Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Герман Гусев и мгу супротив Евклида и Нострадамуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делаем ставки; Евклид и Ностр против Германа Гусева и мгу, кто победит.

  Герман Гусев и мгу супротив Евклида и Нострадамуса
  
  "Гусев Герман, после аспирантуры ФИАН работал в ИЗМИРАН, МИТХТ, ИЯИ, ИФЗ, сейчас ФИАН. По образованию теоретик, пришедший к эксперименту, побывавший в Антарктиде (Ст. "Мирный" и "Восток"). С 1999 г. увлёкся поэзией. Самиздатом опубликовал три книги, одна толстая и две тоненькие. Публикуюсь на сайтах "Стихи.ру" и "Проза.ру" (ник Герман Гусев). Ниже экспромт хокку, записанный в день юбилейной встречи: "Опять новое Звучит из уст мудрецов И сомнения".
  https://stihistat.com/st/avtor/gusevg
  
  По образованию (МГУ физический факультет и аспирантура ФИАН СССР) физик-теоретик, занимающийся также экспериментом на стыках разных дисциплин.
  https://proza.ru/avtor/gusev2?ysclid=m3d8s86u52686893939
  
  "Гусев Герман Александрович. Параметрическое взаимодействие волн в ионосферной плазме: дисстертация к.ф-м.н.:01.04.08
  Коллекции ЭК. Каталог диссертаций РГБ".
  
  https://proza.ru/rec_author.html?dompoeta
  Рецензия на "Поэты Челябинска, критика" (Наталья Прохорова)
  
  "Наталья, добрый вечер. Ну и вы хороши: обсуждаете стихи, а в качестве доказательства своей компетентности в рифмах, а точнее, в смыслах приводите якобы знакомство с теорией Янга-Милса. Ну, зачем вам эдакая липа: вот вы наткнулись на физика-теоретика. Придётся вам засвидетельствовать, что знание функционального анализа и теории операторов не помогает в стихосложении, а вот знакомство с Буало вполне годится. А ещё не мешает знать, что Николай Гумилёв относился резко отрицательно к учёным-поэтам, излагающим в стихах кое-что из своей науки. Были случаи, когда кандидатские диссертации писали в стихах. Здравый смысл говорит, что это другое искусство. А так, ваши замечания справедливы.А вот это "Прежде, чем читать кем-либо восхваляемые стихи вашего местечка, поинтересуйтесь, а какие они на самом деле, авторы..." всё-таки ни к чему. Пусть читатель сам решает, кого ему читать, и что ему нравится, хотя самообразование в литературе приветствуется.
  Герман"
  
  Нет, вечер для меня не добрый, на меня напал пациент мгу.
  
  Окончил Герман мгу в 1964г., т.е. родился в 1942 году предположительно сейчас ему 82 года. Как я понимаю, Герман Александрович не совершил великих открытий и мучим теорией Янга-Милса и жаждой славы. Бедняга не может инварианты склеить. А я тут при чём, а Евклид, а Ностр? Электрослабое взаимодействие и сильное я должна объединить, что ли, вместо Гусева?
  Вот зачем мне её приписывать, что я о ней когда-либо писала. Заодно он приписал мне знания ФА и теории операторов. Я не знаю теорию операторов и ФА от слова совсем. Но я читала вариационное исчисление, векторами даже смежными также меня трудно запугать, да хоть функционалы в студию подайте, я этому Эйлеру минус Лагранжу покажу.
  Одно не понимаю, зачем дедушка ко мне прицепился и врёт. Я же не задаю ему вопросов по своей специальности на засыпку. Да и не ответит он.
  Дорогие преподы мгу, возьмите своего переучившегося и завидного безумца Германа Гусева на поруки. И вообще, оставьте меня в покое с моими стихами. Я в стихах формулы не пишу и не писала. И я не ж., чтобы Челябинск местечком обзывать, тут вам не Житомир.
  Кого же так Нострадамус и безобидный Евкид так достали? Разве что новых хренотопологов. Или я не угадала? Думаю, что угадала, судя по "обличению" меня на нтв, и победной, торжествующей музыке, угадать которую несложно. Вашему вузу и нии нечем заняться? Нострадамуса подсчитают без вас и ФА, теории операторов и пр., не смешите мои тапочки и не позорьте себя. Вы не меня оглупляете, а себя.
  "Предсказания Нострадамуса на 2020 год 02.03.2020, 18:35"https://www.ntv.ru/video/1831520/?ysclid=m3dky13oln872317547
   "Сегодня" 60секунд" нтв отбличает меня, а не многовысерийные фильмы хренотопологов. Телеведущий без имени и фамилии, то есть анонимно, упомянул мимоходом о каких-то расшифровщиках, которые "вычитают цифры даже из завещания учёного (то есть Нострадамуса)". Во-первых, я не расшифровщик, я ни одного катрена пальцем не тронула, шифр и код - это две большие разницы. Во-вторых, в передаче-обсирушке НТВ о 60 секундах "забыли" сказать, что завещание ещё и календарь, там есть вставки по годам, есть и массив Евклида на сумму по остаткам до 3797 года и другие массивы из писем 1999 и пр., всё на месте. К чёрту на Кулички такие передачи.
  Сообщаю, что я скромный инженер, работала инженером в цехе г.Челябинска. У меня нет званий, но у меня есть совесть. Мне не стыдно не знать ФА и т. операторов, но если надо, я обязательно прочитаю и стану снова молодым специалистом, ну её, эту презренную мизерную мою Пенсию. А по вашему Гусеву не Янг=Милс и не Навье минус Стокс плюс Птолемей, а дурдом плачет, как и по вашему акадэмику.
  Сколько пациентов вы уже выпустили из мгу? Они сейсмоопасны? А не признаетесь, я заставлю вашего Гусева и др. пациентов мгу мне баллистику сдавать и сварку, можно ещё начерталку с сопроматом, всю жизнь пересдавать мне будут по 5 раз.
  
  Герман Александрович Гусев. Член Российской академии наук Лебедев Физический институт • Кафедра космических излучений доктор физики.
  Вот ещё: https://l-fi-hran-nauka.livejournal.com/4708.html?es=1 борец с лженаукой. Рассказывает Герман Гусев, старший научный сотрудник Физического института им. П.Н.Лебедева РАН.
  
  А Евклид тоже лжеучёный был? А что, Евклид тоже Янгом-Милсом увлекался? НОД так сближает? А Нострадамус, Евклид, Гусев, Герман, Навье, Милс, Янг, Стокс это один человек или разные? Они жертвы Кыштымской аварии?
  Да ладно, не усложняйте до проблем физику. Вы всего лишь модули над кольцом и подлежите как и Герман Гусев аннигиляции, тьфу ты, этой, как её, факторизации и декомпозиции. Не похож ваш Гусев на учёного, не могу представить, чтобы Тамм или Капица такими мелкими были бы завистниками и пакостниками. Я бесплатно Ностра порадовала, без грантов.
  А давайте, сыграем: ЧПИ(политех миллионного местечка Челибинск) против мгу. Ставлю Евклида и Ностра против вашего твердотельного и сейсмически активного пациента мгу Гусева. А вы на кого поставите? А если я в суд подам на Гусева за написание бяки, чем платить будет дурень? Своей Пенсией?
  11.11.2024
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"