видели на ярмарке г. Кыштым
  129) 23.11.2018 - 28.11.2018 - Ларина Елена, 17 лет, , г.Миасс
  130) 22.12.2018 - 22.12.2018 - Лещенко Светлана Викторовна 1997 г.р., ул. Молодогвардейцев, 37в, вышла из дома
  131) 22.12.2018 - 25.12.2018 - Овчинникова Екатерина Владимировна, 1985 г.р., пропала вместе с машиной, Ленинский район
  132) 21.01.2019 - 9.02.2019 - женщина, 37 лет, найдена в колодце, г.Миасс
  133) 25.02.2018 - 27.02.2019 - Акулова Александра, 1997 г.р., вечером вышла из дома, г.Миасс, найдена в Ильменском заповеднике, ПОГИБЛА
  134)21.03.2019 - 2.03.2019 - Жукова Яна Николаевна, 21.01.1982 г.р., инвалид 2 гр., г. Южноуральск, ул.Кирпичная, д.47, ушла из дома, найдена в болоте 28.03.2019
  135) 21.03.2019 - 9.03.2019 - найдена женщина, убили, сожгли, во дворе дома ул.Бажова, 78, ЧТЗ
  136, 137) 21.03.2019 - 11.03.2019 - найдены 2 хорошо и тепло одетые женщины 64 и 72 года в садах Полетаево, жительницы ст. Полетаево и Челябинска, ПОГИБЛИ
  138) 19.04.2019 - 6.04.2019- Гома Дарья Эдуардовна, Курчатовский район-ЧМЗ, вечером около 21ч. вышла из дома, найдена в ЧВВАКУШе, УБИТА
  139,140) 19.04.2019 - примерно 9.04.2019 - двое пенсионеров 71 год женщина и 79 лет мужчина, ул.Ильича, ч. Дом, пос. Мебельный, Советский район, золото, посуда, деньги пропали, УБИТЫ
  141) 19.04.2019 - 22.04.2019 - Астаховская (Ямбаева) Елена Владимировна, 1968 г.р., г.Златоуст
  142) 19.05.2019 - 2.05.2019 -Пушкарёва (Ногина) Нина Яковлеевна, 67 лет, ул. Кормильцева, г.Копейск, ушла из дома, больна
  143) 19.05.2019 - 10.05.2019 - Глумова Наталья Борисовна, 1969г.р., уехала на кладбище в дер. Казанцево
  144) 19.05.2019 - 22.05.2019 - Шестакова Ольга Петровна, 1970 г.р., ул.Салютная, вышла их дома
  145) 17.06.2019 - 21.06.2019 - Тарасова Екатерина, 86лет, пос. Новобатурино (Еткуль), ПОГИБЛА
  146) 17.06.2019 - 24.06.2019 - Яна Гаврилова, 16 лет, пос. Ленинский, 19б, Сосновский район, ушла в школу
  147) 17.06.2019 - 24.07.2019 - Хасбиуллина Сагита, 71 год, ул. Садовая, Полетаево -2, вышла из дома
  148) 17.06.2019 - 24.07.2017 - Зайцева Тамара Игнатьевна, 1939 г.р., ул.Молодогвардейцев, 26, ушла из дома
  149) 17.07.2019 - 18.07.2019 - Лариса Максимовна Иванова, 1943 г.р., ул.Мамина, 9а, вышла из дома
  150) 15.08.2019 - 11.08.2019 - Низамова Евгения Ринатовна, 1985г.р., ул. Свободы, 88, вышла из дома
  150а) 15.08.2019 - 14.08.2019 - Тарасова Екатерина Эдуардовна, 2000г.р., ул.Солнечная, д13, вышла из дому
  151) 15.08.2019 - 15.08.2019 - девушка найдена в кустах, голая, истощение, 18-20лет, мкр.Тополиная Аллея, ул. Университетская набережная
  152) 15.08.2019 - 24.08.2019 - Булдакова Наталья Михайловна, 1981г.р., ушла из сада, найдена в лесу 3.09.2019г ТЛК 'Южноуральский, ПОГИБЛА
  153) 15.08.2019 - 29.08.2019 - Смирнова Ирина Петровна, 1993 г.р., г.Кыштым, ушла из дома
  154) 15.08.2019 - 29.08.2019 - Владельщикова Наталья Александровна, 1977 г.р., вышла из дома в районе СНТ 'Мечел' (Баландино)
  155) - лето 2019 - Самойлова Анастасия Александровна, 17 лет, с. Рождественка, Увельский район, ушла из дома в 2017г., летом 2019 связь пропала
  156) 14.09.2019 - 9.2019 - Кулан Ольга Павловна, 26.09.1969г.р., ул.Аносова, д.7, ЧМЗ , уехала из дома и пропала
  157) 14.09.2019 - 2.09.2019 - Федосеева Анастасия Александровна, 2002 г.р., ушла из дома, г.Сатка
  158)14.09.2019 - 17.09.2019 - Семёнова Ольга Владимировна, 12.08.1979г.р.,пос. Зауральский, ул. Красноармейская, д.70, Еманжелинский район, вышла из дома
  159)14.09.2019 - 28.09.2019 - Савиных (Мотовилова) Любовь Владимировна, 1954г.р., Центральный район, вышла из дома
  160) 14.09.2019 - 29.09.2019 - найдена женщина в центре Челябинска, 50-55 лет примерно, в р.Миасс, в городском бору в 20 вечера, 137=138?
  161)14.09.2019 - 9.2019 - Зарипова Альина, 35 лет, с. Маржинбаева, видели в с. Дербишева в сентябре, Аргаяшский район
  162) 19.10.2019 - Музалева Мария, найдена МУМИЯ, примерно 40 лет, лежала примерно с 2014г.
  163) 12.11.2019 - 24.11.2019 - Колбина Надежда Владимировна, 34г., командировочная из Челябинска в Н.Тагил, пропала из гостиницыН.Тагила, возможно и в Челябинске
  164) 14.10.2019 - 18.10.2019 - Титова Анна, 33г., Ленинский район, вышла из дома
  155а) 14.10.2019 -23.10.2019 - Юсупова Гузель Хамитовна, г.Касли
  165) 12.11.2019 - 8.11.2019 - Титова Светлана Геннадьевна, 27.01.1974 г.р., ул. С.Буландо, д.3, кв.16, г.Южноуральск, вышла из дома
  166) 12.12.2019 - 6.12.2019 - Бадретдинова Алёна, 50 лет, г.Аша
  167) 12.12.2019 - 20.12.2019 - Акулова Галина Алексеевна, 1958г.р., мкр.Чурилово
  168) 10.01.2020 - 10.01.2020 - Василенко(Максимова) Галина Борисовна, 1957 г.р., Калининский район, вышла из дома
  169) 10.01.2020 - 18.01.2020 - Комлева Марина Николаевна 8.10.1962г.р., выехала из Верхнеуральска в г.Магнитогорск, 1.02 сообщила, что находится в Челябинске, связь утеряна
  170) 10.01.2020 - 21.01.2020 - Расковалова Наталья Николаевна, 12.06.1968г.р., ул.Челюскинцев, г.Троицк, вышла из дома
  171) 10.01.2020 - 28.01.2020 - Велина Елена Александровна, 1984г.р., ул.Челябинского рабочего, 3, КБС
  172) 21.02.2020 - 26.02.2020 - Печенина Вера Анатольевна, 1977г.р., ул. Розы Люксембург, д.44, г.Касли, вышла из дома
  173) 21.03.22020 - 28.03.2020 - Лабутина Виктория Михайловна 1977г.р., Калининский район
  174) 21.03.22020 - 29.03.2020 - Бланк Наталья Петровна, 6.02.1063г.р., ул. Чайковского, д.185, вышла из дома
  175) 4.2021 - Безбородова Екатерина Викторовна, 1992 г.р., не выходит на связь с родственниками, может находиться в Тюмени
  175а) 8.04.2020 - 26.04.2020 - Хохрякова Оксана Александровна 2.10.1978г.р., ул. Челюскинцев, г.Копейск
  176) 7.05.2020 - 18.05.2020 - женщины, две, сгорели во время пожара, пос. Зуевка Копейск-Челябинск, убийство ???
  177) 5.06.2020 - 3.06.2020 - Менякина Диана Тахировна, 19.11.2004г.р., г.Озёрск, вышла из дома.
  178) 5.07.2020 - 9.07.2020 - Бакуменко Нина Денисова, 1941г.р.,пос. Вахрушево, Копейск, ПОГИБЛА
  179) 5.07.2020 - 8.07.2020 - Каримова Гульфия Сибагатулловна , Шоссе металлургов, 31, ЧМЗ, вышла из дома
  180) 5.07.2020 - 22.07.2020 - Титова (Козуб) Валентина, пос.Каштак, 19411г.р., ЧМЗ, ушла в лес
  181) 3.08.2020 - 11.08.2020 - Поповцева Лариса Викторовна, 1960г.р., дер Щапино, ул.Зелёная, д.2, Чебаркульский район
  182)3.08.2020 - 18.08.2020 - Загирова Лилия Газизулловна, 1979г.р., ул. Доватора, 30д, вышла из дома
  183) 2.09.2020 - 4.09.2020 -Щепёткина Галина Михайловна, 1957г.р., Северо-Западный район, 2 квартал, г.Златоуст
  184) 2(31).10.2020 - 5.10.2020 - Алексеева Юлия Сергеевна, 1987г.р., ул. Луганская, д.5, г.Челябинск
  185) 2(31).10.2020 - 13.10.2020 - Женщина 85 лет, упала в колодец СНТ 'Строитель-2', найдена 14.10, Ленинский район
  186) 32(31).10.2020 -14.10.2020 - Фатхутдинова Гульшат Хадиевна, 1966г.р., г.Аша
  187) 30.12.2020 - 9.12.2020 - Жданова Светлана Евгеньевна, 5.12.2020, пр.Ленина, д.80, г.Магнитогорск, ушла из дому около 23 часов
  188, 189) 30.12.2020 - 18.12.2020 - 2 женщины выпали из окон: 20 лет, ул. Молодогвардейцев, 64б, квартира,3 этаж, утром; через несколько часов нашли женщину на козырьке подъезда 31 год 31 год пр. Ленина, 38, пролёт 14 этажа.
  190) 30.12.2020 - 24.12.2020 - Новосёлова (Угрюмова) Валентина Ивановна, 1940г.р., Центральный район
  191) 27.04.2021 - 5.05.2021 - Фатимова Фая Шариповна, 1938г.р., г.Сатка, ул.Солнечная, 28
  192)22.08.2021 - 7.08.2021 - Галунчикова Виктория Петровна, 1980г.р., ул.Ворошилова, д.6б в сторону Чичерина, ПОГИБЛА
  193) 22.08.2021 - 8.08.2021 - Ахметова Лилия Зявдатовна, 1978г.р., Ленинский район
  194) 22.08.2021 - 15.08.2021 - Панова Наталья Сергеевна, 1982г.р., г.Сатка
  195) 21.09.2021 - 20.09.2021 - Конт Наталья Юрьевна, 9.02.1983г.р. , Советский район
  196) 21.09.2021 - 21.09.2021 - Нурмухаметова Анастасия Игоревна, 29.03.1985г.р., ул. Зальцмана, д.26а, ЧТЗ
  197) 2, 20.10.2021 - 25.10.2021 - Тюкавина (Притчина) Валентина Филлиповна, 1934г.р., г.Чебаркуль, ПОГИБЛА
  198) 20.10.2021 - 31.10.2021 - Аникиенко Марина Владимировна 4.01.1981г.р., ул. Августовская, д.51, Першино, чмз
  199) 18.01.2022 - 1.12.2021 - найдена девушка 16-16 лет под окнами дома ул.Чичерина,33
  200) 18.01.2022 - 12.01.2021 - Загидуллина(Истамгулова) Талия Акрамовна, 1960г.р., Калининский район, вышла из больницы с тросточкой
  201) 18.01.2022 - 28.01.2022 - Ишмаева Дарья Игоревна, 29.10.2003г.р., Комсомольский проспект, 13, вышла из дома
  202) 18.01.2022 - 30.01.2022 - Недялкова Виктория Павловна, 7.04.2000г.р., Ш.Металлургов, 20а, вышла из дома
  203) 16.02.2022 - 2.02.2022 - Загретдинова Сания Анваровна, 7.09.1055г.р., дер. Новая Соболева, ул.Дружбы, 10 ПОГИБЛА
  204) 18.03.2022 - 28.03.2022 - Яворская Анна Семёновна, 1940г.р., д. Круглое, Красноармейский район(Баландино), вышла утром из дома
  205) 16.04.2022 - 15.04.2022 - Штро(Нарольская) Ольга Васильевна, 1946г.р., г.Еманжелинск, вышла из дома
  205) 16.05.2022 - 13.05.2022 - Наумова Александра В., 1997г.р., пос. Троицкая ГРЭС, 10 квартал
  206) 14.06.2022 - 19.06.2022 - Наумова(Смирнова) Вера Ивановна, пос. Межозёрный, 1939г.р., утром вышла и не вернулась
  207) 13.07.2022 - 11.07.2022 - Синицина Александра Дмитриевна, 15.09.1945г.р., СНТ 'Электровозник', ул.27, участок 8, Аргаяшский район, ушла из сада в 8 утра (Ишалино)
  208) 13.07.2022 - 15.07.2022 - Биктемирова Хамида Бикбулатовна, 1929г.р., ущла днём из дома, дер.Курманова. Аргаяшский район
  209) 11.08.2022 - 14.08.2022 - Булатова (Мусина) Рузалия Ражаповна, 28.08.1991г.р., ул.Дружбы, д.7; ул Ленина, д.119, с.Тюбук
  210) 11.08.2022 - 15.08.2022 - Месяц (Белых) Галина Сергеевна, г.Миасс, ПОГИБЛА
  211) 11.08.2022 - 15.08.2022 - Юдочкина , 1938г.р., с.Боровое, Брединский район, днём ушла из дома
  212) 11.08.2022 - 20.08.2022 - Женщина, около 30л, нашли на остановке 'Молодость' в 11 утра, г.Копейск, на губах кровь
  213) 11.08.2022 - 28.08.2022 - Таскаева Лидия Яковлевна, 1955г.р., Советский район, днём ушла из дома
  214) 8.11.2022 - 15.11.2022 - Кирилова Людмила Борисовна 12.06.1955г.р.,ул. 50-летия ВЛКСМ, г.Челябинск ,ПОГИБЛА, 30.11.2022 нашли ноги на Цинковом кладбище
  215) 8.11-2022 - 30.11.2022 - Истегешева Алевтина Леонидовна 1977г.р., г.Аша
  216) 7.01.2023 - 19.01.2023 - Бурыкина Светлана Владимировна, Северный район, г.Миасс
  217) 4.04.2023 - 1.04.2023 - Агаркова Галина Николаевна, 4.06.1955г.р., ул.Октябрьская, д.5, чмз
  218) 4.06.2023 - 3.06.2023 - Пшеничная Мария Гордеевна(Якименко) 10.08.1946г.р., ул.Ш.Металлургов, д.23а, видели на ул.Мира,63
  219) 4.06.2023 - 5.06.2023 - Закирова Лилия Гафуровна, 26.03.1988г.р., вышла из ГКБ ?6, ПОГИБЛА, найдена 14.06.2023
  220) 3.07.2023 - 29.06.2023 - Локтева Татьяна Юрьевна, 2006г.р., г. Златоуст, ушла из дома ночью
  221) 3.07.2023 - Акманова Галия Равильевна, 11.07.1983г.р., видели на станции Шершни, Челябинск, ПОГИБЛА
  222) 31.08.2023 - 30.08.2023 - Воробьёва (Еделькина) Валентина Митрофановна, 1948г.р., пос. Черемшанка, В, Уфалей, Чел область
  223) 31.08.2023 - 19.09.2023 - Майданкина Маргарита Филипповна 22.09.1057г.р., вышла из мкд Комсомольский проспект, д.56, ПОГИБЛА
  224) 9.09.2023 - Мартова Людмила Владимировна, 1969г.р., г.Карабаш
  225) 28.10.2023 - 21.10.2023 - Мустафина Анивара Шарифовна 26.12.1946г.р., пос. Лазурный
  226) 3.11.2023 - Магавина Гульнара Рамазановна, 30.05.1971г.р., ул.Ворошилова, д.57
  227) 5.11.2023 - Ахметжанова Нафиса Шайдулловна, 26.09.1960г.р., пр. Комарова, 110, чтз
  228) 5.02.2024 - Бердюгина(Яковлева) Татьяна Михайловна,5.09.1078г.р., ул. Ак. Королёва, д.8, ПОГИБЛА
  Итого: 228 женщин Челябинска и области
  
  
  
  Пропавшие женщины Магнитогорск:
  1) 8.03.2012 -22.3.2012 - Карпова Олеся Валерьевна, 33г., угнана автомобиль BMW седан, белый, 3 серия, ?Р 335 НУ 174, г.Магнитогорск, машина найдена на ул. 50 лет Магнитки, д. 40/1, ПОГИБЛА
  2) ... - 2012 - Юлмухаметова Неля, г. Магнитогорск
  3) 2.06.2015- 23.05.2015 - пропала пенсионерка Лымарева Тамара Алексеевна 1933 г.р. из сада 'Дружба' в 16.00, г.Магнитогорск
  4) 22.02.2016 - 12.02.2016 - Пуресева Людмила Васильевна 1968 г.р., с. Боровое, ул.Солнечная, выехала в Бреды и до работы не доехала
  5) 25.06.2016 - 20.06.2016 - пропала Антонова Анастасия Николаевна 1983 г.р.,ул. Ворошилова, 23, г.Магнитогорск, ушла из дома
  6) 30.04.2017 - 11.04.2017 - пропала Филоненко Анастасия, девушка 17 лет, 29.04.2017 найдена в Башкирии в водоёме
  7) 30.04.2017-28.04.2017 - пропала Абдрафикова Мавлида Хажмухаметовна, г.Магнитогорск, страдает психическим расстройством, ПОГИБЛА
  8) 9.07.2017 - 20.07.2017 - Кох Олеся Александровна 1990г. , ушла из дома, рн Химчистки
  9) 4.10.2017 - 17.10.2017 - Масалимова Нижия Юнусовна, 82 года, пос.Салаватово, вышла из дома
  10) 18.12.2017 - 7.12.2017 - Ботунова Оксана Сергеевна 8.11.1987, ул.Ленина, 51, г, Магнитогорск
  11) 31.03.2018 - 26.03.2018 - Макарова Татьяна Вячеславовна 18.08.1956, ушла с работы ул.Ленинградская, 84, ПОГИБЛА
  12) 26.08.2018 - 29.08.2018 - Минеева Людмила Ивановна, 4.05.2018 г.р., с. Фершампенуаз, ушла из ГКБ после 13.00
  13) 25.9.2018 - 2.10.2018 - Скарговская Оксана Ивановна, 1989 г.р., пос. Полосинский, Верхнеуральский район, Магнитогорск
  14) 24.10.2018 - 17.10.2018 - Акматова Жайнагул Сайинаевна, 1981 г.р., ул.Торговая, д.1, г.Магнитогорск
  15) 21.03.2019 - 19.03.2019 - Карташова Елена Леонидовна. 1978 г.р., ул. К.Маркса, д.162/2, г.Магнитогорск, вышла из дома
  16) 19.04.2-19 - 24.04.2019 - Романова Светлана Владимировна, 1962 г.р., г.Магнитогорск, ул. Б.Ручьёва, 12, вышла из дома
  17) 19.05.2019 - 17.05.2019 - Гуриенко Зоя Михайловна 1955 г.р., ул.Бибищева, 30, г.Магнитогорск, вышла из дома
  18) 19.05.2019 - 29.05.2019 - Марченко Анжела, 7.07.2005 г.р., ул. Суворова, 43, Магнитогорск, ушла из дома в 23.30
  19) 17.06.2019 - 5.06.2019 - Лебедева Александра Юрьевна, 1991 г.р., пер. Ржевского, д.2 - вышла из дома
  20) 17.07.2019 - 31.07.2019 - Денисова Раиса, 83года, ул. К.Маркса, д.186, ул. г.Магнитогорск, вышла из СНТ 'Мичурин-6', пропала по пути домой
  21) 7.04.2020 - 25.04.2020 - Голушко Надежда Юрьевна 11.02.1981г.р., ул. Набережная, д18, г.Магнитогорск, вышла из дома
  22) 5.06.2020 -30.05.2020 - Купарова Валентина Сакпановна 11.10.1971г.р., СНТ "Металлург-2", ушла из сада в 11ч., г.Магнитогорск
  23) 5.06.2020 - июнь 2020 - Чичиланова Татьяна, 39лет, ул.Зелёный Лог, 35, ушла из дома, г.Магнитогорск
  24) 3.08.2020 - 30.07.2020 - Нафикова Салима Миндибаевна, 1939г.р., дер. Верхнеусцелемцево, ул.40 лет Победы, д.36а, Уйский район, вышла из дома
  25) 2.09.2020 - 25.09.2020 - Николаева Тамара Николаевна, 14.03.1950г.р., ул. Ворошилова, д.13/1, вышла из дома
  26) 2(31).10.2020 - 13.10.2020 - Корина Анастасия Олеговна, 1.04.1996г.р., ул. Жукова, 14,г.Магнитогорск, вышла из дома днём
  27) 30.12.2020 - 10.12.2020 - Жданова Светлана Евгеньевна, 5.12.1975г.р., г. Магнитогорск, работает юрисконсультом СК 'Альфастрахование'
  28) 28.03.2021 - 5.04.2021 - Красильникова Светлана Александровна, 13.08.1982г.р., ул.Коробова, д18,г.Магнитогорск
  29) 26.05.2021 - 20.05.2021 - Кравченко Екатерина Сергеевна, 19.08.1986г.р., ул. 50-летия Магнитки, д.47, в 14.00 вышла из дома
  30) 20.10.2021- 10.10-11.2021 - Корнеева Марина Андреевна, 20.10.1980г.р., ушла с адреса ул.К.Маркса д.231\2, г. Магнитогорск
  31) 18.03.2022- 11.03.2022 - Кошкарёва Айгуль Тулегеновна, 29.04.1978г.р., ул. Любимая, д.82, г.Магнигорск
  32) 16.04.2022 -26.04.2022 - Тихонова Татьяна Николаевна 31.03.1073г.р., ул. Аэродромная, 34, ушла в 12ч., Магнитогорск
  33) 16.04.2022 - 29.06.2022 - Канищева Анна Викторовна, 27.08.1980г.р., СНТ 'Дружба' , г.Магнитогорск, ушла днём из сада
  34) 13.07.2022 - 25.07.2022 - Привалова Софья Алексеевна, 22.02.1956г.р., ул. 50 лет Магнитки, д.65/1, г.Магнитогорск, ПОГИБЛА
  35) 12.08.2022 - 8.2022 - Белова Светлана Николаевна 24.07.1976г.р., ул. Б.Ручьёва, д.16
  36) 2.02.2023 - 21.02.2023 - Морозова Татьяна Семёновна 11.11.1990г.р., с.Фершампенуаз, Нагайбакский район, 2.05.2023 найдена ПОГИБЛА
  Итого: 36 женщин, Магнитогорск
  
  
  Пропавшие женщины (сайт СК Свердловской области):
  1) 2.06.2015-28.05.2015 Курбатова Кристина Романовна 7.12.1987, в 17.00 ушла из дома г.Богдановичи, ул.Советская д.8,кв.6
  2) 12.01.2017 - 1.01.2017 - Жданова Анастасия, 17 лет, г.Тавда, вышла из дома
  11.05.2017 - 5.05.2017 - Сибирякова Мария Владиславовона, 15 лет, Екатеринбург
  3) 24.10.2018 - 1.11.2018 - Бондарева Светлана, г.Нижний Тагил, найдена в Выйском пруду в 30м от детсада ?205, возвращалась ночью с работы с 1 на 2
  4) 19.05.2019 - 26.05.2019 - Савостикова Наталья Николаевна, 1983 г.р., мкр 44 квартал, г. Берёзовский Свердловская обл.
  5) 17.07.2019 - 13.07.2019 - Неруш Надежда Васильевна, 1955 г.р., пос. Карпушиха, Кировоградский района, Свердловская область
  6) 15.08.2019 - 29.08.2019 - Бабушкина Светлана Геннадьевна, 45 л, Н.Тагил, Св. область
  7) 10.01.2020 - 19.01.2020 - Конева Анна Сергеевна, 29лет, Н. Тагил
  8) 24.10.2019 - 1.10.2020 - Хальзова (Крупина) Тамара Константиновна, 1952г.р., СНТ Автозаводец-2, Новоуральский г.о., Свердловская обл.
  9) 27.04.2021 - 2.05.2021 - Харина Наталья Владимировна, 46 лет, пропала в автовокзала Екатеринбурга, ехала в Алапаевск
  10) 26.05.2021 - 29.05.2021 - Ситникова Ольга, 15 лет, микр. Октябрьский, г.Екатеринбург
  11) 24.06.2021 - 6.06.2021 - Иньшина Наталья, 35л, г.Берёзовский, Свердловская обл., УБИТА
  12) 24.06.2021 - 16.06.2021 - Зяблова Тамара Леонидовна, 10.10.1940г.р. , ул.Карпинского, д.6, г.Серов, видели на выезде в Краснотурьинск
  13) 24.07.2021 - 2.07.2021 - Яна Балобанова 24г, г.Североуральск, пропала в лесу
  14) 24.07.2021 - 22.07.2-21 - Исхакова (Зиганшина) Светлана Рифовна, 1964г.р., пос.Нагорный, Верхнепышминский район
  15) 24.07.2021 - 21.07.2021 - Лешукова Наталья Сергеевна, 2004г.р., г.Сухой Лог, Екатеринбург
  16) 13.06.2022 - 13.06.2022 - Павлова Ирина Анатольевна, 1980г.р., г.Тобольск
  17) 12.09.2023 - Овчинникова(Александрова) Татьяна Владимировна, 1965г.р., г.Первоуральск
  Итого: 17 женщин Екатеринбурга
  
  
  Пропавшие мужчины:(сайт СК Свердловской области):
  1) 9.06.2017 - 27.05.2017 - Пантелеев Василий Михайлович, 46 лет, Екатеринбург
  2)9.06.2017 - 24.05.2017 - Артамонов Алексей, 38 лет, ушёл с работы ЖБИ, ул.Высоцкого,50, убит, найден в гаражах с разбитой головой
  3) 4.01.2018 - 13.10.2017 - Гурышев Дмитрий Евгеньевич, 21 год, г.Екатеринбург
  4) 2.01.2018 - 12.01.2018 - Максимов Дмитрий Евгеньевич 30 лет, Екатеринбург
  5) 30.01.2018 - 13.02.2018 - Сливницын Андрей Васильевич, 28 лет, г.Екатеринбург, вышел на работу из дома
  6)3.01.2018 - 1.01.2018 - Пономарёв Фёдор, 36 лет, вышел из дома, УБИТ
  7)2.03.2018 - 9.03.2018 - Годов Сергей Владимирович, 43 г., Екатеринбург
  8) 24.10.2018 - 22.10.2018 - Пальчиков Александр Алексеевич, 23 г., Екатеринбург
  9) 19.04.2019 - 3.04.2019 - Уваров Сергей Геннадьевич, 1966 г.р., г.Сысерть
  10) 17.06.2019 - 2.06.2019 - Байдин Евгений Васильевич, 36 лет, Екатеринбург, пос. Старопышминск, сад 'Фазенда'
  11) 17.07.2019 - 15.06.2019 - Шагиев Ильдар Ринатович, 2001 г.р., г.Екатеринбург
  12) 17.06.2019 - 17.06.2019 - Гребенцов Иван Васильевич, 34 года
  13)17.06.2019 - 27.06.2019 - Ошлапов Дмитрий Владимирович, 1986 г.р., г.Среднеуральск, ПОВЕШЕН (ПОВЕСИЛСЯ?)
  14) 17.06.2019 - 28.06.2019 - Котлов Семён Андреевич, г.Среднеуральск, оз. Шувакиш, звонил 112, Саровский тракт из лесу
  15) 17.06.2019 - 29.06.2019 - Андреев Андрей Александрович, 47 лет, видели на ул.Куйбышева, 4, г.Среднеуральск
  16) 17.07.2019 - 5.07.2019 - Ошман Леонид Борисович, 1952 г.р., пос. Лквиха, Кировоградский район, Свердловская область
  17) 17.07.2019 - 18.07.2019 - Клевачёв Дмитрий, 48 лет, Невьянский г.о., село Аятское, Свердловская область, вышел из дома
  18) 17.07.2019 - 27.07.2019 - Елатов Владимир Ильич, 44 г., с. Новоалексеевское, Первоуральский г.о. , Свердловская область
  19)15.08.2019 - 19.08.2019 - Косарев Александр, 20 лет, найден в лесу в В.Сысерти, м/ж Екатеринбург, ПОГИБ
  20) 14.09.2019 - 2.09.2019 - Бревенников Александр, 40 лет, г. Североуральск, ушёл из ПНД
  21) 14.10.2019 - 26.10.2019 - Сайпиев Анвар, 26 лет, пос. В. Синячиха, г.Алапаевск,
  Екатеринбург
  22) 12.11.2019 - 5.11.2019 - Борисов Евгений Михайлович, 16.04.1977г.р., ушёл из дома ул.Викулова, г.Екатеринбург
  23)2.09.2020 - 7.09.2020 - Волков Антон, 21год, г.Екатеринбург, ПОГИБ, найден за гаражами ул.Маяковского
  24)26.04.2021 - 27.04.2021 - Лысяков Дмитрий Валерьевич, 43года, г.Каменск-Уральский
  25) 25.05.2021 - 9.05.2021 - Попов Иван Сергеевич, 1987г.р.,д.Кодинка, МО г.Каменск-Уральский, Свердл.область -пгт.Зауральский, Чел. область
  26) 24.06.2021 - 28.06.2021 - Катаев Андрей Александрович, 1969г.р., Екат
  27) 24.07.2021 - 30.07.2021 - Ярин Андрей Юрьевич, 1972г.р., город Екатеринбург-Златоуст
  28) 24.07.2021 - 2.08.2021 - Булычёв Николай, 1955г.р., с.Мраморское, Полевской район, г.Екатеринбург, ПОГИБ
  29) 22.08.2021 - 12.08.2021 - Беляев Иван 1994г.р., житель Челябинска, уехал Н.Тагил-Челябинск
  30) 21.09.2021 - 13.09.2021 - Мальцев Виталий Вячеславович, 1976г.р., Екатеринбург
  31) 21.09.2021 - 14.09.2021 - Семухин Лев Константинович, 1995г.р., ул. Комвузовская, Втузгородок. Екатеринбург
  32) 21.09.2021 - 14.09.2021 - Вяткин Александр Владимирович, 1976г.р., пос. Еланский, Камышловский район, Свердловская обл.
  33) 21.09.2021 - 19.09.2021 - Черных Алексей Викторович, 30лет, В, Пышма
  34) 21.09.2021 - 28.09.2021 - Резвых Александр Иванович, г.Каменск-Уральский
  35) 20.10.2021 - 4.10.2021 - Маврыкин Дмитрий Владимирович , 1991г.р., BMW-5, Сысерть-Екат, ПОГИБ
  36) 1.01.2022 - 1.01.2022 - Невьянцев Виталий Валерьевич, 40лет, г.Каменск-Уральский
  37) 16.02.2022 - 13.02.2022 - Киселёв Владимир Николаевич, 44 года, пропал ночью под Екатом на 13.02
  38) 16.05.22 - 11.05.2022 - Канашин Виктор Валерьевич, 56л, Каменск-Уралський -с.Мишкино, Курганская область, ПОГИБ
  39) 12.08.2022 - 19.08.2022 - Шиганов Сергей Вячеславович, 1987г.р., г.Новоуральск, Екатеринбург, ПОГИБ
  40) 6.04.2023 - 25.04.2023 - Новгородцев Константин Валерьевич, 1993г.р., г.Дегтярск, Свердловская обл., ПОГИБ
  41) 22.10.2023 - Рамазанов Евгений, 1984г.р., г.Каменск-Уральский, вышел из ГКБ ?5, ул.Каменская
  Итого: 41 мужчина Екатеринбурга
  
  
  Пропавшие мужчины (с сайта СК Р Оренбургской области)
  1) 29.06.1999 - 22.06.1999 пропал Руслан ДжумаевичНепескулиев 1974 г.р., уехал на 'мерине', г.Оренбург
  2) 11.08.1999 - начало августа 1999 пропал УсмоновКурбаналиАбдуллаевич 1964 г.р., ушёл из дома г.Соль-Илецк
  3) 5.07.2001 - 8.07.2001 Медведев Александр Сергеевич 1984 г.р., г.Ясный
  4) 28.10.2004 -24.10.2004 пропал подростокШмонов Вячеслав Игоревич 1989 г.р., г..Оренбург
  5) 11.06.2006 - 15.06.2006 пропал Картагузов Николай Иванович 1946 г.р., ул.Конституции, д.1/3, кв.230,Оренбург
  6) 3.01.2007- 9.01.2007 пропал Дмитрий Юрьевич Бирюля 1990 г.р., ушёл из дома, Новоорский район пос. Энергетик
  7) 15.06.2007 - 15.06.2007 пропал Порватов Александр Васильевич 1957 г.р.,уехал на своей машине из автосервиса, г. Орск
  8) 30.06.2007 -1.07.2007 пропал Яшин Алексей Николаевич 1979 г.р., с. Михайловка Бугурусланский район
  9) 11.10.2007 -17.10.2007пропал Подхалюзин Станислав Николаевич 1970 г.р., ушёл на работу, г.Орск
  10) 25.04.2009 - 27.04.2009 пропал подросток ИмомалиевСафаралиХудойбердинович 1994 г.р., г.Сорочинск, ушёл в школу
  11) 30.01.2010 - 5.02.2010 пропал Пискаев Александр Александрович 1960 г.р., г.Бузулук, уехал на ВАЗе, машина найдена сожжённой в русле р.Кинель, оз.Елховсое, возле трассы 'Бугуруслан-Похвистнево'
  12) 17.08.2008 -24.08.2008 пропал Зубков Алексей Петрович 1972 г.р., ушёл из дома, с.ТолкаевкаСорочинский район
  13) 12.10.2011 -15.10.2011 пропал Наумов Валерий Борисович 1966 г.р., вышел на работу, г.Орск
  14) 4.04.20012 - 6.04.2012 пропал Ишкинин Радик Ядкарович 1968 г.р., г.Орск
  15) 23.06.2013 - 28.06.2013 пропал Захаров Валерий Дмитриевич 1969 г.р., исчез с поля, с.Кумакское Соль-Илецкий район
  16) 19.09.2013 - 20.09.2013 Иванов Сергей Николаевич 1979 г.р., уехал на своём авто в автомастерскую, г.Оренбург
  17) 17.11.2013 - 22.11.2013 Жилин Дмитрий Юрьевич 1968 г.р., выехал из Оренбурга в Тюльганский район
  Итого: 17 мужчин, 2 более 5 дней
  
  
  
  Пропавшие мужчины в Челябинске (сайт СК РФ):
  0) - 11.12.2004 - Мужчина, найден водопроводчиком на территории ГКБ ?15, ул. Доватора
  1) - 1994 - Остапенко Павел Алексеевич, 26.06.1965г.р.,
  2)- 11.1996 - Авсиевич Николай Петрович, 1960г.р.
  2а) 1.12.1999 - Клинген Иван Игоревич 28.04.1986г.р., ул.Северо-Крымская, д.68, кв.157 шёл в школу ?45, ул.Красного Урала, д.16
  3) 19. 02.2000 - 19.02.2000 - Гордеев Евгений, м/р с.Медведево, пропал в Чебаркуле
  4) 3.06.2004 - 24.06.2004 - Сиднев Евгений, 26 лет, г.Чебаркуль
  5)26.11.2004 - 15.11.2004 - Горлов Александр Валерьевич, 1986г.р., МО МВД 'Кыштымский!
  6) 30.12.2004 - 24.12.2004 - Хрущёв Олег, 16 лет, г.Чебаркуль
  7) - 11.2006 - Чупров Руслан Евстигнеевич, 1939 г.р., м.р.село Перминово, Архангельская область, пмж. ул.Калинина, г.Кыштым
  8) 2006 -2007 - Ягафаров Ирик Гайсарович, 14.09.1984 г.р., уехал из г.Сибай в Челябинск
  9) 8.06.2008 - Пантявин Владимир Виссарионович, 1943 г.р., ул.Смирных,17
  10) 16.08.2008 - 2.08.2008 - Ярин Сергей, 67 лет, с.Маскайка, Чебаркульский район
  11) март 2009 - Бердюгин Сергей Владимирович, 24.02.1964 .р., ул. Мечникова, д.5, г.Копейск, вышел из дома
  11а) 7.07.2009 - 11.06.2009 - Иванов Егор 1985г.р., с ЧТЗ, авто Хонда - Сивик, оз.Смолино, УБИТ, машина не найдена
  12) 27.07.2010- середина июля 2010г - Бахтияров Руслан Ирекович, 13.01.1965 г.р., ушёл с садового участка ? 157 СНТ 'Курочкино 2', г. Копейск
  13) - 5. 2010 - Шадрин Дмитрий Иванович, 5.05.1982г.р., д.Ситцева. Нязепетровский район, сел в транспорт Челябинск -Н.? Уфалей
  14) -4.2011 - Латыпов Вячеслав Гилемьянович, 27.12.1975г.,
  15)24.05.2011 - 17.05.2011 Денис Кудрявцев, вышел из дома в 15.00 ул.Комарова из дома в 15.00 ул.Комарова
  16)15.07.2011 - 4.07.2011 - Булатов ШигинурИскандарович 1959 г.р., ул.Белорецкая, пос. Мебельный, вышел из дома
  17)12.09.2011 - 3.09.2011 - Курбатов Максим 9.12.1979 г.р., уехал из дома в 19ч. 10 мин. в сад 'Чайка', пос. Кременкуль
  18) 12.10.2011 - 7.10.11 - Задорин Кирилл Анатольевич 40 лет, шёл домой после работы вечером с вокзала в сторону Шершней. Разговаривал по мобильнику, но связь резко прервалась, до настоящего времени дома не появлялся.
  19)12.10.2011 -15-16.10.2011 - Гульцев Сергей Викторович, 1985 г.р., выехал в Челябинск, 19.10.2011 позвонил домой
  20) 8-9.11.2011- 10.11.2011 пропал Грызак Андрей 1983 г.р.,Чел. область, пос. Карпачёвка, ехал на МАЗе в сторону Самары, исчез из машины на автостоянке ночью
  21) - осень 2011 - Агеев Юрий Александрович, 27.04.1960 г.р., утратил связь с родственниками
  22)31.12.2011 - 20.12.2011 - Попков Василий , 27 лет, вышел из дома, ПОГИБ
  23) - 2012 - Бадриддинов Шурхат Зайниддинович, 1969г.р., звонил домой в 2013г.
  24) - 30.03.2012 - Ибрагимов. Руслан, 19лет, г.Сатка, 20 вечера пропал, ПОГИБ
  25) 6.04.2012 - 18.04.2012 - Вардугин Николай Леонидович, 26.12.1979 г.р., ул. Чернышевского, г.Копейск, ушёл из дома
  26) 29.05.2012 - 4.05.2012 пропал Андреев Андрей Владимирович 1962 г.р., ушёл из дома по ул. Цвиллинга к ост. Цирк, рост 182 см, вес 94 кг
  27) 1.07.2012 - 7. 2012 - найден студент Александр на Митрофановском кладбище, УБИТ
  28) 15.07.2011 - 4.07.2011 - Булатов ШигинурИскандарович 1959 г.р., ул.Белорецкая, пос. Мебельный, вышел из дома
  29) 3.07.2012 - 12.07.2012 - пропал мальчик Станислав Александрович Мершин, 13.11.1897 г. в г. Челябинск, ушел из двора дома, находящегося рядом с нашим домом с незнакомым ранее мужчиной. Мужчина представился, что его зовут Олег, по прозвищу "Мансур", лет на вид мужчине 45-50, на руках обоих рук у него были наколки, сказал, что он бывший спортсмен, ещё, что он какое-то время находился в местах заключения. Мама пишет 'А мне снился сон и там была цифра, то ли 61, то ли 63'.
  30)27.07.2012 - 2.08.2012 Евгений Маковеев, г.Сатка, ушёл из дома, ПОГИБ
  31) 2.08.2012-1.08.2012 Сахаров Федор Владимирович 1969 г.р., ушёл из дома ул. Елькина, д.43, исчез с ул, Коммуны
  32) 2.08.2012 - 4.08.2012 пропал Николай Милаванов, вышел из дома,г.Сим
  33)2.08.2012 - 9.08.2012 пропал Репнев Виталий Юрьевич, 1973 г.р., вышел из дома ул.3-Интернационала,58
  34) 19.09.2013 - 13.09.2013 - Захаров Валерий, 53г., м/р с.Катрево, Ачитский район, Свердловская область, пропал в с.Барсуки, Чебаркульский район
  35) 30.09.2012 - 15.09.2012 - Подивилов Дмитрий Фёдорович, 27.11.1974 г.р. В субботу
  15.09.2012 г. с утра уехал из дома на а/м ВАЗ 2112 ?697. Через несколько часов
  связи с ним по телефону уже не было.
  36) 30.09.2012 - 29.09.2012 Галямов Айрат Иксанович, 1954 г.р., ушёл из туб диспанцера ?3, ул. Славянская 15, Ленинский район
  37) 29.09.2012 - 4.10.2012 - Лелюхин Виктор Александрович, пропал в 17.30 вечера, Ленинский район, вышел из дома
  38) -14-15.10.2012 -Хлебунов Пётр Алексеевич, 1952г.р., вышел на трассу из СНТ 'Касарги'
  39) -25.10.2012 - Ассанов Алексей Васильевич,1980г.р., пмж. г.Пышма, Екат, с. Тюбук, ушёл в лес
  40) - 20.11.2012 - Ивченков Дмитрий Андреевич, 1993г.р., утром ушёл из дома, видели р-н БАМ (Трёхгорный)
  41) - 2.12.2012 - Цепилов Алексей Валерьевич, 16.06.1978г.р.г., г.Куса, вышел из дома
  42) 17.12.2013 - 2.12.2013 - Безруков Денис Сергеевич 16.08.1989г.р., г. Копейск ушел из дома
  43) 25.02.2013 - 14.02.2013 - Аглеев Рустам Уралович 1977 г.р., ушёл из дома в 20.00, ЧТЗ, ПОГИБ
  44) 25.02.2013 - 6.03.2013 - Сорокин Александр, Анатольевич, 14.06.1981 г. р., ул. К. Маркса, г.Копейск
  45) 25.05.2013 - 19.05.2013 - Касимов Ильдар, 35 лет, ст. Бишкиль, с.Аджитарова, утром ушёл на работу
  46) 25.05.2013 - 24.05.2013 - Старанов Серёжа, мальчик 9 лет, пос.Ленинский, Октябрьского района, Сосновский район
  47) 23.06.2013 - 23.06.2013 - примерно 28.06.2013 пропал Николаев Алексей Александрович 1965 г.р., г. Челябинск, вышел из своей квартиры по Варненской
  48) 23.06.2013 - 2.07.2013 года Смолев А.А. ушел с адреса в поселке Череповка Челябинской области
  49) 24.08.2013 - 18.08.2013-Киселёв Егор Григорьевич 3.09.1933г.р., пос Нагорный, Сосновский (Увельский?) район
  50) 24.08.2013 - 21.08.2013 Мельников Денис Викторович 1979 г.р., озеро Шуранкуль, с.РусскаяТеча, Красноармейский район
  51) 19.09.2013 - 18.09.2013 - пропал Петров Андрей Борисович, пр. Победы д.293, ушёл в 14.30 из дома
  52) 19.10.2013 - 7.10.2013 - Лучкин Анатолий, 37 лет, г.Чебаркуль
  53) 7.11.2013-8.11.2013 - пропал Абубакаров Муса Ахмедович, 22.08.1978 г.р, выехал из дома г.Троицк ул. Ловчикова д. 36 кв. 38, в с. Октябрьское , машина ВАЗ-211140, гос. номер 'Н695СА174', машина найдена
  54) 27.12.2013 - 26.12.2013 - пропал Максим Чеботарь (житель Тюмени), вышел из дома ул.М.Горького
  55) 14.05.2014 - 3.05.2014 - Тумашев Владимир 21 год, позвонил из пос. Локомотивный в 23.00, ПОГИБ
  56) 12.03.2014 - 16.03.2014 Максим Манойлов, 1980 г.р., вышел из дома
  57) 17.03.2014 - 16.03.2014 Савинов Евгений Евгеньевич, вышел из дома, Старокамышинск, направлялся предположительно Ленинский район
  58) 15.04.2014 - 22.04.2014 - пропал Истомин Михаил Алексеевич, 1985 г.р.., рост 165 см, ушёл из дома
  59)3.05.2014 (14.05.2014)-Тумашев Владимир, 21 год, позвонил из пос. Локомотивный 23.00, Советский район
  60) 13.06.2014 - 30.05.2014 - Смехов Алексей Викторович 21.07.1979г.р, ул. Звенигородская, д.58-53, вышел из дома, в розыске среди пропавших без вести, ?? 30,31 серия
  61) 13.06.2014 - 6.2014 - пропал Тазуев Шамиль, Коркино, июнь 2014, вышел утром из дома
  62) 12.07.2014-7.07.2014 пропал мальчик Володя Замятин, Калининский район
  63) 12.07.2014 - 14.07.2014 пропал пропал Ваганов Валентин Николаевич, Сосновский район, пос. Саргазы, вышел из дома вечером
  64) 12.07.2014 - 17.07.2014 - Яковлев Александр Сергеевич, 19.10.1974г.р., Катав-Ивановск, ПОГИБ
  65) 9.09.2014 - 21.08.2014 - пропал Еферин Анатолий Фомич, 21.10.1932 г.р., вышел из дома ул.Советская,д.67-22
  66) 8.11.2014 - 11.10.2014 - Непомощев Иван Сергеевич, 15.01. 1996 г.р., Троицк, уехал с друзьями на заработки в Екатеринбург, раза два выходил на связь, а потом связь прервалась
  67) 7.11.2014 - 15.11.2004 - Горлов Александр Валерьевич, 1986г.р.,
  68) 7.11.2014 - 20.11.2014 - Емельяненко Сергей, место рождения г. Ухты, Коми, пропал в г.Миасс
  69) 6.12.2014 - 1.12.2014 пропал Четвергов Евгений Николаевич 9.12.1966 г.р., Вердловский проспект, вышел из дома вечером
  70) 1.12.2014 - 6.12.2014 - пропал Ашихмин Андрей Петрович 1973 г.р., вышел из дома
  71) 4.02.2015 - 23.01.2015 - Летягин Александр Геннадьевич 1983г.р., пос. Новосинеглазово, ул. Клубная, 1
  72) 4.02.2015 - 23.01.2015 - АхмадовИхромидинЛочинович, вышел из дома ул. Дружбы 44, в 17.00 звонил последний раз, машина KIAOPTIMAE600 СB174 чёрная
  73) 5.03.2015 -25.02.2015 - Гаранин Александр Николаевич 1954 г.р., уехал в Челябинск из д. Шумаки
  74) 5.03.2015 - 5.03.2015 - пропал мальчик Наумов Николай Сергеевич, 2001 г.р.
  75) 5.03.2015 - 12.03.2015 - пропал Гладышев Виталий Владимирович, 1973 г.р.,ул.250 лет Челябинску, северо-запад Челябинска , уехал на машине белая Лада Гранта, номер Р 851 СЕ.
  76) 4.04-4.5.2015 - 19.04.2015 - Дрягин Артём, 1999г.р., возвращался с карьера чмз в с. Миасское, позвонил в 20-22ч., ПОГИБ
  77) 4.04-4.5.2015 - 21.04.2015 - Полянский Василий Михайлович, 1937 г.р., страдает потерей памяти, вышел из пос. Карпов пруд и пропал
  78) апрель-май.2015 - 21.04.2015 - пропал Зебрин Денис 23.04.1983 г.р., Металлургический район
  79) 4.05.2015 - 25.04.2015 - Емушинцев Денис Евгеньевич 1985 г.р., мкрн. Полесье, Сосновский район
  80) 4.05.2015 - 8.05.2015 - пропал подросток Ковалёв Евгений Сергеевич, г.Копейск, 172 см рост, 16 лет
  81) 4.05.2015 - 10.05.2015 - Бородин Андрей, 40лет, с.Пустозёрово, Чебаркульский район
  82) 2.06.2015 - 29.05.2015 - пропал Шабельник Александр, 60 лет, м/ж ул.Сулимова, уходил на остановку Пети Калмыкова (Металлургический район)
  83) 2.07.2015 - 11.07.2015 - пропал Евгений Плешков, уехал на Мерседес-Бенц Е 320, машину видели 13-15.06 в пос. Новотроицкий
  84) 2.07.2015 -26.06.2015- пропал мужчина из Тракторозаводского района Антон Климанов, 30-35 лет
  85) 2.07.2015 -12.07.2015 -Акбаев Рустам Сатмухамедович 1980 г.р., ушёл из дома, инвалид с детства , не ориентируется
  86) 2.07.2015 -17.07.2015 - Покатинский Станислав Владимирович, 1983г.р., вечером был в саду Победы(чтз)
  87)29.08.2015 - 8.2015 - Горбачевский Николай Григорьевич, 33года, рост 165-170см, ул.Солнечная, 26в, вышел из дома
  88) 29.08.2015 - 11.08.2015 - Гилязов Руслан Нуриманович, ушёл из ГКБ ?1, неврология
  89) 31.07.2015 -14.08.2015 - Фёдоров Сергей Александрович 1986 г.р, выехал в Екатеринбург из Челябинска, 14 позвонил домой и пропал
  90) 29.08.2015 - 21.08.2015 - пропал Кокорин Алексей Николаевич 18.11.1977 г.р., Челябинская область, Красноармейский район,п.Усольцево, ул. Школьная, неизвестные люди похитили мужчину
  91) 29.08.2015-5.09.2015 - пропал Векшин Анатолий Иванович, 1928 г.р., ушёл из ОКБ ?3, Скорая помощь, пр.Победы 287, 2 инсульта, один глаз не видит
  92) 2.07.2015 - 9.08.2015 - Кудинов Максим Анатольевич, 1.07.1983 г.р., Коркино, 9.08 последний раз вышел в Интернет
  93) 28.09.2017 - 29.09.2016 - Кафтайкин Николай Васильевич 15.12.1071 г.р., вышел из дома по ул. Репина, Копейск
  94) 28.09.2015 - 5.10.2015 - Морозов Сергей, 36 лет, Коркино, найден повешенным. Сам ли?
  95) 24.10.2015 - 27.10.2015 Баклыков Виктор Дмитриевич 1980 г.р., рост 188 см, нормального телосложения, волосы темные, глаза карие. Родинка на левой щеке у уголка губ, шрам на правой брови, родной шрам на затылке на уровне ушей, ПОГИБ
  Был одет в черную куртку без капюшона с воротником-стойкой, черную футболку, темно-синий свитер, синие джинсы (Levis 501), черный кожаный ремень, черные полуботинки на шнуровке.
  96) 24.10.2015 - 27.10.2015 - пропал Шилкин Александр Александрович, 1997 г.р., студент техникума, ночевал на ул.Худякова, шёл на Корабельную 6а, АМЗ, ??49-50 серия
  97) 11.2015 - Чудный Григорий Викторович, 55 лет, ул.Куйбышева, 77, рост 170-175см
  98) 25.12.2015 - 28.12.2015 - пропал Сальников Александр 1954 г.р., вышел из дома
  99) 21.02.2016-22.02.2016 пропал Чеботарь Максим Сергеевич 1975 г.р., ушёл на кладбище 'Градское', ПОГИБ
  100) 23.03.2016-3.2016 - Кадыров Руслан Фатихович, 19.02.1981 г.р., пос. Береговой, Касли, пропал без вести
  101) 23.03.2016-15.03.2016 - Антипанов Николай Антонович 17.12.1992 г.р., ушёл из дома ул. Героев Танкограда 2016г.,полдень
  102) 22.04.2016 - 4.04.2016 - Вахобов Амрулло Назриевич 17.08.1962 г.р., в 11.03 вышел из дома, ПОГИБ
  103) 22.04.2016 - 17.04.2016 - Галченков Сергей Витальевич, 1962г.р., ПОГИБ
  104) 22.04.2016 - 17.04.2016 - Шарахин Юрий, пропал с ул.Танкистов вечером, приехал к родственникам из Волгограда
  105) 22.04.2016 - 25.04.2016 - Брусянцев Антон -ушёл с работы, нашли в сарае Ново-Казанцево, повесился сам???
  106) 22.04.2016 - 26.04.2016 - Казыев Роман Маликович, 1986 г.р., АМЗ, вышел из общежития, ПОГИБ
  107) 22.05.2016 - 22.05.2016 Кириллов Владимир Алексеевич 1935 г.р., Каслинский район, д.Колясникова, ул.Заречная
  108) 22.05.2016- 22.05.2016 - пропал молодой мужчина Судоргин Владимир, видели возле кафе 'Урал', сел на попутку, район к с/з?
  109) 22.05.2016 - 25-26.05.2016 - Грачёв Андрей Владимирович, 10.07.1981 г.р., Курчатовский район, вышел в магазин
  110) 27.05.2016-22(25?).05.2016 - Аношин Сергей Геннадьевич 59 лет, Ленинский район, ушёл в больницу, частичная амнезия
  111) 27.05.2016-22.05.2016 - Степаненко Александр Николаевич 1979 г.р., Ленинский район ЧТПЗ, ??69-73 - серия???
  112) 20.06.2016 -3.06.2016 - пропал Олег Максимец, 50 лет, рост 182 см,вышел из дома ул. 40 лет Победы, с/з ?...,?...(женщины) - серия - ???
  113) 20.06.2016 - 4.06.2016 - Кутинов Евгений Сергеевич 3.08.1985 г.р., Ленинский район, вышел из дома
  114) 20.06.2016 - 31.06.2016 - Томин Александр Александрович, 1987г.р., Ленинский район
  115) 20.07.2016 - 7.07.2016 - Аленцинович Юрий Августинович А 14.07.1939 г.р., вышел из дома поул.Марченко
  115а) 20.07.2016 - 21.07.2016 - Скулкин Дмитрий, 28.08.1983г.р., вышел с ул. Екимова, 19а в сторону РМЗ (ул.Международная), г.Копейск
  116) 20.07.2016 - 17.07.2016 - пропал Исаков Александр, 1993 г.р., ул. Героев Танкограда, вышел из дома
  117) 20.07.2016 - 19.07.2016 - пропал Плешаков Кирилл Владимирович,1988 г.р., ул Прохладная (сад), Ленинский район
  118) 20.07.2016 - 25-26.07.2016 - пропал Петров Евгений Вячеславович 1987 г.р. , пересечение Барбюса-Вагнера, Ленинский район ?? 78-80 - серия ???
  119) 20.07.2016 - 30.07.2016 - найден мужчина в болоте, Металлургический район, Свердловский тракт, время убийства неизвестно
  120) 20.07.2016 - 30.07.2016 - Котляров Василий Петрович, м.жительства г.Пласт, 1950 г.р., ушёл из больницы г.Троицк (на ГРЭС), находится в федеральном розыске
  121) 20.07.2016 - 31.07.2016 - пропал Томин Александр Александрович 1987 г.р., видели в Ленинском районе, ??81-82 серия
  122) 18.08.2016 -10.08.2016 - Воронин Александр, 73г., г.Троицк, в 6 утра ушёл из больницы г.Троицк (на ГРЭС), находится в федеральном розыске
  123) 18.08.2016 - 12.08.2016 - 14.08 нашли мужчину в одежде в Каменном карьере(Шершнёвский лес), имя не сообщается, ушёл купаться 12.08, убит
  124) 18.08.2016 -14.08.2016 - Зонов Геннадий Фёдорович 1956 г.р., пропал с земельного участка с.Мансурово на левой руке на большом и указательном пальце татуировки
  125) 18.08.2016 -18.08.2016 - Дмитрий Банников, 21 год, не вернулся с Михеевского рынка на ЧМЗ, живет на с/з
  126) 18.08.2016 - 20.08.2016 - в лесопосадках возле ЧЕЛГУ (Шершнёвский лес) найден Александр Скворцов, 28 лет, пропавший 22.08.2016 г., возвращался с работы из Кременкуля, убит, ??84-87 - серия ???
  127) 16.09.2016 - 2.09.2016 - Гаршин Александр Анатольевич, 01.09.1972 г.р., ехал из г.Лисаковск, Кустанайская область в Екат, на автодороге Коркино-Еманжелинск что-то случилось и он просил о помощи, ехал на внедорожнике Хендай РО41YKM
  128) 16.09.2016 - 6.09.2016 - Зелендинов Борис Фарисович, пропал с ул. 1-ой Пятилетки, Тракторозаводский район, таксист, был на машине Лада 'Гранта' белая ?, убит
  129) 16.09.2016 - 19.10.2016 - пропал Чернышёв Валентин Александрович, г. Копейск, вышел из дома в 5 утра
  130) 16.09.2016 - 23.09.2016 - пропал Данил Абраменко, 15 лет, пос. Роза, вышел из дома
  131) 16.09.2016 - 24.09.2016 - пропал Кривощёков Алексей, 31 год, г.Миасс
  132) 16.09.2016 - сентябрь 2016 - Блохин Максим Леонидович 1983 г.р., ушёл из дома, г.Копейск
  133) 16.10.2016 - 27.10.2016 - Исматов Джавохир Кучкорович 26.06.1980 г.р., вышел из дома вечером пос. Маховички, Челябинск
  134) 16.10.2016 - 28.10.2016 -Вичужанин Александр Вячеславович 1988 г.р., пропал в районе Никольской рощи, Тракторозаводский район
  135) 5.11.2016 -(14.11.2016) - Александр Князькин 25 лет, Тракторозаводский район, вышел из дома
  136) 14.11.2016 - 11.11.2016 - Горобец Станислав Викторович, 35 лет, собирался ехать с с/з на 'Лесопарковый' Центральный район, убит, найден в лесопосадках Центрального района в районе обл.больницы
  137) 12.01.2017 - 28.01.2017 - пропал Иван Горковник, 28 лет, 'Опель Астра' был в 17.30 замечен на Курганском тракте
  138)12.01.2017 -23.01.2017 - пропал Максим Ефанов, 26 лет, ул. Чапаева, Советский район, убит, повешен в новом районе в лесопосадках 'Вишнёвая горка' Сосновский район, найден 26.04.2017
  139) 6.02.2017 - 11.02.2017 - пропал Сухоносов Андрей, 31 год, пос.Першино, Металлургический район, имел обморожения
  140) 11.02.2017 - 2.02.2017 - пропал Белов (Беловол?) Денис 39 лет, нашли в гараже, машина стояла перед гаражом, замёрз???
  141 11.02.2017 - 23.02.2017 - Алексеев Дмитрий, 1991 г.р. лет, исчез ночью с автовокзала 'Синегорье'А
  142)6.03.2017 - 12.03.2017 - Юмагулов Марат Исмагилович 19 лет, пос. Тимирязевский Чебаркульский район, исчез по дороге в больницу, найден в садах в мае, убит
  143)11.02.2017 - 28.02.2017 - Щапов Евгений Владимирович, 1995г.р., ушёл из дома, видели Краснопольский пр.14, ПОГИБ
  144) 11.04.2017 - 13.04.2017 - Шаталов Павел Михайлович, 1983 г.р., Курчатовский район, ушёл из дома
  145) 11.04.2017 - 14.04.2017 - пропал Куроченко Анатолий 40 лет, исчез по пути из посёлка Волковский в село Форштадт, шёл домой, Верхнеуральский район, на пальцах левой руки татуировки в виде перстней
  146) 9.07.2017 - 14.04.2017 - Савельев Антон Владимирович, 1988 г.р., вышел из дома между 18-19 часами, ул.Горького,7, на левом плече татуировка в виде женщины в плаще в языках пламени, пропал
  147) 11.04.2017 - 22.04.2017 - пропал Глухов Иван, приметы: татуировки на правой лопатке - скорпион, на правом плече - парашют, на правом запястье надпись "За ВДВ", шрам на животе, около 15 сантиметров
  148) 11.04.2017 - 23.04.2017 -Задорожный Владимир Александрович 1983 г.р., 23.04 в 18.10 уехал отдыхать на BMW из дома ул. Академика Королёва, найден 25-26.04.2017, убит, повешен в лесу Кременкуль, Сосновский район, машина сгорела
  149) 11.04.2017 - 25.04.2017 - Байбарин Николай Александрович, 10.05.1982 г.р., г.Коркино, вышел из дома в Сбербанк, получил деньги и пропал
  150) 15.05.2017 - найден мужчина, ул. Прохладная 1, Ленинский район, возле частного сектора
  151) 11.05.2017 - 15.05.2017 - Штыка Евгений,39 лет, уехал из Челябинска в Уфу на черной машине "Фольксваген Туарег", приметы: на правом предплечье есть большое родимое пятно, вокруг него сделала татуировка в виде паука
  152) 11.05.2017 - 18.05.2017 - пропал Ерошевский Леонид Константинович, 1948 г.р., пр. Победы, вышел из дома
  153) 9.06.2017- 4.06.2017 - Голиков Роман, 27 лет, житель с.Долматово Курганская область, уехал в Челябинск на учёбу, найден убитым в лесополосе Челябинска 11.06.2017
  153а) 9.06.2017 - 22.06.2017 - Мужчина, найден в Голубом карьере, 50лет, ПОГИБ
  154) 9.07.2017 - 9.07.2017 - пропал Патрушев Василий Сергеевич, 1984 г.р.вышел из дому на собеседование по поводу работы ул. 40 лет Победы 10. Он должен был прибыть по адресу ул. Пети Калмыкова, 8, но туда так и не добрался.
  155) 9.07.2017 - 10.07.2017 - Сизов Александр, 23 г., вышел в 20.00 из дома, видели возле ТРК 'Фокус', рост 170-175, волосы светло-русые, глаза тёмно-зелёные, был одет в черную мастерку с бело-красными вставками на рукавах, на спине герб СССР, тёмно-синие джинсы, чёрную футболку с принтом Симпсоны
  156) 9.07.2017 - 12.07.2017 - Приходько Александр, 53г, м/ж Челябинск, выехал на лодке с о.Кисегач в санаторий Кисегач
  157) 9.07.2017 - 13.07.2017 - Дегтерев Пётр Иванович, 1938 гр, пос Новоандреевка, Озёрск
  158) 9.07.2017- 14.07.2017 - Антон Савельев, 29 лет, вышел из дома вечером ул.Горького, 7, на плече имеется татуировка
  159) 7.08.2017 - 21.07.2017 - Скулкин Дмитрий, 32 года, вышел из дома ул. Екимова в сторону РМЗ, г.Копейск
  160) 7.08.2017 - 21.07.2017 - Кузьмин Роман Выгифович, 1992 г.р., вышел из дома Театральная, 12, Копейск
  161) 7.08.2017- 21.07.2017 - Юсупов Руслан Мухарамович 11.05.1983 г.р., пропал из больницы ?3, травма ноги, ул. Островского, 81, найден 28.07.2017, УБИТ
  162) 7.08.2017- 24.07.2017 - Ожегов Павел Анатольевич, 55 лет, г.Снежинск
  163) 7.08.2017 - 25.07.2017 - пропал молодой парень Пестриков Сергей, 1998 г.р., вышел из дома по ул.1 Пятилетки, д.10а, был легко одет без вещей, студент мед академии, 30 июля найден вблизи деревни Круглое Баландинского сельского поселения Красноармейского района, где он жил раньше, повешен
  164) 7.08.2017 - 25.07.2017 -Мельницин Максим 1989 г.р., вышел из дома в Копейске, поехал в Коркино, УБИТ
  165) 7.08.2017 - 25.07.2017 - Сумароков Динил Кириллович, г. Кыштым, пропал в 4.00 от сауны 'Жар-птица'
  166) 7.08.2017 - 1.08.2017 - Онуфриенко Владимир Николаевич, 1949 г.р., 31.07 ушёл в лес, оз. Серебры, Карабаш
  167) 7.08.2017 - 2.08.2017 -Присягин Павел, 35 лет, вышел из дома В.Уфалей
  168) 7.08.2017 - 6.08.2017 - Помилуйко Павел Александрович. 1981г.р., ушёл из дома в 21.30, ул.Каслинская, 93
  168а) 7.08.2017 - 7.08.2017 - Мужчина, ул.1 Эльтонская, пос. Чурилово, ЧТЗ, найден в пижаме, утром под окнами многоэтажки, ПОГИБ
  169) 6.09.2017 - 21.08.2017 - Шишкоедов Иван Михайлович 1938 г.р., в 11 вышел из дома на ЧТЗ, пропал, возможно потерял память
  170) 6.09.2017 - 22-23.08.2017 - ночью пропал Шалахов Артём Сергеевич, 1996 г.р., АМЗ, ушёл с работы
  171) 6.09.2017 - 26.08.2017 - Варенников Владислав, 24 г., Карталы, умер
  172) 6.09.2017 - 1.09.2017 - Телегин Алексей, 38 лет, Миасс, ПОГИБ
  173) 6.09.2017 - 2.09.2017 - Шелехов Григорий, 13 лет, пос. Кременкуль, найден в сарае с признаками отравления пропаном
  174) 6.09.2017 -4.09.2017 - Бобылев Виталий Константинович, 1934 г.р., г. Озёрск,
  175) 6.09.2017 - 19.09.2017 - Кинтушев Михаил Иванович, 77 лет, в 16.00 ушёл из дома, пос. Тургояк
  176) 6.09.2017 - 24.09.2017 - пропал Иванов Сергей, г.Миасс, возле 'Карусели', рядом с подстанцией 110/10 кВ 'Тургояк'', найден в кустах
  177)7.10.2017 - 25.09.2017 - Загриев Ноиль Габдулкадирович, 1958 г.р., ушёл из ГБ ? 1, г. Копейск, (п. Советов 6)
  178) 7.10.2017 - 30.09.2017 - Паламарчук Виталий Макарович, 1.01.1947 г.р., 70 лет, ушёл в пол 2 ночи из ГКБ?3 в тапочках, найден 3.10.2017, погиб, не сообщается как,???
  ?? 130-138 - серия
  179) 7.10.2017 - 15.10.2017 - Казымов Александр Васильевич 1977 гр, г.Миасс, вышел в магазин в 10.15 Алиса, ул. АкадемикаПавлова, 32, найден под забором подстанции, убит
  180) 7.10.2017 - 15.10.2017 - Журавлёв Максим, 37 лет, г.Чебаркуль
  181) 7.10.2017 - 16.10.2017 - мальчик 11 лет, Софин Михаил Андреевич, 27.11.2005г.р., ушёл гулять с другом на 3 года старше
  182) ноябрь 2017 - Миронов Владимир Петрович 1940 г.р., г. Усть-Катав, вышел из дома ул. Ленина,30
  183) 7.10.2017 - 19.10.2017 - Сафин Михаил Андреевич, 27.11.2005.г.р.
  184) 7.10.2017 - 19.10.2017 - Маслов Андрей Николаевич 1988 гр, Пласт, с.Каратабан место пмж отсутствует
  185) 7.10.2017 -20.10.2017 - Баландин Сергей Юрьевич 1.01.1963, вышел из дома мкр Парковый-2Г на работу ЧМК
  186) 7.10.2017 -21.10.2017г - Осипов Виктор Михайлович, 1949 г.р., ушёл из дома, г.Копейск, пос Октябрьский, поехал в сад на 21 автобусе с сумкой на колёсиках
  187) 7.10.2017 -15.10.2017 - Журавлёв Максим - пропал 15.10.2017 , ул. Электростальская, в доме ? 7 а, Чебаркуль, ушёл из дома
  188) 4.11.2017 - 27.10.2017 -Троегубов Павел 1998 г.р., собирался днём уехать Челябинск-Миасс
  189) 4.11.2017 - 1.11.2017 - Карымов Салихьян 42 года, Троицк, ушёл с работы по ул. 30-летия ВЛКСМ
  190) 4.11.2017 - 2.11.2017 - Зиновьев Владимир 1975 г.р., выехал на работу таксистом, чёрная Мазда е724тн 174
  191) 4.11.2017 - 10.11.2017 - пропал пожилой мужчина Калмыков Виктор Дмитриевич, 1940 г.р. ул.Гастелло, 34, Копейск, вышел в магазин, где его и видели в последний раз, ПОГИБ
  192) 4.11.2017 - 16.11.2017 - Кутейников Юрий, с.Кундравы, 50 лет, в 16.00 с 9.11 по 14.00ч 10.11. ушёл из бытовки, участок фермы, лес, юго-запад села
  193) 3.12.2017 - 27.11.2017 - Путрин Антон 1992 г.р., видели в Челябинске 27.11, может быть на автомобиле Фольксваген Jetta, белый, а841то174.
  194) 3.12.2017 - 11.12.2017 - Прыткин Александр Матвеевич, вышел из дома
  195) 30.01.2018 - 20.01.2018 - Храмов Николай Анатольевич 15.09.1998 г.р., вышел из общежития ЮУРгУ, найден 28.01.2018г., УБИТ
  196) 30.01.2018 - 1.02.2018 - Микерин Михаил Викторович, 18.11.1976 г.р., г.Копейск, ул.Забойщиков, 1, вышел из подъезда в 21.00, найден сотик, УБИТ
  197) 30.01.2018 - 3.02.2018 - Широков Евгений Сергеевич, 3.11.2000 г.р., вышел из дома (напротив ГКБ Горьково,18)
  198) 30.01.2018 - 5.02.2018 - Нафигин Виктор Сибагатуллуович 1975 г.р., вышел из дома Цимлянская, 9, Ленинский р-н
  199) 30.01.2018 - 9.02.2018 - Колтышев Борис 1976 г-р, пр. Победы, 163, вышел из дома
  200) 30.01.2018 - 18.02.2018 - Борсук Егор Иванович, 28.09.1068 г-р, ВАЗ-2115 гос номер Х740НР серебристого цвета, пропал по пути домой
  201) 16.02.2018 - 26.02.2018 - Чекутов Валерий Евгеньевич, 1948 г.р., Советский район, вышел из дома на а/в Юность, собирался ехать в Кусу
  202) 18.03.2018 -26.03.2018 - Зырянов Максим Анатольевич, 1988 г.р., возможно с/з, ЧМЗ, Курчатовский районы
  203) 31.03.2018 - 1.04.2018 - Вараксин Андрей Александрович, 1996 г.р., Новороссийская, 82, вышел из дома, найден на Заячьем острове, ПОГИБ
  204) 30.12.2018 - 12.04.2018 - Сальников Алексей, 41 год, с.Медведево, Чебаркульский район
  205) 30.04.2018 - 16.04.2018 - Сайдуллин Вадим Айратович 8.12.1977 г.р., , вышел из дома в 2.00 ул. Ак.Королёва, 5
  206) 30.04.2018 - 30.04.2018 - Бакуров Михаил Тимофеевич, 1941 г.р., г. Озёрск
  207) 29.05.2018 - 18.05.2018 - Чиндяев Геннадий 72 г, ул. Солнечная, 4, вышел из дома в 16.00 возле ТРК Фокус, болен эпилепсией
  208) 29.05.2018 - 22.05.2018 - Постаногов Евгений Александрович 1986 г.р.пос. Роза, Коркино, вышел из дома ночью
  209) 29.05.2018 - 30.05.2018 - Самоделкин Леонид Михайлович, 1929 г.р., г. Миасс, ушёл из сада 'Солнечный' (рн Динамо), ходит с тростью
  210) 29.05.2018 - 1.06.2018 -- Пасечнюк Юрий Анатольевич, 40-4 лет, ушёл с работы, г.Чебаркуль, ПОГИБ
  211) 29.05.2018 - начало 6.2018 - Панов Станислав Александрович, ул. Федячкина, 3, Копейск, ушёл из дома
  212) 29.05.2018 - 18.06.2018 - Лушкин Сергей Михайлович 1968 г.р., ушёл из дома днём Ш.Металлургов, 35
  213) 28.06.2018 - 30.06.2018 - Никольников Антон Сергеевич 1985 г.р., ушёл из дома Болейко 7а, Калининский рн
  214) 28.06.2018 - 3.07.2018 - Фролов Илья Григорьевич 1995 г.р., ушёл из дома Бр.Кашириных, 102, ПОГИБ
  215) 28.06.2018 - 6.07.2018 - Криворотько Александр 1975 г.р., ул. Куйбышева выехал в сторону Челябинск-Шумиха
  216) 27.07.2018 - 7.07.2018 - Маслов Алексей Флегонович, пос.Мирный, ул.Труда, 6, Уйский район, вышел из дома в 10.00 утра
  217)27.07.2018 - 16.07.2018 - Куропаткин Андрей Иванович, 1981г.р., ул. Краснодонская, д.7
  218) 27.07.2018 -17.07.2018 - Золотов Юрий Андреевич, 1959 г.р., Копейск, ул.Чакаево, вышел из дома
  219) 27.07.2018 -19.07.2018 - Хузин Рафаил Мухаметович, 66 лет, пос. Локомотивный, Советский район, нет правой руки до локтя
  220) 27.07.2018 - 25.07.2018 - Тягунов Виталия Александрович 1984 г.р., Марченко, 29б, ЧТЗ, вышел на работу
  221) 27.07.2018 - 27.07.2018 - Исхаков Марат Рафатович, 1961 г.р., вышел на остановке после работы 'Школа 109' на служебном транспорте, Копейск, УБИТ
  222) 27.07.2018 - 31.07.2018 - Кудрявцев Алексей, ул. 2-я Литейная, ушёл за грибами, Златоуст
  223) 26.08.2018 - 3.08.2018 - Скоринов Владимир Александрович, 1965 г.р., Кыштым, ушёл за грибами в районе бывшей санаторной школы им. Гагарина
  224) 26.08.2018 - 13.08.2018 -Ягодин Алик Равильевич, 15.09.1979 г.р., Салютная,23, ЧТЗ, ушёл из дома в 17.00
  225) 26.08.2019 - 21.08.2019 - Кладов Алексей Васильевич, 1952 г.р., город Сим, Ашинский район
  226) 26.08.2018 - 22.08.2018 - Антонов Денис, 29 лет, ул. Дегтярёва, ЧМЗ, возле парка Тищенко
  227) 26.08.2018 - 23.08.2018 - Валяев Алексей Григорьевич, в пол 7 вечера вышел из сада Металлург- 4 в сторону ДОЛ Горький , г. Златоуст
  228) 26.08.2018 - 27.08.2018 - Хасанов Ражап Исмагилович, 1960 г.р., Кунашак, пошёл на охоту
  229) 26.08.2018 -26.08.2018 - Прокопьев Генрих Николаевич, 1932 г.р., в 9.30 ушёл из сада Берёзка ?8 на конечную ост. Уржумки, г. Златоуст
  230) 26.08.2018 - 28.08.2018 - Лепин Константин, 40 лет, мкр. Западный, вышел из дома, ПОГИБ
  231)26.08.2018 - 29.08.2018 - Чураев Александр Васильевич, 1957г.р.,ул. Дегтярёва, 68
  232)26.08.2018 -30.08.2018 - Дмитрий Шуховцев сел в служебный автобус кондитерской фабрики 'Триумф' на автостанции г.Еманжелинск и поехал в Челябинск
  233) 14.09.2018 - 1.09.2018 - Нефёдов Фёдор Михайлович, 1947г.р., пос. Локомотивный
  234) 25.09.2018- 12.09.2018 -Колесник Иван, г. Озёрск, ул. Семёнова, 16, кв.44, ПОГИБ
  235) 25.09.2018 - 13.09.2018 - Филин Николай Васильевич 7.12.1956 г.р., ушёл из СНТ Полёт-3, Сосновский р-н, видели в Новосинеглазово, может бомжевать
  236) 16.09.2018 - неизвестный мужчина 42г. найден в карьере, Металлургический район
  237)25.09.2018 - 19.09.2018 - Бескровный Александр Александрович, 1995 г.р., вышел из дома, УБИТ
  238)25.09.2018 - 22.09.2018 - Салтыков Александр Сергеевич, 1976 г.р., ушёл на Первое на рыбалку, видели вечером на ул.Трашутина, 41, ЧТЗ, ПОГИБ
  239) 14.09.2018 - 26.09.2018 - Исенов Кажихан, 1938г.р., ул.Ставропольская. ушёл из дома
  240) 14.09.2018 - 26.09.2018 - Шагиахметов Рафаил Насибович, 1951г.р., ул. Электродная, д.44
  241) 25.09.2018 - 1.10.2018 - мужчина, 24 года, рост 190, Миасс, вышел из дома
  242) 25.09.2018 - 3-4.10.2018 - Поздников Андрей Олегович, 1987 г.р., уехал на кладбище Шершни, (10.10.2018 Коркино найден труп мужчины, повесили???)
  243) 25.09.2018 - 6.10.2018 - Абызгареев Абдрахман Мурзаханович, 1930 г.р., д. Мухаметово, ул. Новая, 24, г. Карабаш
  244) 25.09.2018 - 7.10.2018 - Сошников Михаил Андреевич, 1993 г.р., ул. Салавата Юлаева, 29, вышел из дома
  245) 24.10.2018 - 16.10.2018 - Попов Александр Вячеславович, 1974 г.р., пос. Татарка, Увельский район, ушёл из дома
  246а) 24.10.2018 - 17_18.10.2018 - Киртянов Иван, 23г., вышел из ГКБ?3, ПОГИБ
  246) 24.10.2018 - 25.10.2018 - Катаев Василий Михайлович, 1999 г.р., пос. Витаминный, Сосновский р-н, вышел из дома, найден в колодце возле дома
  247) 24.10.2018 - 21.10.2018 - Колесников Владимир Степанович 27.12.1957г.р., с.Кундравы, ул.Комсомольская, д.102, кв.12, Чебаркуль
  248) 24.10.2018 - 30.10.2018 - Смоляков Пётр Фёдорович, с.Булзи, видели в Тюбуке
  249) 23.11.2018 - 10.11.2018 - Хайруллин Мавлют Рахматуллович, 70 лет, с. Муслюмово, Кунашакский район, вышел из дома
  250) 23.11.2018 - 22.11.2018 - Уряшев Пётр Михайлович, 1960 г.р., егерь, пропал на автодороге между пос. Зауральский Еманжелинский район и пос. Танды Еткульский район, автомобиль УАЗ 315148 найден сгоревшим, Челябинская обл. , серия ???, аналогично см. от 23.04.2017 Задорожный В.А., пос. Кременкуль-Челябинск
  251) 23.11.2018 - 25.11.2018 - Стрижев Василий Николаевич, 1960 г.р., г.Касли
  252) 23.11.2018 - 25.11.2018 - Кузнецов Анатолий Фёдорович, 1963 г.р., г.Миасс, вышел из дома
  253) 23.11.2018 - 29.11.2018 - Устинов Валерий Викторович, 1985 г.р., г. Златоуст, ПОГИБ
  254) 23.11.2018 - примерно 23.11.2018 - Шевченко Дмитрий Александрович, 30.09.1984 г.р.
  255) 23.11.2018 - 3. 12.2018 - Пилюгин Владимир Сергеевич 1994 г.р., ул. 250 лет Челябинску, д.25, Калининский район, вышел из дома
  256) 22.12.2018 - 6. 12.2018 - Тыров Александр Александрович, 1974 г.р., ушёл в поликлинику, ул.Румянцева, ГКБ?6, ЧМЗ.
  257) 22.12.2018 - 12. 12.2018 - Завьялов Павел Леонидович, 23.12.1953 г.р., пропал возле 'Детского мира', пр. Ленина, около 16 часов
  258) 22.12.2018 - 13.12.2018 - Семенуха Евгений, 21.03.1988 г.р., пос. Полетаево, Сосновский р-н, вышел из дома
  259) 21.01.2019 - 7.01.2019 - Кокоткин Владимир, 71год, Доватора, 23, ГКБ ?1, навестил жену в больнице, исчез вместе с машиной Audi Q5 темно-серого цвета, номер "т646то 174", ехал в гараж пр. Ленина
  260) 21.01.2019 - 7.01.2019 - Лукинский Павел Владиславович, 1987 г.р., г. Златоуст
  261) 21.01.2019 - 21.01.2019 - Вельков Лев Александрович, ул.Ярославская, 16, АМЗ, ушёл из дома, ПОГИБ
  262) 21.01.2019 - 23.01.2019 - Гайдук Алексей Валерьевич 1982 г.р., ушёл из СНТ Трубопрокатчик -2, ПОГИБ
  263)21.01.2019 -1.02.2019 -пропал Микерин Михаил, ул. Фрунзе, г.Копейск, найден 24.02.2019, УБИТ
  264) - 4.02.2109 - Хасанов Сухайли Фахридинович, 23.09.1996г.р., Солнечный район, 6а, работал в кондитерском цехе Мирел
  265) 19.02.2019 - 4.02.2109 - Сошин Владимир Николаевич, 1949 г.р., ул. Герцена, г.Чебаркуль, вышел из своего дома
  266) 19.02.2019 - 15.02.2019 - Пронин Максим Игоревич, 1996 г.р., г.Миасс, ПОГИБ
  267) 19.02.2019 - 15.02.2019 - Юмагуин Эдуард, 1982 г.р., мкр.Парковый, ушёл из дома, ПОГИБ
  268) 21.03.2019 - 1.03.2019 - Загретдинов Ралит Ралитович, 1995 г.р., ЧТЗ
  269) - 25.02.2019 - Токарев Николай Леонтьевич, 1954г.р., ЧМЗ, ушёл утром из дома
  270) 21.03.2019 - 2.03.2019 - Ольхин Павел Александрович, 1974 г.р., Ул. Тухачевского, КБС, вышел из дома около 16.00, найден возле Шершнёвскогокладбища, ПОВЕШЕН
  271) 21.03.2019 - 7.03.2019 - Чикалкин Наум Николаевич, 1973 г.р., пос. Кременкуль, ул. 8 Марта, 2, утром вышел из дома
  272) 21.03.2019 - 9.03.2019 - найден мужчина, ПОВЕШЕН, в эко парке Курчатовского района
  273) 21.03.2019 - 15.03.2019 - Шкляев Андрей Алексеевич, 1986 г.р., вышел вечером из ГКБ ЦР
  274) 21.03.2019 - 20.03.2019 - Мухаметзянов Фарит Галинурович, 1941 г.р., ул. Бугурусланская, 27, Ленинский район, ушёл в обеденное время
  275) 21.03.2019 - 26.03.2019 - Бутусов Алексей Владимирович, 28.03.1988 г.р., г.Южноуральск, ул.Кирпичная, 35, ушёл из дома вечером 26 марта, имеет троих детей
  275а) 27.03.2019 - Зенов Анатолий Александрович, 1974 г.р., пос. Шахты 44, г.Копейск, ПОГИБ
  276) - апрель 2019 - Владимир Сошин, 70 лет, г.Чебаркуль
  277) 21.03.2019 - 5.04.2019 - мужчина Виталий Б., 39лет, рост 180см, 5.04.ушёл из дома в Миассе, найден 22.08.2019г в Ильменском заповеднике, был привязан к дереву
  278) 19.04.2019 - 10.04.2019 - Селенских Пётр Николаевич, 1974 г.р., ЧМЗ, утром вышел из дома, психически болен
  279) 19.04.2019 -15.04.2019 - Черненко Андрей Александрович 1984 г.р., Челябинск-Стерлитамак- РБ Уфа
  280) 19.05.2019 - 12.05.2019 - Соколов Александр, ст. Шершни, г.Челябинск, вышел в магазин, на плече есть татуировка
  281) 19.05.2019 - 8.05.2019 - Богатырёв Олег Николаевич, ул. Братьев Кашириных, 105, ушёл на работу
  282) 19.05.2019 - 3.05.2019 - Кабильдинов Руслан Жусупович,35 лет, г.Кыштым, ушёл из дома, видели на оз. Силач
  283) 19.05.2019 - 10.05.2019 - Симоненко Сергей, 55 лет, ушёл ночью из ГКБ ?6
  284) 19.05.2019 - 20.05.2019 - Марамыгин Александр Георгиевич, 2.07.1957 г.р., пр. Победы, 356, ушёл в сад СНТ 'Любитель', пр. Победы, 303в
  285) 19.05.2019 - 20.05.2019 - найден мужчина в кустах, сгоревший, в лесополосе ЧТЗ, нашли дети, =237?
  286) 19.05.2019 - 28.05.2019 - Каюмов Валерий Зайнуллович 1957г.р., с. Селянкино, город Миасс
  287) 17.07.2019 - 1.06.2019 - Сунагатуллин Агзам Закванович, 13.10.1942г.р., ул.Винницкая, 7, ЧМЗ, ушёл из дома с 7-12 дня
  288) 17.06.2019 - 11.06.2019 -Антипов Леонид Александрович, 1934г.р., ул. Хохрякова, 38, ушёл из дома
  289) 17.06.2019 - 11-12.06.2019 - Первушин Василий Андреевич 1941 г.р., купил билет на вокзале В.Уфалей-Челябинск, ПОГИБ, нашли в реке Нижнего Кыштыма
  290)17.06.2019 - 14.06.2019 - Туранин Андрей, 1986г.р., вечером позвонил по телефону
  291)17.06.2019 - 16.06.2019 - Шевцов Юрий Владимирович 1975 г.р., г.Копейск, уехал в д. Сафакулева Курганская область на заработки
  292)17.06.2019 -18.06.2019 - мужчина, найден в реке Миасс, с. Мелентьевка, г.Миасс
  293)17.06.2019 -18.06.2019 -Кулышев Анатолий Иванович 1935 г.р., с. Ситцево-д. Аптряково Нязепетровский район
  294) 17.07.2019 - 2.07.2019 - найден мужчина возле ЗАГСА ЦР, Свердловский.проспект
  295) 17.07.2019 - 9.07.2019 - найден мужчина возле теплотрассы на ул. Агалакова, возле ГАРАЖЕЙ, Ленинский район, убит ножом
  296) 17.07.2019 - 11.07.2019 - Фролов Иван Александрович, 1506.1г.р. год, уехал из дома ул. Чичерина, 30, на Касарги, машина RenaultMegan с151мх102, повешен в лесопосадках Долгодеревенского, ПОГИБ
  297) 17.07.2019 - 11.07.2019 - Савчук Никита Владимирович , 1996 г.р., г. Златоуст, ушёл в тапочках с рюкзаком
  298,299)17.07.2019 - ... - 18.07.2019 - найден мужчина ВО ДВОРЕ ШКОЛЫ ?68, ул.Барбюса; 24 июля, в квартире на улице Артиллерийская найден мужчина (квартира закрыта была изнутри)
  300) 17.07.2019 - 19.07.2019 - Засыпкин Дмитрий Борисович, 1970г.р., ушёл с адреса ул.Молодёжная, 22
  301) 17.07.2019 - 18.07.2019 - Вахрамеев Андрей Юрьевич, 1979 г.р., ушёл из ГКБ ?3 днём
  302) 17.07.2019 - 4.08.2019 - Назаров Станислав Геннадьевич, 1990 г.р., ул Мебельная, 79
  303) 17.07.2019 - 7.08.2019 - Мавлютов Ромазан Гумароввич, 1941г.р., ул. Цинковая, 12а, вышел из дома
  304)17.07.2019 - 14.08.2019 - Чубов Дмитрий Сергеевич, 1983г.р., ул.Чичерина, 15
  305)17.07.2019 - 17.08.2019 - Мавлютов Виталий Анатольевич, 1977г.р., ушёл из СНТ 'Дружба'
  306) 17.07.2019 - 20.08.2019 - Пырьев Михаил Яковлевич, 1941г.р., уехал из Аргаяша в Челябинск
  307) 17.07.2019 - 23.07.2019 - мужчина, Калининский район, выловлен в р.Миасс, ул. Болейко
  308) 17.07.2019 - 24.07.2019 - Каримов Ринат Иршатович, 1984 г.р., может находиться в Челябинске или Кунашаке, не выходит на связь
  309) 15.08.2019 - 31.07.2019 - найден молодой мужчина НА ОСТАНОВКЕ, ул. Гагарина, 40, Ленинский район
  310) 15.08.2019 - 6.08.2019 - Москвин Александр Александрович, 1935 г.р., г. Копейск, вышел из дома
  311) 15.08.2019 - 7.08.2019 - Мавлютов Ромазан Гумарович, 78 лет, Курчатовский р-н, вышел из дома
  312) 15.08.2019 - 10.08.2019 - найден пожилой мужчина В КОЛОДЦЕ, ул.Молодёжная, 7, ЧМЗ
  313) 15.08.2019 - 16.08.2019 - Михайлюк Виталий Анатольевич, 1977г.р., ушёл из СНТ 'Дружба' ЧМЗ
  314)15.08.2019 - 17.08.2019 - Нетёсов Денис Владимирович, 19.01.1983г.р., ушёл из дома перемещается автостопом, видели в Самарской области
  315) 15.08.2019 - 18.08.2019 - Хачин Николай Анатольевич, 25.03.1086 г.р., ст. Джабык, карьер, г.Карталы
  316) 15.08.2019 - 20.08.2019 - Петренко Виктор Петрович, 1954 г.р. , ул.Салютная 23а, кв.2, вышел из дома
  317) 15.08.2019 - 22.08.2019 - Тингаев Максим Петрович 7.12.1994 г.р., пос. Гумбейский ул.Садовая, д.23, Агаповский район
  318) 15.08.2019 - 25.08.2019 - Сергеев Владимир Александрович 1987 г. р. , мкр. 'Звёздный', вышел из дома
  319) 14.09.2019 - 6.09.2019 - Рудских Иван Алексееевич, 1962г.р., ул.Салавата Юлаева, 23, утром вышел из дома
  320) 14.09.2019 - 8.09.2019 - Курдин Александр Евгеньевич, 1952 г.р., ул.Пермская, 51, ПОГИБ
  321) 14.09.2019 - 8.09.2019 - Воронецкий Виктор Григорьевич, 1965г.р., ул.Марченко, 29
  322) 14.09.2019 - 9.09.2019 - Хлызов Илья Олегович, 2001г.р.
  323) 14.09.2019 - 9.09.2019 - Романов Дмитрий Александрович, 1990г.р.
  324) 14.09.2019 - 12.09.2019 - мальчик Бондаренко Юрий, 2006 г.р., г.Копейск, утром ушёл из дома
  325)14.09.2019 - 13.09.2019 - Жаков Андрей Владимирович, 1983 г.р., ул.Ферросплавная, 78, вышел из дома
  326) 14.09.2019 - 20.09.2019 -мужчина, ул.Сулимова, найден в подъезде в луже крови, ПОГИБ
  327) 14.09.2019 - 21.09.2019 - Адмиралов Герман Евгеньевич, 1963г.р., ул.Энгельса, д.2, г. Еманжелинск, вышел из дома
  328) 14.09.2019 - 23.09.2019 -найден мужчина 20-25 лет, днём на ул.Смирных-Лесопарковая, истыкан ножом, ПОГИБ
  329) 14.09.2019 -23.09.2019 - Кузнецов Андрей Николаевич, 3.02.1947г.р., ул.Российская, 23а, днём ушёл из дома с документами
  330)14.09.2019 - 26.09.2019 - найден утром пожилой мужчина во дворе школы ?138, повреждена голова, вещи и деньги не тронуты; ??267, 268 - серия
  331) 14.09.2019 - 27.09.2019 - Трокман Антон Анатольевич, 13.06.1983 г.р., ул.Ильина, в 16.00ч., г.Троицк, ПОГИБ
  332) осень 2019 - Свердлов Василий Иванович1961г.р., г.Троицк, вышел с ЧМЗ Челябинск
  333) -10.2019 - Луриков Владимир Леонидович, 16.05.1979г.р., Казахстан, г.Аркалык, был в поликлинике ул.Доватора, 24
  334) 14.10.2019 - 7.10.2019 - найден мужчина в колодце, ш. Металлургов
  335) 14.10.2019 - 9.10.2019 - Курбатов Владимир Анатольевич, 1970 г.р., пр. Гагарина, 3 линия, д.15, г. Златоуст
  336)14.10.2019 - 10.10.2019 - найден мужчина голый на автодороге Меридиан-Ш.Руставели
  337) 11.10.2019 - найден мужчина, 20-25 лет, 165-170см, ул.Братьев Кашириных, в заброшенном здании, погиб больше года назад (2018год), худощав. Был одет: футболка комбинированного цвета (белый, сиреневый) с надписью 'FUTURE', спортивный костюм голубого цвета фирмы 'Adidas' с белыми полосками, под трико были одеты шорты синего цвета такой же фирмы, ветровка черного цвета, укороченная, до пояса, на резинке, без капюшона, с белой надписью на спине 'mskenzie', зимние ботинки коричневого цвета, на шнурках, 38 размера. В кармане куртки, которая была на скелете, нашли ключи от квартиры и домофона.
  338) 14.10.2019 - 16.10.2019 - Бывальцев Алексей Александрович, 1983г.р., АМЗ, ПОГИБ
  339) 14.10.2019 - 17.10.2019 - Бикмурзин ИльгизМансурович, 1949 г.р., пос. Саргазы, Сосновский район
  340)14.10.2019 - 30.10.2019 - найден мужчина на дереве в городском Шершнёвском бору возле карьера Изумрудный (АМЗ)
  341) 14.10.2019 - 27.10.2019 - Балаев Александр, 16 лет, ул. Кузнецова, АМЗ, ушёл из дома
  341а) 28.10.2019 открыто дело - Спиридонов Сергей Иванович, 15.12.1967г.р., Лукашина Екатерина Викторовна, 7.01.1962г.р., был автомобиль Москвич М 412, 1979 г. В., оранжевого цвета, гос. регистрационный знак Е 2726 ЧД, ? двигателя 2327940, ? кузова 901817.
  342) 12.11.2019 - 14.11.2019 - Ананьин Юрий Аркадьевич, 1951 г.р., ул. Калинина, д.14, вышел из дома
  343) 12.11.2019 - 15.11.2019 - Панченко Евгений Николаевич, 1977г.р., ул.Знаменская, 36, Сов. район, вышел и дома, ПОГИБ
  344) 12.11.2019 - 22.12.2019 - Дубровин Антон Александрович, 1997 г.р., ЦР, ПОГИБ
  345) 12.12.2019 - 25.12.2019 - Абрамов Андрей Николаевич, ул. Дмитрия Неаполитанова, д.24, вышел из дома утром, ПОГИБ
  346) 12.12.2019 - 25.12.2019 - Рябухин Дмитрий Владимирович, 1980 г.р., ЧМЗ, вышел из дома
  346а) 12.12.2019 - 30.12.2019 - Глотов Михаил Николаевич, 24.03.1956 г. р., ул.Крайняя, г.Копейск
  347) 10.01.2020 - 12.01.2020 - Ложкин Виктор Александрович, 3.11.1984г.р., выехала на вахту Челябинск-Москва,с 23.01 не опредено местоположение
  348) 10.01.2020 - 13.01.2020 - Хайритдинов Раис Мавлютовчи 1.02.1962 г.р., пос Кировский, Аргаяш, ушёл из дома
  349) 10.01.2020 - 14.01.2020 - Шамситдинов Михаил Сайфетдинович 1987г.р., Карагайский бор, Вернеуральский район
  350) 10.01.2020 - 14.01.2020 - Гончаров Егор Александрович, 1983 г.р., г.Копейск, вышел из дома
  351) 10.01.2020 - 23.01.2020 - мужчина, 26 лет, найден в одежде под домом ?119 ул.Бр.Кашириных
  352) 9.02.2020 - 1.02.2020 - Костиков Владимир Степанович, 18.06.1966г.р., пр. Ленина,3, ПОГИБ
  353) 9.02.2020 - 10.02.2020 - Доркин Александр Сергеевич, 1982 г.р., ул.Куйбышева, г.Сатка
  354) 21.03.2020 - 3.2020 - Перов Андрей Максимович, 1972г.р., уехал в Челябинск из с. Верхнее Курганской области
  355) 21.03.2020 - 7.03.2020 - найден мужчина, 70-75 лет, рост 175, татуировка на левом плече в виде руки с факелом, ул. Кирова, 116
  355а) 21.03.2020 - 7.03.2020 - Латенко Сергей Васильевич, 02.05.1983 г.р., п. Новогеоргиевский, ул. Речная, г.Копейск, ушёл из 3-го отделения ГБУЗ ОТБ ? 1 г. Копейска
  356)21.03.2020 - 12.03.2020 - Бурангулов Рудольф Зуфарович, 14.02.1937г.р., ушёл из санатория г. Кыштым в 18.30
  357) 21.03.2020 - 16.03.2020 - Горяйнов Михаил Васильевич, 72 года, пос. Новосинеглазово, Челябинск, ПОГИБ
  358) 21.03.2020 - 25.03.2020 - Турсуков Александр Юрьевич 1997г.р., ул.С.Кривой, д.49 ПОГИБ
  359) 21.03.2020 - 28.03.2020 - Мигунов Владимир Валерьевич 1988г.р., г.Сатка, не выходит на связь
  360) 21.03.2020 - 29.03.2020 - Заборских Сергей Георгиевич 1961г.р., ул.Сталеваров, 94, ЧМЗ, пмж город Н.Тагил
  361)21.03.2020 - 29.03.2020 - Халимов Рустам Шавкатович, 1972г.р., Советский район
  362) 21.03.22020 - 3.04.2020 - Гравиков Андрей Владимирович, 1972 г.р.
  363) 8.04.2020 - 24.04.2020 - Чумаков Николай Романович 1997г.р., ЧМЗ, вышел из дома
  364)8.04.2020 - 25.04.2020 - Федосеев Илья Александрович 1982 г.р., ул.Столыпина, д.13а, ЧМЗ, вышел из дома вечером
  365)7.05.2020 - 3.05.2020 - Егоров Ян Олегович, 1997 г.р., 5-6.05.2020, ПОГИБ, повешен в парке им. Гагарина ЦР
  366)7.05.2020 - 5.05.2020 -Кузнецов Александр Петрович 1950г.р., уехал из дома на авто ВАЗ 21065 ?А1919РА 174, ПОГИБ
  367)7.05.2020 - 10.05.2020 - Бускин Николай Александрович, 1969г.р., г.Златоуст, вышел из дома, ПОГИБ
  368) 7.05.2020 - 14.05.2020 - Ершов Максим Владимирович, 1975 г.р., г. Златоуст, вышел из дома
  369) 7.05.2020 - 16.05.2020 - Макаренко Александр Игоревич, 1988г.р., ул.Горького, 67, вышел из дома
  370) 7.05.2020 - 18.05.2020 - Родин Алексей Андреевич 1954 г.р., вышел из дома, ПОГИБ
  371) 7.05.2020 - 21.05.2020 - Мужчина, около 40 лет, охранник Митрофановского кладбища, истыкан ножом
  372)7.05.2020 - 22.05.2020 - Мужчина, ул. Вагнера, Ленинский район, повешен со стороны улицы на балконе
  373) 7.05.2020 - 24.05.2020 - Ломов Юрий Фёдорович, 1942г.р., Южный Бульвар, 2, Ленинский район, вышел из дома
  374)7.05.2020 - 26.05.2020 - Отрубянников Константин Евгеньевич, 1967г.р., ул.Шенкурская, д.7а, Калининский район, Кирсараи
  375) 5.06.2020 - 2.06.2020 - Клыбанский Александр Николаевич 1986г.р., пмж Кустанай, вышел из такси ул.Курчатова-ул.Блюхера
  376)5.06.2020 - 7.06.2020 - Исаев Юрий Леонидович 1980г.р., выехал из Карабаша в г.Миасс, ПОГИБ
  377) 5.06.2020 - 18.06.2020 - Русанов Антон Сергеевич, ПОГИБ
  378) 5.06.2020 - 18.06.2020 - Ахметов Назир Гайнетдинович 1954г.р., ул.Тернопольская , 21а, ЦР, бомжует, но дальше своего квартала никогда не уходил
  379) 5.06.2020 - 20.06.2020 -Ишков Вячеслав Владимирович, 1988г.р., пос. Старокамышинск, уехал в Челябинск
  380) 5.07.2020 - 4.07.2020 - Лоскутов Григорий Александрович, 1984г.р., дер. Сарафаново, д.20, Чебаркуль
  381)5.07.2020 - 7.07.2020 - Валиев Валерий Ахнафович, 1977г.р., ул. Гончаренко, 82, Ленинский р-н, вышел из дома
  382) 5.07.2020 - 9.07.2020 - Курбанов Рамиль Ерсегович, г.Еманжелинск
  383)5.06.2020 - 10.07.2020 - Романов Артём Валерьевич 26.05.1984г.р., пр. Ленина, 25, вышел из дома в 16.00
  384) 5.07.2020 - 12.07.2020 - Мужчина, р. Миасс, Ленинградский мост, пр. Победы, ЧТЗ, найден в 21.00
  385) 5.07.2020 - 12.07.2020 - Устинов Валерий Витальевич, 1951г.р., вышел из дома вечером, ЧТЗ
  386) 5.07.2020 - 15.07.2020 - Телицин Владимир Васильевич, 1962г.р., г.Миасс
  387)3.08.2020 - 7.08.2020 - Лавренёв Александр Петрович, 7.08.1962г.р., пмж Миасс, вечером г.Златоуст, ушёл в нац. парк 'Таганай'
  388) 3.08.2020 - 11.08.2020 - Штейнер Григорий Дмитриевич, 2003 г.р., пос. Сосновка, воспитанник кадетского лётного училища, ПОГИБ, повешен(повесился?) в лесу
  389) 3.08.2020 - 15.08.2020 - Свистунов Владимир Максимович 1959г.р., Пластовский район, с. В. Санарка, пер.Малый, 1, вышел из дома
  390) 3.08.2020 - 24.08.2020 -Сизов Александр Оливерович, 1975г.р., ул.Свободы, 104а, вышел из дома
  391) 3.08.2020 - 24.08.2020 -Меленчук Пётр Яковлевич, 1941г.р., ушёл в лесной массив пос.Тактыбай-2, Чебаркульский район
  392) 2.09.2020 - 27.08.2020 - Еркалов Алексей Алексеевич, 1984г.р., г.Чебаркуль, д.9,2029 км, ушел из дома
  393) 2.09.2020 - 9.2020 - Бадретдинов Фарваш Абдрахманович, 1967г.р., пос. Худайбердинский, Аргаяш
  394) 2.09.2020 - 1.09.2020 - Браун Александр Петрович, 1978г.р., ул. Захаренко, 17, г.Челябинск, ПОГИБ
  395) 2.09.2020 - 1.09.2020 - Музафаров Виль Абдурахманович, 1988г.р., ул.Аральская, д.43а, ЧМЗ
  396) 2(31).10.2020 - 12.09.2020 - Брунер (Афанасьев) Андрей Николаевич (Юрьевич), 1970г.р., ЧТЗ, ПОГИБ
  397)2(31).10.2020 - 15.09.2020 - Воронков Анатолий Фёдорович, 1941г.р., д.Яраткулова, Аргаяш, ушёл в лес, ПОГИБ
  398) 2(31).10.2020 - 16.09.2020 - Садретдинов Раис Галиевич, 1987г.р., пос. Светлый, Пласт
  399)2(31).10.2020 - 18.09.2020 - Биккуин Сабит Сабирьянович, 1966г.р., д.Кузяшева, Аргаяш
  400) 2.09.2020 - 19.09.2020 - Зарипов Ильдар Мансурович, 1984г.р., д.Сары, Кунашакский район, уехал на рыбалку оз.Калды, ПОГИБ
  401) 20.09.2020 - Павлов Евгений Вячеславович, 15.09.1979г.р., ул.Свободы, 84, вышел из дому
  401а) 2.10.2020 - 27.09.2020 - Ходжаян Миша Артёмович, 1955г.р., ул.Салавата Юлаева, 1, ВАЗ 2110 ? В 764 МО 45, синий, ПОГИБ
  402) 2.10.2020 - 29.09.2020 - Позднеев Виталий Вячеславович, 1976, ул. Чоппа, чтз, ушёл на рыбалку болото по пр. Давыдова
  403) 2(31).10.2020 - 6.10.2020 - Мудрик Ярослав, 18л, вышел из дома с/з, ПОВЕШЕН в гор. бору, есть следы борьбы
  404)2(31).10.2020 - 10.10.2020 - Алексеев Максим Николаевич, 1984 г.р., с.Канашево, Красноармейский район, утром ушёл из дома
  405) 2(31).10.2020 - 25.10.2020 - Новокрещенов Максим Андреевич 1988г.р., ул.Красного Урала, д.15, вышел из дома
  406)2(31).10.2020 - 26.10.2020 - Садыков Вадим Калимуллович, 1987г.р., г.Сатка
  407) 2(31).10.2020- 29.10.2020 - Руськин Станислав Яковлевич, 1967г.р., Комсомольский проспект, д.1105, уехал из дома, ПОГИБ
  408) 30.11.2020 - 21.11.2020 - Данилов Артём Валерьевич, 1084г.р., СНТ 'Полёт - 2', 17-я улица, ушёл из дома
  409) 29.12.2020 - 11.12.2020 - Мухамиджанов Руслан, 54 года, г.Копейск
  410) 30.12.2020 - 17.12.2020 - Мужчина найден на ул. Б. Хмельницкого, ЧМЗ
  411) 30.12.2020 - 20.12.2020 - Наумов Александр Анатольевич, 1961г.р., 7-я Демидовская, д.18, город Златоуст
  412) 30.12.2020 - 22.12.2020 - Хананов Дамир Юлаевич, 1987г.р., Ленинский район
  413) 30.12.2020 - 1.01.2021 - Краснов Александр Григорьевич, 1962г.р., г.Златоуст
  414) 30.12.2020 - 4.01.2021 - Кадников Степан Михайлович, 1989г.р., пос. Cолнечный, Сосновский район, ПОГИБ
  415) 30.12.2020 - 8.01.2021 - Мужчина, р.Миасс, ТРК 'Родник', нашли прохожие, УБИТ
  416) 28.01.2021 - 21.01.2021 - Капутин, Кирилл Викторович, 1995г.р., г.Коркино, место рождения с.Каракульское, Октябрьский район, вышел из дома
  417) 28.01.2021 - 22.01.2021 - мужчина 90лет, вечер, найден под окнами корпуса, ГКБ ?6, ул.Румянцева
  418) 28.01.2021 - 25.01.2021 - мужчина 53года, найден под окнами ГКБ?3
  419) 28.01.2021 - 26.01.2021 - мужчина 48лет, найден под окнами терапевтического корпуса, ГКБ ?6, ул.Румянцева, 401-404 -серия
  420) 28.01.2021 - 29.01.2021 - Лутошкин Денис Анатольевич, 1996 г.р., пос. Увелка, Челябинская область
  421) 3.02.2021 - 4.02.2021 - подросток 16 лет, лицей ?11, найден вечером под стенами фитнес-клуба, лесопарка Курчатовский район, экопарк, есть записка
  422) 27.02.2021 - 8.02.2021 - Исаев Антон Анатольевич, 1983г.р., ул.Калинина, д7, г.Копейск
  423) 28.03.2021 - 22.03.2021 - мужчина, 53 лет, найден на ост. Аэропорт, ПОГИБ
  424) 28.03.2021 - 25.03.2021 - Касаткин Павел Витальевич, 1971г.р.., пропал на трассе Челябинск-Екатеринбург, д. М. Куяш
  425) 28.03.2021 - 30.03.2021 - Киреев Анзар Шамратович, 1959г.р., ул. Уральская, д.14, пос.Кременкуль
  426) 28.03.2021 - 4.04.2021 - мужчина 72г, найден под окнами ГКБ ?2, ул.Доватора
  427)28.03.2021 - 10.04.2021 - Фаттахов Артур Ринатович 13.07.1984г.р., с. Кулевичи, ул.Школьная, д24, Варненский район, г.Сатка
  428)28.03.2021 - 10.04.2021 - Кузнецов Сергей Викторович, 1980г.р., ул.Комсомольская, д.43а, г.Сатка, уехал на Ауди А6 серебристая:
  429) 27.04.2021 - 4.2021 - Востриков Сергей Николаевич 18.05.1973, пр.Победы,192
  430) 27.04.2021 - 29.04.2021 - Корнейчук Александр Сергеевич, 1963г.р., ул.Артиллерийская, 55
  431) 26.06.2021 - 8.09.2021 - Власов Вячеслав Васильевич, 1968г.р., с.Архангельское
  432) 26.05.2021 - 10.05.2021 - Черных Михаил Евгеньевич, 1951г.р., г.Копейск
  433) 26.05.2021 - 12.05.2021 - Замятин Константин Фёдорович, 12.06.1957г.р., ул. Гагарина, 32, ушёл в 18.40 в сторону ост. Аврора, ПОГИБ
  434)26.05.2021 - 16.05.2021 -Земсков Александр, 23года, ул. Румянцева, д.17, ушёл ночью, ПОГИБ
  435) 18.05.2021 - найден пропавшийчелябинец, 18.04.2021г., Красноармейский район, ПОРЕЗАН НОЖОМ
  436)26.05.2021 - 29.05.2021 - найден вечером мужчина под окнами хирургич. корпуса обл. больницы, ул. Воровского, 70, пенсионер, 76 лет
  437) 24.06.2021 - 9.06.2021 - Камышев Андрей Викторович, 1965г.р., ул. Жукова, д.45, ЧМЗ
  438) 24.06.2021 - 14.06.2021 -Бухонин Андрей Аркадьевич, 25.09.1969г.р., ушёл из ГКБ ?1, ул.Воровского, 16, в 11.00
  439) 24.06.2021 - 18.06.2021 - Бычков Евгений Михайлович, 12.03.1983г.р. пос. Кропачёво
  440) 24.06.2021 - 27.06.2021 - Большаков Павел Григорьевич, 1985г.р., ул. Дёмина, д.4, город Кыштым, вышел из дома около 17.00
  441) 24.06.2021 - 30.06.2021 - Прибылев Николай Валерьевич, 26.04.1951г.р., ул.Потёмкина,18, Калининский район
  442) 24.06.2021 - 29.06.2021 - Иваничка Алексей Васильевич, 14.08.1976г.р., сел на маршрутку Касли-Челябинск
  443) 24.06.2021 - 5.07.2021 - Оганян Роман Араевич, 29.03.2001г.р., ул.Барбюса 69, кв.92 пропал по дороге в сторону сквера оз.Смолино, Ленинский район, найден оз.Смолино, ул.Летописная, 23, ПОГИБ
  444) 24.07.2021 - 16.07.2021 - Зайкин Дмитрий Сергеевич, 14.03.1990г.р., ЧТЗ, ушёл с работы
  445) 24.07.2021 - 18.07.2021 - Куропаткин Андрей Иванович, 24.02.1981г.р., видели на Ш. Металлургов, 31б
  446) 24.07.2022 - 7.2022 - Кузнецов Владимир Глебович, 1.07.1963г.р., ул. Фестивальная, д.8, уехал с этого адреса на заработки в Октябрьский район, пропал без вести
  447) 24.07.2021 - 20.07.2021 - Щеголев Яков Александрович, пос. Калининский, Брединский район, ул.Строительная, 32, ПОГИБ
  448) 24.07.2021 - 20.07.2021 - Климентьев Алексей Валерьевич, 1976г.р., чмз, ПОГИБ
  449) 24.07.2021 - 29.07.2021 - Поганкин Андрей Вячеславович, 1962г.р., пос. Новосинеглазово, Советский район
  450) 24.07.2021 - 30.07.2021 - Сапельцев Борис Фёдорович, 1948г., ул.Тухачевского, д.10, пос. Потанино, вышел около 18.00 из дома
  451) 24.07.2021 - конец 7.2021 - Уржумцев Александр Владимирович, 23.07.1995г.р., ул.Механизаторов, д.3, с.Еткуль, вышел из дома
  452) 24.07.2021 - 1.08.2021 - Рыбин Валентин Васильевич, 30.08.1946г.р., пос. Увельский, ул.Энергетиков, д.15, вышел ночью из дома
  453) 22.08.2021 - 1.08.2021 -Семёнов Илья Анатольевич, 1985г.р. , ул.Стадионная, д.81, г.Касли, ПОГИБ
  454)22.08.2021 - 3.08.2021 - Естефеев Сергей Николаевич, 1978г.р., пос. Чурилово, чтз
  455) 22.08.2021 - 7.08.2021 -Гумаров Ильдар Равкатович, 15.08.1990г.р., 40 лет Победы, д.10, вышел из дома
  456) 22.08.2021 - 8.08.2021 - Закиров Владислав Равилевич, 1975г.р., Челябинск
  457)22.08.2021 - 14.08.2021 - Ушмаев Ярослав Юрьевич, 1986г.р., ул.Молодёжная, 2, г.Миасс, ушёл из дому в 7.40
  458) 22.08.2021 - 26.08.2021 - Мусалин Денис Николаевич, 20.01.1983г.р., выехал на заработки из Челябинска в Оренбург, 26 числа видели в Оренбурге
  459) 22.08.2021 - 1.09.2021 - Пырко Иван иванович, 1967г.р., ЧТЗ
  460) 21.09.2021 - 7.09.2021 - Лукин Иван Петрович, 1952г.р., СНТ Колющенец, Советский район, вышел из дома
  461) 21.09.2021 - 7.09.2021 - Митчик Николай Иванович, 1951г.р., г.Миасс
  462) 21.09.2021 - 12.09.2021 - Шабакин Василий Сергеевич, 1997г.р., г.Миньяр
  463) 21.09.2021 - 15.09.2021 - Смолянинов Александр Васильевич, г.Сим
  464) 21.09.2021 - 27.09.2021 - Мужчина выпал из окна ГКБ ?2, ковидное отделение
  465) 20.10.2021 - 3.10.2021 - Афанасьев Борис Александрович, 1949г.р., СНТ Булат-6, Златоуст
  466) 20.10.2021 - 6.10.2021 - Мужчину нашли СГОРЕВШЕГО возле школы ?49 в Копейске, ул.Борьбы, ведётся следствие
  467) 20.10.2021 - 10.10.2021 - Мужчину нашли в лесу около ул.Шмакова, д.10, ПОВЕШЕН
  468) 20.10.2021 - 11.10.2021 - Беккер Артур Робертович, 6.11.1988г.р., ул.Молодогвардейцев, д.1
  469) 19.11.2021 - 30.10.2021 - Стёпкин Павел Николаевич, 13.12.1975г.р., пр.Победы, д.320
  479) 19.11.2021 -14.11.2021 - Добровольский Виктор Николаевич, 83г., г.Миасс
  471) 19.11.2021 - 15.11.2021 - Мужчина, найден утром, ул.Цвиллинга, 28,возле здания Правительства
  472)19.11.2021 - 17.11.2021 - Мужчина 50 лет 17.11.2021 ул, Жукова,42, найден на остановке, ЧМЗ
  473)19.11.2021 - 17.11.2021 - Мурин Владимир Васильевич, 1993г.р., г.Копейск, вышел вечером из дома
  474)19.11.2021 - 18.11.2021 - Гаврилюк Виктор Яковлевич, 1987г.р., г. Южноуральск
  475) 19.11.2021 - 23.11.2021 - Мужчина 34г., найден под окнами дома ул.Захаренко, ножевые ранения
  476) 19.11.2021 - 25.11.2021 - Мужчина, 76л, найден под окнами ГКБ ?3, пр.Победы
  477) 19.12.2021 - 5.12.2021 - Парахонько Иван, с.Медведево, 4.06.1983г.р., ул.Октябрьская, д.3а, Чебаркульская обл. ПОГИБ
  478) 19.12.2021 - 10.12.2021 - Файзуллин Тимур Гильметдинович, 1984г.р., с.Непряхино
  479) 19.12.2021 - 14.12.2021 - Залуцкий Владимир Александрович, 28.03.1950г.р., д.Вялково, ул.Набережная, д.24
  480)19.12.2021 - 24.12.2021 - Нечаев Николай Николаевич, 1962г.р., д.Киевка, Октябрьский район
  481) 19.12..2021 - 27.12.2021 - Гребнев Юрий Анатольевич, 11.08.1987г.р., ул. Бр.Кашириных, д.105а
  482)18.01.2022 - 1.01.2022 - Егоров Иван александрович, 1976г.р., г.Касли
  483) 18.01.2022 - 1.01.2022 -Журавлёв Дмитрий 46л, найден 14.04.2022г. в 5 км от пс. Пригородный, Касли, ПОГИБ
  484) 18.01.2022 - 27.01.2022 - Храпов Александр Иванович, 9.04.1976г.р., ул.Абразивная, д.48, чтз
  485) 16.02.2022 -2.02.2022 - найден мужчина под окнами офисного здания со двора, ул.Курчатова, 19
  486) 16.02.2022 - 12.02.2022 - Арсланов Тахир Наильевич, 13.12.1974г.р., ушёл из ГКБ ?3, пр. Победы, 387
  487) 16.02.2022 - 14.02.2022 - Дворянкин Владимир Владимирович, 1989г.р., г.Миасс
  488)16.02.2022 - 16.02.2022 - Казанцев Алексей Андреевич, уехал на машине Kio Roi ?Р475СМ 174, г. Чебаркуль, ул.Колхозная, д.69, ПОГИБ
  489) 16.02.2022 - 16.02.2022 - Потапов Сергей Михайлович, 1974г.р., г.Миасс, вышел из дома днём
  490)16.02.2022 -16.02.2022 - Устьянцев Константин Геннадьевич, 13.09.1968г.р., ул.Цинковая, д.3, чмз, ПОГИБ
  491)16.02.2022 -02.2022 - Денис Трубин Сергеевич, 27.01.1993г.р., г.Копейск, вышел из дома
  492) 18.03.2022 - 22.03.2022 - Завьялов Владимир Валерьевич, 1972г.р., г.Сатка
  493) 18.03.2022 - 3.2022 - Нафиков Шамиль Рафхатович,1998г.р., г.Кыштым
  494) 16.04.2022 - 12.04.2022 - Чудайкин Сергей Викторович, 1959г.р., пос. Чулковка, Саткинский район
  495) 16.04.2022 - 12.04.2022 - Пивоваров Александр Александрович, 15.12.2000г.р., пос . Красногорский, Челябинская область, вышел из здания
  496) 16.04.2022 - 15.04.2022 - Вербенский Игорь Алексеевич 18.10.1992г.р., ул.Братьев Кашириных, д.152
  497) 16.04.2022 - 18.04.2022 - Мишенков Анатолий Владиславович, 1988г.р.,ул.Бородина, д.23, г.Копейск
  498) 16.04.2022 - 16.04.2022 - Коротовских Александр Валерьевич 1977г.р., пр. Победы, 320, с\з, ушёл ночью
  499) 16.04.2022 - 27.04.2022 - Шумилов Алексей Иванович, 1975г.р., Ленинский рн
  500) 16.05.2022 - 10.05.2022 - Башаров Шамиль Раисович, 1963г.р., пос.Подгорный, ул.Советская, д.1а
  501) 16.05.2022 - 11.05.2022 - Мокрушин Пётр Никитьевич, 1937г.р., г.Куса
  502) 16.05.2022 - 15.05.2022 - Семенищев Михаил Анатольевич, 1981г.р., ул.Стахановцев, 118, Ленинский рн
  503) 16.05.2022 - 19.05.2022 - Белоусов Евгений Витальевич, 13.04.2004г.р., ул.Кузнецова, 2а, ПНД, вышел из здания
  504)16.05.2022 - 23.05.2022 - Шаймуратов Фанис Юлбаевич, 8.02.1964г.р., ул.Советская, 3, г.Озёрск ПОГИБ
  505) 16.05.2022 - 25.05.2022 - найден мужчина возле ГКБ области под оградой в лесу, примерно 45 лет
  506) 16.05.2022 - 29.05.2022 - Долгополов Николай Николаевич, 8.06.1975г.р., ушёл из здания ул.Маршала Чуйкова, 9, Курчатовский район
  507) 14.04.2022 - 4.06.2022 - Мосев Денис Александрович,16.12.1979г.р., ул.Новгородская, д.24а, ЧМЗ
  508) 14.04.2022 - 6.06.2022 - Бакин Дмитрий Владимирович, 10.12.2001г.р., ул.Новая, д.16, с. Еткуль, Еткульский район
  509) 14.04.2022 - 9.06.2022 - Муталлапов Денис Ильясович,1979г.р., ул. Бажова, д.22, г.Катав-Ивановск, вышел утром из дома
  510) 14.04.2022 - 13.06.2022 - Якупов Роман Вячеславович, 21.08.1977г.р., ул Российская, д.8а
  511) 14.06.2022 - 19.06.2022 - Куталапов Фанис Галейевич, 7.11.1952г.р., пос. Горняк, ул.Лермонтова, 2а, Копейск, вышел из здания ПОГИБ
  512) 14.06.2022 - 23.06.2022 - Жуков Александр Витальевич, 1974г.р., Калининский район, вышел из дома
  513) 14.06.2022 - 24.06.2022 - Ефремов Андрей Михайлович, 8.03.1960г.р., ул.Щербаковская, 2-ая, д.20, ЧТЗ, вышел из здания
  514) 13.07.2022 - 1.07.2022 - найдены останки мужчины в городском бору, пс. Геологов, ул.Рыбопитомник, р. Миасс, ниже плотины, переход вброд, несколько лет назад пропал
  515) 13.07.2022 - 7.07.2022 - Кортушов Вячеслав Владимирович, 9.05.1961г.р., Долгобродское вдхр., В, Уфалей, ПОГИБ
  516) 13.07.2022 - 12.07.2022 - Грабовецкий Виктор Николаевич, 14.09.1961г.р., пос. Межозёрный, ул.Южная, Верхнеуральский район, Челябинская область
  517) 13.07.2022 - 12.07.2022 - Воробьёв Владимир Владимирович, 21.10.1983г.р., уехал из Челябинска в Москву, болен эпилепсией
  518) 13.07.2022 - 20.07.2022 - Коврижин Антон Игоревич, 21.10.1988г.р., пос. Аэропорт, 11
  519) 11.07.2022 - 2.08.2022 - Пирогов Сергей Георгиевич 7.07.1954г.р., с.Миасское, ул.Кирова, 1б - Бродокалмак, ПОГИБ
  520) 12.08.2022 - 14.08.2022 - Назаров Юрий гЕннадьевич 19.09.1079г.р., Старокамышинск- Еткуль, д. Лебедевка, ПОГИБ
  521) 12.08.2022 - 16.08.2022 - Биль Сергей Владимирович, 1976г.р. , пос.Берёзовка, Увельский район, ПОГИБ
  522) 12.08.2022 - 27.08.2022 - Балашов Алексей Владимирович, 13.06.1995г.р., ушёл с берега Шершней (ближнее поселение Черняки 3) ПОГИБ
  523) 12.08.2022 - 30.08.2022 - Осокин Андрей Владимирович, 15.10.1977г.р., ушёл из СНТ 'Металлург', Сосновский район
  524) 12.08.2022 - 22.08.2022 - Богачёв Вадим Евгеньевич, Центр. район Челябинск-Копейск
  525) 12.08.2022 - 25.08.2022 - Петруков Олег Александрович, 18.02.1986г.р., ул. Героев Танкограда, ушёл из здания
  526) 12.08.2022 - 29.08.2022 -Балашов Алексей Владимирович, 1995г.р., дер.Малиновка, Сосновский район, ПОГИБ
  527) 9.2022 - Мухемедьяров Хадис Хазыевич, 1966г.р., пос Межозёрный, Верхнеуральский рн
  528) 10.09.2022 - 24.09.2022 - Иванов Максим Игоревич, 30.01.1988г.р., ул. Коммунистическая, д.28, пос. Старокамышинск, г.Копейск, ушёл из здания, ПОГИБ
  529) 10.09.2022 - 24.09.2022 - Эленберг Константин Эдуардович, 1987г.р., ул.Новороссийская, 65
  530) 9.10.2022 - 7.10.2022 - Старков Николай Викторович 30.11.1982г.р., пр. Победы, д.287, ГКБ ?3
  531) 9.10.2022 - 13.10.2022 - Селезнёв Антон Владимирович 7.07.1987г.р., ул. 5-ая Электровозная, д. 56
  532) 9.10.2022 - 21.10.2022 - Родионов Артём Михайлович, 27.09.1995г.р., ушёл из здания ул.Воровского, 42
  533) 9.11.2022 - 1.11.2022 - Киппер Александр Николаевич 5.04.1991г.р., ушёл из здания ул.Калмыкова, д.8а
  534) 9.11.2022 - 4.11.2022 - Шамаков Рафаил Яхьевич, 1956 г.р.,ул. 5-я Трубосварочная, д.10, Ленинский район
  535) 11.2022 - Кадыров Рамиль Равирович, 1961г.р.,с.Кунашак, Кунашакский район
  536) 9.12.2022 - 11.12.2022 - Бреусов Андрей Иванович 14.01.1972г.р., г. Южноуральск, вышел из города и шёл в сторону села Каракульское, Октябрьский район
  537) 29.12.2022 - нашли мужчину в люке теплотрассы, ул. Энгельса, 42-44
  538) 7.01.2023 - 3.01.2023 - Костарев Владимир Дмитриевич, 1970г.р., Ленинский район
  539) 7.01.2023 - 5.01.2023 - Слабунов Владимир Николаевич, 17.06.1988г.р., ПОГИБ
  540) 7.01.2023 - 15.01.2023 - мужчина, примерно 35лет, ул.Ленина, д.81, г.Копейск, нашли под окнами мкд 14-этажки, в доме не проживал
  541) 23.01.2023 - мужчина, найден на Изумрудном карьере, 41год
  542) 20.01.2023 - Мужчину нашли 30.01.2023г. в коллекторе, ул. Днепропетровская, Советский р-н
  543) 5.02.2023 - 12.02.2023 - Родионов Иван Александрович 17.02.1957г.р., пос Мирный, ул. Школьная, 24, Сосновский рн, вышел из здания, ПОГИБ
  544) 17.02.2023 - Лисовкин Игорь Олегович, 1.08.1999г.р., ул.Мебельная, д.39, с.Долгодеревенское
  545) 21.02.2023 - Клековкин Максим Андреевич, 1982г.р., пос.Первомайский, Коркинский район
  546) 28.02.2023 - Сажин Иван Александрович, 2.09.1996г.р., ушёл с ул.Трактовая, 21а. амз, (пмж пос.Кадровик, г.Копейск), ПОГИБ, нашли на кладбище г.Копейска, 13.03.2023
  547) 7.03.2023 - 9.03.2023 - Мужчина, примерно 30 лет, нашли утром 9.03.2023, повешен на дереве, перекрёсток ул.Ак.Королёва и 250-летия Челябинска, лес в сторону Золотой горы, ПОГИБ
  548) 7.03.2023 - 9.03.2023 - Мужчина ушёл из ГКБ ?3, найден днём под порогом детской поликлиники ГКБ ?11, ул. Братьев Кашириных, лежал днём в луже крови, ПОГИБ
  549) 7.03.2023 - 27.03.2023 - Царьков Егор Иванович, 16.10.1977г.р., ул.Лесная, д.8, д.Николаевка, Еткульский район, ушёл из здания
  550) 23.03.2023 - Мужчина, ул. Набережная, найден в реке напротив бассейна Металлург
  551) 28.03.2023 - Мужчина, найден на теплопункте, ул. Днепропетровская, АМЗ
  552) 12.04.2023 - Куплинов Станислав Анатольевич 12.11.1980г.р., ул.Барбюса, д.124б, вышел из здания, ПОГИБ
  553) 25.04.2023 - Челноков Дмитрий Сергеевич, 9.07.2001 г.р., вышел из здания Комсомольский пр. 59а, найден 17.05 р.Миасс, с. Казанцево, ПОГИБ
  554) 27.04.2023 - Шамсутдинов Артур Римович 21.08.1993г.р., чтз, вышел из дома
  555) 5.05.2023 - 5.05.2023 - Иванов Олег Александрович, 23.12.1971г.р., ушёл из СНТ Металлист-1, Ленинский рн, ПОГИБ
  556) 20.05.2023 - Сизов Максим Алексеевич, 8.12.1978г.р., ул.Звенигородская, 44, Градское
  557) 22.05.2023 - Мужчина, пропал в мае, найден рядом с Митрофановским кладбищем, Центр. р-н
  558) 6.2023 - Панов Валентин Васильевич, 11.11.1958г.р., ушёл из дома г.Верхгнеуральск, видели в Курчатовской районе
  559) 4.06.2023 - 10.06.2023 - Минаков Сергей Владимирович 2.08.1971г.р., 40 лет Победы, д.10, вышел из дома, найден 12.06.2023г. ПОГИБ
  560) 4.06.2023 - 20.06.2023 - Дмитриев Юрий Витальевич, 1965г.р., ЧТЗ, вышел из дома
  561) 3.07.2023 - 8.07.2023 - Белоцерковец Игорь Дмитриевич 21.01.1995г.р., ул.Пети Калмыкова, д.19б, ЧМЗ, ушёл из здания подготовки мед работников, ПОГИБ, найден в карьере 'Яблонька' чмз, ул. Байкальская, оглушён чем-то по голове
  562) 3.07.2023 - 8.07.2023 - Сажаев Владимир Ильич, 12.06.2001г.р., ул.Пети Калмыкова, д.19б, ЧМЗ, ушёл из здания подготовки мед работников ПОГИБ
  563) 12.07.2023 - Соломатин Александр Анатольевич, г,Копейск, вечером уехал на Ока(ВАЗ-1111) ПОГИБ
  564) 14.07.2023 - Федос Дмитрий Валерьевич 17.07.1978г.р., уехал из г.Копейск в Челябинск, ПОГИБ
  565) 29.07.2023 - Торопыгин Сергей Борисович, 1979г.р., г.Златоуст
  566) 1.08.2023 - 30.07.2023 - Костин Алексей Геннадьевич, 31.10.1974г.р., ул. Чернышевского, 8а, г.Кыштым
  567) 16.08.2023 - Стафеев Вячеслав Сергеевич, 1982г.р., г.Миасс ПОГИБ
  568) 19.08.2023 - Речкалов Владимир Аатольевич, пос. Есаульский, видели в пос. Рощино
  569) 25.08.2023 - Мужчина 41 год найден, упал с высоты, ул.Цвиллинга. 43, напротив здания правительства (Стафеев?)
  570) 31.08.2023 - 27.08.2023 - Балашов Алексей Владимирович 13.06.1995г.р., коттеджный пос. Твоя Привилегия, д.Малиновка, ушёл с берега Шершней, ПОГИБ
  571) 31.08.2023 - 5.09.2023 - Жуков Александр Александрович, 1980г.р., Ленинский район
  572) 9.09.2023 - Шакиров Илья Равильевич 5.07.1985г.р., ушёл с ул Захаренко, северо-запад, 17, ПОГИБ
  573) 10.09.2023 - Ощепков Владимир Николаевич, 1977г.р., пос.Усольцево, Красноармейский район
  574) 17.09.2023 - Янтурин Янсур Тависович, пос Магнитка, Куса, ушёл днём
  575) 18.09.2023 - Логинов Алексей Владимирович, 18.09.2023, ушёл из здания ул.Телеграфная, 44, Советский район, ПОГИБ
  576) 29.09.2023 - 30.09.2023 - Бектемиров Сергей Сергеевич, г.Верхнеуральск
  577) 18.10.2023 - Чуксин Евгений Александрович, 1989г.р., г.Миасс
  578) 28.10.2023 - 24.10.2023 - Фролов Александр Викторович, 7.03.1966г.р. пос.Мирный, ул.Ленина, д.1а, Сосновский район, Челябинск
  579) 28.10.2023 - 27.10.2023 - Дьяконов Михаил Павлович, 14.05.2001г.р., Баландино-Синегорье(ж\д вокзал)
  580) 13.11.2023 - Мартыненков Денис Алексеевич, 30.06.1984г.р., ул.Часовая, 9, чмз
  581) 8.12.2023 - Паращенко Юрий Анатольевич, 6.08.1964г.р., видели около ж/д вокзала
  582) 30.12.2024 - Хафизов Артур Ринатович, 17.09.1990г.р., уехал на заработки в Челябинск
  583) 2.01.2024 - Шашков Александр Сергеевич, 2.03.1997г.р.. ул. Ленина, 17, г.Бакал, ушёл вечером
  584) 3.01.2024 - Сибикеев Александр Юрьевич, 5.07.1964г., Красноармейский район, видели на ул. Усадьба Совхоза, д.5, с.Бродокалмак
  585) 10.01.2024 - Якушев Алексей Сергеевич, 1986г.р., г.Карабаш
  586) 2.02.2024 - Мякотин Алексей Евгеньевич, 7.12.1995г., г.Копейск, видели в пос. Южный
  587) 6.02.2024 - Пустовит Александр Александрович, 19.01.1980г.р., ул. Салавата Юлаева, д.22, ПОГИБ
  588) 9.02.2024 - Исмагзамов Евгений Ильдарович,3.09.1983г.р., ул.Металлургов, 13, г.Сатка, ПОГИБ
  589) 24.02.2024 - 21.02.2024 - Стрекаловских Евгений Владимирович, 22.05.1977г.р., ул.Витебская, д.13
  Итого: 589 мужчин Челябинска и области
  
  
  Пропавшие мужчины, Магнитогорск:
  0)23.11.1999 - 6.11.1999 - Семёнов Андрей , 5.07.1977г.р., вечером ушёл с места работы в ПМС-174 ЮУЖД станции Магнитогорск
  1)11.05.2012 - Булгаков Сергей Анатольевич, 13 лет, Магнитогорск, пошёл на рыбалку
  2)13.06.2013 - 3-4.06.2013 - Васёв Анатолий, 30-35 лет, город Магнитогорск, ушёл ночью из дома, место рождения с. Узян, Белорецкий район
  3)13.06.2013-10.06.2013 - пропал Чувгуз Виктор Михайлович, 27.07.1958 г.р, п. Мусин Кизильского района Чел. область, выгнал скот пастись, пмж п. Курган Нагайбакского района
  4)- 15.05.2015 - Ворожцов Роман Алексеевич , 1975г.р. Ордоникидзевский район, г.Магнитогорск, ушёл из дома
  5) - 25.07.2015 - Футман Владимир Борисович, ул. Дружбы 15, г.Магнитогорск, страдает эпилепсией, вышел из дома
  6) 29.08.2015 - 24.08.2015 - Овсянников Василий Николаевич, 1965г.р., ул.Жуков, д. 23, кв.139, Магнитогорск
  7) 20.06.2016 - 26.06.2016 - Дзюба Владимир Иванович 1967 г.р., г. Магнитогорск, ул. К.Маркса 148/1, вышел из дома, психически нездоров
  8) 16.09.2016 - 8.09.2016 - пропал Биинев Рустам, г.Копейск, пос. Бажова, вышел в 4 утра и пошёл на станцию, чтобы уехать в маме в Магнитогорск, ??87-89 серия
  9) 16.09.2016 - 16.09.2016 - Ситдиков Зинур 14.04.1985 г.р., г.Магнитогорск, ушёл с работы
  10) 16.10.2016 - 18.10.2016 - Беляев Михаил Иванович, 48 лет, погиб
  11) 11.02.2017 - 6.02.2017 - пропал Константин Александрович Анисимович, 35 лет , ул. К.Маркса, 191,Магнитогорск, вышел из дома, найден 13.02.2017, погиб
  12) 11.02.2017 - 12.02.2017- Кезычев Константин Петрович 1980 г.р., ул.Тобольская, Магнитогорск, вышел из дома, погиб
  13) 25.01.2017 - 11.02.2017 - Булякбаев Сагит, 30 лет, Агаповский район, пос. Гумбейский, видели на ст. Буранная
  14) 11.04.2018 -15.04.2017 - Максим Антипкин, 31 год, Московская, 77, вышел из дома
  15) 11.05.2017 - 25.05.2017 - Кулдашев Алибек Хусанбаевич 15.12.1994 гр, 12 уч. ул.Панькова, ушёл из дома
  16) 9.06.2017 - 1.06.2017 - Хасанов Дамир Салимжанович 25.01.1988 гр, уехал из Магнитогорска вс. Муравейник к бабушке, пропал по дороге, погиб
  17) 6.09.2017 - 20.08.2017 - Ефремов Владимир Владимирович 60 лет, ул. Вознесенская,
  Магнитогорск, вышел из дома, пропал после операции по пересадке кожи
  18) 6.09.2017 - 11.09.2017 - Зюзин Александр Васильевич, 18.11.1960г.р., , г.Магнитогорск, вышел из дома в 22.00, ПОГИБ
  19) 6.09.2017 - 19.09.2017 - Тепляков Алексей 45 ул. П. Калмыкова, пропал с остановки
  20) 6.09.2017 - 29.09.2017 - Репин Михаил Сергеевич, молодой парень, в 19.40 ушёл из дома ул.Суворова 89 (рн ПМК,СТРОЙТЕХНИКИ,ЗЗБО, вышел на прогулку с собакой и не вернулся. Собаку нашли
  21) 7.10.2017 - 28.09.2017 - пропал Фомичёв Константин Иванович, 11.12.1981 г.р., с.Кичигино, Увельский район (72 км от Челябинска), вышел из дома
  22) 5.10.2017 - 13.10.2017 - Янгаитов Руслан, 40 лет,пос Аслаево, Абзелиловский р-н, не вернулся с рыбалки
  23) 5.10.2017 - 18.10.2017 - Татарников Пётр Иванович 1960 гр, ушёл с пр. Ленина 126 в магазин
  24) 5.10.2017 - 20.10.2017 - Устинов Сергей Валерьевич, 1969 гр, уехал из дома ул. Индустриальная 22/1 на ВАЗ -2107, белый, Р728ВХ, Магнитогорск
  25) 4.11.2017 - 10.11.2017 - Кезычев Константин, 38 лет, Тобольская, 10, вышел из дома, ПОГИБ
  26) 4.11.2017 - ноябрь,18?11.2017 - Рухтин Павел, Магнитогорск, СНТ, Коммунальщик,3, последний раз звонил из пос. Смеловского, Верхнеуральский р-н
  27) 2.01.2018 - 8.01.2018 - Болдашев Олег Николаевич, выехал на своей машине ВАЗ 21070 Х258ХА 74 пос. Зингейский, Магнитогорск
  28) 2.01.2018 -10.01.2018 - Чикулаев Серей, ул.Косогорная, Белорецк, вышел из дома
  29)2.01.2018 - 12.01.2018 - Малашта Игорь Владимирович, 1985 г.р., пос. Межозёрный, Верхнеуральск, может быть на машине KiaRio черного цвета, гос. номер Е 880 СВ 174
  30) 30.01.2018 - 6.02.2018 - Анисимович Константин, 35 лет, вышел из дома по ул.Карла Маркса, Магнитогорск, найден 12.01.2018 ПОГИБ
  31) 30.01.2019 -13.01.2019 - Дмитриев Михаил Гаврилович, 70 лет, пос . Березинский, Чесменский район
  32) 2.03.2018 - 23.02.2018 - Анучин Артём, 40 лет,ул.Зелёный Лог, 23, вышел из дома, умер, ЗАМЁРЗ?
  33) 2.03.2018 - 28.02.2018 - Быков Анатолий Петрович 7.07.1991 г.р., работал вахтовым методом, пр.Ленина, 18, Магнитогорск
  34) 2.03.2018 -24.03.2018 - Язев Павел 52 года , вышел из дома по ул. Коробова 12/4, днём в субботу, 27.03 найден, ПОГИБ
  35) 30.05.2018 - 8.05.2018 - Орлов Роман Евгеньевич 1979 г.р., выехал из пос.Буранный, ул.Школьная в Магнитогорск
  36) 30.05.2018 - 10.05.2018 - Орлов Виталий Владимирович, 1980г.р., ул.Галиуллина, 31, вышел из дома, г.Магнитогорск
  37) 30.05.2018 - 17.06.2018 - Акузин Алексей Владимирович 26.01.1971г.р., Магнитогорск
  38) 25.09.2018 -11.09.2018 - Чащихин Сергей Викторович, ул. 50 лет Магнитки, д.48, г. Магнитогорск, ушёл из дома, ПОГИБ
  39) 24.10.2018 -с 17 на18 .10.2018 - Киртянов Иван, 23г.,пропал из ГКБ ?3,г.Магнитогорск, , хромает, найден 28.10.2018г.
  40) 24.10.2018 - 19.10.2018 - Оплетин Николай Юрьевич, 1973 г.р., пр. Ленина, 18, г.Магнитогорск, ушёл из дома
  41) 24.10.2018 - 30.10.2018 - Усанов Андрей Владимирович 1980г.р., пос. Углицкий, Чесменский район, вышел из дома
  42) 23.11.2018 - 8.11.2018 - Бойко Андрей Геннадьевич, 22.03.1974 г.р., ушёл с ул. Суворова, д.134, г.Магнитогорск
  43) 22.12.2018 - 24.12.2018 - Соломенков Виктор Сергеевич, 1984 г.р., ул. Зелёный Лог, 15, г. Магнитогорск, вышел из дома, ПОГИБ
  44) 21.01.2019 -6.01.2019 - Махмутов Денис Камилович 17.01.1987 г.р., Чайковского, д.61, вышел из дома, ПОГИБ
  45) 21.01.2019 -15.01.2019-23.01.2019 - Гарипов Артур Викторович, 1985 г.р., ушёл с ул.Васнецова, 14/1, г. Магнитогорск, ПОГИБ
  46) 19.02.2019 - 14.02.2019 - Куликов Константин Александрович, 1981 г.р., г. Магнитогорск, в 8.00 ушёл на работу, ПОГИБ
  47) 19.02.2019 - 16.02.2019 - Данилов Кузьма Александрович, 28.02.1989 г.р., ул.Галиуллина, 22, ПОГИБ
  48) 21.03.2019 - 19.03.2019 - Ахмедов Фарход Махмуджанович, 12.07.1986г.р., водитель маршрутки?21 в ИП 'Добрышкин', ушел из дома Орджоникидзевский район г. Магнитогорск, пр.Ленина, д. 141, кв. 88, после чего около 21 часа 30 минут 19.03.2019 припарковал свой автомобиль на автостоянке, расположенной по пр. Ленина, д. 158, покинул территорию автостоянки и до настоящего времени его местонахождение не установлено
  49)21.03.2019 - 27.03.2019 - Бородин Юрий, 1990 г.р., ул. Жемчужная, г.Магнитогорск, вышел из дома в 23.50, ПОГИБ
  50) 19.04.2019 - 6.04.2019 - Якупов Сергей Александрович, с. Обручевка, ул.Степная, 4, Кизильский район
  51) 19.04.2019 - 23.04.2019 - Огнев Александр Николаевич, 1985 г.р., пер.Сиреневый,23, г.Магнитогорск
  52) 19.05.2019 - 8.05.2019 - Сагинбаев Динар Римович,1986г.р., уехал из сада 'Калибровщик' на велосипеде, г.Магнитогорск, ПОГИБ
  53) 19.05.2019 - 9.05.2019 - Низамов Марат, ул. 50 лет Магнитки, г. Магнитогорск, вышел из дома
  54) 19.05.2019 - 26.05.2019 - Златоустовский Андрей Дмитриевич, 1958 г.р., ул.Правды, 84, г.Магнитогорск, ушёл из дома
  55) 17.06.2019 - 8.06.2019 - Ткачук Владимир Дмитриевич, 1952 г.р., ул.Труда, 29 в 8.00 ушёл из дома, г.Магнитогорск
  56) 6.2019 - Домрачёв Сергей Ришатович, 1971 г.р., ул.Серафимовича, 4, ушёл из дома, Магнитогорск
  57) 17.07.2019 -3.07.2019 - Пищулин Артур Тариелович, 1983 г.р., ушёл с адреса ул. Труда, 7, г.Магнитогорск
  58) 17.07.2019 - 10.07.2019 - Максим Грачёв, 16 лет, с. Агаповка, Магнитогорск, уехал в город, нашли в р.Урал, рюкзак набит камнями, ПОГИБ
  59) 17.07.2019 - 13.07.2019 - Косовцев Андрей Юрьевич, 1971 г.р., ул. Ворошилова, д.13, ушёл из дома в 12 дня
  60) 17.07.2019 - 21.07.2019 - Каипов Омурбек Нуркулович, 1980 г.р., ушёл с К.Маркса, 101, в 6.30
  61) 17.07.2019 - 24.07.2019 - Стадников Владимир Григорьевич, 6.12.1948 г.р., ул. Пионерская, 22, вышел из дома
  62) 17.07.2019 - 25.07.2019 - Руслан Равилевич, 1987 г.р., ушёл с улицы Калинина, 22, Магнитогорск, ПОГИБ
  63) 14.09.2019 - 9.2019 - Кагиров Фенур Зиннатович 28.06.1962г.р., г.Магнитогорск
  64) 14.09.2019 - 9.2019 - Малиновский Юрий Вениаминович 29.01.1054г.р., Старая Магнитка
  65) 14.09.2019 - 20.09.2019 - мужчина, 28 лет, с. Уйское, найден на дороге, УДАВИЛИавтотросом
  66) 14.09.2019 - 28.09.2019 - Игольченко Эдуард Васильевич, 1967г.р., ушёл из СНТ 'Зелёная долина', г.Магнитогорск, ПОГИБ
  67) 14.10.2019 - 5.10.2019 - Завалишин Виталий Юрьевич 1979г.р., с. Тарутино, Чесменский район, вышел из дома
  68) 14.10.2019 - 14.10.2019 - Есипенко Денис Андреевич, 21.07.1990 г.р., ул.Московская, 26/1, ПОГИБ
  69) 12.11.2019 - 8.11.2019 - Яковлев Александр Аркадьевич, 1981 г.р., ул. Казахская, д.16, г.Магнитогорск
  70) 12.11.2019 - 23.11.2019 - Тузаев Руслан Меттахович, 17.06.1994г.р., оз.Банное, отель 'Полянка', 21.11 уехал на выходные в Магнитогорск, 23.11 находился на ул.Набережная, д.20
  71) 12.12.2019 - 12.12.2019 - Токарев Сергей Анатольевич, 1.04.2019г.р., ул.Ворошилова, д.30, г.Магнитогорск, ПОГИБ
  72) 17.01.2020 - 28.01.2020 - Сковпень Виталий Евгениьевич, 2001 г.р., Магнитогорск-Москва-Брянск
  73)10.01.2020 - 28.01.2020 - Алёшкин Александр Андреевич, 2.10.1995г.р., ушёл с ул.Труда, д.49/1, в 9ч., г.Магнитогорск
  74) 21.03.2020 - 13.03.2020 - Нурмеев Радион Рафаилович, 21.01.1991 г.р., ул. Ленинградская, д.33, кв.2, г.Магнитогорск
  75) 21.03.2020 - 14.03.2020 - Захаров Вячеслав Михайлович, 1951г.р., Ушёл из дома, Магнитогорск
  76) 8.04.2020 - 15.04.2020 - Ткаченко Андрей Петрович, 9.08.1972г.р., приехал в Магнитогорск для работы вахтовым методом
  77) 8.04.2020 - 22.04.2020 - Ишкулов Рустам, мальчик, 2011 г.р., с.Н.Ташбукан, Гафурийский район, РБ, Магнитогорская область
  78) 7.05.2020 - 1.05.2020 - Черемисин Игорь Евгеньевич, 29.03.1965г.р., г.Магнитогорск
  79) 7.05.2020 - 10.05.2020 - Кирсанов Николай Петрович 1953г.р., РБ Белорецк, вышел из дома
  80) 7.05.2020 - 12.05.2020 - Казаков Виктор Иванович, 25.01.1940г.р., пос. Янгельский -Магнитогорск, пропал с авт.остановки
  81) 5.06.2020 - 20.06.2020 - Ячменёв Михаил Фёдорович, 1955 г.р., г.Магнитогорск, ушёд из СНТ 'Берёзовая роща'
  82) 5.07.2020 - 27.06.2020 - Гурьянов Юрий, 30.04.2002г.р., ул.Приозёрная, д.37, г.Магнтогорск
  83) 5.07.2020 -29.06.2020 - Сотников Сергей Андреевич, 3.02.1994г.р., ул. 50 лет Магнитки, д.52
  84) 5.07.2020 - 8.07.2020 - Ульянов Илья Александрович, 26.02.1977г.р., выехал из Магнитогорска в пос.Смеловский
  85) 5.07.2020 - 13.07.2020 - Звездин Никита Сергеевич, 1991г.р., ушёл из СНТ 'Металлург-2' в районе 3 коллектора, г.Магнитогорск, ПОГИБ
  86) 3.08.2020 -август.2020 - Титов Дмитрий Николаевич, 28.02.1994 г.р., г.Магнитогорск
  87) 3.08.2020 -август.2020 - Тягунов Евгений Юрьевич, 1980г.р., ПНД, г.Магнитогорск
  88) 2.09.2020 - сентябрь 2020 - Коротаев Алексей, 52г., ул. Завенягина, д.5, г.Магнитогорск
  89) 2.09.2020 - 7.09.2020 - Воронов Дмитрий Александрович, 6.03.1982 г.р., уехал предположительно из Магнитогорска в Челябинск
  90) 2(31).10.2020 - 31.09.2020 - Епифанов Евгений Игоревич, около 14.00 уехал на Mercedes-BenzC180 ? В578СЗ1174, город Магнитогорск
  91) 30.11.2020 - 20.11.2020 - ТретьяковАндрей Николаевич, 9.05.1978 г.р., ул. Зелёный Лог, д.19, г. Магнитогорск
  92) 30.11.2020 - 20.11.2020 - Жульжанов Абай, ул. Уральская, г.Магнитогорск, мужчина не имеет левой ноги до колена, правой стопы и рук до локтей
  93) 30.12.2020 - 10.12.2020 - Мерименко Николай Леонидович 16.12.1956 г.р., ул. Грязнова, д.44,кв.3, город Магнитогорск
  94) 12.02.2021- Уваров Евгений Николаевич, 13.12.1981г.р., ул.50-летия Магнитки,д.59\1, г.Магнитогорск
  95) 27.04.2021 - 29.04.2021 - Айсенов Мухтар Олисизович 9.11.1968г.р., ул.Писарева, д.25, Магнитогорск
  96)26.05.2021 - 21.05.2021 - Баранов Александр Анатольевич, 4.09.1976г.р., ул.Б.Ручьёва, д.3а, Магнитогорск
  97) 24.05.2021 - 9.06.2021 - Черепанов Владимир Владимирович 17.07.1979г.р., ул.Завенягина, д.14/1, г.Магнитогорск, вышел из дома в 22.10
  98) 24.06.2021 - 21.06.2021 - Изибаев Денислам Фитратович, 2000г.р., г.Магниторск
  99) 24.06.2021 - 28.06.2021 - Градинар Виктор 20.12.1948г.р., ул. Советская, д.148, город Магнитогорск
  100) 24.07.2021 - 8.07.2021 - Лондырев Владимир Владимирович, 12.08.1966г.р., ул.Щорса, д.7, г.Магнитогорск, вышел из дома
  101) 24.07.2021 - 23.07.2021 - Воронов Степан Юрьевич, 2002 г.р., г.Магнитогорск
  102) 22.08.2021 - 8.08.2021 - Закиров Владислав Равильевич, 1975г.р.
  103) 22.08.2021 - 10.08.2021 - Краснов Евгений Сергеевич, 1990г.р., г.Магнитогорск
  104) 22.08.2021 - 23.08.2021 - Петров Михаил, 13.01.1977г.р., ул.К.Маркса, д.99, г.Магнитогорск, ушёл из дома около 23.00ч.
  105) 18.01.2022 - 25.01.2022 - Ершов Евгений Рудольфович, 6.04.1957г.р., пр. Ленина, д.77, г.Магнитогорск, уехал на машине
  106) 16.02.2022 - 5.02.2022 - Тимохин Сергей 27.09.1975г.р., ул.Зелёный Лог, 33, г.Магнитогорск
  107) 16.02.2022 - 10.02.2022 - Дрововоз Сергей Николаевич 19.10.1977г.р., ул.Первомайская, д.8, г.Магнитогорск
  108) 16.02.2022 - 10.02.2022 - Носов Кирилл Владимирович, 10.02.1982г.р., ул.Ворошилова, д.23, г.Магнитогорск
  109) 16.02.2022 - 17.02.2022 - Бугера Сергей 26.11.1983г.р., ул.Труда, д.24, кв.1, г.Магнитогорск
  111) 5.04.2022 - Анохин Тимофей Юрьевич, 1991г.р., г.Магнитогорск
  112) 8.04.2022 - Шебаршов Иван, пос. Приморский, ул.Набережная, д.10, г.Магнитогорск
  113) 8.04.2022 - Лисьянский Данил Сергеевич 3.03.1992г.р., ул.Зелёный Лог, д.48, г.Магнитогорск, ПОГИБ
  114) 16.04.2022 - 19.04.2022 - Гайнуллин Дмитрий Ренатович, 27.08.1990г.р., пр. К.Маркса 139/2, г.Магнитогорск
  115) 16.05.2022 - 6.05.2022 - Белянкин Кирилл Константинович, уехал из СНТ "Металлург-2", г.Магнитогорск
  116) 12.08.2022 - 2.07.2022 - Сиразетдинов Рафаил Шаматович, ул. Щусева, д.18, г.Магнитогорск
  117) 12.08.2022 - 29.08.2022 - Трумбетов Канат Мудагарович, 28.04.1984г.р., ул.Кольцевая, пос.Кировский, Агаповский район, г.Магнитогорск
  118) 12.08.2022 - 27.08.2022 - Синичкин Александр Николаевич, 5.08.1985г.р., ул.Парковая, 21, г.Магнитогорск, ушёл утром в 10ч., ПОГИБ
  119) 12.08.2022 - 29.08.2022 - Есин Андрей Александрович, 30.-1.1969г.р., ул. Вокзальная, д.100, г.Магнитогорск
  120) 10.09.2022 - 7.09.2022 - Искаков Салават Ишбулдиевич, 21.06.1972г.р., ул.Калмыкова, д.7
  121) 3.10.2022 - Михеев Евгений Владимирович, 22.04.1978г.р., ул.Малиновая, д.10\1, г.Магнитогорск ПОГИБ
  120) 20.10.2022 - Каштаха Олег Иванович 9.05.1965г.р., пр. К.Маркса д.111/1, г. Магнитогорск
  121) 31.01.2023 - Ермолаев(Ялалов) Илья(Ильгам) Ильясович, 31.05.1996г.р., уехал из с.Альмухамедово Абзелиловского района г.Магнитогорска в Челябинск
  122) 7.01.2023 - 8.01.2023 - Щербаков Алексей Викторович, 19.04.1980г.р.,ул. Малиновая д.10,кв.1, МГНИ, г.Магнитогорск, ПОГИБ
  123) 7.03.2023 - 27.03.2023 - Новиков Иван Игоревич, 1990г.р., г.Магнитогорск, вышел из дома вечером
  124) 29.09.2023 -24.09.2023 - Гумеров Олег Андреевич, пос. Новобуранное, Нагайбакский район. ПОГИБ
  125) 11.2023 - Сабаев Айнур Камилевич, 24.04.1980г.р., г.Магнитогорск
  126) 7.02.2024 - Глубоков Николай Викторович 1979г.р., пос.Бреды, Брединский район
  Итого: 126 мужчины Магнитогорска
  
  
  
  Курганская область (николай был в этой области)
  1) 4.09.2009 - 30.08-1.09.2009 житель Новосибирска ушёл из кафе на 56 км трассы 'Байкал' автодорога 'Челябинск-Омск'
  2) 18.04.2011 - 15.04.2011 Прокопьев Алексей Юрьевич 8.08.1976 г.р., ушёл из квартиры г.Курган
  3) 30.11.2011 - 15.06. 2011 Прутян Анна Самвеловна 26.09.1994 г.р. ,
  4) Бологова Наталья Андреевна 17.11.1995 г.р. - исчезли в один день две похожие девушки, Шадринск, вышли из дома
  5) 21.20.2011 Кузьмин Алексей Викторович, 1973 г.р., г.Макушино, Курганская область, работал на оз. Хохлы
  6) 29.10.2012 -27.10.2012 Тимофеев Анатолий Леонидович 21.12.1978 г.р., м/ж Курган, уехал на охоту в Каргопольский район, дер. Жикина, служил в ВДВ
  7) 22.07.2013 - 23.07.2013 Прокопьев Александр Иванович, 18.08.1962 г.р., выехал из с.Головное на рыболовецкую базу оз.Медвежье,д.КузинкаЛебяжьевского района
  8)22.05.2016 -28.05.2016 - Сомов Александр Александрович 7.08.1982 г.р., с.Раздолье, Курганская область
  9) 16.09.2018 - 14.09.2018 - Сергеев Константин, 40 лет, вышел из дома в 10.00, г.Курган, ул.Анфиногенова, д.11, пос. Рябково
  10) 2019 - лето 2019 - Мухаметов Рафит Габдрашитович, 1970г.р., село Сафакулево, Курганская область,
  11) 3.08.2020 - 9.08.2020 - Лосев Алексей Сергеевич, 1995г.р., с.Пуктыш, Щучанский район, Курган
  12)2.09.2020 - 12.09.2020 -Динмухаметов Барый Юматоевич, 1935г.р., дер. Бурматово, Сафакулевский район, Курганская область, дедушка вышел из дома
  13) 24.06.2021 - 9.06.2021 - Шестаков Александр Сергеевич, 1998г.р., ул.Володарского, д.57, г.Курган, ушёл с работы около 1ч
  14) 16.04.2022 - 4.04.2022 - Очнев Петя, 7л, пос. Звериноголовское. Курганская обл.
  15) 31.08.2023 - 9.09.2023 - Пермякова (Иванова) Марина Анатольевна 1978г.р., Шадринский м.о., Курганская область, ПОГИБЛА
  Итого: 15 человек
  
  
  
  Оренбургская область:
  17.07.2019 - 2.07.2019 - Столяров Юрий Алексеевич, 1965 г.р., ул. Краматорская, г. Орск, вышел из дома
  Итого: 1 мужчина
  
  
  Самарская область (граничит с Оренбургской)
  1) 12.10.2011 - 8.10.2011 в поле найдена аспирантка 24 лет Самарского вуза, пос.Новосемейкино Красноярский край Самарская область
  Итого: 1 женщина
  
  Тюменская область (был в этой области)
  1) 4.06.2012 - 9.06.2012 Харитончик Андрей Николаевич 18.01.1966 г.р., уехал с работы г.Тюмень ООО 'Металлоконструкция' на Ситроен С-4 чёрного цвета
  Итого: 1 мужчина
  
  Пермская область (граничит с Челябинской)
  1) 10.08.2010 - 16.08.2010 Бормотов Сергей Михайлович 15.03.1967 г.р., г.Пермь, ушёл из дома
  2) 30.09.2012 - 4.10.2012 Пирожков Юрий Викторович 6.04.1982 г.р., г.Очер, ушёл из дома
  3) 25.04.2013 - 20.04.2013 Горюнов Иван Валентинович 7.07.1980 г.р., ушёл из дома ст.Утёс Чусовской район на Александровск
  4) 15.04.2014 -20.04.2014 Епанов Дмитрий Васильевич 30.09.1980 г.р., г.Пермь, выехал из дома на мопеде
  Итого: 4 мужчины
  
  Саратовская область (граничит с Оренбургской)
  1) 16.04.2002 - 15.04.2002 Родионова Татьяна Васильевна 22.06.1061, ушла с дачи СТ 'Зеркальные пруды' ,Сокурский тракт
  2) 13.06.2014 -20.06.2014 Савоськина Ирина Васильевна 23.07.1974 г.р., подъехала к дому культуры возле своего дома, с.Приволжское, Марксовский район
  Итого: 2 женщины, одна разница в 7 дней
  3) 25.05.2013 -18.05.2013Шухарцев Владимир Николаевич 19.08.1963 г.р.,уехал на пасеку из г.Аркадак около с.Мещеряковка
  4) 25.05.2013 -18.05.2013 Кошелев Павел Анатольевич 26.06.1974 г.р., ушёл из дома в 2 часа, с.Алексеевка, Аркадакский район (до Мещеряковки 20км)
  5) 6.12.2014 -30.12.2014Шалдыгин Михаил Николаевич 21.10.1971 г.р., г.Саратов, ушёл из квартиры
  6) 2.06.2015 -25.05.2015 Ткаченко Сергей Иванович 43 года, командирован г.Петровск, ушёл с вахты 'Краснодаргазстрой', водитель
  Итого: 6 человек, из них 2 женщины
  
  
  Ямало-Ненецкий автономный округ (примыкает к Тюменской области)
  1) 6.08.2009 -8.08.2009 Иванов Вадим Михайлович 18.06.1987, г.Ноябрьск, ушёл в лес
  2) 4.10.2009 - 28.09.2009 Селиванов Андрей Михайлович 21.01.1971 г.р., пос.ТолькаКрасноселькупский район, выехал на покос на моторке
  Итого, 2 мужчины
  
   Итог: красный цвет - погибшие, жёлтый цвет - пропавшие в полнолуние.
  Дни полнолуния взяты с сайта www.goroskop.org .
  
  Как же отреагировали на это те, кто должен ловить маньяка? Из приложения в 10 листах видно, что слово маньяк, николай,андреев и орский маньяк упомянуто лишь в 3 документах от левина из Оренбурга, григоровича с сайта СК Челябинской области и бородина их мвд Центрального района, и то лишь получены в конце 2015 года все остальные ответы вообще ни о чём, например, от 3.2015 года вообще написано, что я всех и вся оскорбляла в Тракторозаводском районе, хотя туда я даже не писала. Писала я туда, куда надо и успела сказать всё, что нужно было сказать. Но таким вот образом, ск, мвд и пр. избавились от меня как свидетеля ОФИЦИАЛЬНО, неофициально же их сотрудники донимали меня весь 2015 год, записывая одно и то же. Получив желаемое, я им стала больше не нужна. Разумеется, в этой статье не написано кое что в интересах следствия, так как действительность выглядит ещё гораздо хуже, так как для николая затаиться и перестать убивать - две большие разницы. Кое кто из этой статьи сделал не совсем стандартный вывод и решил меня шантажировать, чтобы срубить обещанный миллион, назовём это дерьмо Влад Влад 6, Павел ... писавший мне на почту, и некоторые другие с сайта стихи.ру, начертавшие свои знакомства в сообщениях.
  Будьте внимательны: николай может гулять в лесопосадках и парках перед перекрестьем дорожек или грунтовых дорог, перед входом и выходом на другую дорогу или у края леса, близ водоёмов, карьеров, сидеть или стоять на поляне или открытом месте и делать вид, что собирает ягоды или грибы, яблоки, вишню и т.д. ; в руках может находиться палочка 'грибника', остро заточенная внизу, может наблюдать из засады со стороны 'мёртвой зоны' видимости; может знакомиться с женщинами на сайтах знакомств без регистрации или размещать правдоподобную фотографию, притворяется вдовцом. Не подходите к посторонним, если вы себе не заказывали это общение ранее, если вам этот человек незнаком и проявляет пристальное внимание в месте, где мало народу или наоборот очень много. Если вам отрезает 'общение' путь к отступлению, не знакомьтесь, не убегайте, а идите на открытое место, можно навстречу, кричите громко, в городе выходите навстречу видеокамерам и другим людям. Часто нападает и на мужчин разного возраста. Охотится в одиночку, крайне осмотрительный. Не подавайте вида, что вы узнали в нём маньяка. Пользуется заточкой, молотком, душит руками. Свидетелей николай НЕ ОСТАВЛЯЕТ, притворяется тихим и вежливым, если вы видели его паспорт или знаете его место жительства, если он живёт на правах 'мужа', если ремонтирует у вас машину или ваш сосед по ГСК, вы уже сильно рискуете, возможно, не ведая того.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ. В Интернете работает провокатор Таня или Инна Иванова из Питера, все ориентировки увиденного ей человека ложные как и её ФИО. Снят док. фильм с призывом фотографировать орского маньяка, если кто увидит похожего. Во-первых, его фото есть в мвд, во-вторых, николай ненавидит сотики и скрытно снять его не получится, может начаться элементарная бойня.
  
  
Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"