Simonaksyu : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЗВАНИЕ: Я ни могу поступить иначе./Ich kann anders handeln
  АВТОР: SIMONAKSYU
  КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Ich hoffe фанфик wird sich ähnlich allen übrig ergeben. Ob Bill mit dem Band zusammen werden, bis ich weiß. Aller Wahrscheinlichkeit nach, nein. Wird hier aller möglich sein da es mit happy end vorkommt.
  
  (ТОМ). Лекгий ветерок обвалакивает все твое тело и будто хочет унести тебя от сюда в свои владения. Запереть у себя и каждую минуту любоваться твоей красатой! Он тянет тебя за собой, но он еще низнает, что я тебя низачто не отпущу! Ты спокоен, знаешь, что под моей зашитой! Но ты низнаешь, что я хочу ни только зашищать и оберегать тебя, а еще дарить тебе свою любовь и теплоту! Ни ту братскую, что я дарю каждый день, а другую, не изведанную мной! Становится страшно от своих мыслей. Смотрю на тебя и не в силах отвести взгляд!
   Ну вот, у тебя начинает портится настроение. Понимаю, ведь сейчас ты зайдешь в ту так нинавистную тобой школу. "Волк-одиночка", так тебя называют здесь. После того как нас распределили по разным классам ты стал всех здесь ненавидеть. Ты больше ни доверяешь людям, ведь они смогли встать между близкими людьми. Ты только знай, что я ни когда тебя не оставлю одного, я знаю, что и ты меня не оставишь! Мы БЛЕЗНИЦЫ, мы чувствуем друг друга как ни кто другой! Скорей бы закончились уроки и мы снова будем вместе!
  Низнаю когда я стал замечать, что смотрю на тебя ни как на брата. Это есть и этого не изменить. Я ни когда тебе об этом ни расскажу.
  
  (БИЛЛ). Ну наконец-то я вижу как ты выходишь из-за угла и улыбаешься. Тяжело не видеть целый день человека, без которого не можешь прожить. Нинавижу людей за то, что они так легко могут решать за других. Как они вообще могли позволить себе встать между блезницами? Как же сильно я тебя люблю братик!!! Я даже ни могу представить, что когда нибудь мы женимся и будем жить отдельно. Но этого не избежать. Рано или поздно, нам придется так поступить. А может и из этого положения мы найдем выход.
  -Том, давай когда мы женимся, купим дом для нас четверых?!
  -А с чего ты взял, что я собираюсь женится?!
  -Ну как? Когда нибудь тебе захочится завести семью. -Не удевляюсь его словам, в них весь Том. Он слишком свободолюбивый.
  -Ни захочется Билл. Моя семья ты!
  -Но я имел ввиду....
  -Давай отавим этот разговор. -Почему-то раздражается Том. И что на него нашло?
  
  (ТОМ). Идешь молча и смотришь себе под ноги. Наверно я был слишком груб с тобой.
  -Прости Билл, я ни хотел тебе грубить.
  -Все в порядке! -Начинаешь улыбаться ты. Да, я знаю все твои уловки, и даже делаю вид будто попадаюсь на них. Ты эгоистичен, но твой эгоизм не во вред другим. Надув губки ты ждешь, что я извенюсь, а я это обязательно сделаю! Ну вот мы уже почти дома, в нашем убежище как ты говоришь!
  
  (БИЛЛ). Как хорошо оказаться дома!
  -Может порепетируем немного? Позовём Густава и Георга?
  -Я так устал. Может завтра?
  -Ну давай, ни долго...
  -Билл, я серьёзно ни хочу...
  -Ну ты и вредный...
  Какой-то он сегодня странный. Обычно его и уговаривать не нужно, сам организатор репетиции. Может заболел? Надо ему помочь, он мне таким совсем ни нравится.
  
  (ТОМ). Ни хочу ни кого видеть, хочу побыть с тобой вдвоём. Как же тяжело находится рядом с человеком которого любишь, но при этом знаешь, что он ни зачто не примет твою любовь. Иногда я представляю как говорю тебе всю правду, а ты смеёшся мне в лицо. Потом происходит то, что и должно произойти: ты отварачиваешься от меня и я теряю тебя даже как брата близнеца. Нет, я ни когда ни скажу тебе правду. Хочу убежать, исчезнуть, растворится, но я без тебя буду как в аду.
  -Иди к себе, я через две минуты зайду... -Говоришь ты. Послушно поднимаюсь к себе. Оставляю дверь приоткрытой, чтоб ты знал, что я тебя жду. Снимаю кепку и футболку, остаюсь в одних штанах. Почему я чувствую такую усталость на душе? Эти чувства так изнемогают морально, что сил ни остаётся ни на что. Ложусь на кровать. Прошло уже больше пяти минут, а тебя всё нет. Что ты там делаешь? Уже собираюсь встать и пойти к тебе, как вдруг дверь открывается полностью и ты заходишь с большим подносом еле удерживая его в руках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"